На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Что пугаешь так? Я уж подумал что такой день появился
Хотя завтра ведь "День Учителя"

презумпция
хикки
Предлагаю утвердить новый праздник на территории НГС.
презумпция
хикки
А еще завтра день работников уголовного розыска и Всемирный день улыбки.
Ну можно и отпраздновать, долго что ли.
Шлёндра
grandmother
ну вот...хоть нормальный дневной
всем здасти...погоды нынче стояи шикарные
всем здасти...погоды нынче стояи шикарные
Сейчас читают
БЗ ночной....
67491
1000
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
177929
1001
нужен мужчина
19565
155
презумпция
хикки
А чо, лишний праздник разве не повод? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
такая радуга из нашего окошка огромная яркая и даже двойная
Ech_Aleks
минфа
Что УГРО, что Школа - везде завтра пьянка

презумпция
хикки
Ага, мне младшего сказали и не приводить. 

wsoroka
старый храпун
А потом пьяные учителки будут купаться в фонтанах и насиловать мужиков.
презумпция
хикки
Не "мужиков", а оперов - те как раз до упаду напьются. 

это моя радуга!
я ее раньше видеть из окошка стала...
пашему эта?
тем более что уже тучи сгущаютцца
тем более что уже тучи сгущаютцца
это моя радуга!твоя...твоя и этих...
осторожно ненорматив!

Привет Петрович ( строго так). Как ты тут?
презумпция
хикки
Он тут молодцом. Слушается воспитательницу, кушает манную кашу и уже почти никогда не писает в штанишки.
Горгулья
горгулья
Так.. я вернусь ровно через час, заберу его от вас!!!( даже стих получился)
презумпция
хикки
Не волнуйтесь, мамочка, мы справимся!
дыщщ
veteran
скриплю зубами,но сдерживаюсь от обилия желания всё высказать...
(последний клон остался) 

Что-то типа дня корректора?
Полуголые корректоры, с вытатуированными на торсах правилами русского языка, в залихватски сдвинутых набок бумажных шапочках, собранных из выдранных страниц Розенталя или толкового словаря, с бутылками кьянти под мышками, обнявшись и покачиваясь, идут по парку Горького, орут: "Кто не держал в руках словарь, тот называется дикарь! КОР-РЕК-ТО-РЫ, КОР-РЕК-ТО-РЫ!!!", пристают к прохожим на предмет поговорить о нюансах корректуры библиографических сносок на английском языке ("Нет, ты мне скажи - ик! - в названии источника все прописные? Нет, ты отве-е-еть"), срывают со стен плакаты с ошибками, громят остановки, самые мирные баллончиками с красной краской наскоро правят рекламные плакаты, используя корректорские знаки, вплоть до неправильных переносов и лишних пробелов. ©

Полуголые корректоры, с вытатуированными на торсах правилами русского языка, в залихватски сдвинутых набок бумажных шапочках, собранных из выдранных страниц Розенталя или толкового словаря, с бутылками кьянти под мышками, обнявшись и покачиваясь, идут по парку Горького, орут: "Кто не держал в руках словарь, тот называется дикарь! КОР-РЕК-ТО-РЫ, КОР-РЕК-ТО-РЫ!!!", пристают к прохожим на предмет поговорить о нюансах корректуры библиографических сносок на английском языке ("Нет, ты мне скажи - ик! - в названии источника все прописные? Нет, ты отве-е-еть"), срывают со стен плакаты с ошибками, громят остановки, самые мирные баллончиками с красной краской наскоро правят рекламные плакаты, используя корректорские знаки, вплоть до неправильных переносов и лишних пробелов. ©
Сильно не скрипи, а то потом восстанавливать зубы дорого. *заботливо*
Я, конечно, работаю, но чуть-чуть тут.
Я, конечно, работаю, но чуть-чуть тут.

не переживай...моему титану с цирконием пофиг любой скрип! 

Ух ты! Лучше только алмазные зубы тролля.

дыщщ
veteran
у меня передние свои...это коренные титановые. 

дыщщ
veteran
знаю я ваши сказки...убаюкаете...и карманы апчистите!

презумпция
хикки
Угу, и голым в Африку пустим, а как же.
презумпция
хикки
Чо там чистить - так же, как амно со штанов: высушил, об столб во дворе обстучал - и порядок!
Тот, который ломается и им потом бриться можно?
дыщщ
veteran
не всякий столб выдержит мои штаны с амном...*глубокомысленно заметил* 

презумпция
хикки
Я убеждена, что твои столбы не хуже твоих зубов.
*с верой в лучшее*
*с верой в лучшее*
обломки моего носового платка дети во дворе разбирают ,потом вместо *секретиков* в землю зарывают...
уж больно блескучие...
уж больно блескучие...

поражаюсь я способности подрастающего поколения СПАТЬ.
Уже три будильника надрываются, порой сливаясь в пронзительный унисон, да сверху "Выход", с вечера заведенный, поёт, а вьюнош спит.
Уже три будильника надрываются, порой сливаясь в пронзительный унисон, да сверху "Выход", с вечера заведенный, поёт, а вьюнош спит.
ой, какая чудесная картиночка. У меня есть такая кохточка, шапочка, гольфы и платочек )))))
вот спасибо, кофе - вот то, что мне нужно... поскольку у меня на коленках котейка с капельницей, я на ближайший час обездвижена)) только и могу, что на картинки облизываться))
мне такую надо, кинь ссылку на большую