aglow
Один раз проведешь и запомнишь:улыб:
Ech_Aleks
как радует, что ты уверен, что ты теперь без лапши)))
только скорее всего, у тебя тоже лапша, только самодельная и из другой муки)))
Irisi4eg
Ну конечно , армейские чины лучше знают как звучат танковые пушки и за полсотни км отличают их от других взрывов.
Irisi4eg
А я б сейчас с удовольствием бы лапши запарил...
Отец Тук
Доброго денечка всем, кстати (не констатация, но пожелание).
Вы тут про шкню беседуете? Я прям в тему.
Тоже что-то навалилась, даже секс не помогает... И пиво тоже... Эх... Скорее бы уже зима.
БарагозниК
Не все спят. Но летаргия рулит. Привет)))
Zlork
на первый...

приятного утра...
aglow
Ядрёный фотошоп!
wsoroka
Это зебра просто:улыб:
Доброе утро, граждане и ты, Всорока тож. :agree:
Sobolev
правильна говарить ЗЕРБА...привет!
Sobolev
Зачем Володька сбрил титьку! (С)
Safran
Мне кажется, "Оригинально" - самый страшный топик за всю историю БЗ.
Safran
>она всё втянула

Всё всё-равно не втянешь.
Вчера смотрел передачу про 14 (четырнадцатый) размер. Это надо видеть. Его даже чёрным прямоугольником не запикивали. Не запикать!
aglow
Продолжим прогулки по прекрасному...

Anders Leonard Zorn: Bathing in the Sauna
Safran
Тебе понравилось? (С)
wsoroka
Это ж модели.. они такое могут, что вам и не снилось.
14 размер всего, или только груди?
wsoroka
Я туда захожу, и живых людей не вижу. Чему там нравиться?
Safran
Это только одна. Вторая тоже 14. Вместе 28.

Девушка сильно мучилась, собиралась под нож. Я не стал смотреть дальше, не люблю чернуху.
Safran
> живых людей не вижу

За деревьями леса увидеть не мудрено.
В общем, что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь.
Safran
как раз очень показательный топик
Safran
живых людей

читайте Всороку выше...точнее не скажешь
wsoroka
расскажите мне про лес, вдруг я его хоть представлю)
aglow
Для ценителя Всороки...

Goblet of Wine ~ Viktor Lyapkalo
Шлёндра
А вы попробуйте.
Раскройте тему, мне интересно.
Safran
>расскажите мне про лес

У нас на танго бывают интересные упражнения. Само по себе танго - импровизация, а тут запрещают какие-нибудь движения. Бывает, что и практически все.
Вот тут-то и начинается самая импровизация.
Шлёндра
Вот об этом я и говорю. Вместо своего мыслительного процесса и его продукта выдаются готовые цитаты.
Safran
Ну какие же мыслительные процессы в такой кудрявой головке?! Мы же не звери.
Safran
что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь (опять Всорока :biggrin: )
wsoroka
Некорректная аналогия, на мой взгляд. Там же ты не пользуешься готовыми чужими наборами движений?
wsoroka
Да хотя бы про борщ и шубы. Зато свои.
Safran
откуда?
побойтесь Бога!
Шлёндра
Бога нет, топик есть. Вот он действительно страшный.
*побрела варить классный кофе*
Safran
>ты не пользуешься готовыми чужими наборами движений

Ты не поверишь, есть случаи, когда готовым движениям практически нет альтернативы.
Safran
А я уже сварила и пью)
Привет всем)
wsoroka
Я в этом теоретик, конечно, но тут есть разница.
Есть урок танго. Поставлены ограничения - запрет на определенные движение. Те, что не запрещены, делаешь всё равно ты, твоя нервная система, твои мышечные реакции, твоя траектория... все равно танцевальную фразу складываешь ты сам, у тебя и у Васи одно и то же движение различается.
Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты. Когда это шутка в беседе единичная - это может быть смешно, оригинально, не к месту, но твой собеседник не пропадает.
Safran
Ой, бида-бида!
Что делать - запах изо рта? - Отойди! И запах вместе с тобой. (С)

Не интересен тебе разговор, ну и не говори его. Зачем же принуждать участвующих в этом разговоре говорить понятное тебе возможно в ущерб понятного им.
Ну пусть не принуждать. А гордо отойти с оригинальной фразой "Виноград-то зелен". Или "Ну и дураки же вы все". Или "как страшно жить!"
wsoroka
Не вешайте на меня своих собак, а?
Вроде содержательно беседовали, вас что-то уязвило?
wsoroka
Знаете чё.
Нам нужно окончательно внести в памятку БЗ - тут можно только говорить, или можно говорит и по поводу того, ЧТО говорят?
Что нельзя говорить о том, КТО говорит - это уже понятно - флейм и проч.
Но вот теперь получается, что вместо того, чтобы высказаться по поводу стиля, смысла проговоренного и проч. , нужно отойти в сторону?
А как же любимая рефлексия?
нет, я не согласная.
Пусть говорят!!! (*пойду напишу эту фразу в оригинальном топике))))
SkwоT
Да, я тоже весьма удивлена.
Safran
Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты.
---------------------------
Если делать это более продуманно и тщательно - получится очень смешно и смысл заиграет даже более тонкими и глубокими красками, чем если просто говорить простые осмысленные вещи))
Мне кажется, что не хватает режисера... каждый ведет свою линию в этой цепочке смыслов.
Мне эта игра, кстати, оч нравится, только нет времени, чтоб вдуматься и удачно поподбирать цитаты.
Safran
расскажите мне про лес, вдруг я его хоть представлю)
рассказываю

в тему совецких лозунгов и как они программируют население есть неплохое эссе пелевина зомбификация

щаз лозунги другие - население и его зомбификация продолжается...

помнить цитаты - всего лишь свойство, присущее мозгу - удерживать в памяти и оперировать большими массивами информации, кстати звучать в этом контексте они начинают уже иначе...
все, что непредсказуемо - игра к примеру - это творчество...