GuimpLena
"По графику" до 12. Если они выдержат. Он же в такой кондиции нехилый концерт может дать.
Всё, "борщ и в койку".
презумпция
нет!!!!!Видимо с "Вы проэктируете кухни?" мне теперь до смерти жить!!!!! :зло:
Говорю, в ответ на звонок... "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРОЕКТИРУЮ КУХНИ!!!!"
СМЕРШ
К стати... :rofl:
Какая занимательная срачка на ТФ!!!
Это что то с чем то!!!
БЗ просто нервно курит в стороне :biggrin:
СМЕРШ
КАК? Ты не проектируешь кухни?
Возмутительно!!!
СМЕРШ
Скажи же, ужосс?
Я не думала, что они будут так переживать за очки...
Девочку нашу обозвали, что она плюет и не уважает авторов, раз проголосовала всего за двух авторов.
Бедная Девочка, небось, и не помышляла неуважать...
Я её кинулась защищать - не тут-то было. "Голосуй за третьего - тогда простим" - был вердикт неуважившим...
:хммм:
СМЕРШ
так ты же проектируешь кухни?
вот ты в своей мебельной жизни видел хоть один прекрасный шкаф - купе?
McBurns
Пауки в банке, только очень творческие.
SkwоT
напишите мне за кого голосовать, пойду поголосую
GuimpLena
Не надо о грустном. Они не любят свою работу, эти дизайнеры мебели. Иначе мне не пришлось бы ругаться на свой шкаф-купе каждый день.
McBurns
ты тоже не видел хорошего шкафа-купе? ну вот где-то же они есть?
GuimpLena
Что такое "хороший шкаф-купе"?

Я вот тупо хочу во всю стенку, от пола до потолка.
wsoroka
так и я так хочу, но если с направляющими все более-менее понятно, с наполнением тоже (даже для моих туфелек и сумочек специальное место построено), то вот с фасадом ничего не понять. Ангелов моих обсмеяли злые люди ((( а взамен так ничего и не придумано.
wsoroka
Вот у меня как раз такой. От пола до потолка, от стены до стены. И, вроде, всё так, как хотели. Внешне. А, ска, неудобный он. И так не так, и этак не так, и тут шуршит, и здесь застревает, и сюда неудобно. Про антресолевый ярус я вообще молчу. Он явно рассчитан максимум на две сотни циклов открыть/закрыть.
Крыска
Так она и спальня, и гостиная, и будуар, и кабинет. Но зеркало будет это точно, надо же как пространство увеличить.
McBurns
у вас какие размеры? меня сильно смущает дверь 135 шириной.
McBurns
>тут шуршит, и здесь застревает, и сюда неудобно

Не экономь на механизме.
GuimpLena
У меня хороший шкаф-купе. Только я пожалела, что на все его двери зеркала заказала. Теперь вот за феншуй переживаю... Всю энергию сосет, гад такой! :улыб:
Может, декоративной пленкой залепить?
wsoroka
Механизмы ставили самые, по мнению продавцов, хорошие. Я, понятное дело, ни хрена в них не разбираюсь. Да мне и не надо.
SkwоT
Творческий срач... меня аж ностальгия взяла :-)
Когда-то мой друг пописывал на Прозе.ру, ооо, как народ там в рецензиях срался. Причём народ-то пишущий, что не могло не сказаться на слоге, стиле, пространности и едкости высказываний. Эх... весёлое было время. Я тоже немного сралась, а куда деваться. Правда, когда начали поступать вопросы: "А ты кто такое, почему мы тебя не читали, тварь или право имеешь тут?..", пришлось отдуваться.
McBurns
А надо дорогие.

Ты не продавцов спрашивай, а производителей.
wsoroka
вот какие хорошие?
GuimpLena
У нас двери (3 штуки) где-то чуть больше метра шириной. Четвертая секция сделана как секретер. Типа.
GuimpLena
Железные. Лучше кованные. Их ещё внукам хватит.
McBurns
у меня 4 с небольшим метра поделили на 3 двери. теперь вот сижу и думаю.
wsoroka
да ну тебя, думала в кои веки дело посоветуешь
Пилюля
У меня ничо не сосет. А должен?
GuimpLena
Чего бы я тебе посоветовал бы? Я что эти шкафы каждый день тестирую? Спрашивай у тех, что каждый день.
Safran
вроде как нельзя в спальне ставить зеркала большие, они не энергию сосут, он увеличивают количество человек в супружеской постели
Safran
>не сосет. А должен?

Гхм, мадам, это Вы сейчас про пылесос?
GuimpLena
> он увеличивают количество человек в супружеской постели

Девки, вы чего как сговорились. Такие описьки по Фрейду.
wsoroka
Про мой зеркальный шкаф.
Safran
Тогда должен! Если нет - заменить.
GuimpLena
Главное, чтоб не храпели, а так - пусть будут, мне места не жалко
wsoroka
не по фрейду, а по феншую
Safran
место тебе должно быть не жалко у обеденного стола или в детской, а здесь именно то место, которое жалко
wsoroka
На Пилюлин, разве что.

Кстати, кто посоветует мне самые тонкие иглы для капельниц?
GuimpLena
У нас без зеркал он. Моя дражайшая половина иногда входит в конфликт с окружающим миром. И если синяки от столов, стульев и прочего еще можно пережить, то разлетевшееся вдребезги зеркало иметь не хочется, оно колючее. По той же причине на кухне навесных шкафов нету. Голову жалеем.
GuimpLena
Не могу без больших зеркал. Я такая прекрасная, что должна это видеть каждую минуту. Так что феншуй идет полем.
Крыска
Да не очень-то и срач, так, перепалка возникла.
Писатели - чисто дети, всегда зависят от рецензий и переживают за очки и баллы)))

А из рассказов там вообще нет ни одного настоящего)) Все - только проба пера... более или менее удачная.
А было бы прикольно, если б БЗшники почитали и проголосовали за какой-нибудь))
Я не буду голосовать - Котоз говорит, что правила нарушать нельзя, а я если проголосую - то обязательно нарушу))) Девочка, вон, нарушила - ей сказали, что она наплевала на авторов...:хммм:
Safran
У меня ничо не сосет. А должен?
У меня в коридоре заркала - тоже не сосут. Может, в жилой зоне только сосут?
McBurns
Это не конфликт с миром, это конфликт с самой собой.
SkwоT
Сказочные п.5. ©
Если мне нравится какой-то один рассказ, это криминал? Скажите, где это? Пойду похамлю.
Safran
)))) я уже измучила бедных лапочек дизайнеров своими хочу так, но чтобы так, а еще вот это и с бантиком. и чтобы все только белое-белое, но с зеленым.
McBurns
Не надо хамить нигде никому!!!!

Там правило - голосовать обязательно за трех авторов, а Девочка проголосовала за двух, а я защищала её право голосовать за двух, а они сказали, что правило нарушено - значит, это неуважение
(*ябедничает своим на других))))))
Safran
пошла смотреть думала про шкаф
SkwоT
> а они сказали

"Цвет может быть любым. Если он зелёный"