нутк я и не нудю, чо))) но мнение-то можно высказать?))
просто сказала, что меня туда не тянет. то есть абсолютно
а потому, что в том топике вместо того, чтобы разговаривать с нормальной мимкой и жестами, своим стилем и мыслями - чувствами люди чужие фото/плакатики показывают друг другу))
просто сказала, что меня туда не тянет. то есть абсолютно
а потому, что в том топике вместо того, чтобы разговаривать с нормальной мимкой и жестами, своим стилем и мыслями - чувствами люди чужие фото/плакатики показывают друг другу))
Думаете, вы один такой умный? Шарили уже. Нету.
люди чужие фото/плакатики показывают друг другу))
---------------------
Помнится, мы составляли отчет о работе нашего стройотряда, используя цитаты передовиц из газет))
Было ооочень прикольно))
---------------------
Помнится, мы составляли отчет о работе нашего стройотряда, используя цитаты передовиц из газет))
Было ооочень прикольно))
Сейчас читают
Святой дозор
263823
1000
Бабкин дозор
163551
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
264516
1000
Если по большому счету, то вся мировая литература и всякая другая философия представляет собой некие тексты, составленные из чужих смыслов и косвенных цитат)) И ценность их заключается в основном в том, насколько они логично организованы, чтобы создать свой собственный смысл))
про заголовки газет - это старый, бородатый пошлый анекдот...
ай-яй-яй, товорищи студенты! шалунишки!
ай-яй-яй, товорищи студенты! шалунишки!
да. прикольно, когда в этом есть смысл, а когда кто в лес - кто по дрова. И давно ежу понятно, что на одного весельчака приходится 10 котошубников и сообщения весельчаков в этом топике теряются в "чтоговоритькогданечегоговорить"
Ничем не могу помочь. Обратитесь в Отдел по ЗПП.
А вдруг? Вдруг родится шедевр?
(*дум спиро сперо
(*дум спиро сперо
а мы не поймем скорей всего, там же поток чужого сознания. ну хотя у самых прозорливых сможет получиться отделить от плевел
*пошарить*
Как много в этом слове для сердца женского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Простиття меня, люди добрыя!!!
Как много в этом слове для сердца женского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Простиття меня, люди добрыя!!!
Галя.. осень на дворе!!(незаметно показываю глазами в сторону окны)
вот что с человеком не нормативный отпуск делает . Шарить будем по весне
вот что с человеком не нормативный отпуск делает . Шарить будем по весне
В наши годы откладывать до весны рискованно. А как не случится?
Вот и я о том же, что к весне может и нечем шарить будет
Почему одних и тех же? Вроде не повторяются ж цитаты?
Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.
Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
Нет-нет!!! Этот процесс должен быть круглогодичным!
нпп
теперь и я ржу....читаю тОТ топик :-))
да! все сошли с ума...и даже Еч
теперь и я ржу....читаю тОТ топик :-))
да! все сошли с ума...и даже Еч
Судя по октябрьскому перевороту 17 года прошлого века...в коллективном сумашествии ни чего уж такого нового нет
Да нет...зачем мне? Я сам то по себе дурной и глупый..а ешо к умным людЯм с этим всем...неее..пусть живут безмятежно...т.е. без меня...
Доброе утро всем! Утро красивое, свежее, ветер опять пахнет отпуском ( это какое то мучение!!!)
Пална! подъем!!! Завтра у нас шоколадный полдник!!!
Пална! подъем!!! Завтра у нас шоколадный полдник!!!
Я с чего то решил что сегодня уже пятница
Это вы поторопились!!!( голосом Куравлева из "Иван Васильевича"))
"Вот министер мне не враг, всё, как есть сказал, без врак:)"
Без твоих весёлых картинок прямо и не рассветает уже, на моём небосклоне. Хорошая традиция, добрая.
Без твоих весёлых картинок прямо и не рассветает уже, на моём небосклоне. Хорошая традиция, добрая.
БарагозниК
old hamster
во я спать) чет хочется прямо не знаю кого.. добрый день всем...
нп
всем приветы )))
как оно что? какая в мире обстановка?
кстати, посмотрела я первую серию ТБВ 6 сезон - чота слабовато, да-с)))
всем приветы )))
как оно что? какая в мире обстановка?
кстати, посмотрела я первую серию ТБВ 6 сезон - чота слабовато, да-с)))
Цена на нефть падаетАмериканцы её стали больше добывать и меньше потреблять
неувот, а как же бюджет теперь? ))
к слову - видел новую машину на электричестве? я бы побоялась такую покупать, даже бы если у меня деньги на нее были - запас хода всего 150 км. в автопробег по казахским степям на такой не рванешь, да и в другой город тоже. Или побираться по домам сельским - дайте в розеточку у вас воткнуться))))
к слову - видел новую машину на электричестве? я бы побоялась такую покупать, даже бы если у меня деньги на нее были - запас хода всего 150 км. в автопробег по казахским степям на такой не рванешь, да и в другой город тоже. Или побираться по домам сельским - дайте в розеточку у вас воткнуться))))
А на электромобиле и не надо ездить далеко, он рассчитан на езду в городе, 150 километров за день никогда по городу не наездишь.
да ладно))) смотря какой город
даже у нас, стоит пару раз из Родников в городок смотаться - и все
даже у нас, стоит пару раз из Родников в городок смотаться - и все
презумпция
хикки
Надо к ней рукоятку приделать - еслифчо, то хоть впереди себя толкать проще.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
GuimpLena
Белая Госпожа
доброе утро, Презик и ко. Как же хорошо дома
Ну что Вы так сразу, Казахские степи, Родники - Городок, некоторые страны существенно меньше нашего города - это для них
презумпция
хикки
А то! И утро доброе, и дома хорошо.
А для нас - запрячь вербюлюда, и ту-ту. Ну и по фиг, что медленно, трава везде есть. И прутики. Найдёт, чё пожевать...
Мишель
Эмпат
Надо к ней рукоятку приделать - еслифчо
Точно, только не толкать, а крутить. Рукоятку прикрутить к динамо-машине, полчаса покрутил, подзарядил аккумулятор и дальше езжай. Как фонарик-жучок: никаких батареек не надо.
Точно, только не толкать, а крутить. Рукоятку прикрутить к динамо-машине, полчаса покрутил, подзарядил аккумулятор и дальше езжай. Как фонарик-жучок: никаких батареек не надо.
презумпция
хикки
Тогда еще педальки, чтобы колеса крутить, как у велика.
Irisi4eg
old hamster
и ну его, тогда вообще двигатель этот )))))
презумпция
хикки
Ну да, как-то так.
Каша из топора, в общем.
Каша из топора, в общем.
вечер
v.i.p.
Эта.. если при ходьбе я путаю левую ногу с правой *зачоркнуто* если при письме я переставляю буквы в половине слов- это че значит? Ну, когда пишу, например - "жилищного фнода, располженных для рпоживания".. Че за хня, у меня раньше такого не было..