Горгулья
Рана? Синяк?
А что дома есть? Какие мазилки, таблетки? Есть что-нибудь?
Горгулья
Конечно Ларочка, кто я им? Вот как Убиковы 32 сантиметра распухшие лечить так оне все с советами и " дай потрогать" набежали а моя шишка им вообще никто.. ыыы ( уковыляла)
Пилюля
Ой!!!! синяк и шишка здоровенная купила иновазин сразу же после того как шлепнулась... страшно гадство шимшка так быстро растет!!!
Горгулья
точно...как чужие шишки трогать...так все мастерицы.... :rofl:
Горгулья
Тугую повязку наложи, и к травматологу нужно.
дыщщ
наговариваете вы на семью нашу...мы чужие шишки не трогаем, мы только свои стояки
Горгулья
+++А я ногу расшибла. - под коленкой получилась шишка-синяк больше коленки+++

Мазь троксевазин, или тупо гепарин, возвышенное положение, прикладывание холода ! Если на 3-4 день не посинеет, а на 5-6 не позеленеет с дальнейшим пожелтением, а будет оставаться багрово-красной и очень болезненной и мягкой - резать, не дожидаясь флегмоны !!!

Но лучше Пилюлин совет - идти делать рентген, а то вдруг там повреждение сустава или связок.
Пилюля
вау!! тугую повязку? это я щас сделаю а к трамотологу обязательно? у меня нет медицинского полиса, я ж безработная
дыщщ
Шишки-шишки-шишечки...
Подрастите трошечки... *напевает*
Шлёндра
и ничо не наговариваю...так,предполагаю!:улыб:
Вопросы
(упала в обморок). Фигассе с собачкой погуляла!!!
Горгулья
Нужно исключить травму коленного сустава. Это очень серьезно...
Пилюля
...уже только вширь.*печально так*:хммм:
Пилюля
ну эта я нормально хожу - ничего не болит только шишка и она очень страшная на мой неискушенный взгляд.
Горгулья
Повязку наложи. И полный покой ноге. Видимо, кровоизлияние.
Горгулья
Обычно СРАЗУ вспухают поверхностные ткани, а более глубокие дают отёк на следующий день и вот тогда пациент чувствует, что к доктору он точно не дойдёт.
Но может доехать - на такси :-)))
дыщщ
Вот всё я мог предположить...но чтоп епидерсия на БЗ приперлась ..да ещё со свим топегом!!!!!!!!!! :eek:
Н-дааааа....видать полная стагнация у нас тут... :rofl:
Горгулья
Часто бывает,одной секундой раньше к докторам попала - ногу спасли.
Позже одной секундой - ногу не спасли
Вопросы
посмотрела на свою отшрамованную и чудом спасённую в результате трёх операций под общим наркозом флегмонозную руку и истошно закричала: Горгулина! срочно к врачу! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Флегмона-это зверски.
СМЕРШ
эпидерсия, стагнация...ы где такого нахватался?
Шлёндра
Так на МФ же. Только там у нас +18.:улыб:
Шлёндра
Я тоже тебя очень рад видеть!!!! :роза:
СМЕРШ
*упала со стула...два раза*
Горгулья
Вообще-то, полис и безработным положен. Звони с утра в страховую компанию, названия здесь:
http://www.novofoms.ru/info/1/821/
или на горячую линию, там телефон есть, может подскажут, где быстрее выдадут, или скажут, что говорить, если без полиса идти

если деньги есть, то можно в травмпункт Авиценны обратиться
Шлёндра
Вставай уже...женщина. Чо там валяца под столом та...?:миг:
aglow
надеюсь удачнее , чем Горгулья :-))
Шлёндра
Чем вы тут занимаетесь...

* приглядывается*

Киса твой медфедька, а не киса..натуральный мишка...
А я пошла сдалась на психический форум, мне сделают там операцию и вот тогда заживём !!! (про себя)
Горгулья
травмпункт горбольницы - принимают круглосуточно даже без полиса 6 корпус, там же сразу рентген сделают
Вопросы
*пошла следом за тобой* к психам :-))

кокетка ты, НаталИя Валентиновна!
тот текст написан с таким ЧЮ (случай ("падучей", к примеру), что у меня быстрее можно обнаружить признаки той болези :-))
Крыска
Спасибо рыбки мои!! ( растрогалась) вчера не прочитала а сегодня прочитала. Спасибо за советы, прям помогло. ковыляю потихонечку вроде опухоль поменьше. пойду и вправду себе полис оформлю мало ли что.
Горгулья
до травмы дойди, снимок сделай
хроменькая ты будешь даже мне не нужна, рыпка моя!

кстати...рядом со мной - травма
Шлёндра
вот ты значит как? (поет дребезжащим голосочком, глотая слезы)
" ковыляй потихонечкууу про меня позабудьь, заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь"? так да?.
Все, Шлендрища, выпадут у тебя зубки я тебе хлебушек -то жевать не будуууу!!! :beee:
Горгулья
Надо петь:
Купите мне на рынке картонное пальто,
Фарфоровую шляпку, ботиночки с шитьём...
Она тоже жалостно смотрится, но без надрыва.:улыб:
Горгулья
***" ковыляй потихонечкууу про меня позабудьь, заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь"***

а ты откудова эту песню знаешь??? :eek:

:biggrin:
Шлёндра
А что не знать то? Известная песня:улыб:
Шлёндра
ну здрасти))там еще (вот как ты меня бросишь), будет такая картинка - будешь ты сидеть где нибудь в ресторации а я мимо прошагаю в той самой шубе, которую ты хотела купить... " шел ( шла) походкою легкаююю на обеих ногах)))) :бебебе: :biggrin:
Горгулья
а вот про шубу ты зря сказала...:хммм:
Шлёндра
Да, да, я тоже считаю, что хуже эпидерсии, чем шубы и борщи и быть не может.
Шлёндра
в шубе в шубе в шубе!!!( пытается радостно прыгать) :чмок: Да ладно там пошли лучше на неделе шоколаду испьем? ой я пила тут в кофемолке - проооосто супер!
Горгулья
А вы знаете, что нашествие божьих коровок по народной примете - к холодной зиме?
Хорошо Шлёндре,- у неё шуба, и не одна..... Ишь, цаца какая! :beee:
Пилюля
вам хорошооо...вы можете спокойно про шубы и борщи...:хммм:
а мне ,НП заявила,кто поднимает тему борщи-шубы,у того проблемы с импотЭнцией...
приходится завистливо молчать...:хммм:
дыщщ
Ерунда всё это! Когда мужчина говорит о шубах и борщах, значит всё у него с потенцией нормально!
Можно на борщ его приглашать, потом он шубу подарит! :biggrin:
Пилюля
и это...сало с чесночком...да?:бебе:
дыщщ
Так если проблемы с импотенцией, значит, её нет? Иначе почему проблемы-то?:улыб:
Таша
это у НП надо спрашивать...она главная по тарелочкам...т.е .по импотЭнции.. :rofl:
дыщщ
Так она, может, комплимент.
А кто-то просто тормоз.:улыб:
Таша
заметь...не я первый начинаю... :злорадство: