> высказаться по поводу стиля
В том-то и дело, что стиль честно задан заранее, ещё на берегу. И кто не принял, отошёл в сторонку.
А тут на третий день истерика - неправильный топик, вы все дураки, одна я в белом.
Заведи свой топик, поставь NF на глупости и любуйся девственной тишиной. Зато стильно.
В том-то и дело, что стиль честно задан заранее, ещё на берегу. И кто не принял, отошёл в сторонку.
А тут на третий день истерика - неправильный топик, вы все дураки, одна я в белом.
Заведи свой топик, поставь NF на глупости и любуйся девственной тишиной. Зато стильно.
Нету никакой истерики.
Не преувеличивай))
А игра классная, щаз полежу в ванне - и придумаю что-нибудь в ответ))
Не преувеличивай))
А игра классная, щаз полежу в ванне - и придумаю что-нибудь в ответ))
А, понятно, опять классика жанра на весь автобус. "Граждане, она нас всех самками собаки обозвала!"
Ваш типичеГ оригинально - очень ужасный. Какой-то.. ну, не знаю. Ужасный. а самое ужасное, что три сотни бессмысленных и беспощадных постов наколотили казалось бы, вполне милые и неглупые люди. Кочмар. даже песенный или как там его, стихотворный был в мильен раз лучше. Даже нещасный тайский беглец лучше
Вы че - лемминги?! Я особо удивлена, что автор этого вредного бреда - умница Всорока. Зачем-то взял, да засбоил(с).
Вы че - лемминги?! Я особо удивлена, что автор этого вредного бреда - умница Всорока. Зачем-то взял, да засбоил(с).
> казалось бы, вполне милые и неглупые люди.
Вот оно истинное их мурло! "Я знал, я знал!"
Вот оно истинное их мурло! "Я знал, я знал!"
ниче не мурло, не завирайся. Просто в БЗ такой топик - как краткий пересказ какого-нибудь рассказа сэ кинга, например. Как будто БЗ таки взяло, да и умерло. А топик оригинально - это оно так зажило после смерти. лучше б не заживало.
Сайлент-хилл какой-то.
Сайлент-хилл какой-то.
Сейчас читают
Ценности.
13346
131
Болею
22734
149
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
406338
1000
Ты рассказ про дачу написала?
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
А, и вот че до меня еще дошло - самое страшное в том топике, что там никто ничего не нафлудил. Никто фотачку котяток не выложил, про печеньки не вспомнил, в турцию или тайланд не собралася - а все только как заведенные повторяли расхожие фразы. И это так непохоже на БЗ, что реально пугает.
Кено такое было - спускается серебристое облачко, накрывает детей - у детей так - бэмс!!!- загораются белым глаза..
Кено такое было - спускается серебристое облачко, накрывает детей - у детей так - бэмс!!!- загораются белым глаза..
>Никто фотачку котяток не выложил, про печеньки не вспомнил, в турцию или тайланд не собралася ... И это так непохоже на БЗ
Охереть! Вот она смерть БЗ когда только пришла.
Охереть! Вот она смерть БЗ когда только пришла.
Ну как же? Вверху топик прилеплен, что на Творческом конкурс рассказов, тема — дача. У тебя вон сколько смешных историй, пропадают тут зазря по дозорам, а там бы сколько людей настроение подняло.
да какое там мурло *махнула рукой*))
мне тоже в твой топик ходу нет, претит. я пока не могу объяснить почему, но спинным мозгом это чувствую ))))
мне тоже в твой топик ходу нет, претит. я пока не могу объяснить почему, но спинным мозгом это чувствую ))))
Какой уж есть. Мозги не выбирают.
Вот у меня тоже когнитивный диссонанс. Я как-то привыкла считать людей, говорящих в основном чужими фразами, пустышками по сути. Но тут как-то не вытанцовывается...
Да и ладно, пусть развлекаются, когда по третьему кругу пойдут, поди надоест?..
Я просто читала или слышала, что есть дети, которые постоянно в речи используют слоганы из рекламных роликов или фразы из мультиков, вот буквально на всё сходу отвечают каким-нибудь клише. Вот это страшно. А когда дядьки-тётьки дурью маются, в общем, нет.
Да и ладно, пусть развлекаются, когда по третьему кругу пойдут, поди надоест?..
Я просто читала или слышала, что есть дети, которые постоянно в речи используют слоганы из рекламных роликов или фразы из мультиков, вот буквально на всё сходу отвечают каким-нибудь клише. Вот это страшно. А когда дядьки-тётьки дурью маются, в общем, нет.
Не обзывала я никого, а что вы там о себе сами напридумывали - это уже игры вашего разума.
Топик самый страшный на БЗ. И баста.
Я предлагаю ему за это премию дать. Иконку особую, например.
Топик самый страшный на БЗ. И баста.
Я предлагаю ему за это премию дать. Иконку особую, например.
Всороке премиюИшь как расшевелил осиное гнездо, несогласные полезли от куда то
Ну... это ж как кроссворды: или любишь разгадывать, или нет. Но в любом случае понимаешь, что какая-то зарядка для хвоста тренировка мозга. И ещё... используемые цитаты тоже как-то... характеризуют. Забавно посмотреть, кто какие постит.
Что вы, Еч, можете дать Всороке в виде премии?
лучше деньгами премию отдайте ...у Всороки - ипотека
Так это же вы завели речь о премииЯ просто персонифицировал её
Всё бы хорошо, но я мужчинам денег не даю. Иконку могу нарисовать.
Хорошо, уговорили. Нарисую иконку на грудь Всороке.
А не загребут его тогда в тюрьму за оскорбление чувств верующих?
ну если Всорока голый по церкви бегать с целью продемонстрировать свою икону не будет, то не загребут.
А он с диваном же будет бегать...с диваном можна
Ребзя, ну вы все чё???
Или только я одна вижу цепочки смыслов в этих цЫтатах?
Ну, не всегда удачно, но ведь учимся)
Вполне себе забавная игра, не нудите, давайте)
Или только я одна вижу цепочки смыслов в этих цЫтатах?
Ну, не всегда удачно, но ведь учимся)
Вполне себе забавная игра, не нудите, давайте)
я ничо...я тоже вижу
особенно интересно КАК на одно сообщения отвечают разные пользователи
особенно интересно КАК на одно сообщения отвечают разные пользователи
пусть с надувным матрасиком бегает
ну вот, ну вот)
Ты мне, кстати, только что звонила, я с тобой говорила пару минут, типа, как дела, и выясняла, почему у тебя новый номер, а потом поняла, когда мне та Наташа объяснила, что она перешла на МТС, что это не ты))
Ты мне, кстати, только что звонила, я с тобой говорила пару минут, типа, как дела, и выясняла, почему у тебя новый номер, а потом поняла, когда мне та Наташа объяснила, что она перешла на МТС, что это не ты))
жаль что ты "мне" не рассказала свои сердечные тайны и прочее :-))))))))))))))
> Нарисую иконку на грудь Всороке.
Никто тебя за язык не тянул. На грудь, так на грудь. А там посмотрим на чьей красивее будет.
Никто тебя за язык не тянул. На грудь, так на грудь. А там посмотрим на чьей красивее будет.
о...вспомнила
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять!
ушла навсегда...до вечера
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять!
ушла навсегда...до вечера
Или только я одна вижу цепочки смыслов в этих цЫтатах?Естественно, все остальные просто тупят...
>у Всороки - ипотека
И не только. Если пошарить ...
И не только. Если пошарить ...
Я ничё, но меня нынче только Вечер заметила — и та ушла, так что буду только работать и одним глазом за порядком бдить.
Это вы уже отдельный конкурс мутите) С меня только иконка.
Поняла. Вас больше ни о чем не спрашиваю. *пометила в блокнотике*
Никакого конкурса кроме взаимного удовольствия. Я Вам свою грудь подставлю, Вы свою и скоротаем вечерок.
Кроссворды-то?.. Ничего не имею против кроссвордов как таковых, но если они всё время из одних и тех же слов составлены, то какой интерес?..
Спасибо, спасибо, но у меня все грудные вакансии заняты.
У каждого свой мультик)
У кого-то абсурдный, у кого-то осмысленный.
Сима! ну ты помнишь... я даже в черном квадрате вижу смысл, а не то что в связных словах)
Я даже вижу смысл там, где его в принципе не может быть, например, в борще с шоколадными конфетами вприкуску))
Он над нами издивалси - ну, сумасшедший - чё возьмешь))) (С)
У кого-то абсурдный, у кого-то осмысленный.
Сима! ну ты помнишь... я даже в черном квадрате вижу смысл, а не то что в связных словах)
Я даже вижу смысл там, где его в принципе не может быть, например, в борще с шоколадными конфетами вприкуску))
Он над нами издивалси - ну, сумасшедший - чё возьмешь))) (С)
Да облом вышел ВСороке. Или он третью найдет?