Пятнадцать радостей брака (двумя руками показала кавычки)
2384
18
Новинка
Менеджер мафии
Отнеситесь к теме с юмором, пжалста)))
Женщины о своим "15 радостях"
Мужчины - о своих.
Желательно представить, что они вас тут не читают
Посмотрим у кого радостнее получится.
Я пошла спать, приеду - тоже напишу о своих
Женщины о своим "15 радостях"
Мужчины - о своих.
Желательно представить, что они вас тут не читают
Посмотрим у кого радостнее получится.
Я пошла спать, приеду - тоже напишу о своих
Я пошла спать, приеду - тоже напишу о своихэто пять
мне почему -то тема увиделась как " пятнадцать радостей секса"
думаю ... чего это сегодня на БЗ...эпидемия сексуальная чтоль?
думаю ... чего это сегодня на БЗ...эпидемия сексуальная чтоль?
презумпция
хикки
Аленушок осенила нас покрывалом своей изощренной невинности.
1. Мужчина для секса всегда под рукой. Если вдруг захотелось - достаточно протянуть руку.
2. Можно в любой момент взять у мужа денег, сколько требуется. И не отдавать.
3. Бесплатный водитель. Который ждет 5, 10, 20 минут.
4. Всегда есть с кем поговорить. Даже если он не хочет говорить - ему некуда деться.
5. Говорят, в браке люди живут дольше. Проверим.
6. Есть кому дать за тебя в морду. С твоего позволения.
7. Есть кому забрать тебя пьяную с дамской попойки. А также еще несколько бухих в каку баб.
8. Есть на ком проводить кулинарные опыты. С вареньем все пойдет.
9. Готовенький плюсадин для корпоративов и походов в гости. Сопротивление бесполезно!
10. Аналогично - живой щит между женой и родней мужа при редких семейных встречах. Новая надежда. Возвращение джедая.
11. Хороший муж всегда готов сбегать в магазин...за мороженкой, солеными огурцами и прочими радостями. Хотя его только за смертью посылать - в супермаркете он всегда теряется, как в трех соснах.
12. Лучший критик стиля жены - муж. На другом конце комнаты.
13. От мужа обычно заводятся дети. Данный процесс не лишен приятных воспоминаний.
14. Муж - халявная рабочая сила! Правда на то, что "муж на час" делает за час, у "халявного мужа" уходит месяц.
15. Если муж вам подло изменил, вам всегда есть что пропить - ваше обручальное кольцо.
2. Можно в любой момент взять у мужа денег, сколько требуется. И не отдавать.
3. Бесплатный водитель. Который ждет 5, 10, 20 минут.
4. Всегда есть с кем поговорить. Даже если он не хочет говорить - ему некуда деться.
5. Говорят, в браке люди живут дольше. Проверим.
6. Есть кому дать за тебя в морду. С твоего позволения.
7. Есть кому забрать тебя пьяную с дамской попойки. А также еще несколько бухих в каку баб.
8. Есть на ком проводить кулинарные опыты. С вареньем все пойдет.
9. Готовенький плюсадин для корпоративов и походов в гости. Сопротивление бесполезно!
10. Аналогично - живой щит между женой и родней мужа при редких семейных встречах. Новая надежда. Возвращение джедая.
11. Хороший муж всегда готов сбегать в магазин...за мороженкой, солеными огурцами и прочими радостями. Хотя его только за смертью посылать - в супермаркете он всегда теряется, как в трех соснах.
12. Лучший критик стиля жены - муж. На другом конце комнаты.
13. От мужа обычно заводятся дети. Данный процесс не лишен приятных воспоминаний.
14. Муж - халявная рабочая сила! Правда на то, что "муж на час" делает за час, у "халявного мужа" уходит месяц.
15. Если муж вам подло изменил, вам всегда есть что пропить - ваше обручальное кольцо.
НПП.
чем гнать пургу и выдавать свои ущербные мысли за классику,давайте обратимся к первоисточнику,
если есть ,что добавить ...web-страница
чем гнать пургу и выдавать свои ущербные мысли за классику,давайте обратимся к первоисточнику,
если есть ,что добавить ...web-страница
10 самоисключительный пункт.
предлагаю в "10" записать: открывает консервные банки
предлагаю в "10" записать: открывает консервные банки
Сейчас читают
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
179293
999
Бабкин дозор
163504
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
154183
1000
Старый, нам что?Предлагают типо переписать "Войну и Мир" по новой? СТранно
чего это сегодня на БЗ...эпидемия сексуальная чтоль?
-------------------------
Это не на БЗ - это везде по сети - наверно, съели чтонить))
Мне рассказала одна моя знакомая - не знаю, правда, радость ли это брака или же это "радость" ))
В общем, они женаты 26 лет со студенчества, и все это время её муж - вполне симпатичный и состоявшийся мужчина, который в принципе не проч пофлиртовать, пообщаться и потискать других симпатичных Ж, - постоянно и непрерывно осчастливливает её частым и качественным супружеским вниманием и сексом, когда это возможно. После 25 лет брака он хочет её.
Он хочет её, когда она приходит усталая с работы, будит ночью, когда ей хочется спать, застает врасплох в ванной или захватывает полураздетую после театра или ресторана или дружеской вечеринки. В принципе ей нравится это дело, но не до такой же степени.
В результате она во внешней жизни предпочитает общаться только с теми мужчинами, которые холодноваты и малотемпераментны, от других она шарахается, и это ей мешает общаться в коллективе и с мужчинами, и её подозревают в фригидности...
А если она ему не дает, то он ходит несчастный и с бессолнечной тоской и строгостью в глазах, и у нее начинается совесть.
Вот такая радость или "радость" супружеских отношений))))
Прям, не знаю, что сказать по этому поводу))
-------------------------
Это не на БЗ - это везде по сети - наверно, съели чтонить))
Мне рассказала одна моя знакомая - не знаю, правда, радость ли это брака или же это "радость" ))
В общем, они женаты 26 лет со студенчества, и все это время её муж - вполне симпатичный и состоявшийся мужчина, который в принципе не проч пофлиртовать, пообщаться и потискать других симпатичных Ж, - постоянно и непрерывно осчастливливает её частым и качественным супружеским вниманием и сексом, когда это возможно. После 25 лет брака он хочет её.
Он хочет её, когда она приходит усталая с работы, будит ночью, когда ей хочется спать, застает врасплох в ванной или захватывает полураздетую после театра или ресторана или дружеской вечеринки. В принципе ей нравится это дело, но не до такой же степени.
В результате она во внешней жизни предпочитает общаться только с теми мужчинами, которые холодноваты и малотемпераментны, от других она шарахается, и это ей мешает общаться в коллективе и с мужчинами, и её подозревают в фригидности...
А если она ему не дает, то он ходит несчастный и с бессолнечной тоской и строгостью в глазах, и у нее начинается совесть.
Вот такая радость или "радость" супружеских отношений))))
Прям, не знаю, что сказать по этому поводу))
Он хочет её, а она его не хочет...
Как грустно!
Как грустно!
Она тоже хочет, но в меру, а он, как я поняла, больше, чем в меру))
1, 2, 4,9, 11, 12 пункты- вычеркивай. тесезать даже и не надейся)))
12 - это вообще чтозатакое??. 3 кстати тоже так сяк - водитель то он бесплатный но насчет ожидания...
12 - это вообще чтозатакое??. 3 кстати тоже так сяк - водитель то он бесплатный но насчет ожидания...
Правда вы забыли про кавычки))
Я предлагаю написать свои, причем тут классика. Неужели вы думаете, что я эту книгу в руках не держала? Даже почитала по диагонали Сейчас 21 век - так будем писать про себя.
Мои 15 "Радостей"
1. Мужские носки везде и все непарные
2. Бритвенный станок стоит в стакане вместе с зубными щетками
3. Самая вкусная еда - со сковородки!
4. Он не любит танцевать. Вообще. Как оказалось
5. Женские слезы совсем не инструмент. Эта техника не работает.
6. У меня есть только право совещательного голоса. У нас монархия. Абсолютная
7. Оказывается есть нецарские дела - мытье посуды, приготовление еды, стирка и уборка.
8. Он не любит мою маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. Он не любит, когда его прошу полюбить мою маму)))))))))))))
10. Первым делом самолеты, потом авиамодели, потом фотография, потом я
11. Оказывается есть нецарские дела - мытье посуды, приготовление еды, стирка и уборка.
12. Все слова любви были сказаны до свадьбы, теперь все чувства - по поступкам.
13. У нас будет три сына и точка. См. п. 6
14. Он жаворонок, я сова
15. Я сплю по диагонали кровати любого размера - да разве ж я это знала до брака?)
PS
16. Несмотря на доставленные радости, я все равно его люблю.
1. Мужские носки везде и все непарные
2. Бритвенный станок стоит в стакане вместе с зубными щетками
3. Самая вкусная еда - со сковородки!
4. Он не любит танцевать. Вообще. Как оказалось
5. Женские слезы совсем не инструмент. Эта техника не работает.
6. У меня есть только право совещательного голоса. У нас монархия. Абсолютная
7. Оказывается есть нецарские дела - мытье посуды, приготовление еды, стирка и уборка.
8. Он не любит мою маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. Он не любит, когда его прошу полюбить мою маму)))))))))))))
10. Первым делом самолеты, потом авиамодели, потом фотография, потом я
11. Оказывается есть нецарские дела - мытье посуды, приготовление еды, стирка и уборка.
12. Все слова любви были сказаны до свадьбы, теперь все чувства - по поступкам.
13. У нас будет три сына и точка. См. п. 6
14. Он жаворонок, я сова
15. Я сплю по диагонали кровати любого размера - да разве ж я это знала до брака?)
PS
16. Несмотря на доставленные радости, я все равно его люблю.