На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, Крыскачка пришла, здравствуй, милая, добрая, нежная Крыскачка, очень рад! *целует Крыску туда же:)*
Попрыгать - голова сама отпадёт, да? :-)
Она не болит у меня. Она кружится, холера. Когда привыкаешь, то ничего, а вот когда только начинается такой период, сильно гадко.
Она не болит у меня. Она кружится, холера. Когда привыкаешь, то ничего, а вот когда только начинается такой период, сильно гадко.
Привет, Ташечка!
Мигренные и головокружительные девушки! Не ешьте шоколад, орехи и цитрусовые! Пейте много-много свежезаваренного чая!
Мигренные и головокружительные девушки! Не ешьте шоколад, орехи и цитрусовые! Пейте много-много свежезаваренного чая!
Ничего-ничего. Счас погода сменится и полегчает.
Галочка, а если я вот это всё и так давно не ела, то тогда начинать есть, а потом бросать? Как с козой?

Сейчас читают
Чем лучше заняться?
10938
102
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
103246
1000
ночной дозор
98857
1000
А Таша козу на балконе держит.*ябедничает всем*
ё... я вчера шоколада наверное переела, точно
маме коробку конфет подарили, и мы её почти всю слопали, в смысле, скорее я слопала, и давление в лучших традициях, 60х90
Галя, но везде же говорят, что шоколад полезен: антидепрессант, и всякое такое...
маме коробку конфет подарили, и мы её почти всю слопали, в смысле, скорее я слопала, и давление в лучших традициях, 60х90
Галя, но везде же говорят, что шоколад полезен: антидепрессант, и всякое такое...
Вот что у нас за деревня? Ещё тооооолько подумаешь, а уже говорят, что есть.
Мне б сначала балкон завести... *мечтает*

Мне б сначала балкон завести... *мечтает*
Я и так: чай три раза в день и мёд каждый вечер...
Мне б погоду, чтоб не прыгала.
Мне б погоду, чтоб не прыгала.
Вот между прочим Соболев всех так целует, а так все болезни и распространяются.
Шоколад полезен. Но у некоторых людей он провоцирует мигрени. Особенно у гипотоников. Я его сама очень люблю, но в детстве и до 40 лет вообще не могла его есть- расплачивалась жуткими приступами головной боли с тошнотой, рвотой и головокружениями.... А когда стала гипертоником, шоколад перестал вызывать головные боли. Ем, сколько хочу. 

На домашний халат похоже.)) Купи, раз хочешь.
оно бы стоило как домашний халат, я бы купила. Это такие 70-е, что просто ммммм
Голова у меня не болит, вообще. Просто всё вокруг едет, когда с боку на бок переворачиваеюсь, например. Или наклоняюсь. Ну и мутит :-(
Вестибулярка глючит, в общем. Пошла чай зелёный с лимонником заварю.
Вестибулярка глючит, в общем. Пошла чай зелёный с лимонником заварю.
Вот между прочим Соболев всех так целует, а так все болезни и распространяются.Это он проводит поцелуйные профилактические прививки от разных инфекций!
Кто много целуется, тот мало болеет!
Да здравствуют живительные поцелуйчики!

Не смыслишь ты в медицине, когда Соболев целует, то распространяются не болезни, а одно сплошное здоровье и щастье:) . А платье тебе такое очень надо, оно правильное, с ногами:)
Это у тебя от безобразно низкого давления. Иди пей сладкий чай с селедкой!
не, я уже отказалась от этой мысли: испорченное настроение, ткань, впустую потраченные деньги и время. если бы наши умельцы умели шить как кутюрье, наверное и были бы они кутюрье, а не швеями-надомницами
Ну где я щас селёдку возьму, я на работе :-)
а потом удивляемся, что нас обзывают пенсионерским форумом
Ира, ты сама не шьешь? Покупаешь хорошую ткань и- вперед!
Платье мне тоже нравится..
Платье мне тоже нравится..

я не приспособлена для шитья и самошитые вещи понимаю если они от бедности. На этом платье куча вытачек и застроченых защипов, оно только с виду простое.
Хочешь - купи, и по фиг деньги. Заработаешь. Один раз живём...
Да уж. Я как то по наивности своей пытался заказать себе костюм пошить.
Неправильно ты думаешь. Качественно сшитое платье будет отличаться только отсутствием фирменной этикетки (как она называется? лейбл?)
Лен, я тоже так решила, но к этому времени уже увезла себя из крс-ка )))) я уже обзвонила все бутики Эскады в округе и выяснила, что такое платье есть только в новосибирске и то одна штук и не мой размер )))) у меня в голове созрел великий план и я его через две недели воплощу в жизнь, если не купят мое платюшко ))))
А. Ну, твоё тебя дождётся.
У меня вообще такой принцип при покупках, и он работает :-)
У меня вообще такой принцип при покупках, и он работает :-)
Сколько оно стоит? Если сильно нравится, можно за ценой и не постоять...
Ну мало ли, может что и в лучшую сторону изменилось или мастера по женской одежде лучше и приветливей.)
я вполне себе могу представить, что где-то сидят златошвейки, мастерство которых запредельно, но вот мне такие не встречались и изделия таких мастериц я не видела. Чаще всего на демонстрацию самошитого шедевра все выдают хвалебные отзывы, но тут скорей из уважения и то, что для самодельной вещи это вполне и хорошо, но вот с лейблом одежда лучше.
Моя приятельница шила просто великолепно, отличное чувство стиля, вкус, аккуратность и все остальное просто превосходное, но все-таки было непросто подобрать фурнитуру (у изделий с лейблами фурнитура изготавливается специально), не было отпаривателя и все такое. Лорка многие вещи шила "интуитивно", потому что не знала технологии, а она у нас была кто-то там модельер, в легкой промышленности училась.
Моя приятельница шила просто великолепно, отличное чувство стиля, вкус, аккуратность и все остальное просто превосходное, но все-таки было непросто подобрать фурнитуру (у изделий с лейблами фурнитура изготавливается специально), не было отпаривателя и все такое. Лорка многие вещи шила "интуитивно", потому что не знала технологии, а она у нас была кто-то там модельер, в легкой промышленности училась.
13, не в пятницу такое писать. Это уже со скидкой 30%
google_moogle
veteran
А у меня сегодня последний рабочий день.
Забились уже с коллегами вечером, в Пиплз меня пропивать пойдем.
А вообще скоро-скоро пироги осетинские приедут, это я так проставляюсь, да.
Всем доброго дня.
Забились уже с коллегами вечером, в Пиплз меня пропивать пойдем.
А вообще скоро-скоро пироги осетинские приедут, это я так проставляюсь, да.
Всем доброго дня.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лучше нету, когда меняешь работу на лучшую и все самое хорошее впереди. Желаю, чтобы так оно и было.
Самая лучшая работа - это пенсия. С внуками нянчиться, на грядках ковыряться. А уж сколько всего интересного можно перечитать!
> Иди пей сладкий чай с селедкой!
Поела селёдки, выпила два стакана сладкого чая. Буэ, не люблю сладкий чай.
А селёдка точно поможет? :-)
Поела селёдки, выпила два стакана сладкого чая. Буэ, не люблю сладкий чай.
А селёдка точно поможет? :-)
" А уж сколько всего интересного можно перечитать!" - если что то сможешь разглядеть в том возрасте что попадешь на пенсию
А куда щас твоя лорка делась? А платюшко хорошее.
А еще знаете что?
Сима - лучше всех. Только он один дал мне телефон оконно-заменительного товарищества, а вы все черствые, равнодушные люди, вам плевать, что я замерзну!!! эх, вы-и-и-ии-иии(с) Как об культурке и штоштаковиче беседовать - так все тут. Как мастера сказать - все молчат.
Сима - лучше всех. Только он один дал мне телефон оконно-заменительного товарищества, а вы все черствые, равнодушные люди, вам плевать, что я замерзну!!! эх, вы-и-и-ии-иии(с) Как об культурке и штоштаковиче беседовать - так все тут. Как мастера сказать - все молчат.
вечер
v.i.p.
Поздравляю тебя с новой работой!!! Здоровско...
все мне охота топик про работу завести.. но мне все равно некогда, может, из дому..
все мне охота топик про работу завести.. но мне все равно некогда, может, из дому..
Лорка сказала, что шейте сами. Выучилась на бухгалтера зачем-то и теперь финансовый директор в одной конторе. а платюшко такое клевое.
Так тебе заменили окно, или поремонтировали?
Я вчера нашла себе волшебные таблетки со спорыньёй. Хочешь потравиться?Прочитал: хочешь потрахаться?![]()
Офигел.