На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"По графику" до 12. Если они выдержат. Он же в такой кондиции нехилый концерт может дать.
Всё, "борщ и в койку".
Всё, "борщ и в койку".
СМЕРШ
guru
нет!!!!!Видимо с "Вы проэктируете кухни?" мне теперь до смерти жить!!!!!
Говорю, в ответ на звонок... "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРОЕКТИРУЮ КУХНИ!!!!"

Говорю, в ответ на звонок... "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРОЕКТИРУЮ КУХНИ!!!!"
К стати...
Какая занимательная срачка на ТФ!!!
Это что то с чем то!!!
БЗ просто нервно курит в стороне

Какая занимательная срачка на ТФ!!!
Это что то с чем то!!!
БЗ просто нервно курит в стороне

КАК? Ты не проектируешь кухни?
Возмутительно!!!
Возмутительно!!!
Скажи же, ужосс?
Я не думала, что они будут так переживать за очки...
Девочку нашу обозвали, что она плюет и не уважает авторов, раз проголосовала всего за двух авторов.
Бедная Девочка, небось, и не помышляла неуважать...
Я её кинулась защищать - не тут-то было. "Голосуй за третьего - тогда простим" - был вердикт неуважившим...

Я не думала, что они будут так переживать за очки...
Девочку нашу обозвали, что она плюет и не уважает авторов, раз проголосовала всего за двух авторов.
Бедная Девочка, небось, и не помышляла неуважать...
Я её кинулась защищать - не тут-то было. "Голосуй за третьего - тогда простим" - был вердикт неуважившим...

Сейчас читают
БЗ ночной....
67647
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128213
1000
Каморка папы Карло
17562
162
так ты же проектируешь кухни?
вот ты в своей мебельной жизни видел хоть один прекрасный шкаф - купе?
вот ты в своей мебельной жизни видел хоть один прекрасный шкаф - купе?
Пауки в банке, только очень творческие.
напишите мне за кого голосовать, пойду поголосую
Не надо о грустном. Они не любят свою работу, эти дизайнеры мебели. Иначе мне не пришлось бы ругаться на свой шкаф-купе каждый день.
ты тоже не видел хорошего шкафа-купе? ну вот где-то же они есть?
Что такое "хороший шкаф-купе"?
Я вот тупо хочу во всю стенку, от пола до потолка.
Я вот тупо хочу во всю стенку, от пола до потолка.
так и я так хочу, но если с направляющими все более-менее понятно, с наполнением тоже (даже для моих туфелек и сумочек специальное место построено), то вот с фасадом ничего не понять. Ангелов моих обсмеяли злые люди ((( а взамен так ничего и не придумано.
Вот у меня как раз такой. От пола до потолка, от стены до стены. И, вроде, всё так, как хотели. Внешне. А, ска, неудобный он. И так не так, и этак не так, и тут шуршит, и здесь застревает, и сюда неудобно. Про антресолевый ярус я вообще молчу. Он явно рассчитан максимум на две сотни циклов открыть/закрыть.
Так она и спальня, и гостиная, и будуар, и кабинет. Но зеркало будет это точно, надо же как пространство увеличить.
у вас какие размеры? меня сильно смущает дверь 135 шириной.
>тут шуршит, и здесь застревает, и сюда неудобно
Не экономь на механизме.
Не экономь на механизме.
У меня хороший шкаф-купе. Только я пожалела, что на все его двери зеркала заказала. Теперь вот за феншуй переживаю... Всю энергию сосет, гад такой! 
Может, декоративной пленкой залепить?

Может, декоративной пленкой залепить?
Механизмы ставили самые, по мнению продавцов, хорошие. Я, понятное дело, ни хрена в них не разбираюсь. Да мне и не надо.
Творческий срач... меня аж ностальгия взяла :-)
Когда-то мой друг пописывал на Прозе.ру, ооо, как народ там в рецензиях срался. Причём народ-то пишущий, что не могло не сказаться на слоге, стиле, пространности и едкости высказываний. Эх... весёлое было время. Я тоже немного сралась, а куда деваться. Правда, когда начали поступать вопросы: "А ты кто такое, почему мы тебя не читали, тварь или право имеешь тут?..", пришлось отдуваться.
Когда-то мой друг пописывал на Прозе.ру, ооо, как народ там в рецензиях срался. Причём народ-то пишущий, что не могло не сказаться на слоге, стиле, пространности и едкости высказываний. Эх... весёлое было время. Я тоже немного сралась, а куда деваться. Правда, когда начали поступать вопросы: "А ты кто такое, почему мы тебя не читали, тварь или право имеешь тут?..", пришлось отдуваться.
А надо дорогие.
Ты не продавцов спрашивай, а производителей.
Ты не продавцов спрашивай, а производителей.
У нас двери (3 штуки) где-то чуть больше метра шириной. Четвертая секция сделана как секретер. Типа.
Железные. Лучше кованные. Их ещё внукам хватит.
у меня 4 с небольшим метра поделили на 3 двери. теперь вот сижу и думаю.
да ну тебя, думала в кои веки дело посоветуешь
Чего бы я тебе посоветовал бы? Я что эти шкафы каждый день тестирую? Спрашивай у тех, что каждый день.
вроде как нельзя в спальне ставить зеркала большие, они не энергию сосут, он увеличивают количество человек в супружеской постели
>не сосет. А должен?
Гхм, мадам, это Вы сейчас про пылесос?
Гхм, мадам, это Вы сейчас про пылесос?
> он увеличивают количество человек в супружеской постели
Девки, вы чего как сговорились. Такие описьки по Фрейду.
Девки, вы чего как сговорились. Такие описьки по Фрейду.
Тогда должен! Если нет - заменить.
Главное, чтоб не храпели, а так - пусть будут, мне места не жалко
место тебе должно быть не жалко у обеденного стола или в детской, а здесь именно то место, которое жалко
На Пилюлин, разве что.
Кстати, кто посоветует мне самые тонкие иглы для капельниц?
Кстати, кто посоветует мне самые тонкие иглы для капельниц?
У нас без зеркал он. Моя дражайшая половина иногда входит в конфликт с окружающим миром. И если синяки от столов, стульев и прочего еще можно пережить, то разлетевшееся вдребезги зеркало иметь не хочется, оно колючее. По той же причине на кухне навесных шкафов нету. Голову жалеем.
Не могу без больших зеркал. Я такая прекрасная, что должна это видеть каждую минуту. Так что феншуй идет полем.
Да не очень-то и срач, так, перепалка возникла.
Писатели - чисто дети, всегда зависят от рецензий и переживают за очки и баллы)))
А из рассказов там вообще нет ни одного настоящего)) Все - только проба пера... более или менее удачная.
А было бы прикольно, если б БЗшники почитали и проголосовали за какой-нибудь))
Я не буду голосовать - Котоз говорит, что правила нарушать нельзя, а я если проголосую - то обязательно нарушу))) Девочка, вон, нарушила - ей сказали, что она наплевала на авторов...
Писатели - чисто дети, всегда зависят от рецензий и переживают за очки и баллы)))
А из рассказов там вообще нет ни одного настоящего)) Все - только проба пера... более или менее удачная.
А было бы прикольно, если б БЗшники почитали и проголосовали за какой-нибудь))
Я не буду голосовать - Котоз говорит, что правила нарушать нельзя, а я если проголосую - то обязательно нарушу))) Девочка, вон, нарушила - ей сказали, что она наплевала на авторов...

У меня ничо не сосет. А должен?У меня в коридоре заркала - тоже не сосут. Может, в жилой зоне только сосут?
Это не конфликт с миром, это конфликт с самой собой.
Сказочные п.5. ©
Если мне нравится какой-то один рассказ, это криминал? Скажите, где это? Пойду похамлю.
Если мне нравится какой-то один рассказ, это криминал? Скажите, где это? Пойду похамлю.
)))) я уже измучила бедных лапочек дизайнеров своими хочу так, но чтобы так, а еще вот это и с бантиком. и чтобы все только белое-белое, но с зеленым.
Не надо хамить нигде никому!!!!
Там правило - голосовать обязательно за трех авторов, а Девочка проголосовала за двух, а я защищала её право голосовать за двух, а они сказали, что правило нарушено - значит, это неуважение
(*ябедничает своим на других))))))
Там правило - голосовать обязательно за трех авторов, а Девочка проголосовала за двух, а я защищала её право голосовать за двух, а они сказали, что правило нарушено - значит, это неуважение
(*ябедничает своим на других))))))
пошла смотреть думала про шкаф
> а они сказали
"Цвет может быть любым. Если он зелёный"
"Цвет может быть любым. Если он зелёный"