На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну да, от физкультуры тоже польза.
Наверное.
Наверное.
а что, у нас не цитатами уже никто разговаривать не хочет? ))
Я цитат никаких не знаю, поэтому молчу.
презумпция
хикки
Ты просто не умеешь их готовить актуализировать в нужный момент. 

Сейчас читают
Моя убогая жизнь
55346
285
Криптокарьера.
415506
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
218596
1000
Мишель
Эмпат
Она может готовить, но она эти фильмы не смотрела, прикинь? 

а я молчу, т.к. встроиться в тему не могу, вернее, чо обсуждаем не понимаю, а ляпать просто так - желания нет))
вспоминать и приводить врасплох цитаты - отличная профилактика альцгеймера для пенсов..так что в ближайшие сутки все будут чрезвычайно заняты и пребывать в полной неспособности разговаривать произвольно и независимо..пока что они совершенно независимо от смысла складывают кубики из цитат..
лучше бы кроссворды чтоли тогда решали)))))
вы ещё песеноугадайки им напомните..чтобы уже насовсем, с гарантией , потерять их для внятного взаимодействия с внешним миром..
презумпция
хикки
Некоторые еще пытаются поддерживать видимость диалога. 

а я вот очередной топик Аленушока прочитала на ПФ, где он/а спрашивает, почему ей не верят и обвиняют в троллизме. Села и задумалась - а откуда вообще берет корни доверие на форуме? вот как я могу себе сама объяснить, почему одному персонажу я верю, а за другим отчетливо вижу "ослиные уши"? )))
имиджмейкер какой-нибудь или психолог мне бы на ать два объяснил про способы считывания информации визуально - внешность, жесты, мимика, поза 60 до 80%, содержание излагаемой инфы -20-40%.
а на форуме? стиль и суть изложения получается?
имиджмейкер какой-нибудь или психолог мне бы на ать два объяснил про способы считывания информации визуально - внешность, жесты, мимика, поза 60 до 80%, содержание излагаемой инфы -20-40%.
а на форуме? стиль и суть изложения получается?
Крыска
unreal
Мне всегда было интересно, есть ли свои мысли у тех, кто как пулемёт сыплет цитатами и анекдотами, или у них вся башка забита этим хламом...
презумпция
хикки
Ну, свойства личности и особенности поведения обычно идут "комплектами" - как синдромы, ага.
Если человек врет/имитирует, он может не соблюсти комплектность, и собеседник подсознательно это фиксирует.

Если человек врет/имитирует, он может не соблюсти комплектность, и собеседник подсознательно это фиксирует.
по-разному
кто быстро гуглит, у кого память феноменальная, кто прикалывается...
кто быстро гуглит, у кого память феноменальная, кто прикалывается...
не, ну свободное владение материалом говорит, как минимум, об эрудированности *вступилась*)))))
а у кого цитата была про мальчика, который сказал, когда его журили за ошибки, что презирает тех, кто не может одно и то же слово написать по-разному? ))))))))
а у кого цитата была про мальчика, который сказал, когда его журили за ошибки, что презирает тех, кто не может одно и то же слово написать по-разному? ))))))))
Это как разговаривать гекзаметром - стоит в компании начать одному, обязательно находятся собеседники, и понеслооось. Тот ещё вирус.
Даже не знаю, что лучше - фраза или картинка))
Это вы и ваша жена? Если нет, то зачем тут "мы"?
а может, у него под футболочкой тоже квадратики на пузе есть?
нп
они там в топике про оригинально все с ума сошли, да?
они там в топике про оригинально все с ума сошли, да?
нпп
И опять только у нас слышно, что что-то где-то взрывают? Грому взяться абсолютно неоткуда...
И опять только у нас слышно, что что-то где-то взрывают? Грому взяться абсолютно неоткуда...
Хорошая тема была, промежду прочим. Зря в глубинах затеряли.
ну где? опять там же, где и всегда
и сегодня особенно взрывали
и сегодня особенно взрывали
На М Октябрьская тоже было хорошо слышно.
В местных новостях показали сюжет: учения. На танках разъезжают и палят.
Ты решила, что звук танковой пушки можно услышать с Шиловского полигона? Рвало снова так что казалось окно вылетит
может на танкодроме стреляли ? Это рядом...
Так что было слышно по всему городу почти?
я думал в Академе...
Я на работе не слышал, но это другой конец...
Я на работе не слышал, но это другой конец...
Я не говорила про шиловский полигон - понятия не имею, где оно происходит. Просто видела обрывок сюжета местных новостей, там и говорили про взрывы, и про то, что ещё месяц будут.
Да уж... наш восьмой этаж сегодня ощутимо потряхивало.
Таша
morgenmuffel
Угу... одно радует, что недолго. С полчаса периодически долетало.
Что то работать не хочется. В отпуск что ли пойти, а то ведь потом пропадет ни за что.
Мишель
Эмпат
Таки ещё в июне наши военные доложили СМИ, что начали уничтожать боеприпасы бездетонационым устройством. Наверное опять что-то не так пошло и бездетационное устройство стало работать резонатором взрывов. 

эх вы)) в новостях уже все написали, "«Вчера были контрольные занятия, стрельба из танков. Это не взрывы. Личный состав накануне предстоящей итоговой проверки за летний период обучения сдает контрольные занятия», — пояснил представитель группы информационного обеспечения Центрального военного округа Юрий Сивохин."
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/739517/ — Новосибирцы услышали стрельбу из танков — НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/739517/ — Новосибирцы услышали стрельбу из танков — НГС.НОВОСТИ
Вот можно подумать, горожанам есть разница, взрывы это или стрельба, если дома трясутся.
Почему то раньше звуки танковых пушек из Шилова не были слышны в городе и академе
Наверно заряды были не те
Или может быть у всех осеннее обострение слуха, за 50 км все слышат

"Стрельба отдельных орудий с открытых огневых позиций - 6 км " web-страница Даже если на 5 умножить, все равно не сходится.
По другому источнику "Стрельба артиллерийской батареи (дивизиона) - 10-15 км " web-страница
По другому источнику "Стрельба артиллерийской батареи (дивизиона) - 10-15 км " web-страница
разоблачил всех? ну и славно ))))
А тебе так и хочется с лапшой на ушах ходить?