Девочка
а у меня, а у меня *захлебываясь от нетерпения похвастаться* есть самовар 189 какого-то года, настоящий с клеймом. И еще один, но уже советский, конца 20 годов. Вот. Только их натереть надо, чтобы сияли. И место им найти. И прялка тоже есть. *удовлетворенно вздохнула от разделенной радости, успокоилась*
нонэйм
У м еня тоже прялка есть
Шлёндра
Это надо в деревню, в глушь, на дачу (в Перцк) ехать. Готова? *угрожающе*. Ириш не спрашиваю, она поедет, плавали-знаем.
Новинка
А патефон тоже был бы у меня, выбросили... Эх!
нонэйм
нпп
А завтра придёт Макс и огорчится, что мы опять всё свели к шубоборщам...
Хотя это же всё родовое.
Таша
это ценности
причём не материальные
память о прошлых поколениях семьи-это огого какие ценности
Новинка
Ну, ты-то прясть умеешь, ты-то Марья-искуссница *завистливо*. А я так, коллЭкционер случайно и бессистемно свалившихся с неба раритетов.
нонэйм
я немножко умею. Нет времени усовершенствоаться))) Покрывала съедают все время
Девочка
Циферка красивая у тебя.
Я понимаю. Жалко будет, если кто скажет, что испортили слониками топик.
Это я сегодня умная Эльза.:улыб:
Таша
Макс придет и скажет: "Ну, и что с тобой делать, Бородач?* А я скажу : "Понять. Простить".

Хотя у меня все, что нажито непосильным трудом, не родовое, к сожалению. Кроме веса, естесссно
Таша
у меня ещёё тарелки есть царские
не в смысле красивы, а обычные столовые белые тарелки дореволюционные, о чём свидетельствует герб царский сзади...
в общем...я мещанка
нонэйм
Я, в запале разводном, увольняясь тогда с любимой работы в музее, отдала обручальное кольцо прапрадеда и вышитые части с его же свадебной рубашки... жалко теперь очень. Хоть и понимаю, что они так бы и лежали в сундуке прабабушкином, как пролежали до этого сто лет, а там они в постоянной экспозиции.
Вспомнилось вот.
Девочка
Наши напамятки прапра все у мамы. Но я прошу её всё время беречь и не выбрасывать.
Таша
Да ужжж, это точно зря. Но в порыве чего только не сделаешь. Даже если отдаешь себе отчет, что так делать нельзя.
нонэйм
Порыв не то слово... я ведь этого даже не помню. Узнала случайно, когда навещала бывших коллег через пару лет и пробегалась по залам.
Таша
А завтра придёт Макс и огорчится, что мы опять всё свели к шубоборщам...
Не придет он завтра, он завтра работать весь день будет, массивы деревьями развешивать и логи классифицировать.

Он сегодня придет. И не огорчится. Ибо тоже о ценностях. У каждого свои ценности. Мне вечером тоже борщи очень даже в тему после работы бывают. А зимой, наверное, о шубе мысль должна быть тёплой... Хотя вряд ли, не люблю я тяжелые одежды. мне как-то куртка роднее.
McBurns
Здорово!:улыб:
Прости, что я подумала, что огорчишься.
Таша
))) Таша, читаю два ваших последних поста и автоматически, как продолжение поста, вашу подпись, которую знаю наизусть. Очень забавно. )))
Таша
Вот чего мне на вас, нерп, огорчаться-то? Поведай мне тайну великую.
Девочка
а у меня рога к стенке прибиты... их папа в лесу нашел, обработал, прикрепил к багету...
я покрыла лаком и прибила на стенку...

*вздыхая, пошла прятать вышивки в рамочках*
нонэйм
Это не забавно, это самая-пресамая правда, которую очень верно подметила про меня Арефьева.:улыб:
McBurns
И то верно. *вздохнула* И здесь нам повезло.
Кью
Девочки с рогами — это нонсенс. Парадоксальное явление природы. Рожки максимум.
McBurns
это не мои рога... это лосиные
Кью
а у меня рога к стенке прибиты... их папа в лесу нашел, обработал, прикрепил к багету...
я покрыла лаком и прибила на стенку...
Ни слова про лосей.
McBurns
А у меня стих есть про лося. Можно?
McBurns
от же зануда... *тихо бормочет из под тазика*
Кью
от же зануда... *тихо бормочет из под тазика*
Да!

2Новинко. Дык куда ж его ещё-то девать? Давай сюда, конечно.
/*это я серьезно*/
Новинка
Лось - это сила, ум и осторожность!
Но подари ты женщине возможность
Тебя запрячь в салазки по зиме!
Кататься на тебе мне так приятно,
Нестись навстречу снегу необъятно,
С ресниц сметая варежкой снежинки,
И все мои соленые слезинки
Просохнут быстро, коли рядом ты!
По сильному хребту вести ладонью,
Заглядывая в черный влажный глаз.
Ну, лось, давай подружимся с тобой
На жизнь, как в первый и последний раз.
Огромной силе, что ты обладаешь
Доверюсь я, как малое дитя,
Взамен, я предлагаю ласку,
Наверно некому ласкать тебя?..
И зимними холодными ночами,
Когда трещит огонь в камине старом,
Я грею ноги, положив на спину
Огромной, доброй, сильной животине!

Новинка 2005
Таша
Не зря!!! ты просто молодец!!!
Горгулья
Короче, нет целей и ценностей почти ни у кого, получается? Вот и висим на форумах. Типа в поисках истины.