На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сама в шоке! Сижу тут с улыбкой до ушей
, как идиотка, а люди заходят с таким вот выражением

Вчера общалась с одним холостяком, он мне рассказал, что покупает оптом 30 пар носков в месяц по 25 руб. и использует как одноразовые. Летом - серые, зимой - черные.
Галочка, я тоже улыбаюсь, но тихонечко, потому что устала уже, а только среда.
Но всё равно ощущение тихого счастья.
Но всё равно ощущение тихого счастья.

Сейчас читают
читайте советские газеты
4486
24
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
393813
1000
Здравствуй, зебра!
37300
260
Привет!
Что-то меня вечером все замечают.

Что-то меня вечером все замечают.

Тебя всегда все замечают)) Только у тебя такие бывают посты, что после них просто ясно - и ответить нечего) ты ж не задираешься и не провоцируешь)) Шутишь иногда... или как что-нибудь напишешь - так и добавить нечего, я думала, почему тебе иногда не отвечают... наверное, поэтому
Удрал?
А мы там партизанский отряд комплектуем против гееф и лизбиянкоф всяких...будем эту заразу выжыгать с нашей земли...напалмом. ДАвай подтягивайсо я те там место комбрига зарезервировал ужо...по стариковски
А мы там партизанский отряд комплектуем против гееф и лизбиянкоф всяких...будем эту заразу выжыгать с нашей земли...напалмом. ДАвай подтягивайсо я те там место комбрига зарезервировал ужо...по стариковски

СМЕРШ
guru
партизанско-карательно-уничтожительный 

презумпция
хикки
Ну вас нафиг, лес рубят - щепки летят. Нипайду сегодня на МФ.

А не повстречал ли ты на полях сражения бывшего Медведжоника ?...
ты вообще слышала против кого они сражаются?
чтоль тот медвежонок ТАКОЙ?
чтоль тот медвежонок ТАКОЙ?
Шлёндра
grandmother
а может сходим?
мы же вместе - сила :-))
мы же вместе - сила :-))
Они только пока листовки пишут да объединяются
Привыкли толпой

+++чтоль тот медвежонок ТАКОЙ?+++
А вот ты знаешь, дорогая.....Сейчас, по прошествии стольких лет, нельзя ни в чём быть до конца уверенной..
*затянулась виртуальной сигареткой*
А вот ты знаешь, дорогая.....Сейчас, по прошествии стольких лет, нельзя ни в чём быть до конца уверенной..

*затянулась виртуальной сигареткой*
нууу...ты как-то опрометчиво :-))
ну... я стараюсь писать так, чтоб диалог... не всегда попадаю.

Да что ж такое-то?! И полнолуние уже миновало... что ж я весь вечер между двумя форумами-то еле успеваю?
Мне надоело играть в разговор цитатами..
А кстати - наши будут писать рассказы на конкурс?
Кто обещался?
А кстати - наши будут писать рассказы на конкурс?
Кто обещался?
Вот спасибо тебе, доброе сердце! Не, всё. "Устала Алла". Пусть мужчины работают, а я в ванну и спать.
Не слышала, чтоб кто-то обещал. Шелест я сегодня звала, у неё вон сколько хорошего про дачу...
Я заметила.
Ну вот и я дождалась матов в личку.

Ну вот и я дождалась матов в личку.

гыыыыы...девочка дождалась!
кто тебя окрестил-то? Алгол?
кто тебя окрестил-то? Алгол?
Что-то пропустила я эту реинкарнацию.

Алгол-это Мышь?? Та самая Мышь?? от так... Дамы, а вы ничего не путаете? Алгол-это ж мужик, вполне себе реальный, сантехник-сан. Или я уже ничего не понимаю. ваще... 

nfnecz
уровень пользователя превышен
кто же аленуШок, там как минимум пара-тройка субличностей
Он же Пушок. Великий и ужасный? Ну ваще.... 

nfnecz
уровень пользователя превышен
по разностильности ясно, что там слишком много народу - где ж одному/одной столько настрочить
Алёнушок-это Пушок, без сомнения. А что пишет разными стилями, таки интеллехт большой, хорошо умеет мимикрировать.
Да не вполне, а совершенно точно, слишком много совпадений. ПуШок-АлёнуШок (раз), большой Ай-Кью (два)... Могу ещё продолжить. ))
мама, ты меня жвала?
твоя Альфа-Кью.
твоя Альфа-Кью.