как радует, что ты уверен, что ты теперь без лапши)))
только скорее всего, у тебя тоже лапша, только самодельная и из другой муки)))
только скорее всего, у тебя тоже лапша, только самодельная и из другой муки)))
Ну конечно , армейские чины лучше знают как звучат танковые пушки и за полсотни км отличают их от других взрывов.
А я б сейчас с удовольствием бы лапши запарил...
Доброго денечка всем, кстати (не констатация, но пожелание).
Вы тут про шкню беседуете? Я прям в тему.
Тоже что-то навалилась, даже секс не помогает... И пиво тоже... Эх... Скорее бы уже зима.
Вы тут про шкню беседуете? Я прям в тему.
Тоже что-то навалилась, даже секс не помогает... И пиво тоже... Эх... Скорее бы уже зима.
Сейчас читают
Дневной дозор!
188307
999
Без нужды, но по понуждению
20372
147
Бабкин дозор
163551
1000
нонэйм
без статуса
Не все спят. Но летаргия рулит. Привет)))
Это зебра просто
Доброе утро, граждане и ты, Всорока тож.
Доброе утро, граждане и ты, Всорока тож.
Зачем Володька сбрил титьку! (С)
Мне кажется, "Оригинально" - самый страшный топик за всю историю БЗ.
>она всё втянула
Всё всё-равно не втянешь.
Вчера смотрел передачу про 14 (четырнадцатый) размер. Это надо видеть. Его даже чёрным прямоугольником не запикивали. Не запикать!
Всё всё-равно не втянешь.
Вчера смотрел передачу про 14 (четырнадцатый) размер. Это надо видеть. Его даже чёрным прямоугольником не запикивали. Не запикать!
Это ж модели.. они такое могут, что вам и не снилось.
14 размер всего, или только груди?
14 размер всего, или только груди?
Я туда захожу, и живых людей не вижу. Чему там нравиться?
Это только одна. Вторая тоже 14. Вместе 28.
Девушка сильно мучилась, собиралась под нож. Я не стал смотреть дальше, не люблю чернуху.
Девушка сильно мучилась, собиралась под нож. Я не стал смотреть дальше, не люблю чернуху.
> живых людей не вижу
За деревьями леса увидеть не мудрено.
В общем, что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь.
За деревьями леса увидеть не мудрено.
В общем, что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь.
как раз очень показательный топик
живых людей
читайте Всороку выше...точнее не скажешь
читайте Всороку выше...точнее не скажешь
расскажите мне про лес, вдруг я его хоть представлю)
А вы попробуйте.
Раскройте тему, мне интересно.
Раскройте тему, мне интересно.
>расскажите мне про лес
У нас на танго бывают интересные упражнения. Само по себе танго - импровизация, а тут запрещают какие-нибудь движения. Бывает, что и практически все.
Вот тут-то и начинается самая импровизация.
У нас на танго бывают интересные упражнения. Само по себе танго - импровизация, а тут запрещают какие-нибудь движения. Бывает, что и практически все.
Вот тут-то и начинается самая импровизация.
Вот об этом я и говорю. Вместо своего мыслительного процесса и его продукта выдаются готовые цитаты.
Ну какие же мыслительные процессы в такой кудрявой головке?! Мы же не звери.
что хочешь - видишь, не хочешь - не видишь (опять Всорока )
Некорректная аналогия, на мой взгляд. Там же ты не пользуешься готовыми чужими наборами движений?
Бога нет, топик есть. Вот он действительно страшный.
*побрела варить классный кофе*
*побрела варить классный кофе*
>ты не пользуешься готовыми чужими наборами движений
Ты не поверишь, есть случаи, когда готовым движениям практически нет альтернативы.
Ты не поверишь, есть случаи, когда готовым движениям практически нет альтернативы.
А я уже сварила и пью)
Привет всем)
Привет всем)
Я в этом теоретик, конечно, но тут есть разница.
Есть урок танго. Поставлены ограничения - запрет на определенные движение. Те, что не запрещены, делаешь всё равно ты, твоя нервная система, твои мышечные реакции, твоя траектория... все равно танцевальную фразу складываешь ты сам, у тебя и у Васи одно и то же движение различается.
Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты. Когда это шутка в беседе единичная - это может быть смешно, оригинально, не к месту, но твой собеседник не пропадает.
Есть урок танго. Поставлены ограничения - запрет на определенные движение. Те, что не запрещены, делаешь всё равно ты, твоя нервная система, твои мышечные реакции, твоя траектория... все равно танцевальную фразу складываешь ты сам, у тебя и у Васи одно и то же движение различается.
Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты. Когда это шутка в беседе единичная - это может быть смешно, оригинально, не к месту, но твой собеседник не пропадает.
Ой, бида-бида!
Что делать - запах изо рта? - Отойди! И запах вместе с тобой. (С)
Не интересен тебе разговор, ну и не говори его. Зачем же принуждать участвующих в этом разговоре говорить понятное тебе возможно в ущерб понятного им.
Ну пусть не принуждать. А гордо отойти с оригинальной фразой "Виноград-то зелен". Или "Ну и дураки же вы все". Или "как страшно жить!"
Что делать - запах изо рта? - Отойди! И запах вместе с тобой. (С)
Не интересен тебе разговор, ну и не говори его. Зачем же принуждать участвующих в этом разговоре говорить понятное тебе возможно в ущерб понятного им.
Ну пусть не принуждать. А гордо отойти с оригинальной фразой "Виноград-то зелен". Или "Ну и дураки же вы все". Или "как страшно жить!"
Не вешайте на меня своих собак, а?
Вроде содержательно беседовали, вас что-то уязвило?
Вроде содержательно беседовали, вас что-то уязвило?
Знаете чё.
Нам нужно окончательно внести в памятку БЗ - тут можно только говорить, или можно говорит и по поводу того, ЧТО говорят?
Что нельзя говорить о том, КТО говорит - это уже понятно - флейм и проч.
Но вот теперь получается, что вместо того, чтобы высказаться по поводу стиля, смысла проговоренного и проч. , нужно отойти в сторону?
А как же любимая рефлексия?
нет, я не согласная.
Пусть говорят!!! (*пойду напишу эту фразу в оригинальном топике))))
Нам нужно окончательно внести в памятку БЗ - тут можно только говорить, или можно говорит и по поводу того, ЧТО говорят?
Что нельзя говорить о том, КТО говорит - это уже понятно - флейм и проч.
Но вот теперь получается, что вместо того, чтобы высказаться по поводу стиля, смысла проговоренного и проч. , нужно отойти в сторону?
А как же любимая рефлексия?
нет, я не согласная.
Пусть говорят!!! (*пойду напишу эту фразу в оригинальном топике))))
Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты.
---------------------------
Если делать это более продуманно и тщательно - получится очень смешно и смысл заиграет даже более тонкими и глубокими красками, чем если просто говорить простые осмысленные вещи))
Мне кажется, что не хватает режисера... каждый ведет свою линию в этой цепочке смыслов.
Мне эта игра, кстати, оч нравится, только нет времени, чтоб вдуматься и удачно поподбирать цитаты.
---------------------------
Если делать это более продуманно и тщательно - получится очень смешно и смысл заиграет даже более тонкими и глубокими красками, чем если просто говорить простые осмысленные вещи))
Мне кажется, что не хватает режисера... каждый ведет свою линию в этой цепочке смыслов.
Мне эта игра, кстати, оч нравится, только нет времени, чтоб вдуматься и удачно поподбирать цитаты.
расскажите мне про лес, вдруг я его хоть представлю)рассказываю
в тему совецких лозунгов и как они программируют население есть неплохое эссе пелевина зомбификация
щаз лозунги другие - население и его зомбификация продолжается...
помнить цитаты - всего лишь свойство, присущее мозгу - удерживать в памяти и оперировать большими массивами информации, кстати звучать в этом контексте они начинают уже иначе...
все, что непредсказуемо - игра к примеру - это творчество...