На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ставка, полставки и трети-четверти.
Застрелиться, да.
Застрелиться, да.
Если жить в городе - в зависимости от размера, от застрелиться, до жить можно. Если в деревне - любого размера - кум королю.
презумпция
хикки
Кстати, раньше ее озвучивали (обычно раза в три больше ПМ), а потом по-тихому перестали.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так чо ж ты, нельзяж стабилизец-то чем-то омрачать.
А я коньяк пила. По 250р. Ничего, жива вроде.
презумпция
хикки
Ну не совсем уж. Цены на продукты и вещи там примерно такие же, другое дело, что можно больше времени ходить затрапезно, ну и на общественный транспорт не тратиться. Собственное хозяйство сейчас даже в деревне не у всех, а детей учить все тянутся.
Сейчас читают
Каникулы!!! Чем заняты ваши дети?
31516
94
Двухъярусные кроватки, удобные?
53281
67
Опять не так, но Соболев сказал, что мне можно, подробности далее))
41711
142
Надеюсь, у тебя не как у моей одной бывшей коллеги? С коньяком любовные отношения?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Почему? Хотя да... если коньяк стоит дешевле хорошей водки... То такой коньяк только к одному...
Он просто казахский... дегустировали.
презумпция
хикки
А вот это существенно. Потому, вероятно, и дешевый - но при этом, говорят, качественный.
Я тут, кстати, вискарик, вроде, распробовал. Какой-то попался, по вкусу, почти как мой самоделошный самогончик. Кушать можно, буду теперь брать. Но водку вс равно не брошу.
Крыска
unreal
Я не люблю коньяки. Не понимаю их, особенно если они мне на вкус кажутся противными, и пусть остальные окружающие одобрительно кивают головами.
Но этот был не противный.
Но этот был не противный.
Ты, видимо, просто его пьешь не правильно.
презумпция
хикки
Я тоже не понимаю, поэтому тоже различаю только "противный" и "непротивный". 

Коньяк под настроение. Ну и главное на фальшак откровенный не нарваться. Уже наверно можно за победу Саакашвили начинать пить

Таша
morgenmuffel
Поздравляю вас с первой зарплатой.
Мня мой мальчик нынче собирался-собирался в кафе сводить, да так шашлыком и обошлись.

Мня мой мальчик нынче собирался-собирался в кафе сводить, да так шашлыком и обошлись.
презумпция
хикки
Ну, моя, когда поймет, что это на самом деле не такие уж и деньги, тоже приувянет, так что надо пользоваться моментом. 
Спасибо. "Я такая радая".

Спасибо. "Я такая радая".
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
только я хотела написать, что у меня в ресторане прямо БЗ на радость человек 30 немецких бодрых пенсионеров, как приперлись человек 10 китайских пенсионеров и ветер перестал быть томным
только я хотела написать, что у меня в ресторане прямо БЗ на радость человек 30 немецких бодрых пенсионеров, как приперлись человек 10 китайских пенсионеров и ветер перестал быть томным
Таша
morgenmuffel
У нас пока всё на стадии подработки на карманные расходы.
Я тебе, кстати, тут опять нашла прекрасное.
...Руки молодого человека ласкали спину любимой, его губы нежно, но жарко покрывали лицо и шею девушки...
...Я больше 2 лет мучилась от якобы неразделенной любви, а оказывается он все это время любил меня!!!! Ну не подонок!!!
...Линке же с такой силой прижал к себе Джен, что оно хрустнуло где-то в области ребер, из-за чего поцелуй пришлось прервать.
- Ой, прости, Джен, ты в порядке? - взволнованно спросил Линке, проверяя целостность девушки... ©
Я тебе, кстати, тут опять нашла прекрасное.

...Руки молодого человека ласкали спину любимой, его губы нежно, но жарко покрывали лицо и шею девушки...
...Я больше 2 лет мучилась от якобы неразделенной любви, а оказывается он все это время любил меня!!!! Ну не подонок!!!
...Линке же с такой силой прижал к себе Джен, что оно хрустнуло где-то в области ребер, из-за чего поцелуй пришлось прервать.
- Ой, прости, Джен, ты в порядке? - взволнованно спросил Линке, проверяя целостность девушки... ©
презумпция
хикки
Про целостность - это пять!!!
А про подонка я прям на вооружение возьму.

А про подонка я прям на вооружение возьму.

GuimpLena
Белая Госпожа
нет пока. но может еще и подерутся *с надеждой*
презумпция
хикки
У тя камера есть? А то, может, прямую трансляцию откроешь. 

Привет, тетя Гуимплена!
Ты даж не представляешь, как я всегда рад тебя тут читать.
Ты даж не представляешь, как я всегда рад тебя тут читать.
Мишель
Эмпат
Камера есть в мобильнике. Можно через блютуз передавать на ноут, а с ноута уже сюды ))
куды сюды? где у нас тут трансляция онлайн?
Здравствуй, дядя Кабыздох, а что это ты так подозрительно рад? а?
куды сюды? где у нас тут трансляция онлайн?
А кто говорил про видео? Можно постить фотографии.
А кто говорил про видео? Можно постить фотографии.
Почему подозрительно, если от всей души?
У меня, прямо сказать, любимых женщин на бзе всего две-то и осталось...
У меня, прямо сказать, любимых женщин на бзе всего две-то и осталось...
А вторая хто? Пжи.. дай отгадаю... Наталья Пална?
Береги меня и еще кого-то. Но сильней конечно меня береги, я же хрупкая
Не, не угадал, и я не скажу тебе правильный ответ. Обо я у неё - тайный поклонник. во.
А вообще-то должна быть она, ибо Наталья Пална подруга Гуимплены. Таки друг моего друга-мой друг. Должно быть так по идее.
Не, с НатальПалной у нас особенной чуйство. Платоническое. Надеюсь, взаимное.
нп
хвастаюсь я.
короче что-то сбилось в этом мире и меня уже второй раз за месяц по ошибке садят в бизнес. Так доложу я вам, други мои, лететь бизнесом из парижа в москву куда прикольней чем из новосибирска в москву же. Ни панакоты тебе, ни спаржи, ни "мадам, как мы можем к вам обращаться" шоколатку и ту зажилили. Икры не дали, осетрины не дали, ниче не дали! Голодай, Гуимплена!
хвастаюсь я.
короче что-то сбилось в этом мире и меня уже второй раз за месяц по ошибке садят в бизнес. Так доложу я вам, други мои, лететь бизнесом из парижа в москву куда прикольней чем из новосибирска в москву же. Ни панакоты тебе, ни спаржи, ни "мадам, как мы можем к вам обращаться" шоколатку и ту зажилили. Икры не дали, осетрины не дали, ниче не дали! Голодай, Гуимплена!
презумпция
хикки
Да сволочи, конечно.
*горячо сочувствует*
*горячо сочувствует*
Чо, и коньяку даже не налили?
А ты представляешь, что у России ваще бизнеса нету? И вот сижу, я значит, в Мурманске, в аеропорту, в котором все билеты на 2 недели вперед скупены, с билетом в бизнес, а мне на паспортном контроле говорят, что билет мне не продавали и ваще у них бизнеса не бывает?
А ты представляешь, что у России ваще бизнеса нету? И вот сижу, я значит, в Мурманске, в аеропорту, в котором все билеты на 2 недели вперед скупены, с билетом в бизнес, а мне на паспортном контроле говорят, что билет мне не продавали и ваще у них бизнеса не бывает?
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да *разгорячилась* Лен, вот одна ты меня понимаешь! и это... почему-то мужчинам дают орешки горячие, а мне дали сухофрукты! дураки!
презумпция
хикки
Надо срочно пробудить в себе феминистку и потребовать горячих орешков, фигли. А не то подашь на них в суд за половую дискриминацию.
коньяк предлагали, но мне что-то не нравится в самолете выпивать. а про отсутствие бизнеса очень дажн понимаю, нечего буржуинам отдельно от людей летать
А, прикол. Летим мы, значит, из Симферополя в Москву, лёту меньше 2-х часов. Сидим на втором ряду в эконом-классе, перед нами только один ряд. Мужик на первом ряду прощёлкал, когда выдавали пледы, пледы закончились. Он давай орать на весь самолёт, чтобы ему дали плед. Видит через щёлку в занавеске, что в бизнесе пледы есть :-)
Когда таки принесли ему плед из бизнес-класса, он давай орать, чтобы ему налили выпить. Пол-экипажа прибежали объяснять, что выпить за деньги у них на борту нет, в то время как бизнес-класс спокойно прихлёбывал. А может и неспокойно, фиг знает, потому что весь этот шум-гам был прямо у них за спиной.
Рядом сидящая тётка (жена?) даже ухом не вела. В промежутке между ором они спокойно разговаривали.
Когда таки принесли ему плед из бизнес-класса, он давай орать, чтобы ему налили выпить. Пол-экипажа прибежали объяснять, что выпить за деньги у них на борту нет, в то время как бизнес-класс спокойно прихлёбывал. А может и неспокойно, фиг знает, потому что весь этот шум-гам был прямо у них за спиной.
Рядом сидящая тётка (жена?) даже ухом не вела. В промежутке между ором они спокойно разговаривали.
в бизнесе еще и подушечки есть
Не сообразил он подушечку попросить, да...
еще "советский спорт" есть.