На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ - НФ! (часть 10)"
Таша
morgenmuffel
Презумпции.
Хорошо, я напишу завтра к вечеру, если получится.
Хорошо, я напишу завтра к вечеру, если получится.
презумпция
хикки
Я с очередными домогательствами, здрассти.
Девочки, кто танцами занимается/занимался. Дочь очень просит видео европейской и латиноамериканской программ - детям показывать надо хоть что-нибудь. Так-то, наверное, можно из Сети накачать, но в силу, мягко говоря, технической недооснащенности это превращается в большой головняк. Если у кого есть такое (включая не самые ходовые вещи - напр., пасадобль, квикстеп и пр.) и возможность записать на DVD (не флэшку) - была бы безмерно признательна. Сами диски возмещу.
Девочки, кто танцами занимается/занимался. Дочь очень просит видео европейской и латиноамериканской программ - детям показывать надо хоть что-нибудь. Так-то, наверное, можно из Сети накачать, но в силу, мягко говоря, технической недооснащенности это превращается в большой головняк. Если у кого есть такое (включая не самые ходовые вещи - напр., пасадобль, квикстеп и пр.) и возможность записать на DVD (не флэшку) - была бы безмерно признательна. Сами диски возмещу.
СМЕРШ
guru
Ну ты же ща где?ТУт в Новосибе, пользуйся скоростью инета и качай всё что надо и пиши 

презумпция
хикки
Комп чужой - раз, "писать" нечем - два.
Aleksandrin
old hamster
Лен, а передавать с кем? а дочку твою сюда низзя? у меня брат танцует вот это то, что ты написала и преподаёт, можно было бы их скомпилировать))
GuimpLena
Белая Госпожа
уВАЖАЕМЫЕ, а где берутся скатерти? что-то я все не вижу.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210518
1000
Сайт знакомств. Почему вы там?
162966
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
241382
1005
Есть отделы и магазины "Текстиль для дома".
А ещё есть отделы со скатертями в Гиганте, Ашане, Ленте, Уютерре, Леруа-Мерлене и Посудоцентре ! :-)
*вдруг вспомнила*
*вдруг вспомнила*
А ещё наверняка, в Логосе....но там меня цены вообще пугают..
В каталогах.
Павловский посад тоже делает. http://platki.ru/production/catalogue/
Здесь по оптовым ценам много всяких тряпок, сама всё туда собираюсь:
web-страница
Павловский посад тоже делает. http://platki.ru/production/catalogue/
Здесь по оптовым ценам много всяких тряпок, сама всё туда собираюсь:
web-страница
Крыска
unreal
НПП
Слушайте, народ, а Йоту кто-нибудь юзает? На какой скорости и как качество?
Слушайте, народ, а Йоту кто-нибудь юзает? На какой скорости и как качество?
ннп
кто юзал и мультиварку и пароварку, скажите что удобнее? плюсы и минусы этих девайсов?
кто юзал и мультиварку и пароварку, скажите что удобнее? плюсы и минусы этих девайсов?
Дык смотря для чего.
Мультиварки небольшие, пароварки большие.
Мультиварки небольшие, пароварки большие.
вот мне и интересно, в чем плюсы пароварки?
а в маленькой мультиварке на пару много не приготовить... опять же надо большую
а в маленькой мультиварке на пару много не приготовить... опять же надо большую
Все зависит от того , что вы в итоге хотите получить. Если предпочтение пищи приготовленной на пару, то пароварка. А в мультиварке можно готовить много блюд. Мне нравиться в ней готовить мясо и бисквиты. Еще есть возможность готовить к мясу одновременно гарнир, положив , например картофель в емкость для приготовления на пару... И еще очень удобная функция в мультиварке - отложенный старт. Вы можете, уложив в нее продукты и установив необходимую программу приготовления задать время начала приготовления и спокойно уйти по делам, а к вашему приходу обед будет готов.
про мультиварку мне не надо! (у меня есть, я знаю, как ей пользоваться)
мне сравнительный анализ девайсов и об особенностях парварки!
Особенности: пароварка готовит только на пару :-)
И одновременно можно приготовить в несколько раз больше, чем в мультиварке.
И одновременно можно приготовить в несколько раз больше, чем в мультиварке.
про мультиварку мне не надо! (у меня есть, я знаю, как ей пользоваться)
------------------------
"Если ты такая умная - сделай сама!"
------------------------
"Если ты такая умная - сделай сама!"
Вот, все таки, чего в ней нельзя сделать, так это хороший, сочный стейк.
Враньё! Насыпаешь углей в чашку и жарь себе стейки..
если вам нечего сказать, то необязательно крутить желтой попой. можно просто промолчать.
Если не можешь конкретизировать свой вопрос, то может и не стоит его задавать?
нормальный вопрос.
что такого можно делать в пароварке, и чем она лучше/хуже мультиварки?
Крыска ответила.
а вы, господин желтой расы, ответа не знаете. но выступаете.
что такого можно делать в пароварке, и чем она лучше/хуже мультиварки?
Крыска ответила.
а вы, господин желтой расы, ответа не знаете. но выступаете.
в пароварке можно готовить на пару гораздо больший объем чем в мультиварке и на нескольких уровнях. у меня есть и то и другое, пароварку использую чаще.
ну вот это еще полезное дополнение...
спасибо
спасибо
Я знаю, что у мультиварки больше возможностей, чем у пароварки. Что бы это понять достаточно почитать инструкции по применению обоих приборов или почитать профильные форумы про мультиварки и пароварки.
Если планируешь готовить еду на пару регулярно и помногу, то придется покупать пароварку. Если же это блажь, то мультиварки - за глаза.
Если планируешь готовить еду на пару регулярно и помногу, то придется покупать пароварку. Если же это блажь, то мультиварки - за глаза.
У меня нет ни того ни другого, и мне не надо. Пароварки - точно не надо, а без мультиварки как-нибудь обойдусь.
Хорошая многофункциональная большая микроволновка должна быть в доме, а остальное только зря место занимает, ИМХО.
Хорошая многофункциональная большая микроволновка должна быть в доме, а остальное только зря место занимает, ИМХО.
Я хоть и большой скептик, но мультиварка - прикольная вещь. За ней следить не нужно - всё закинул, включил и пошел по своим делам.
Это тебе не кастрюлю стеречь, что бы молоко не сбежало ))
Это тебе не кастрюлю стеречь, что бы молоко не сбежало ))
вот я боюсь электроприборов без присмотра, у меня эта полезность мультиварки полностью бесполезна. а уж подумать о том, что она ночью (!) включится и станет себе кашу варить - это вообще жуас для меня такой
Есть такие штуки, называются смс-розетки. Включил в неё какую-нибудь фиговину, розетка получит смс-ку, и включит нагрузку :-)
Микры нормальные тоже программируются, кстати.
Как-то меня не привлекает небольшая и очень медленная автоматическая кастрюлька, ну вот совсем. Пока она там пыхтит, я уже сварю еду другим способом, съем и посуду помою.
Микры нормальные тоже программируются, кстати.
Как-то меня не привлекает небольшая и очень медленная автоматическая кастрюлька, ну вот совсем. Пока она там пыхтит, я уже сварю еду другим способом, съем и посуду помою.
Для меня еще пропадает весь смысл готовки: помешать, попробовать, чего-то там добавить. Все становится грустно и механически, как у Р. Бредбэри
да совсем мультя не медленная... времени столько же занимает, сколько и обычная варка в кастрюле...
для меня плюс в том, что за ней не надо следить и ничего не пригорает...
а сравнением пароварки и мульти интересовалась коллега...
для меня плюс в том, что за ней не надо следить и ничего не пригорает...
а сравнением пароварки и мульти интересовалась коллега...
небольшая и очень медленная автоматическая кастрюлька
---------------------------------------
Они разные по размерам. Не знаю, что там у тебя за количество народа в семье, но на нашу ораву в 4 человеко-лица супа, сваренного в мультиварке хватает на 3-4 раза всем поесть.
А плов она варит за 40 минут. Это медленно??
Я не рекламирую мультиварку, мне вообще на нее пох. Даже наоборот, я за то, что бы отобрать все эти миксеры, микроволновки, электроплиты и прочие кухонные комбайны. Пусть тётки упахиваются в хлам, готовя еду на дровяной печи и нося воду с колодца, может меньше мужикам будут плешь проедать. ))
---------------------------------------
Они разные по размерам. Не знаю, что там у тебя за количество народа в семье, но на нашу ораву в 4 человеко-лица супа, сваренного в мультиварке хватает на 3-4 раза всем поесть.
А плов она варит за 40 минут. Это медленно??
Я не рекламирую мультиварку, мне вообще на нее пох. Даже наоборот, я за то, что бы отобрать все эти миксеры, микроволновки, электроплиты и прочие кухонные комбайны. Пусть тётки упахиваются в хлам, готовя еду на дровяной печи и нося воду с колодца, может меньше мужикам будут плешь проедать. ))
Да?.. Я у подруги в гостях по её просьбе поставила варить гречку к ужину. Минут 40 эта ёмкость на индикаторе показала. На плите раза в два быстрее гречка сварится.
Про размеры ихние - я не интересовалась, может есть и большие. Тогда проблема места будет ещё больше. Хотя, если в ней каждый день готовить, то и убирать не придётся, конечно.
Про размеры ихние - я не интересовалась, может есть и большие. Тогда проблема места будет ещё больше. Хотя, если в ней каждый день готовить, то и убирать не придётся, конечно.
если плита газовая, то быстрее... на электрической то же время!
Да можно хоть три часа кашу варить. А потом на ночь её в одеяло укутывать. Не вопрос.
У меня гречка для гарнира варится минут 20 максимум, на электроплите.
У меня гречка для гарнира варится минут 20 максимум, на электроплите.
aglow
wii-й
Треба помощь зала...
Крайний раз покупали пылесос более 10 лет назад и был это моющий Rowenta Turbo Bully 6in1
Аппарат всем устраивает до сих пор служит верой и правдой, но жена хочет его изъять себе в офис...
Что особенно в нем нравится, это шланг. Не смотря на солидный вес за все это время таскания его по квартирам он как новый...
Стал вопрос с покупкой нового. И в обсчем глаза разбегаются от широты выбора.
Посоветуйте надежный аппарат.
Что треба - хорошее всасывание (в доме кот и кошка). Экономичная система сбора мусора, надежный шланг-трубка-щетка, шум не критичен... Чисто для сухой чистки. Мойки и прочие безобразия не нужны..
Крайний раз покупали пылесос более 10 лет назад и был это моющий Rowenta Turbo Bully 6in1
Аппарат всем устраивает до сих пор служит верой и правдой, но жена хочет его изъять себе в офис...
Что особенно в нем нравится, это шланг. Не смотря на солидный вес за все это время таскания его по квартирам он как новый...
Стал вопрос с покупкой нового. И в обсчем глаза разбегаются от широты выбора.
Посоветуйте надежный аппарат.
Что треба - хорошее всасывание (в доме кот и кошка). Экономичная система сбора мусора, надежный шланг-трубка-щетка, шум не критичен... Чисто для сухой чистки. Мойки и прочие безобразия не нужны..
раз дома домашние животные, то обрати внимание, чтобы был с турбощеткой.
Не спеши, рассмотри вариант влажной уборки - это есть гуд. Особенно, если в дома "ламинад" (С)
Самсунг Твин с турбощёткой. Ведёт себя отлично, у кошкиного оперения практически нет шансов.
Не знаю, как вы жили с моющей ровентой, я свой моющий томас ненавидела и мечтала выкинуть в окно..тяжёлый, неуклюжий, отмывать его приходилось всякий раз ещё дольше, чем всю уборку вместе взятую сделать пять раз и ещё сплясать сверху..всякие там его щёлочки и бороздочки выскабливать щёткой..ббрр!
Не знаю, как вы жили с моющей ровентой, я свой моющий томас ненавидела и мечтала выкинуть в окно..тяжёлый, неуклюжий, отмывать его приходилось всякий раз ещё дольше, чем всю уборку вместе взятую сделать пять раз и ещё сплясать сверху..всякие там его щёлочки и бороздочки выскабливать щёткой..ббрр!
рекомендую
использую уже более 25 лет
Пылесос "Шмель"
дешево, практично, прост в эксплуатации до безумия, легкий по весу и моется легко ...
для ежедневной уборки
а как сосет!!!
использую уже более 25 лет
Пылесос "Шмель"
дешево, практично, прост в эксплуатации до безумия, легкий по весу и моется легко ...
для ежедневной уборки
а как сосет!!!
у меня есть еще тайфун ... вот это зверюга!
опасно включать... соседа снизу к потолку присасывает
и ведь не ломаются же ж...
опасно включать... соседа снизу к потолку присасывает
и ведь не ломаются же ж...
На эту мою Ракету есть насадка чтобы стены белить, распылитель.
Ну, во всяком случае, была :-)
А вообще, это тема отдельного топика "Старая добрая техника"...
Ну, во всяком случае, была :-)
А вообще, это тема отдельного топика "Старая добрая техника"...
есть все насадки... + еще комплект насадок от еще более древнего пылесоса "уралец"... который тоже еще работает...
суровую раньше технику делали... на тех же заводах, что и космические ракеты...
я за новый топик про старьё-моё-ваше-наше!
суровую раньше технику делали... на тех же заводах, что и космические ракеты...
я за новый топик про старьё-моё-ваше-наше!
презумпция
хикки
Что-то у меня по ссылке - интернет-магазин без каких бы то ни было признаков пылесоса на странице...