презумпция
Ну... :смущ:помнишь анекдот про японцев, где "дети у вас хорошие, а вот всё, что руками делаете..."?:улыб:
Таша
Вообще по одному классу на год?
У меня странные остались воспоминания. Первые 7 лет была в А и такое ощущение, что в наш класс собрали людей, которым лишь бы поиздеваться и померяться, у кого что круче, а в Б- нормальных. После 7-ого перешла в другую школу в класс Б и там было все чудесно. Хотя, скорее люди к тому моменту выросли и фигней перестали маяться.
Таша
***алфавит перебираете***

вспоминают оне...память тренируют
Iris
Да, у нас была маленькая школа. За всю историю всего два или три раза набирали по два первых класса.

Хотя племянники мои учатся здесь, в Новосибирске, а в школе тоже по одному классу набор и в классе не больше 14-15 человек.
Шлёндра
Что-то с памятью-то... не очень.:улыб:Дальше первых букв не идёт.
kurakoffu
Самые вреальные пацаны и девчонки.
В десятом А зубрилки.
Я так понимаю про Г класс лучше не вспоминать. :-)
kurakoffu
А я уже из Одиннадцатого Б. Первых классов было девять: 1А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И.
Нелегко было ученикам 1Д, и тем более ученикам 1Ж.
Потом построили еще одну школу рядом, из третьего в пятый перешла только половина началки. Осталось 4 класса. После девятого осталось три.
Все время оказывалась в Б классе.
Libre
вот же ж... я даже в институте училась в А... нет, даже так: в АА :biggrin:
это судьба
Кью
Пальчиковая группа?:улыб:
Кью
В универе была в Э, видимо не судьба... :dnknow:
Libre
В универе были цифры - 553
Ech_Aleks
А как расшифровывается?
В нашем группы назывались, например, Э-17: буква факультет, первая цифра курс, вторая номер группы.
Libre
Год поступления, факультет, специальность:улыб:
Что каждый курс у вас менялось название группы?
Ech_Aleks
Ага, менялась первая цифра соответственно. На третьем курсе номер группы стал тоже специальность обозначать. Поэтому некоторые студенты поменяли номер группы кардинально, только буква та же осталась.
Libre
Вот это да, каждый год название группы меняется??? А как студенческие билеты и зачетки? Их что каждый год меняли?
Ech_Aleks
Загрузил. Нет, студенческие и зачетки не меняли. Но я не помню как выходили из ситуации. Скорее всего писали на каждом курсе номер группы заново. Специальность в зачетку вписывали на третьем курсе.
Libre
Как все сложно в этих "университетах":улыб: А в моем случае - ну разве что через 10 лет номер группы повторится.
Ech_Aleks
С точки зрения секретности и экономии труда сотрудников деканата такая система несомненно выигрывает.
Зато по нашей проще было определить, кто где и на каком курсе. Если человек из группы Б-32, все ясно: какой факультет и сколько ему лет :смущ:Или вы все цифры факультетов расшифровать могли? Из вас разведчиков выращивали, не иначе.
Libre
"Или вы все цифры факультетов расшифровать могли?" - конечно:улыб:Своя цифра у каждого факультета была. Как сейчас - не знаю.
Ech_Aleks
НГУ? Если, да, то странно: наш от НГУ образован методом почкования. А классификация групп изменилась.
Libre
В Нск один университет:улыб:
Ech_Aleks
В Красноярске тоже :agree:
Таша
и я буковки вспомнила!

до 8-го класса - Г, а после - Б
вот такая история
Шлёндра
А у меня получается Б-Е-А
Ech_Aleks
фииии! как некультурно! (с) :biggrin:
Шлёндра
Слушааай, как эта цитата здорово с аватарой смотрится.:улыб:
kurakoffu
Я из Б.
Но у нас наоборот, класс А набирали, скажем так, "из раёна", а класс Б из других соображений.
Таша
тогда надо другой смайлик поставить :-))
Таша
И чего вы тут алфавит перебираете? Вот у меня никаких букв не было — штучный экземпляр, инд.пошив.:улыб:
класс состоял из одной тебя? :eek:
Девочка
Не, в первом нас было 25. Но никаких букв — штучный класс.:улыб:
aglow
у нас было семь выпускных классов. а в этом году школа закрылась. жалких
оставшихся перевели в другую. Вот мы росли здорово! на улице знали всех0 кто где живет. в каждом доме был тебе ровесник.
kurakoffu
А я вообще не помню нифига...я за свою жизнь учебную 5 школ сменила...
Вопросы
Мне в четырех школах приходилось заново выстраивать отношения с аборигенами.
kurakoffu
Девчонки сразу влюблялись.
Мальчишки сжимали кулаки. :улыб:
Пилюля
Как то почти без травм обошлось.
Пилюля
А я так и протопала все 10 лет со своими друзьями из авиагородка. Иногда дралась с ними, иногда плакала, иногда любила их. Сейчас в одноклассниках переписываюсь - они помнят меня первоклашкой)) Такое теплое чувство. Хорошие ребята у нас классе были. Но любить и в том возрасте и сейчас хотелось бы героя)) Поэтому любой бунтарь из нашего класса сразу становился предметом моего обожания. Терпеть не могла пай-мальчиков)