Таша
Абсент что ли в таблетках?
Пилюля
Пилюлечка, здравствуй!:улыб:
Крыска
Ой, Крыскачка пришла, здравствуй, милая, добрая, нежная Крыскачка, очень рад! *целует Крыску туда же:)*
Таша
Попрыгать - голова сама отпадёт, да? :-)

Она не болит у меня. Она кружится, холера. Когда привыкаешь, то ничего, а вот когда только начинается такой период, сильно гадко.
Таша
Привет, Ташечка!
Мигренные и головокружительные девушки! Не ешьте шоколад, орехи и цитрусовые! Пейте много-много свежезаваренного чая!
Крыска
Ничего-ничего. Счас погода сменится и полегчает.
Пилюля
Галочка, а если я вот это всё и так давно не ела, то тогда начинать есть, а потом бросать? Как с козой?:улыб:
Крыска
Тоже бухаешь?*участливо*
Таша
А Таша козу на балконе держит.*ябедничает всем*
Пилюля
ё... я вчера шоколада наверное переела, точно

маме коробку конфет подарили, и мы её почти всю слопали, в смысле, скорее я слопала, и давление в лучших традициях, 60х90

Галя, но везде же говорят, что шоколад полезен: антидепрессант, и всякое такое...
Таша
Тебе прописываю чай с медом!
Sobolev
Вот что у нас за деревня? Ещё тооооолько подумаешь, а уже говорят, что есть.:улыб:
Мне б сначала балкон завести... *мечтает*
Пилюля
Я и так: чай три раза в день и мёд каждый вечер...
Мне б погоду, чтоб не прыгала.
Таша
Вот между прочим Соболев всех так целует, а так все болезни и распространяются.
Крыска
Шоколад полезен. Но у некоторых людей он провоцирует мигрени. Особенно у гипотоников. Я его сама очень люблю, но в детстве и до 40 лет вообще не могла его есть- расплачивалась жуткими приступами головной боли с тошнотой, рвотой и головокружениями.... А когда стала гипертоником, шоколад перестал вызывать головные боли. Ем, сколько хочу. :улыб:
Пилюля
нп. ах, какое платюшко, какоооое платюшко мнеб такое.
  • хочухочухочу

GuimpLena
На домашний халат похоже.)) Купи, раз хочешь.
Phantom
оно бы стоило как домашний халат, я бы купила. Это такие 70-е, что просто ммммм
Пилюля
Голова у меня не болит, вообще. Просто всё вокруг едет, когда с боку на бок переворачиваеюсь, например. Или наклоняюсь. Ну и мутит :-(
Вестибулярка глючит, в общем. Пошла чай зелёный с лимонником заварю.
GuimpLena
Вот между прочим Соболев всех так целует, а так все болезни и распространяются.
Это он проводит поцелуйные профилактические прививки от разных инфекций!
Кто много целуется, тот мало болеет!
Да здравствуют живительные поцелуйчики!
:чмок:
GuimpLena
Не смыслишь ты в медицине, когда Соболев целует, то распространяются не болезни, а одно сплошное здоровье и щастье:) . А платье тебе такое очень надо, оно правильное, с ногами:)
GuimpLena
А если попробовать на заказ сшить?
Крыска
Это у тебя от безобразно низкого давления. Иди пей сладкий чай с селедкой!
Phantom
не, я уже отказалась от этой мысли: испорченное настроение, ткань, впустую потраченные деньги и время. если бы наши умельцы умели шить как кутюрье, наверное и были бы они кутюрье, а не швеями-надомницами
Пилюля
Ну где я щас селёдку возьму, я на работе :-)
Пилюля
а потом удивляемся, что нас обзывают пенсионерским форумом
GuimpLena
Ира, ты сама не шьешь? Покупаешь хорошую ткань и- вперед!
Платье мне тоже нравится.. :улыб:
Пилюля
я не приспособлена для шитья и самошитые вещи понимаю если они от бедности. На этом платье куча вытачек и застроченых защипов, оно только с виду простое.
GuimpLena
Хочешь - купи, и по фиг деньги. Заработаешь. Один раз живём...
GuimpLena
Да уж. Я как то по наивности своей пытался заказать себе костюм пошить.
GuimpLena
Неправильно ты думаешь. Качественно сшитое платье будет отличаться только отсутствием фирменной этикетки (как она называется? лейбл?)
Крыска
Лен, я тоже так решила, но к этому времени уже увезла себя из крс-ка )))) я уже обзвонила все бутики Эскады в округе и выяснила, что такое платье есть только в новосибирске и то одна штук и не мой размер )))) у меня в голове созрел великий план и я его через две недели воплощу в жизнь, если не купят мое платюшко ))))
Phantom
а мне советуешь
GuimpLena
А. Ну, твоё тебя дождётся.
У меня вообще такой принцип при покупках, и он работает :-)
GuimpLena
Сколько оно стоит? Если сильно нравится, можно за ценой и не постоять...
GuimpLena
Ну мало ли, может что и в лучшую сторону изменилось или мастера по женской одежде лучше и приветливей.)
Пилюля
я вполне себе могу представить, что где-то сидят златошвейки, мастерство которых запредельно, но вот мне такие не встречались и изделия таких мастериц я не видела. Чаще всего на демонстрацию самошитого шедевра все выдают хвалебные отзывы, но тут скорей из уважения и то, что для самодельной вещи это вполне и хорошо, но вот с лейблом одежда лучше.
Моя приятельница шила просто великолепно, отличное чувство стиля, вкус, аккуратность и все остальное просто превосходное, но все-таки было непросто подобрать фурнитуру (у изделий с лейблами фурнитура изготавливается специально), не было отпаривателя и все такое. Лорка многие вещи шила "интуитивно", потому что не знала технологии, а она у нас была кто-то там модельер, в легкой промышленности училась.
Пилюля
13, не в пятницу такое писать. Это уже со скидкой 30%
Пилюля
А у меня сегодня последний рабочий день.
Забились уже с коллегами вечером, в Пиплз меня пропивать пойдем.
А вообще скоро-скоро пироги осетинские приедут, это я так проставляюсь, да.
Всем доброго дня.
google_moogle
Лучше нету, когда меняешь работу на лучшую и все самое хорошее впереди. Желаю, чтобы так оно и было.
GuimpLena
Самая лучшая работа - это пенсия. С внуками нянчиться, на грядках ковыряться. А уж сколько всего интересного можно перечитать!
Пилюля
> Иди пей сладкий чай с селедкой!

Поела селёдки, выпила два стакана сладкого чая. Буэ, не люблю сладкий чай.

А селёдка точно поможет? :-)
Phantom
" А уж сколько всего интересного можно перечитать!" - если что то сможешь разглядеть в том возрасте что попадешь на пенсию
GuimpLena
А куда щас твоя лорка делась? А платюшко хорошее.
вечер
А еще знаете что?
Сима - лучше всех. Только он один дал мне телефон оконно-заменительного товарищества, а вы все черствые, равнодушные люди, вам плевать, что я замерзну!!! эх, вы-и-и-ии-иии(с) Как об культурке и штоштаковиче беседовать - так все тут. Как мастера сказать - все молчат.
google_moogle
Поздравляю тебя с новой работой!!! Здоровско...

все мне охота топик про работу завести.. но мне все равно некогда, может, из дому..
вечер
Лорка сказала, что шейте сами. Выучилась на бухгалтера зачем-то и теперь финансовый директор в одной конторе. а платюшко такое клевое.
вечер
Так тебе заменили окно, или поремонтировали?
Таша
Я вчера нашла себе волшебные таблетки со спорыньёй. Хочешь потравиться?:улыб:
Прочитал: хочешь потрахаться?

Офигел.