нутк я и не нудю, чо))) но мнение-то можно высказать?))
просто сказала, что меня туда не тянет. то есть абсолютно
а потому, что в том топике вместо того, чтобы разговаривать с нормальной мимкой и жестами, своим стилем и мыслями - чувствами люди чужие фото/плакатики показывают друг другу))
просто сказала, что меня туда не тянет. то есть абсолютно
а потому, что в том топике вместо того, чтобы разговаривать с нормальной мимкой и жестами, своим стилем и мыслями - чувствами люди чужие фото/плакатики показывают друг другу))
Думаете, вы один такой умный? Шарили уже. Нету.
люди чужие фото/плакатики показывают друг другу))
---------------------
Помнится, мы составляли отчет о работе нашего стройотряда, используя цитаты передовиц из газет))
Было ооочень прикольно))
---------------------
Помнится, мы составляли отчет о работе нашего стройотряда, используя цитаты передовиц из газет))
Было ооочень прикольно))
Сейчас читают
Серьезно о сексе.
19855
113
америкосовские "ученые" против лилигрёнка
4025
45
Таксы -добрые собаки?
3750
19
Если по большому счету, то вся мировая литература и всякая другая философия представляет собой некие тексты, составленные из чужих смыслов и косвенных цитат)) И ценность их заключается в основном в том, насколько они логично организованы, чтобы создать свой собственный смысл))
про заголовки газет - это старый, бородатый пошлый анекдот...
ай-яй-яй, товорищи студенты! шалунишки!
ай-яй-яй, товорищи студенты! шалунишки!
да. прикольно, когда в этом есть смысл, а когда кто в лес - кто по дрова. И давно ежу понятно, что на одного весельчака приходится 10 котошубников и сообщения весельчаков в этом топике теряются в "чтоговоритькогданечегоговорить"
Ничем не могу помочь. Обратитесь в Отдел по ЗПП.
А вдруг? Вдруг родится шедевр?
(*дум спиро сперо
(*дум спиро сперо
а мы не поймем скорей всего, там же поток чужого сознания. ну хотя у самых прозорливых сможет получиться отделить от плевел
*пошарить*
Как много в этом слове для сердца женского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Простиття меня, люди добрыя!!!
Как много в этом слове для сердца женского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Простиття меня, люди добрыя!!!
Галя.. осень на дворе!!(незаметно показываю глазами в сторону окны)
вот что с человеком не нормативный отпуск делает . Шарить будем по весне
вот что с человеком не нормативный отпуск делает . Шарить будем по весне
В наши годы откладывать до весны рискованно. А как не случится?
Вот и я о том же, что к весне может и нечем шарить будет
Почему одних и тех же? Вроде не повторяются ж цитаты?
Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.
Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
Нет-нет!!! Этот процесс должен быть круглогодичным!
нпп
теперь и я ржу....читаю тОТ топик :-))
да! все сошли с ума...и даже Еч
теперь и я ржу....читаю тОТ топик :-))
да! все сошли с ума...и даже Еч
Судя по октябрьскому перевороту 17 года прошлого века...в коллективном сумашествии ни чего уж такого нового нет
Да нет...зачем мне? Я сам то по себе дурной и глупый..а ешо к умным людЯм с этим всем...неее..пусть живут безмятежно...т.е. без меня...
Доброе утро всем! Утро красивое, свежее, ветер опять пахнет отпуском ( это какое то мучение!!!)
Пална! подъем!!! Завтра у нас шоколадный полдник!!!
Пална! подъем!!! Завтра у нас шоколадный полдник!!!
Я с чего то решил что сегодня уже пятница
Это вы поторопились!!!( голосом Куравлева из "Иван Васильевича"))
"Вот министер мне не враг, всё, как есть сказал, без врак:)"
Без твоих весёлых картинок прямо и не рассветает уже, на моём небосклоне. Хорошая традиция, добрая.
Без твоих весёлых картинок прямо и не рассветает уже, на моём небосклоне. Хорошая традиция, добрая.
БарагозниК
old hamster
во я спать) чет хочется прямо не знаю кого.. добрый день всем...
нп
всем приветы )))
как оно что? какая в мире обстановка?
кстати, посмотрела я первую серию ТБВ 6 сезон - чота слабовато, да-с)))
всем приветы )))
как оно что? какая в мире обстановка?
кстати, посмотрела я первую серию ТБВ 6 сезон - чота слабовато, да-с)))
Цена на нефть падаетАмериканцы её стали больше добывать и меньше потреблять
неувот, а как же бюджет теперь? ))
к слову - видел новую машину на электричестве? я бы побоялась такую покупать, даже бы если у меня деньги на нее были - запас хода всего 150 км. в автопробег по казахским степям на такой не рванешь, да и в другой город тоже. Или побираться по домам сельским - дайте в розеточку у вас воткнуться))))
к слову - видел новую машину на электричестве? я бы побоялась такую покупать, даже бы если у меня деньги на нее были - запас хода всего 150 км. в автопробег по казахским степям на такой не рванешь, да и в другой город тоже. Или побираться по домам сельским - дайте в розеточку у вас воткнуться))))
А на электромобиле и не надо ездить далеко, он рассчитан на езду в городе, 150 километров за день никогда по городу не наездишь.
да ладно))) смотря какой город
даже у нас, стоит пару раз из Родников в городок смотаться - и все
даже у нас, стоит пару раз из Родников в городок смотаться - и все
презумпция
хикки
Надо к ней рукоятку приделать - еслифчо, то хоть впереди себя толкать проще.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
GuimpLena
Белая Госпожа
доброе утро, Презик и ко. Как же хорошо дома
Ну что Вы так сразу, Казахские степи, Родники - Городок, некоторые страны существенно меньше нашего города - это для них
презумпция
хикки
А то! И утро доброе, и дома хорошо.
А для нас - запрячь вербюлюда, и ту-ту. Ну и по фиг, что медленно, трава везде есть. И прутики. Найдёт, чё пожевать...
Мишель
Эмпат
Надо к ней рукоятку приделать - еслифчо
Точно, только не толкать, а крутить. Рукоятку прикрутить к динамо-машине, полчаса покрутил, подзарядил аккумулятор и дальше езжай. Как фонарик-жучок: никаких батареек не надо.
Точно, только не толкать, а крутить. Рукоятку прикрутить к динамо-машине, полчаса покрутил, подзарядил аккумулятор и дальше езжай. Как фонарик-жучок: никаких батареек не надо.
презумпция
хикки
Тогда еще педальки, чтобы колеса крутить, как у велика.
Irisi4eg
old hamster
и ну его, тогда вообще двигатель этот )))))
презумпция
хикки
Ну да, как-то так.
Каша из топора, в общем.
Каша из топора, в общем.
вечер
v.i.p.
Эта.. если при ходьбе я путаю левую ногу с правой *зачоркнуто* если при письме я переставляю буквы в половине слов- это че значит? Ну, когда пишу, например - "жилищного фнода, располженных для рпоживания".. Че за хня, у меня раньше такого не было..