Irisi4eg
Некоторым в этом плане придется в ливневую канализацию нырять - метру ишо не провели до подъезда.
Zlork
НПП

http://ria.ru/photolents/20120927/745171371.html

Красивая подборка фотографий природных достопримечательностей России, с утра очень приятно посмотреть, рекомендую.

Вот только опять потянуло куда-то в странствия :-)
Zlork
ну, это кто во что горазд ))
Irisi4eg
Это кто в где живет.
Zlork
статью прочитала с каментами про православного активиста, который воззвал запретить выступления Кашпировского.
вот если честно, у меня мнение есть, что всех активистов стоило бы протестировать психологам и психиатрам)) во избежание))))))
Irisi4eg
Че там? Кашпировский уже не обыкновенный шарлатан, а посланец ада, а то и сам воплощение дьявола?
Irisi4eg
Когда Кашпировский у нас появился, мои подружаньки как раз в меде учились. У них там всякие курсы были по учебе, в том числе и психиатрия. Так вот в дурках после выступлений Кашпера не знали, что с болезными делать. Обострялось все сильно. Потом сообразили и запретили смотреть... Так что, неоднозначно все...
Zlork
закрыла уже, цитировать не буду, но смысл его речей в том, что с инфернальными силами шутить не надо))
с другой стороны - я про него и его приезд знать не знала и идти не собиралась, мне не надо
а ведь есть те, кто ходят, им надо
чота сильно все это похоже на обычную возню за клиента))
Irisi4eg
ну только что на метро, автобусы и тралики тоже не ездят
prilipala
ну так с болезными по умолчанию заниматься лечением нужно, а не телек им включать?))))
или я щас чота инновационное сказала?))))))))))
Irisi4eg
"И тогда главврач Маргулис телевизер запретил" :-)
Крыска
Погоды стоят чудные *присела на край лавки поддерживая беседу

доброе утро))
Irisi4eg
Я так понимаю, что у них не просто на включенный телек такая реакция наблюдалась.
prilipala
и что теперь? у тех болезных, полагаю, не только на него такая реакция наблюдалась, иначе бы они там и не оказались? ))
я хочу донести, что мне претит, когда кто-то (православный ли, мусульманский ли, католический ли, и т.п. активист) пытается самопровозгласиться духовным поводырем и указывать мне, кого мне слушать, а кого нет? Я ж вроде как дееспособная? *надеется*)))))))))))))))))
ЛисаПрекрасная
доброе))) ага, это значит так у нас ныне принято беседовать, молча? )))))))))
Irisi4eg
А у тя справка есть? *прищурив глаз*
Zlork
нету *сникла* а надо?))))))))
Irisi4eg
смех смехом, а у меня у приятельницы на следующий день после Кашпировского зуб без анестезии удалили...
дело было в Харькове... в России он тогда еще не практиковал по телеящику
Крыска
да уж
везет, у нее хоть четкий план есть, как дальше жить и за кого замуж выходить))
Кью
и что из этого следует? ))
Кью
Зря удаляли, он бы и сам через недельку рассосался.
Irisi4eg
Над комментами тоже поржать можно (сорри, не указала, что там немного матерно).

"Геологическое дерево" вместо "генеалогическое древо, например :-)
Zlork
ты щас допросишься... *ласково улыбаясь*.... что у тебя и пуговицы рассосутся...
Irisi4eg
да ничего... просто на какую-то часть населения такие гипнотизеры действуют...
Кью
Не, мне пуговицы не надо. Мне бы тоже с зубом чего придумать, а? :cray-1:
Zlork
а че за него думать? рвать! не дожидаясь перитонита! (с)

зы. сдаться доктору и он тебе его зашпаклюет до состояния нового, даже если маленький кусочек корня остался...
Кью
Хех, блажен кто верует. За него уже какие только доктора не брались, а зуб и ныне там, и при попадании твердой пищи на него глазки на лоб лезут.
Не, ну есть конечно, еще методы: к бабке, в святому отцу и к хирургу. Вот еще про Кашпировского вспомнили, да.
Zlork
вы что все молчите? )))
Zlork
О, модератор :улыб:А закрепите топ про рассказы...с закрытием.
GuimpLena
Ты лучше сама сходи, станцуй. Дома ни разу не была, чтоль?
Irisi4eg
тссс! все спят после обеда! сиеста!
Zlork
Спасибочки :flowers: Ждем десант с БЗ.
Кью
* шепотом* а потому что нечего спать, я там Аленушока на бз зову, апокалипсис грядет)))))
Irisi4eg
ну всё! пропал Калабуховский дом! (с)
Кью
да этот ник мои вопросы игнорирует почему-то, так что может быть и не придет еще))))
Irisi4eg
А может это кто-то с БЗ развлекается? и боится разоблачения в родных пенатах?
Инэсса
и так понятно, что что "проект"
чо уж... а в родных-то пенатах, как в бане, и разоблачиться нестрашно :biggrin:
Инэсса
надо бы уже в отдельную ветку вынести психологические корни стёба Аленушок
nfnecz
Недотрах, понятно же.

хм... недотраханный проект, а что, это звучит...
Крыска
заказной м.б.?
Кью
гггг, вопросы задает, не сильно ли стебутся на БЗ)))))))))
вот что, скажите мне, я должна теперь писать?
Irisi4eg
Пиши что тут только взрослые серьезные культурные люди. И скобочек поменьше, лучше совсем не ставь. *зажал рот руками*
Irisi4eg
говори правду: мы тут милые и пушистые зубастики... кусать не будем...

просто сожрем...
Zlork
А пряники с молоком оказывается гораздо вкуснее чем с чаем. *шел первый день эксперимента*
Zlork
особенно если они шоколадные...
Zlork
аааа, не могу, у меня трясучка, мне срочно нужно скобочек теперь наставить *едва сдержавшись на МФ*))))))
Zlork
а ты милчеловек молоко когда в последний раз пил? ))
Irisi4eg
не сдерживай себя! лупи по скобочке!
Злорк лишнее подотрет...