На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рана? Синяк?
А что дома есть? Какие мазилки, таблетки? Есть что-нибудь?
А что дома есть? Какие мазилки, таблетки? Есть что-нибудь?
Конечно Ларочка, кто я им? Вот как Убиковы 32 сантиметра распухшие лечить так оне все с советами и " дай потрогать" набежали а моя шишка им вообще никто.. ыыы ( уковыляла)
Ой!!!! синяк и шишка здоровенная купила иновазин сразу же после того как шлепнулась... страшно гадство шимшка так быстро растет!!!
точно...как чужие шишки трогать...так все мастерицы.... 

Тугую повязку наложи, и к травматологу нужно.
наговариваете вы на семью нашу...мы чужие шишки не трогаем, мы только свои стояки
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
83069
200
ночной дозор
128067
1002
Непростой дозор, перкальный :)
71103
1000
+++А я ногу расшибла. - под коленкой получилась шишка-синяк больше коленки+++
Мазь троксевазин, или тупо гепарин, возвышенное положение, прикладывание холода ! Если на 3-4 день не посинеет, а на 5-6 не позеленеет с дальнейшим пожелтением, а будет оставаться багрово-красной и очень болезненной и мягкой - резать, не дожидаясь флегмоны !!!
Но лучше Пилюлин совет - идти делать рентген, а то вдруг там повреждение сустава или связок.
Мазь троксевазин, или тупо гепарин, возвышенное положение, прикладывание холода ! Если на 3-4 день не посинеет, а на 5-6 не позеленеет с дальнейшим пожелтением, а будет оставаться багрово-красной и очень болезненной и мягкой - резать, не дожидаясь флегмоны !!!
Но лучше Пилюлин совет - идти делать рентген, а то вдруг там повреждение сустава или связок.
вау!! тугую повязку? это я щас сделаю а к трамотологу обязательно? у меня нет медицинского полиса, я ж безработная
Шишки-шишки-шишечки...
Подрастите трошечки... *напевает*
Подрастите трошечки... *напевает*
и ничо не наговариваю...так,предполагаю!

(упала в обморок). Фигассе с собачкой погуляла!!!
Нужно исключить травму коленного сустава. Это очень серьезно...
ну эта я нормально хожу - ничего не болит только шишка и она очень страшная на мой неискушенный взгляд.
Повязку наложи. И полный покой ноге. Видимо, кровоизлияние.
Обычно СРАЗУ вспухают поверхностные ткани, а более глубокие дают отёк на следующий день и вот тогда пациент чувствует, что к доктору он точно не дойдёт.
Но может доехать - на такси :-)))
Но может доехать - на такси :-)))
Вот всё я мог предположить...но чтоп епидерсия на БЗ приперлась ..да ещё со свим топегом!!!!!!!!!!
Н-дааааа....видать полная стагнация у нас тут...

Н-дааааа....видать полная стагнация у нас тут...

Часто бывает,одной секундой раньше к докторам попала - ногу спасли.
Позже одной секундой - ногу не спасли
Позже одной секундой - ногу не спасли
посмотрела на свою отшрамованную и чудом спасённую в результате трёх операций под общим наркозом флегмонозную руку и истошно закричала: Горгулина! срочно к врачу! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Флегмона-это зверски.
эпидерсия, стагнация...ы где такого нахватался?
Так на МФ же. Только там у нас +18.

Вообще-то, полис и безработным положен. Звони с утра в страховую компанию, названия здесь:
http://www.novofoms.ru/info/1/821/
или на горячую линию, там телефон есть, может подскажут, где быстрее выдадут, или скажут, что говорить, если без полиса идти
если деньги есть, то можно в травмпункт Авиценны обратиться
http://www.novofoms.ru/info/1/821/
или на горячую линию, там телефон есть, может подскажут, где быстрее выдадут, или скажут, что говорить, если без полиса идти
если деньги есть, то можно в травмпункт Авиценны обратиться
Вставай уже...женщина. Чо там валяца под столом та...?

надеюсь удачнее , чем Горгулья :-))
Чем вы тут занимаетесь...
* приглядывается*
Киса твой медфедька, а не киса..натуральный мишка...
А я пошла сдалась на психический форум, мне сделают там операцию и вот тогда заживём !!! (про себя)
* приглядывается*
Киса твой медфедька, а не киса..натуральный мишка...
А я пошла сдалась на психический форум, мне сделают там операцию и вот тогда заживём !!! (про себя)
травмпункт горбольницы - принимают круглосуточно даже без полиса 6 корпус, там же сразу рентген сделают
*пошла следом за тобой* к психам :-))
кокетка ты, НаталИя Валентиновна!
тот текст написан с таким ЧЮ (случай ("падучей", к примеру), что у меня быстрее можно обнаружить признаки той болези :-))
кокетка ты, НаталИя Валентиновна!
тот текст написан с таким ЧЮ (случай ("падучей", к примеру), что у меня быстрее можно обнаружить признаки той болези :-))
Спасибо рыбки мои!! ( растрогалась) вчера не прочитала а сегодня прочитала. Спасибо за советы, прям помогло. ковыляю потихонечку вроде опухоль поменьше. пойду и вправду себе полис оформлю мало ли что.
до травмы дойди, снимок сделай
хроменькая ты будешь даже мне не нужна, рыпка моя!
кстати...рядом со мной - травма
хроменькая ты будешь даже мне не нужна, рыпка моя!
кстати...рядом со мной - травма
вот ты значит как? (поет дребезжащим голосочком, глотая слезы)
" ковыляй потихонечкууу про меня позабудьь, заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь"? так да?.
Все, Шлендрища, выпадут у тебя зубки я тебе хлебушек -то жевать не будуууу!!!
" ковыляй потихонечкууу про меня позабудьь, заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь"? так да?.
Все, Шлендрища, выпадут у тебя зубки я тебе хлебушек -то жевать не будуууу!!!

Надо петь:
Купите мне на рынке картонное пальто,
Фарфоровую шляпку, ботиночки с шитьём...
Она тоже жалостно смотрится, но без надрыва.
Купите мне на рынке картонное пальто,
Фарфоровую шляпку, ботиночки с шитьём...
Она тоже жалостно смотрится, но без надрыва.

***" ковыляй потихонечкууу про меня позабудьь, заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь"***
а ты откудова эту песню знаешь???

а ты откудова эту песню знаешь???

ну здрасти))там еще (вот как ты меня бросишь), будет такая картинка - будешь ты сидеть где нибудь в ресторации а я мимо прошагаю в той самой шубе, которую ты хотела купить... " шел ( шла) походкою легкаююю на обеих ногах))))

а вот про шубу ты зря сказала...

Да, да, я тоже считаю, что хуже эпидерсии, чем шубы и борщи и быть не может.
в шубе в шубе в шубе!!!( пытается радостно прыгать)
Да ладно там пошли лучше на неделе шоколаду испьем? ой я пила тут в кофемолке - проооосто супер!

А вы знаете, что нашествие божьих коровок по народной примете - к холодной зиме?
Хорошо Шлёндре,- у неё шуба, и не одна..... Ишь, цаца какая!
Хорошо Шлёндре,- у неё шуба, и не одна..... Ишь, цаца какая!

вам хорошооо...вы можете спокойно про шубы и борщи...
а мне ,НП заявила,кто поднимает тему борщи-шубы,у того проблемы с импотЭнцией...
приходится завистливо молчать...

а мне ,НП заявила,кто поднимает тему борщи-шубы,у того проблемы с импотЭнцией...
приходится завистливо молчать...

Ерунда всё это! Когда мужчина говорит о шубах и борщах, значит всё у него с потенцией нормально!
Можно на борщ его приглашать, потом он шубу подарит!
Можно на борщ его приглашать, потом он шубу подарит!

Так если проблемы с импотенцией, значит, её нет? Иначе почему проблемы-то?

это у НП надо спрашивать...она главная по тарелочкам...т.е .по импотЭнции.. 

Так она, может, комплимент.
А кто-то просто тормоз.
А кто-то просто тормоз.