Некоторым в этом плане придется в ливневую канализацию нырять - метру ишо не провели до подъезда.
НПП
http://ria.ru/photolents/20120927/745171371.html
Красивая подборка фотографий природных достопримечательностей России, с утра очень приятно посмотреть, рекомендую.
Вот только опять потянуло куда-то в странствия :-)
http://ria.ru/photolents/20120927/745171371.html
Красивая подборка фотографий природных достопримечательностей России, с утра очень приятно посмотреть, рекомендую.
Вот только опять потянуло куда-то в странствия :-)
статью прочитала с каментами про православного активиста, который воззвал запретить выступления Кашпировского.
вот если честно, у меня мнение есть, что всех активистов стоило бы протестировать психологам и психиатрам)) во избежание))))))
вот если честно, у меня мнение есть, что всех активистов стоило бы протестировать психологам и психиатрам)) во избежание))))))
Че там? Кашпировский уже не обыкновенный шарлатан, а посланец ада, а то и сам воплощение дьявола?
Когда Кашпировский у нас появился, мои подружаньки как раз в меде учились. У них там всякие курсы были по учебе, в том числе и психиатрия. Так вот в дурках после выступлений Кашпера не знали, что с болезными делать. Обострялось все сильно. Потом сообразили и запретили смотреть... Так что, неоднозначно все...
Сейчас читают
Без нужды, но по понуждению
20372
147
следУщий Дозор...
181279
999
Ценности.
13357
131
закрыла уже, цитировать не буду, но смысл его речей в том, что с инфернальными силами шутить не надо))
с другой стороны - я про него и его приезд знать не знала и идти не собиралась, мне не надо
а ведь есть те, кто ходят, им надо
чота сильно все это похоже на обычную возню за клиента))
с другой стороны - я про него и его приезд знать не знала и идти не собиралась, мне не надо
а ведь есть те, кто ходят, им надо
чота сильно все это похоже на обычную возню за клиента))
ну только что на метро, автобусы и тралики тоже не ездят
ну так с болезными по умолчанию заниматься лечением нужно, а не телек им включать?))))
или я щас чота инновационное сказала?))))))))))
или я щас чота инновационное сказала?))))))))))
"И тогда главврач Маргулис телевизер запретил" :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
Погоды стоят чудные *присела на край лавки поддерживая беседу
доброе утро))
доброе утро))
Я так понимаю, что у них не просто на включенный телек такая реакция наблюдалась.
и что теперь? у тех болезных, полагаю, не только на него такая реакция наблюдалась, иначе бы они там и не оказались? ))
я хочу донести, что мне претит, когда кто-то (православный ли, мусульманский ли, католический ли, и т.п. активист) пытается самопровозгласиться духовным поводырем и указывать мне, кого мне слушать, а кого нет? Я ж вроде как дееспособная? *надеется*)))))))))))))))))
я хочу донести, что мне претит, когда кто-то (православный ли, мусульманский ли, католический ли, и т.п. активист) пытается самопровозгласиться духовным поводырем и указывать мне, кого мне слушать, а кого нет? Я ж вроде как дееспособная? *надеется*)))))))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
доброе))) ага, это значит так у нас ныне принято беседовать, молча? )))))))))
А у тя справка есть? *прищурив глаз*
смех смехом, а у меня у приятельницы на следующий день после Кашпировского зуб без анестезии удалили...
дело было в Харькове... в России он тогда еще не практиковал по телеящику
дело было в Харькове... в России он тогда еще не практиковал по телеящику
да уж
везет, у нее хоть четкий план есть, как дальше жить и за кого замуж выходить))
везет, у нее хоть четкий план есть, как дальше жить и за кого замуж выходить))
Зря удаляли, он бы и сам через недельку рассосался.
Над комментами тоже поржать можно (сорри, не указала, что там немного матерно).
"Геологическое дерево" вместо "генеалогическое древо, например :-)
"Геологическое дерево" вместо "генеалогическое древо, например :-)
ты щас допросишься... *ласково улыбаясь*.... что у тебя и пуговицы рассосутся...
да ничего... просто на какую-то часть населения такие гипнотизеры действуют...
Не, мне пуговицы не надо. Мне бы тоже с зубом чего придумать, а?
а че за него думать? рвать! не дожидаясь перитонита! (с)
зы. сдаться доктору и он тебе его зашпаклюет до состояния нового, даже если маленький кусочек корня остался...
зы. сдаться доктору и он тебе его зашпаклюет до состояния нового, даже если маленький кусочек корня остался...
Хех, блажен кто верует. За него уже какие только доктора не брались, а зуб и ныне там, и при попадании твердой пищи на него глазки на лоб лезут.
Не, ну есть конечно, еще методы: к бабке, в святому отцу и к хирургу. Вот еще про Кашпировского вспомнили, да.
Не, ну есть конечно, еще методы: к бабке, в святому отцу и к хирургу. Вот еще про Кашпировского вспомнили, да.
О, модератор А закрепите топ про рассказы...с закрытием.
Ты лучше сама сходи, станцуй. Дома ни разу не была, чтоль?
тссс! все спят после обеда! сиеста!
* шепотом* а потому что нечего спать, я там Аленушока на бз зову, апокалипсис грядет)))))
ну всё! пропал Калабуховский дом! (с)
да этот ник мои вопросы игнорирует почему-то, так что может быть и не придет еще))))
А может это кто-то с БЗ развлекается? и боится разоблачения в родных пенатах?
и так понятно, что что "проект"
чо уж... а в родных-то пенатах, как в бане, и разоблачиться нестрашно
чо уж... а в родных-то пенатах, как в бане, и разоблачиться нестрашно
надо бы уже в отдельную ветку вынести психологические корни стёба Аленушок
Недотрах, понятно же.
хм... недотраханный проект, а что, это звучит...
хм... недотраханный проект, а что, это звучит...
гггг, вопросы задает, не сильно ли стебутся на БЗ)))))))))
вот что, скажите мне, я должна теперь писать?
вот что, скажите мне, я должна теперь писать?
Пиши что тут только взрослые серьезные культурные люди. И скобочек поменьше, лучше совсем не ставь. *зажал рот руками*
говори правду: мы тут милые и пушистые зубастики... кусать не будем...
просто сожрем...
просто сожрем...
А пряники с молоком оказывается гораздо вкуснее чем с чаем. *шел первый день эксперимента*
аааа, не могу, у меня трясучка, мне срочно нужно скобочек теперь наставить *едва сдержавшись на МФ*))))))
а ты милчеловек молоко когда в последний раз пил? ))
не сдерживай себя! лупи по скобочке!
Злорк лишнее подотрет...
Злорк лишнее подотрет...