Так, давайте по порядку. Мы же все тут порядочные люди.
То что в фантазиях круче, чем жизни - это нормально. Как говориться: добро пожаловать в наш хреновый мир. Но с этим можно и нужно бороться. И зачастую, успешно...
А вот мужчину с работы вечером надо с собой живого уносить, а не в фантазиях...
Хотя, романы на рабочем месте - это отдельный опрос.
То что в фантазиях круче, чем жизни - это нормально. Как говориться: добро пожаловать в наш хреновый мир. Но с этим можно и нужно бороться. И зачастую, успешно...
А вот мужчину с работы вечером надо с собой живого уносить, а не в фантазиях...
Хотя, романы на рабочем месте - это отдельный опрос.
почему же вредно? *нацепила очки* это, скорее, говорит о том, что вы уже не ребенок-несмышленыш, который все, что видит, тащит себе сразу в рот. Вы оставляете себе время на подумать, дать мысли "настояться". и ничего пагубного в этом нет, по-моему ))))))
а что на самом деле вас тревожит?)))
а что на самом деле вас тревожит?)))
Меня тревожит, что чем я больше фантазирую, тем меньше результат. Вот недавно пришел к нам клиент с расстегнутой рубахой. И грудь у него бритая, загорелая. А я как раз не люблю волосатые груди) И он на меня посмотрел. Взгляд такой. Как оргазм) Я думаю - оставлю на вечер. Легла спать. И начала представлять как он со мной тут лежит. И вдруг он исчез куда-то... Не хватило воображения, что ли. И никакой радости не случилось.
Я боюсь, что когда я с реальным мужчиной окажусь, я этим же кончу...
Я боюсь, что когда я с реальным мужчиной окажусь, я этим же кончу...
Ну все понятно, надо представлять, чтобы не просто лежал, а то так толку никакого не будет. Пусть он в вашей фантазии хоть посмотрит на вас что ли.
Ну всё, теперь и здесь будет вездесущий (вездессущий) Аленушок.
Капец подкрался незаметно (напьюсь с горя в честь Аленушока и пятницы)
Капец подкрался незаметно (напьюсь с горя в честь Аленушока и пятницы)
Мечтать так мечтать.
Пусть он ещё (в мечтах конечно) и волосатую грудь поскребёт. Девичью. Своя-то у него бритая.
Пусть он ещё (в мечтах конечно) и волосатую грудь поскребёт. Девичью. Своя-то у него бритая.
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
154183
1000
Дневной дозорыч
118613
1000
красота и материнство (часть 72)
225143
999
И тут же они вянут. Осень на дворе.
осень. в Петродворце фонтаны выключают... а в Новосибирске включают... (см новости нгс)
может и подснежники в декабре собирать будем...
может и подснежники в декабре собирать будем...
Я боюсь, что когда я с реальным мужчиной окажусь, я этим же кончу...Да ты не бойся. Ты окажись, а там природа сама подскажет, как правильно кончить.
у меня за домом крапива взошла. Весна.Блин, у меня тоже и ещё трава какая-то .
Не скажи, эта природа иногда такая затейница!!!
Вот, например, когда лишку примешь, ведь горы бы свернул, ан пыхтишь, пыхтишь, уже все станции проехал, а до конечной никак не дочухчухаешь. И чувствуешь - топливо кончается, сейчас котел до заглохнет и все, приехали. Тут главное, пассажиров вовремя высадить, а то ей из под тебя потом выбираться несподручно шибко.
Вот, например, когда лишку примешь, ведь горы бы свернул, ан пыхтишь, пыхтишь, уже все станции проехал, а до конечной никак не дочухчухаешь. И чувствуешь - топливо кончается, сейчас котел до заглохнет и все, приехали. Тут главное, пассажиров вовремя высадить, а то ей из под тебя потом выбираться несподручно шибко.
Так ты не пей перед этим самым. Лучше уж потом, в перерывах между подходами в качестве подкрепляющего, красного винца под шоколад.
Слава богу, хоть следующий поезд не предложил
Не, с пересадками - это знаешь, багаж туда сюда таскать, ну его нафиг.
Путешествовать надо налегке. Для всего остального придумали мастер-кард.
нп
Вы это Аленушко все обсуждаете? Так это похоже МДУ с Элен в одном флаконе
И че они там под стеклом делают?!
Не, мы про свое, про девичье.
Не, мы про свое, про девичье.
да знаю я ваше девиче: пряники, котики, лишаи
Чей-то?! Мы еще и о погоде могем.
Да какая в уожп разница? Пусть и Элен бы, главное забавно)
Я вот другое поняла (в святом дозоре же о божественном надо, ась?) - апокалипсис таки грядет - и знак и знаменье тому - нашествие божьих коровок.
Предупреждают, твари... божьи, чтоб приобщились к божественному все, пока не поздно...
(*фанатично дыша и закатывая глаза...
Я вот другое поняла (в святом дозоре же о божественном надо, ась?) - апокалипсис таки грядет - и знак и знаменье тому - нашествие божьих коровок.
Предупреждают, твари... божьи, чтоб приобщились к божественному все, пока не поздно...
(*фанатично дыша и закатывая глаза...
МДУ с Элен в одном флаконеКто все эти люди? (ц)
грядет все-таки? А я только - только с ремонтом разделываюсь
Как интересно ты слово "счастье" написала.
Молод ты, Кабыздошечкин, и неосведомлен.
Ваще-то, сезон у них. Они каждую осень так вылетают. Я когда в Молодежке еще обитал, у нас постоянно все стена была ими облеплена.
Успеешь? А то как ты в Апокалипсец-то в неотремонтированной квартире?
Ага, эммигранты, остатки царской семьи.
Это слово означает альтернативное роту место по-зулусски.
Не, ну кено-то такое, Элен и ребята, я помню, смотрел по юности туманной. А вот кто такие МДУ?
успею. уже тырнет и телевизоры подключила. теперь чуть-чуть мебели и все станет на свои места.
Спасибо, но меня, видимо, дезориентировали) Я нашла наконец-то рядом с БЗ сексуальную веточку)
Не повезло зулуссам, однако, жевать замучаешься. *глянул на жующий смайлик*
Скажиже у меня няшка на аватарке?
Истина где-то рядом. Да и правильно, а то там нет никто, скучно и грустно.
Это такой один маленький худенький слабенький бывший пользователик безе)) Очень любит, когда его дразнят большие дядьки - он тогда теряется и плачет...
хихихихихи...
хихихихихи...
О,если вы туда, то там совсем не по адресу. Давно известно, что на СФ секса нет. Там из секса только Мандаринка одна осталась.
да страшидлочка какая-то. у тебя так-то все аватары не с феями ))))
эта веточка от БЗ отпочковалась... так что вы здесь на исторической родине СФ
Блин, не могу тот мультик надыбать про пушистиков...
Да каждый год это происходит, и ничо. Выкатывайте свои глаза обратно.
Кабсдошек, поехали домой... там как раз пробка 7 баллов образовалась... пока доедем, будет 8
А тебе куда ехать? Тебя чтоль, подвезти надо?
google_moogle
veteran
нпА кстати! Это мысль...
А почему я каждый год этого не замечала???
БарагозниК
old hamster
Здравствуй дочка, а накой он те сдался?