аналогично)) это потому, что ручкой писать перестали, думаю
Может ну его на хрен жилищный фнод, не хочется тебе про него писать и всё тут.
ннп
с соседнем лицее на заднем крыльце ходит комиссия в пинжаках и два мужика в химзащите с дозиметрами...
меряют чего-то там в тачке и членов комиссии с ног до головы
может, мне уже надо квартиру менять?
с соседнем лицее на заднем крыльце ходит комиссия в пинжаках и два мужика в химзащите с дозиметрами...
меряют чего-то там в тачке и членов комиссии с ног до головы
может, мне уже надо квартиру менять?
Кью
old hamster
та же фингя... пока писала коротенькое предыдущее сообщение, пришлось пять раз слова править...
такое впечатление, что некоторые кнопки клавиатуры срабатывают с задежркой
такое впечатление, что некоторые кнопки клавиатуры срабатывают с задежркой
Так это комиссию проверяют: фонит или нет. Ты к ним не подходи просто.
так они и школу проверяют!
а вдруг фонит?... а!!!
а вдруг фонит?... а!!!
А печатаешь двумя руками? Так бывает, когда одна рука запаздывает.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея...
пиши есчо
пиши есчо
Я бы с удовольствием нахрен тот жилищный фнод, тем более он та еще песня.. Но фнод не согласен)))
А комиссия без намордников?
Значит, не фонит.
Значит, не фонит.
презумпция
хикки
И не лень же тебе ыбло...
*в почтительном изумлении*
*в почтительном изумлении*
вот невыразимо приятно, на самом деле, что я не одна такая, а то вдруг, думаю, у меня дислексия началась)))
у них и так рожи - ВО! в три дня не обгадишь! (с)
зачем им намордники?
зачем им намордники?
Туда же...говорите точно! где это? что за сад?
В сад. Все в сад... (с)
воспитатели там есть? молодые холостые?
Поздновато для дислексии.Если только в детстве была, а сейчас проявляется, когда бдительность теряешь.
ну у меня такая "дислексия" из-за того, что правая рука быстрее левой... да и пальцы некоторые западают...
вот и славно трампампам, в детстве не было)))
я тут более того, поняла, что почти разучилась писать, ибо те каракули, что выводит моя рука даже почерком назвать не получается. Попросили меня какое-то заявление написать, я посмотрела и ужаснулась))) перефразируя классиков, письмо, написанное хвостом непокорного мула рядом с моим выглядело бы образом каллиграфии))))))
я тут более того, поняла, что почти разучилась писать, ибо те каракули, что выводит моя рука даже почерком назвать не получается. Попросили меня какое-то заявление написать, я посмотрела и ужаснулась))) перефразируя классиков, письмо, написанное хвостом непокорного мула рядом с моим выглядело бы образом каллиграфии))))))
Шеф у меня ворчит когда я заявление напечатанное приношу ему на подпись - мол положено от руки все писать. Но вспоминая мой почерк все же ставит свою визу
Я ж и говорю, что скорость у рук разная.
Мишель
Эмпат
БЗдительность.
Бздеть, орать, хамить, и видеть, дышать, слышать, ненавидеть?
Бздеть, орать, хамить, и видеть, дышать, слышать, ненавидеть?
Не надо про почерк.Я никогда не была образцом чистописания, а сейчас вообще лучше никому не показывать то, что пишу.
Таша
morgenmuffel
Не, это серьёзно. У меня в детстве были какие-то признаки дисграфии (то есть я-то поняла это, когда у своего ребёнка столкнулась), но я ещё в началке сама для себя поняла, где слабые места, и отслеживала их. А вот когда с сыном занималась, то заметила, что как пообщаюсь с ним, то все эти косяки начинают вылазить.
Я уже на рукописный текст гляжу "как в афишу коза".
Вот только что от начальства письмо пришло, там вложение - отсканированный (плохочитаемый) документ с визой от руки... что это за... ?..
Вот только что от начальства письмо пришло, там вложение - отсканированный (плохочитаемый) документ с визой от руки... что это за... ?..
презумпция
хикки
Да вообще-то смешного мало. Отказ от "ручного" письма радикально меняет ситуацию с обучаемостью, мелкой моторикой, координацией движений и ты пы.
wsoroka
старый храпун
Всё гораздо хуже. Как потом эти корявые пальцы будут ласкать всякие нежные места? Так же коряво.
Ech_Aleks
минфа
Поэтому надо и идти по пути ВСороки - как можно чаще развивать мелкую моторику
P.s. я ведь не видел что ответил ВСорока
P.s. я ведь не видел что ответил ВСорока
Крыска
unreal
Печатать полезно для мозгов. И играть на музыкальных инструментах.
Стимуляция кончиков пальцев, как мне объясняли.
Стимуляция кончиков пальцев, как мне объясняли.
Таша
morgenmuffel
Не думаю, что всё так страшно. Там механизмы другие работают, но мелкая моторика-то сохраняется. Дисграфиков, например, обучают письму именно на клавиатуре, потому что так они пишут грамотнее.
презумпция
хикки
Блин, у меня сейчас не хватит сил обосновывать разницу между письмом, когда правильный порядок гарантирован (у обычных людей) "вынужденной" последовательностью исполнения действий, и печатанием, когда пальцы тычут в клавиши куда как менее упорядоченно (что и демонстрируют многочисленные очепятки - сами знаете, сколько мы вносим поправок в уже напечатанное).
Да, для дисграфиков и людей с плохой моторикой (паралич и другие неврологические явления) печатание облегчает ситуацию, а для остальных - усугубляет.
Конечно, сами по себе касания клавиш являются физиологической стимуляцией нервных окончаний, но насколько эти движения отличаются от согласованной работы кисти при письме!
Ай, да ну вас!..
Да, для дисграфиков и людей с плохой моторикой (паралич и другие неврологические явления) печатание облегчает ситуацию, а для остальных - усугубляет.
Конечно, сами по себе касания клавиш являются физиологической стимуляцией нервных окончаний, но насколько эти движения отличаются от согласованной работы кисти при письме!
Ай, да ну вас!..
это лечится и другими способами, кроме массажа...
Крыска
unreal
Письмо это всё-таки неестественное занятие человека. А что-то трогать, щупать, брать - естественное.
хватать - самый первый инстинкт человека
"хватать" - отодвинусь на всякий случай подальше
И эти люди утверждают что они не от обезьян
И эти люди утверждают что они не от обезьян
а может, наоборот? это обезьяны от нас?