пустые по поллитра и по 0,750...
и литровые и двухлитровые...
надо еще столько же выбросить
и литровые и двухлитровые...
надо еще столько же выбросить
Свято место пусто не бывает.
Мы в деревне опробовали новый рецепт лечо — с кабачками. Нужно было пристроить куда-то урожай... очень вкусно получилось.
Мы в деревне опробовали новый рецепт лечо — с кабачками. Нужно было пристроить куда-то урожай... очень вкусно получилось.
я знаю просто фантастический рецеппт приготовления кабачков на зиму. не может быть, чтобы я его не писала
Может, и писала, но где-то затерялся.
Иди и пиши в нужный топик!
Иди и пиши в нужный топик!
"Все веселы, счастливы и довольны."
Настоящий пенсовский форум... вот и самый молодой из нас болеть начал
Настоящий пенсовский форум... вот и самый молодой из нас болеть начал
Сейчас читают
Дозорный дозор
149378
1001
Десятый Б
9851
89
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8579
81
Ну, у нас поскромнее, три щуки (две по кило и одна в 0,5 примерно) в две штуки денег уложились.
Хы-хы, это их не спасёт от кабачков и мультиварок *Смайлик-который-нельзя-называть. Очень зловещий.*
Ну вот, другое дело. *вернувшись из топика*
молодцы-добытчики какие))))
всем приветы
кстати, раз уж тут о банках заговорили - я тоже выкидывать собираюсь, если кому-нибудь не отдам *намекает*))
всем приветы
кстати, раз уж тут о банках заговорили - я тоже выкидывать собираюсь, если кому-нибудь не отдам *намекает*))
И у меня банок миллион (объёмом в основном меньше литра), кому надо - милости прошу.
НПП
Записалась на получение очередного паспорта, сейчас можно это сделать через интернет за несколько месяцев, кому надо - имейте в виду.
http://fms-nso.ru/documents/issuance/passport-pf/preliminary-record/
Записалась на получение очередного паспорта, сейчас можно это сделать через интернет за несколько месяцев, кому надо - имейте в виду.
http://fms-nso.ru/documents/issuance/passport-pf/preliminary-record/
нароод, просыпаемся, просыпаемся)))
а знаете, что? я беспокоюсь прям ужасно за подрастающее поколение. а беспокойство мое вызвано одной передачкой - каникулы в мексике называется. я понимаю, что шоу и все такое, но это же падение нравов и разврат, какие то пауки в банке, а не люди, а подрастающее поколение может подумать, что это норма, а это ужасно)))
а знаете, что? я беспокоюсь прям ужасно за подрастающее поколение. а беспокойство мое вызвано одной передачкой - каникулы в мексике называется. я понимаю, что шоу и все такое, но это же падение нравов и разврат, какие то пауки в банке, а не люди, а подрастающее поколение может подумать, что это норма, а это ужасно)))
Крыска, ты бесценный источник полезных ссылок))) у меня паспорт через год кончится, а коллега вчера сказала, что в горящих путевках было предложение на Бали на 14 дней за 17 тыщ, вылет 29 сентября))
Это ужасная норма, че уж.
Зато там девчонки в купальниках, а иногда и без верха.
Зато там девчонки в купальниках, а иногда и без верха.
а то у подрастающего поколения глаз нет.
Я, правда, вообще не понимаю, о чём идёт речь, там кого-то убивают? насилуют? преступления против личности крупным планом показывают? Или промискуитет и "секс без отношений"? Что там, в этих каникулах, чего нет в окружающем подрастающее поколение мире?
Я, правда, вообще не понимаю, о чём идёт речь, там кого-то убивают? насилуют? преступления против личности крупным планом показывают? Или промискуитет и "секс без отношений"? Что там, в этих каникулах, чего нет в окружающем подрастающее поколение мире?
Разборки все время какие-то, один раз драку видел.
я краем глаза смотрела, но принцип тот же, по -моему, что и в доме 2. все там по парам делятся, выясняют, кто кому вася, деруцца и ругаются, опять же выясняют кто там альфа-самец, голосуют, кого изгнать и так далее,
но я правил не знаю, я на полпути выключила, мне чота противно стало на все это смотреть))) включила себе один новый сериальчик с Мэтью Пери - "не останавливайся" называется, забавный. Там про то, как остроумный Мэтью после гибели жены обязан посещать группу поддержки для людей с проблемами, и в этой группе полно чудиков)))
но я правил не знаю, я на полпути выключила, мне чота противно стало на все это смотреть))) включила себе один новый сериальчик с Мэтью Пери - "не останавливайся" называется, забавный. Там про то, как остроумный Мэтью после гибели жены обязан посещать группу поддержки для людей с проблемами, и в этой группе полно чудиков)))
Даже в отцензурированном вдоль и поперек СССРе "Пираты ХХ века" показывали. Тоже разборки и драки
Я про общегражданский паспорт, но и на загран запись где-то там же.
Хотя загран я в МФЦ получала.
Хотя загран я в МФЦ получала.
А теток полураздетых там не было, кажется. Может в этом все дело?
не ну там как, он пришел на работу, дескать я готов, а ему начальство говорит - допустим, когда курс из 10 занятий пройдешь и подпись получишь, что с тобой все в порядке)) он в первой же серии выболтал себе подпись, но потом вернулся
Тетки полураздетые даже во время нашего (поколение 70-х) формирования уже были. Про пиратов не скажу, а так-то были.
Правда чтоль?! Блин, а я в журнале "Юность" на одетых ... кхм.. любовался.
Я вот про другое думаю... тоже про подростков.
Поймала себя после общения с родственниками на мысли, что не вполне понимаю, как можно человека в 17-18 лет заставить что-то сделать, если он этого не хочет.
Поймала себя после общения с родственниками на мысли, что не вполне понимаю, как можно человека в 17-18 лет заставить что-то сделать, если он этого не хочет.
вот и я говорю, падение нравов. вот еще лет 10 назад ведь немыслимо было, чтобы такое по телеку показывали, да еще и в дневное время))
это смотря какой человек, если инфантильный, ему что 17, что 40 - разницы нет))
Речь о военном училище в другом городе, куда затолкали парня, хотя он не хотел. Парень погиб при невыясненных обстоятельствах, по этому поводу деды уже 20 с лишним лет убиваются, но сейчас пробуют тот же сценарий с внуком, который тоже категорически не хочет.
Нет, есть люди вроде и хорошо образованные, но тупые, я понимаю. И не имеющие ничего против силовых методов воспитания, очень силовых. Но если человек скажет "нет", то что с ним по большому счёту смогут сделать?.. Убивать же поди не станут, из дома выгонят - так ему какая разница-то, в казарму идти или в другой ВУЗ - всё равно в общежитие... Можно и не дожидаться, пока бить станут, а просто уйти.
Нет, есть люди вроде и хорошо образованные, но тупые, я понимаю. И не имеющие ничего против силовых методов воспитания, очень силовых. Но если человек скажет "нет", то что с ним по большому счёту смогут сделать?.. Убивать же поди не станут, из дома выгонят - так ему какая разница-то, в казарму идти или в другой ВУЗ - всё равно в общежитие... Можно и не дожидаться, пока бить станут, а просто уйти.
ваще капец ситуация. А у дедов вообще никакого смутного чувства, что они что-то не так делают, нету? конечно, нужно уходить и начинать жить своей жизнью, имха))
"У мозга настолько удивительные свойства, что сегодня он есть практически у всех"
Я смотрю ролик про французское образование в основном форуме. Там показывают французских недорослей, которые несут пургу на экзаменах, пугая, что вот, мол, к чему детей готовят - скоро и наши будут такие же тупни.
Интересно, в той ветке есть хоть один учитель? Я думаю, у него в запасе тыщи таких историй и с нашими.
Я смотрю ролик про французское образование в основном форуме. Там показывают французских недорослей, которые несут пургу на экзаменах, пугая, что вот, мол, к чему детей готовят - скоро и наши будут такие же тупни.
Интересно, в той ветке есть хоть один учитель? Я думаю, у него в запасе тыщи таких историй и с нашими.
Тест на самостоятельность. Если телок телком, то одна дорога на мясокомбинат.
У знакомого сын прям мечтал стать офицером, но даже до присяги не дотерпел, ушёл.
У знакомого сын прям мечтал стать офицером, но даже до присяги не дотерпел, ушёл.
Нет, ты чё. Они абсолютно правы. Конечно, им уже хорошо за 70 и живут в другом городе, но их сын, мой троюродный брат, похоже, в них пошёл.
Слава богу, у невестки голова сидит на плечах, как надо, и её родители тоже поразумнее, если что, парню будет куда уйти, а не на улицу...
Слава богу, у невестки голова сидит на плечах, как надо, и её родители тоже поразумнее, если что, парню будет куда уйти, а не на улицу...
А наши точно будут...
Пообщалась недавно в Москве с племяшкой-второклашкой, отличницей. Чему и как их учат, это пипец.
Предмет "Окружающий мир", или что-то в этом роде. Задание: написать, какие народы живут в вашем регионе (области, крае).
Правильный ответ должен состоять из перечисления нескольких народов "типа россиян", и по фиг, что в классе несколько человек армян учится. Армян (титульные нации других государств) писать нельзя.
Ну, ладно, русскому ребёнку можно объяснить, что есть народы, исконно проживающие на этих землях, и есть понаехавшие. Но что должна объяснять своему ребёнку армянская мама, если они, армяне, тут живут, но их тут вроде как нет?..
Я уж молчу про задания, которые ребёнок просто не в состоянии выполнить даже с помощью родителей, вроде подготовки презентаций с часовыми поисками информации в интернете (ребёнку за компом по нормам разрешено проводить минут 20, а старшекласснику - 40). А кого это, простите, ... ммм... интересует?..
Пообщалась недавно в Москве с племяшкой-второклашкой, отличницей. Чему и как их учат, это пипец.
Предмет "Окружающий мир", или что-то в этом роде. Задание: написать, какие народы живут в вашем регионе (области, крае).
Правильный ответ должен состоять из перечисления нескольких народов "типа россиян", и по фиг, что в классе несколько человек армян учится. Армян (титульные нации других государств) писать нельзя.
Ну, ладно, русскому ребёнку можно объяснить, что есть народы, исконно проживающие на этих землях, и есть понаехавшие. Но что должна объяснять своему ребёнку армянская мама, если они, армяне, тут живут, но их тут вроде как нет?..
Я уж молчу про задания, которые ребёнок просто не в состоянии выполнить даже с помощью родителей, вроде подготовки презентаций с часовыми поисками информации в интернете (ребёнку за компом по нормам разрешено проводить минут 20, а старшекласснику - 40). А кого это, простите, ... ммм... интересует?..
странные люди, мне когда кто-то настойчиво указывает, что мне делать - рекомендую заниматься своей жизнью, принимать решения, нести за них ответственность, а в мою не лезть)) но признаться, потребовалось время, чтобы научиться разговаривать с такими "указателями")))
чем юнее возраст, тем сложнее бунтовать против признанных авторитетов, но это неизбежно, если все таки планируешь жить свою жизнь, а не навязанную кем-то))
чем юнее возраст, тем сложнее бунтовать против признанных авторитетов, но это неизбежно, если все таки планируешь жить свою жизнь, а не навязанную кем-то))
Надо раньше взрослеть... Пока у нас считается, что "молодёжь" - это до 35-ти, так и будет...
а как ты хотела? )) это раньше в 15 поженили и вперед - во взрослую жизнь, еду добывать и потомство кормить)))
еду добывать начинали намного раньше :-)
google_moogle
veteran
Сложно все это, да. Выкручиваемся как могем)))
Всем приветы.
Всем приветы.
17-18 - это уже не подростки, а вполне себе взрослые люди.
Вот именно. И как их можно заставить?.. Оказывается, можно.
В 17, даже в 16 уже вполне можно уйти. Трудовую деятельность начать уже все возможности есть.
google_moogle
veteran
Я из дому ушла в 18. С 17 работала уже. Правда в 20 уже первого ребенка родила...
А ты во сколь ушел, карамеля моя?
А ты во сколь ушел, карамеля моя?
Zlork
Sorry but...
" карамеля моя" - вспомнил чего обычно делают с карамелями.
А если хочешь при этом сохранить отншения с родителями?.. Если это для ребёнка представляет ценность?
Вот как так надо воспитать ребёнка, чтобы любые желания родителей были для него закон, а все его желания им были по фигу, но он считал, что это правильно, вот скажите мне, а.
Вот как так надо воспитать ребёнка, чтобы любые желания родителей были для него закон, а все его желания им были по фигу, но он считал, что это правильно, вот скажите мне, а.