На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоп. Ваш как был сформулирован? У меня какое то событие юбилей к примеру и мне подходят и дарят в подарок женскую косметику со словами - это мол для твоей жены. И как мне такой подарок рассматривать? Или может все же вы что то другое хотели сказать?
Irisi4eg
old hamster
точно, я и забыла)) а так вроде там на 3-4 день уже все зарасти должно?
>как подарок себе какую-нибудь кардинальную косметическую процедуру на лицо своей любимой женщины?
Любимая, ты стала похожа на молодую соседку с 56 кв. Так мило! Лучшего подарка себе я и не желал.
Любимая, ты стала похожа на молодую соседку с 56 кв. Так мило! Лучшего подарка себе я и не желал.
Ни. Я, наверное, криво выразилась, сорри.
Мне позвонила подружка, и в милой беседе обмолвилась, что копит деньги на подарок мужчине. Я, конечно, полюбопытствовала - какой?
Она ответила, что на серию косметических процедур, которые призваны убрать или сгладить возрастные изменения.
Вот мне и стало любопытно - воспримут ли мужчины с их преимущественно визуальными оценками женщин, это как подарок?
Мне позвонила подружка, и в милой беседе обмолвилась, что копит деньги на подарок мужчине. Я, конечно, полюбопытствовала - какой?
Она ответила, что на серию косметических процедур, которые призваны убрать или сгладить возрастные изменения.
Вот мне и стало любопытно - воспримут ли мужчины с их преимущественно визуальными оценками женщин, это как подарок?
Зачем копить? Лучше взять эти деньги сразу и кошелька мужа

А, значит не криво)
Ой, не настолько кардинальную.
Всорока, ну станьте на секундочку серьёзным *канючит* Пажааалста.
Ой, не настолько кардинальную.
Всорока, ну станьте на секундочку серьёзным *канючит* Пажааалста.
Сейчас читают
Марафон стройности - 51
171427
997
Грибы 2015
682486
1002
Обо всем понемногу. (часть 3)
367758
1000
Я ей то же самое посоветовала. Она не может, она принципиальная
Подарки только на свои.
Так это было бы подарком для вас?

Так это было бы подарком для вас?
Это подарок для неё, ведь она станет лучше выглядеть.
посмотри эту книжку
чет я покетам больше доверяю
а еще лучше сравни их прям в магазине... где чернила белей, как кнопки переключаются и т.д.
чет я покетам больше доверяю
а еще лучше сравни их прям в магазине... где чернила белей, как кнопки переключаются и т.д.
Это как фишка ляжет. Младшенькая себе купила е-бук этой фирмы и мне через полгода такой же в подарок. Её вышел из строя через год, мой пока работает.
это да... никто не застрахован от таких случаев...
В Пиплы чувствуется никто не хочет идти. Пойду тогда есть самсы в забегаловку на пл. Калинина пока они не испортились в вкусе и не ужались в размерах

болезнь покетов - экраны. Чуть дунешь - на выброс(
Посмотрю, но у этой разрешение меньше и экран по старой технологии, навскидку, а цена точно такая же...
google_moogle
veteran
А мы покетбук отдали в ремонт. Появилась, блин какая то полоса через весь экран.
Ну и я свою еще книгк водой облила и сенсор блин не реагирует теперь.
То у нас было две книги на двоих, теперь ни одной в один момент. К хорошему привыкаешь быстро.
Ну и я свою еще книгк водой облила и сенсор блин не реагирует теперь.
То у нас было две книги на двоих, теперь ни одной в один момент. К хорошему привыкаешь быстро.
google_moogle
veteran
Не, неделю нужно, не меньше.
На месте Тили-Тили (здание с табло) стала восточная кухня. Обычная забегаловка, даже без официантов, но самса, когда я был там недели три назад, была приличная и по размерам и по вкусу.
Ech_Aleks
минфа
Надеюсь что бумажные еще не все выкинули

>на секундочку серьёзным
Как никогда. С этим не шутят.
Нахрена мужику лицо жены. Он что его не видел? Ладно бы грудь подправила или что-нибудь интересное с гименопластикой - т.е. интимное, пусть и с натяжкой, но именно мужу. Лицом-то она пойдёт на улицу торговать.
Пусть идёт, конечно. Но это точно не мужу подарок.
Как никогда. С этим не шутят.
Нахрена мужику лицо жены. Он что его не видел? Ладно бы грудь подправила или что-нибудь интересное с гименопластикой - т.е. интимное, пусть и с натяжкой, но именно мужу. Лицом-то она пойдёт на улицу торговать.
Пусть идёт, конечно. Но это точно не мужу подарок.
Друзья! Посмотрите, какие замечательные графические рисунки в топике "Птица-тройка" на Творческом форуме.
Но это точно не мужу подарок.А вот сильно сильно соглашусь!!!
Зачем она вообще именно так захотела мужа осчастливить?
Или он ей намёки делал на такие процедуры?
Лучше пусть накопит на совместный поход в SPA-салон например (всем приятно, все довольны).
Или он ей намёки делал на такие процедуры?

Лучше пусть накопит на совместный поход в SPA-салон например (всем приятно, все довольны).
А кому? Улице?
Но ведь и грудь муж тоже видел. И всё такое тоже.
Чем отличается? Степенью интимности?
Правильно поняла - новая грудь -- подарок, а посвежевшее лицо - не подарок?
Но ведь и грудь муж тоже видел. И всё такое тоже.
Чем отличается? Степенью интимности?
Правильно поняла - новая грудь -- подарок, а посвежевшее лицо - не подарок?
Я не знаю. Они там оба на идее молодости подвинуты, если делал, то, конечно, мотивы её ясней.
Меня просто сама постановка вопроса удивила - я делаю что-то с собой, чтобы подарить это мужу. Не себе.
Меня просто сама постановка вопроса удивила - я делаю что-то с собой, чтобы подарить это мужу. Не себе.
google_moogle
veteran
Бумажные все прочитаны на сторядов.
Читаю твою щас.
Читаю твою щас.
Нормальная постановка вопроса.
Мои родственники тоже друг другу подарки делали: она ему пряжу, а он ей крючки для рыбалки.
Да мне самой муж дарил бинокль 16-кратный. При разводе, кстати, забрал - наверное забыл, что мне дарил...
Мои родственники тоже друг другу подарки делали: она ему пряжу, а он ей крючки для рыбалки.
Да мне самой муж дарил бинокль 16-кратный. При разводе, кстати, забрал - наверное забыл, что мне дарил...
ггг, у меня приятель божился, что на прошлый дэрэ подарил своей жене болгарку))))
Убил бы тут же за такой подарок - моток пряжи

Всё, ссыпалась под стол))
...надо тему завести - самые странные подарки в моей жизни. Или уже было что-то такое?
...надо тему завести - самые странные подарки в моей жизни. Или уже было что-то такое?
А если она тебе из этой пряжи что-нить свяжет?
Уж так бы и убил... разве что походил подулся.
Уж так бы и убил... разве что походил подулся.
Кажется, было. По крайней мере, я уже дважды про такое вспоминала. Хотя, может, не здесь.
Так что пусть она ему дарит... поди он её лицо с собой не заберёт, еслифчё.
не, она решила в полном соответствии с канонами для себя комплект дорогого белья купить)))
___поди он её лицо с собой не заберёт, еслифчё.______
если только фонарь под глаз поставит от обиды..они, вообще, затейники , эти разводящиеся мужчины.. муж моей знакомой собрал _все_ её вещи, включая шубы и трусы, и торжественно сжёг на ритуальном косте на даче..
она целый месяц за ребёнком в садик в наших кофтах _польтах,собранных срочно для погорелицы, ходила..
хотела она по первости его ежедневник в налоговую отнести в кач-ве ответного сюрприза, а потом плюнула и отпустила всю ситуацию с девятого этажа..правильно и сделала.
если только фонарь под глаз поставит от обиды..они, вообще, затейники , эти разводящиеся мужчины.. муж моей знакомой собрал _все_ её вещи, включая шубы и трусы, и торжественно сжёг на ритуальном косте на даче..
она целый месяц за ребёнком в садик в наших кофтах _польтах,собранных срочно для погорелицы, ходила..

хотела она по первости его ежедневник в налоговую отнести в кач-ве ответного сюрприза, а потом плюнула и отпустила всю ситуацию с девятого этажа..правильно и сделала.
Муж подарил дочери на двухлетие пистолет(какими-то там пульками далеко стреляет), а на трехлетие - радиоуправляемый вертолет, мне, в качестве подарка, предлагал воздушку 

180207
бес нравственности
Ну не воздушку, факт (целкость нарушена).
Колечко (а то пальчики подмерзали)
Колечко (а то пальчики подмерзали)

Брильянты из якутских алмазов всегда хорошо согревали девушек

Ну вобщем люблю колечки (что греха таить)
Всем хорошо отдохнуть

Всем хорошо отдохнуть

Отдохнем судя по той погоде что обещают на выходные, в основном дома. Как то не хочется под дождем гулять.
А учителок ужо всех поздравили?
У нас кто есть, кроме меня и хорошая?
У нас кто есть, кроме меня и хорошая?
Только в рамках дневного дозора
Кто увидел - тому повезло

Отдельный поздравительный топик что то постеснялись завести 

А у нас кто есть?
Я одну кое-как насчитала, и то лоб морщила полчаса))
Я одну кое-как насчитала, и то лоб морщила полчаса))