Мишель
Ну да, от физкультуры тоже польза.
Наверное.
Zlork
Культур-мультур, панимаетели )))

Fata Morgana by Sergio Lope
Zlork
а что, у нас не цитатами уже никто разговаривать не хочет? ))
Irisi4eg
Я цитат никаких не знаю, поэтому молчу.
Крыска
Ты просто не умеешь их готовить актуализировать в нужный момент. :biggrin:
презумпция
Она может готовить, но она эти фильмы не смотрела, прикинь? :biggrin:
Крыска
а я молчу, т.к. встроиться в тему не могу, вернее, чо обсуждаем не понимаю, а ляпать просто так - желания нет))
Irisi4eg
вспоминать и приводить врасплох цитаты - отличная профилактика альцгеймера для пенсов..так что в ближайшие сутки все будут чрезвычайно заняты и пребывать в полной неспособности разговаривать произвольно и независимо..пока что они совершенно независимо от смысла складывают кубики из цитат..
Сифон
лучше бы кроссворды чтоли тогда решали)))))
Irisi4eg
вы ещё песеноугадайки им напомните..чтобы уже насовсем, с гарантией , потерять их для внятного взаимодействия с внешним миром..
Сифон
Некоторые еще пытаются поддерживать видимость диалога. :biggrin:
Irisi4eg
а я вот очередной топик Аленушока прочитала на ПФ, где он/а спрашивает, почему ей не верят и обвиняют в троллизме. Села и задумалась - а откуда вообще берет корни доверие на форуме? вот как я могу себе сама объяснить, почему одному персонажу я верю, а за другим отчетливо вижу "ослиные уши"? )))
имиджмейкер какой-нибудь или психолог мне бы на ать два объяснил про способы считывания информации визуально - внешность, жесты, мимика, поза 60 до 80%, содержание излагаемой инфы -20-40%.
а на форуме? стиль и суть изложения получается?
презумпция
Мне всегда было интересно, есть ли свои мысли у тех, кто как пулемёт сыплет цитатами и анекдотами, или у них вся башка забита этим хламом...
Irisi4eg
Ну, свойства личности и особенности поведения обычно идут "комплектами" - как синдромы, ага. :umnik:
Если человек врет/имитирует, он может не соблюсти комплектность, и собеседник подсознательно это фиксирует.
Крыска
по-разному
кто быстро гуглит, у кого память феноменальная, кто прикалывается...
Крыска
не, ну свободное владение материалом говорит, как минимум, об эрудированности *вступилась*)))))
а у кого цитата была про мальчика, который сказал, когда его журили за ошибки, что презирает тех, кто не может одно и то же слово написать по-разному? ))))))))
aglow
Продолжаем обогащать культурный слой...

Arthur Hacker: The Sea Maiden

(а фамилия какая!)
Сифон
Это как разговаривать гекзаметром - стоит в компании начать одному, обязательно находятся собеседники, и понеслооось. Тот ещё вирус.
aglow
Даже не знаю, что лучше - фраза или картинка))
aglow
Куда мы катимся?
мущина и женщина
aglow
Это вы и ваша жена? Если нет, то зачем тут "мы"?
aglow
а может, у него под футболочкой тоже квадратики на пузе есть?
Кью
нп
они там в топике про оригинально все с ума сошли, да?
Safran
мы - это в смысле цивилизация белого человека...
GuimpLena
нпп
И опять только у нас слышно, что что-то где-то взрывают? Грому взяться абсолютно неоткуда...
Сифон
Хорошая тема была, промежду прочим. Зря в глубинах затеряли.
Таша
ну где? опять там же, где и всегда
и сегодня особенно взрывали
Таша
На М Октябрьская тоже было хорошо слышно.
Крыска
В местных новостях показали сюжет: учения. На танках разъезжают и палят.
Крыска
Ты решила, что звук танковой пушки можно услышать с Шиловского полигона? Рвало снова так что казалось окно вылетит
Ech_Aleks
может на танкодроме стреляли ? Это рядом...
aglow
Так что было слышно по всему городу почти?
Ech_Aleks
я думал в Академе...
Я на работе не слышал, но это другой конец...
Ech_Aleks
Я не говорила про шиловский полигон - понятия не имею, где оно происходит. Просто видела обрывок сюжета местных новостей, там и говорили про взрывы, и про то, что ещё месяц будут.
Девочка
Да уж... наш восьмой этаж сегодня ощутимо потряхивало.
Таша
Нифига себе у вас войнушка!
презумпция
Угу... одно радует, что недолго. С полчаса периодически долетало.
Ech_Aleks
Что то работать не хочется. В отпуск что ли пойти, а то ведь потом пропадет ни за что.
презумпция
Таки ещё в июне наши военные доложили СМИ, что начали уничтожать боеприпасы бездетонационым устройством. Наверное опять что-то не так пошло и бездетационное устройство стало работать резонатором взрывов. :biggrin:
Мишель
эх вы)) в новостях уже все написали, "«Вчера были контрольные занятия, стрельба из танков. Это не взрывы. Личный состав накануне предстоящей итоговой проверки за летний период обучения сдает контрольные занятия», — пояснил представитель группы информационного обеспечения Центрального военного округа Юрий Сивохин."

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/739517/ — Новосибирцы услышали стрельбу из танков — НГС.НОВОСТИ
Irisi4eg
Вот можно подумать, горожанам есть разница, взрывы это или стрельба, если дома трясутся.
Irisi4eg
Почему то раньше звуки танковых пушек из Шилова не были слышны в городе и академе:улыб:Наверно заряды были не те:улыб: Или может быть у всех осеннее обострение слуха, за 50 км все слышат:улыб:
Irisi4eg
"Стрельба отдельных орудий с открытых огневых позиций - 6 км " web-страница Даже если на 5 умножить, все равно не сходится.
По другому источнику "Стрельба артиллерийской батареи (дивизиона) - 10-15 км " web-страница
Ech_Aleks
разоблачил всех? ну и славно ))))
Irisi4eg
А тебе так и хочется с лапшой на ушах ходить?