Я тут надыбал новые пряники по 25 р за полкило. Когда в первый раз покупал они были простые пряники, мягкие, вкусные, только желтые. Вчера спрашиваю их, а мне говорят что с изюмом будете брать. По 25 с изюмом?! Буду! А они еще и с маком! Но опять желтые внутри, почему-то.
Чую, подсаживают меня. *тяжко вздохнул и глотнул молочка*
Чую, подсаживают меня. *тяжко вздохнул и глотнул молочка*
нет, ну это невозможно! *опуская руки* стоило мне только заикнуться о том, какие тут все БЗшники воспитанные на классической литературе, как мне ткнули ссылкой в убиков топик про гениталий. вот и попиарились, назывваецца*в отчаянье*)))))))))))
а что такого-то?... Убик здесь, можно сказать, сын полка *зачОркнуто* сын БЗ!
Мы ж не ироды, что ж мы, горю дитятки не посочувствуем?
Мы ж не ироды, что ж мы, горю дитятки не посочувствуем?
Рискуете, мил человек, с желтенькими то..., да еще и смаком. Рекомендую все же проверенные годами шоколадные.
Дык ты показывай че-нить культовое. Вот у нас объявление на входе висит, о конкурсе на творическом. Скажи что даже несколько местных графоманов пообещались свое творчество представить во всей красе.
это на творическом графоманы...
а на БЗ все сплошь гении пера и орала...
а на БЗ все сплошь гении пера и орала...
Пенаты - это не палаты вовсе... Пенаты - это боги домашнего очага. В них нельзя бояться разоблачения... *кислоулыбчивый смайлик*
ЗЫ. Может это, конечно, спецоборот речи, типа уникальность стиля подчеркнуть. Тогда извиняйте...
ЗЫ. Может это, конечно, спецоборот речи, типа уникальность стиля подчеркнуть. Тогда извиняйте...
Вот вот, вот пенаты то их и разоблачат!
google_moogle
veteran
Кабысдошек, ответь мне немедля, только честно.
С твоей внешностью в реале все в поряде? Ничо не случилось?
А то чота я очкую, на твой парк аватарок глядя.
С твоей внешностью в реале все в поряде? Ничо не случилось?
А то чота я очкую, на твой парк аватарок глядя.
Ничего я подчеркнуть не пытаюсь. Такое словосочетание имеет место быть, как мне кажется
А вообще не судите строго, "технарь" по образованию.
А вообще не судите строго, "технарь" по образованию.
wsoroka
старый храпун
Почитай анекдот на СФ из последних про 11 см. болт.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что не так? *Посмотрелся в зеркало
Зубов только 3-х не хватает. Все остальное на месте.
Зубов только 3-х не хватает. Все остальное на месте.
google_moogle
veteran
Точно?
*вытерла хладный пот со лба*
*вытерла хладный пот со лба*
кстати...я этой АлёнушОке посоветовала тебя как сексопатолога всея БЗ...только вот реакции - ноль
точно она (он, оно) с БЗ
точно она (он, оно) с БЗ
google_moogle
veteran
Ааа, в свете "вырастающего толка" и "крепостных девушек" смешно приковыриваться к таким словосочетаниям.
Ну какой я сексопатолог? Никакой. Не нужны мне сексуальные патологии. Делать мне больше нечего.
Алёнушок конечно знатный персонаж. Посмотрим на сколько его хватит.
А на БЗ да такого добра навалом, взять того же Мишеля. Или ту же?...
Алёнушок конечно знатный персонаж. Посмотрим на сколько его хватит.
А на БЗ да такого добра навалом, взять того же Мишеля. Или ту же?...
То же.
Вот и думайте, это оскорбление или неграмотность :-)
Вот и думайте, это оскорбление или неграмотность :-)
Извините, пожалуйста, а где тут говорят про секс? Меня послали сюда с проблемой. Но, мне кажется, я запуталась.
Да прям здесь валяй.
Ща мы, если уж не излечим, так купируем твою проблему.
Слайды принесла?
Ща мы, если уж не излечим, так купируем твою проблему.
Слайды принесла?
Прикосновение
guru
ННП
*перетаскивает ведерко с поп-корном из Курилки, устраивается в первом ряду*
*перетаскивает ведерко с поп-корном из Курилки, устраивается в первом ряду*
Нет, там проблема с резальтатом от сексуальных фантазий. Слайдов не может быть... Но тут, мне кажется, не совсем научная атмосфера...
Слайды про ваши сексуальные фантазии - это тоже весьма интересно. Но боюсь, что их забанят.
Нас же пока больше ваши интересовали. Фас, профиль, в купальнике, топлес,и венцом - топлес на фоне ковра.
Это стандартный ритуал на БЗ, его все новенькие девочки проходят.
А уж докторов наук у нас тут хватает.
Нас же пока больше ваши интересовали. Фас, профиль, в купальнике, топлес,и венцом - топлес на фоне ковра.
Это стандартный ритуал на БЗ, его все новенькие девочки проходят.
А уж докторов наук у нас тут хватает.
Черт, у меня тоже самое. Есть проблема, и я в ней запутался.
Народ, где у нас тут говорят про секс?! Мне срочно надо! *переминается с ноги на ногу*
Народ, где у нас тут говорят про секс?! Мне срочно надо! *переминается с ноги на ногу*
Экспертовод
activist
Очччень интересненько!!! *отобрал свое ведерко взат*
так. тебя пока в палату к Убику определим, а Ленушонка будем препарировать...
*протирая скальпель салфеточкой для монитора*
*протирая скальпель салфеточкой для монитора*
***не совсем научная атмосфера... ***
совсем - совсем научная атмосфера...даже не сомневайтесь!
научнее не бывает
у нас тут все катээны и хуже
совсем - совсем научная атмосфера...даже не сомневайтесь!
научнее не бывает
у нас тут все катээны и хуже
Кабыздошек, не запутывай даму *вступилась*)))
Аленушок, не слушайте его, охальника, заводите топик, мы вам все-провсе расскажем. Очень научно, чинно, благородно
Аленушок, не слушайте его, охальника, заводите топик, мы вам все-провсе расскажем. Очень научно, чинно, благородно
Чей-то?! Я с утра очередь занимал! Со вчерашнего!!!
А всяких Аленушков тут и рядом не стояло!
Хотя, ладно, уступаю очередь слабой, беззащитной девушке хрупких размеров и беззащитной аргументации.
А всяких Аленушков тут и рядом не стояло!
Хотя, ладно, уступаю очередь слабой, беззащитной девушке хрупких размеров и беззащитной аргументации.
Черт, кажись спугнули.
Ну и кто эта падла, которая ненаучно тут выразилась?! *обводит БЗ плотоядным взглядом... задержался на пакете с пряниками...*
Ну и кто эта падла, которая ненаучно тут выразилась?! *обводит БЗ плотоядным взглядом... задержался на пакете с пряниками...*
Я просто первый раз о сексе серьезно и прилюдно) И хочется получить соответствующий результат. Радости в органах, фигурально выражаясь) Но у меня есть такая девичья, может еще, особенность - много зависит от воображения)
продолжайте, пожалуйста *оч. добрым голосом*))))
Которые органы вы имеете в виду?
Ой, я еще ни разу о сексе прилюдно и серьезно не делал. Я это, лучше в сторонке посмотрю как дело развернется и в каком ракурсе продолжится.
Плетку-то спрячь. И бюстгальтер могла б не кожаный надеть...
***девичья... особенность ***
как в нас много общего...это ж надо!
как в нас много общего...это ж надо!
мила-а-ая! да разве ж это девичья особенность?... это у всех женщин так... а у некоторых даже по две!
Я думаю, лучше в РосКомЗдравНадзор, этот орган ко всем органам должен быть самым близким и желанным.
Ну, мне больше нравится фантазировать, чем в реальности) И я не знаю, насколько это пагубно. Увижу мужчину на работе, сразу не распаляюсь, а оставляю его на вечер... Я подмала, может так вредно?
Кто тут Барагозник?
Кто тут Барагозник?
Правильно что на вечер оставляете. Днем работать надо.
Стоп. Если на вечер - вредно, то как полезно? Увидел мужчину на работе и сразу... что?
*представила свою работу полезной. Не пойду, пожалуй*
*представила свою работу полезной. Не пойду, пожалуй*
Его пока нет, он на важном и ответственном работе. Я за него. ... ну, конечно не так как он, но могу попытаться, хотя бы посмотреть.