вечер
Можно. Обычно после серьезных и драматических потрясений, когда приходишь к выводам типа "живы-здоровы - и слава богу".
Девочка
Счастье заканчивается там, где начинается пресыщение.
Девочка
не гони...пока не пресытишься,не узнаешь счастья.
АбдурахМЭН
п7

счастье - в продаже козы
Девочка
п7
продай корову-счастья ,как лёпёшек на поляне...
nfnecz
Интересно очень! Корень слова счастье - час или сейчас.
Не сокращеное счастье должно звучать как "сейчастье".
Тогда и слово "несчастье" приобретает новый смысл.
kurakoffu
"здесь и сейчас" - в смысле что "всё находится в нас"- нервная система наша всегда с нами, как мы на раздражители реагируем - такое нам и счастье... адреналин - гормон страха вбрасывается в кровь и распадается там порядка суток, а эндорфины - нейромедиаторы - то есть, в мозг и соответственно время их действия исчисляется 1-2 часами. когда адреналин выделился с нами что происходит? прально - учащение дыхания, сердцебиения и т.д. наши органы заработали в усиленном режиме- нагрузка на них возросла, т.о. они изнашиваются быстрее, далее болезни, ну и наконец - летальный исход... чтоб успокоиться мы что обычно делаем? правильно едим, пьем и курим...ну и тоже нагрузка на все те же органы - они опять же вынуждены работать в усиленном режиме и соответственно что? изнашиваться...

а делофф-то всего - прекратить выделять адреналин по любому поводу, поскольку изначально задумано, что это надо делать только в ситуациях, которые подвергают нас смертельному риску - это примерно 10% от общего числа случаев...
вечер
Счастье есть. Мы его не видим. Вывод: нужны очки.

Всем привет, всем пока. Был. Пойду ждать дальше.
McBurns
Счастье мимолетно и тем прекрасно. Невозможно находится в состоянии перманентного счастья.
Вчера был счастливый вечер - я пришла домой, в хате ни души, я затеяла генральную уборку с 9 вечера до 12 ночи под казачьи песни, потом пошла в душ, потом я выпила две кружки ячменного кофе - в полном одиночестве в под хорошую музыку, потом я поревела, вобщем-то неожиданно для себя, но что уж тут поделаешь, а потом умыласьи раскинулась на софе в состоянии полного счастья и душевного покоя. Если учесть, что путь к этому состоянию был труден (помним о генуборке))), тем полноценнее было мое счастье. Отсюд вывод - к счастью стремится нужно, но нужно попахать))
Новинка
Хорошо бабам - поревел, и вот оно - счастье. :dry:
Новинка
> потом я поревела,

Навеяло с башорга

- Первым делом, после расставания, нужно обязательно напиться с друзьями. А ты что сделал сразу после того, как вы расстались?

- Я встал посреди комнаты, снял штаны и безжалостно чесал яйца обеими руками. Смеясь при этом недобрым смехом.
wsoroka
"чесал их" - это нервы. Все-таки надо было напиться:хехе:
Инэсса
Женщинам это счастье не доступно.
Или доступно?..
wsoroka
Так у них только банальная мастурбация получится. Недоступно.
Zlork
Ну и вы поревите, кто ж вам запрещает... Ну не на столько же вы круты, чтобы и слезинки не пронить))
Новинка
Не, спасибо, у нас уже и так яйца. :ухмылка:
wsoroka
снял штаны и безжалостно чесал яйца
-----------------
Ситуация придумана)) Очень уж автору хотелось выделиться
Новинка
>автору хотелось выделиться

Думаешь редкий мужик чешет себе яйца? Наивная!
Zlork
М-дя... Какое знание женщин...
Новинка
А че? Ты еще скажи что вы и пукаете!
Zlork
Короче, Злорк, учись у Всороки - только он сможет тебе объяснить, где проходит тонкая грань между сарказмом и глупостью...
Новинка
Нет нет, я лучше так и останусь в неведении. И про женщин тоже. Мне так как-то проще.
Новинка
Мне три часа на генералку маловато кажется. Я бы еще попахала. Но не для счастья, а чтобы не реветь. Кстати, заметила, что не только я... Отец два дня рубил дрова без передышки практически, лишь бы быть занятым типа, важным делом, пока мама ночевала в морге. Теперь вспоминает, что даже лежачая и немощная, она давала ему ощущение нужности его пребывания на нашей грешной земле. И они были счастливы, пусть иногда. Я иногда ощущала себя лишней с ними, когда она еще ходячая была, вечером зайдут в дом, обсуждают какие-то свои проблемы, выеденного яйца не стоящие (для меня, есссно), воркуют, ээ-х, не вернется уже то время.
investordusi
Мне три часа на генералку маловато кажется
-------------
Часть была сделана накануне)) Ревела от того, что не получалось поплакать целый месяц. А слезы это всегда катарсис, для меня во всяком случае)
Zlork
Ну, не такая уж банальная, судя по описываемой технике.