Разговор
3057
40
Преамбула:
"xxx: у м еня к тебе разговор !
yyy: Да, Галина?
xxx: это важно!
yyy: весь внимание.
xxx: итак, представь что ты ромб
yyy: цвет?" ©

Воооот. О чем бы можно было еще поговорить?:улыб:
Zlork
┬──┬ ノ( ゜-゜ノ)
Zlork
"--На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?

- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться."

*смайлик с бородой*
Zlork
Недавно один знакомый сказал, что очень завидует тем кто умеет поддерживать легкий и непринужденный разговор "ниочем"....
Osenia
а чего его поддерживать, главное вам вовремя поддакивать и иногда говорить - "да ты что!"
Zlork
Злорк, Кью хочет сделать тебе бо-бо!
Zlork
Галина-то между прочим настроена на скандал. говорить мужчине, что он ромб ужасно))) так и вырисовывается этакая неспортивная фигурка с узкими плечами и большим пузом в трениках. Я так думаю, что мужчине нужно говорить, "представь, что ты треугольник" )))))))))
Irisi4eg
стоящий на вершине, или на основании?

я вообще щетаю, что оптимальная форма для человека - шар. Цвет синий.
Safran
на вершине. ну и равнобедренный, разумеется. и лучше бы не равносторонний *уточнила*)))))))
Irisi4eg
Фраза "представь, что ты треугольник" подводит к тому, что обычное состояние этого мужчины как раз таки ромб )))) и он начнет думать, что его женщина мечтает о треугольниках....
Irisi4eg
Почему - то сразу представился треугольник с основанием внизу. Лучше ромб!!)))
Safran
не синий, а сиреневый.
Safran
"Предпочтение синего цвета означает: стремление к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, верность, склонность к эстетическим переживаниям и глубокомысленными размышлениям. Флегматичный темперамент. " *просто так сказала*))))
Мужик
тебя тоже посчитать? )))
Irisi4eg
посчитай, жалко что ли. *погладил свой ромб*
Мужик
пжалста))): "Предпочтение: фиолетовый (сиреневый) Означает: стремление очаровывать, чувственную предрасположенность, высокую внушаемость."
Safran
я вообще щетаю, что оптимальная форма для человека - шар.
там хде есть гравитация и сила тяжести оптимален оказался скелет- вот если б мы в космос полетели - то там-то да - стали бы шаром.
*я-то щитаю, что достижение бессмертия первоочереднее, чем космосопокорение*
Отец Тук
))) вот и тебе диагноз: "Предпочтение: черный
Означает: отношение к абсолютному, связь с авторитетом, чувство смерти, ощущение судьбы, (религиозность). Возможно: выражение протеста, негативизм, агрессивно-деструктивная импульсивная динамика. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам."
nfnecz
*я-то щитаю, что достижение бессмертия первоочереднее, чем космосопокорение*
Земля не выдержит такого количества быдла :umnik:
Отец Тук
ну так хто вам не дает им не быть...
Zlork
информация :-))

чегой-то ссылка не открывается...
в общем на Творческом объявили конкурс рассказов
а у нас сказочников мноооогоооо...Новинка, иди !
nfnecz
Ага, ну чуть вперёд представьте - 7 миллиардов бессмертных... и со жгучей тягой к размножению. И на сколько бедную Землю хватит?
Irisi4eg
прям бяда с этим интернетом... кто что ни ляпнет, так тут же находятся цитатники из великого и могучего гугля, как этого индивида по его нечаянным словам разложить на молекулы...
nfnecz
А остальное куда денется?
Отец Тук
Земля не выдержит просто. Безотносительно уровня развития.
Safran
Ну как бы, при современном уровне производительных сил при равномерном распределении, Земля способна прокормить до 10 млрд быдла. А вот остальное придется куда-нить отправлять, что-нибудь колонизировать.
Отец Тук
ну вот как с такими людьми думать о космосе? "быдло" "придется отправлять"... тьфу.
Не будет вам никакого бессмертия и формы шара синего цвета! *сказала как отрезала*
Safran
на самом деле люди больше тупо загаживают среду, ресурсов вполне бы хватило на всех, если б их не присваивали отдельные, чтоб распределять - соответственно манипулировать остальными... а размножение щас уже вроде вполне управляемый процесс...
понятно, что всё определяется уровнем...
Кью
и где тут бяда то)))
и ничего не гугля, а вовсе даже и яндекса *обиделась*)))))))
Safran
Ну как-то просто когда приезжаешь на какой-нить водоем или полянку и видишь там горы пластика, эту биомассу сложно называть людями...
Отец Тук
эту биомассу сложно называть людями...
эт точно, техника еще пока не на грани фантастики, людей из пластика не делают. :biggrin:
Отец Тук
Может количество перейдет в качество? Буду надеяться.
Irisi4eg
оранжевый?
А, вот нашла, но, кажется, другое:
Показать спойлер
[
Итак, вот как связаны между собой любимый цвет и характер человека.

Красный цвет – цвет активных, упрямых, смелых и властных людей. По характеру люди, предпочитающие красный цвет вспыльчивы, решительны и страстны, но в то же время довольно доверчивы. Таким людям присуща сексуальность, повышенная возбуждаемость, подверженность частым ссорам.

Розовый любят люди, доверяющие чувствам, а не разуму. Характеру таких людей присуща мечтательность, романтичность и легкость. Натуры, которые любят розовый цвет не отличаются ответственностью на работе и часто пытаются переложить свои обязанности на других членов коллектива.

Оранжевый цвет предпочитают люди с яркой, неординарной фантазией. Это творческие и необычные, сильные личности. Любители оранжевого цвета, не откажутся от флирта, всегда согласятся пойти на вечеринку и показать себя на людях. Они не сильно надежны в плане работы, но доброжелательны.

Желтый – цвет коммуникабельных и общительных натур, обладающих львиной смелостью и изрядной долей любознательности. Люди, отдающие предпочтение желтому цвету по характеру являются отъявленными оптимистами, однако их довольно легко заставить изменить свое мнение в угоду другим. Эти люди обожаю отдыхать в экзотических местах и немного авантюристы. Любителям желтого цвета нравится привлекать к себе внимание, и им это хорошо удается.

Зеленый – цвет упрямства и решительности. Предпочитающие этот цвет люди обладают прямолинейным, независимым характером, они настойчивы и педантичны. Они умеют добиваться поставленных перед собой целей, удачливы в бизнесе и критичны к коллегам и подчиненным.

Коричневый цвет предпочитают уверенные в себе люди и твердо стоящие на ногах. Именно про них чаще всего говорят, что они знают себе цену. Такие индивиды отличаются завидным спокойствием, мягким характером и очень бережно относятся к своей семье и традициям.

Синий цвет любят люди со скромным характером, уравновешенные и чуткие, одним словом – меланхолики. В душе многие из них философы. Высока вероятность того, что такой человек неравнодушен к изысканной пище и подвержен переживаниям по любому поводу.

Серый – цвет ранимых, застенчивых по характеру натур. Обычно эти люди склонны к недоверию, но рассудительны, а их поступки всегда продуманны и логичны. Благодаря эти свойствам они идеально справляются с ролью "серой мыши", которая идеально выполняет порученную ей работу.

Белый любят аккуратные, педантичные люди. Что-либо определенное сказать о характере этого человека довольно тяжело.

Черный цвет характерен для любителей на все смотреть сквозь темные очки. По характеру любители этого цвета мрачноваты, неуверенны в себе, склонны к депрессивному состоянию. Они стараются скрыть свой внутренний мир не только от посторонних, но и от близких, людей.

Фиолетовый – цвет решительных и таинственных натур, склонных к мистике и миру загадочного. По характеру такие люди немного эгоистичны. Встречаются и натуры с агрессивным характером./spoiler]
SkwоT
А вот кстати - как определить принадлежность цвета к человеку?
Мне очень нравится оранжевый и желтый, но мне и в голову не пришло бы его носить. А ношу я молочный, красный (легкий, но чистый оттенок его), синий густой и глубокий, бордовый чистый и глубокий, коричневый (все оттенки) и черный.
Это что значит, какой цвет любимый?
SkwоT
Хе-хе, я безуспешно пытаюсь убедить одну подружку, что некоторым просто противопоказано носить пресловутый "любимый цвет". Но не в коня корм, у неё Венера в какой-то опе, а это не лечится :biggrin:
Отец Тук
мне сложно в таких терминах оперировать. Хотя, могу, конечно, поупражняться, чо.
Каждого есть за что презрительно пальцем потыкать. Вот ты, к примеру, на машине ездишь? Ездишь, общественным транспортом не пользуешься, себе ж в воздух гадишь, своим близким, соотечественникам. Тяжелые металлы из организма не выводятся, вызывая страшные болезни.
Ну и кто ты после этого? То-то.