На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Его только что купили)
А так, заказывай. Сошью
А так, заказывай. Сошью
Ната, у тебя всегда будут заказчики!!!
Пэчворки у нас в стране только набирают силу... даже стали продавать наконец-то наборы тканей для них. Там такие оттенки можно набрать! Ё! Если б у меня было время, а главное - терпение - я б обязательно начала шить - пано и ковры и покрывала. Кстати, вдруг ты не в курсе - одна девочка на форуме академ орг продает фантастические наборы и существенно ниже цены, чем в единственом магазине на Маркса.
Кстати - пердуперждаю за неделю, как договаривались: старт в следующее воскресенье, обратно - вторник раннее утро. Возьми с собой в дорогу одно покрывальцо - типа, кутаться в машине))) Надо так.
Пэчворки у нас в стране только набирают силу... даже стали продавать наконец-то наборы тканей для них. Там такие оттенки можно набрать! Ё! Если б у меня было время, а главное - терпение - я б обязательно начала шить - пано и ковры и покрывала. Кстати, вдруг ты не в курсе - одна девочка на форуме академ орг продает фантастические наборы и существенно ниже цены, чем в единственом магазине на Маркса.
Кстати - пердуперждаю за неделю, как договаривались: старт в следующее воскресенье, обратно - вторник раннее утро. Возьми с собой в дорогу одно покрывальцо - типа, кутаться в машине))) Надо так.
платьице для девочки от моей девочки заберите от меня
а там сами решат, кто его носить будет: мама или дочка
а там сами решат, кто его носить будет: мама или дочка
СквоТ, кое-что возьмёшь или некуда уже?
и полсапожки
ну, в смысле не пол сапожка, а полусапожки
ну, в смысле не пол сапожка, а полусапожки

---------------------------
Это ж мне его придется сшить!!! Ведь нет ничего - все продано!!!! *схватилась за голову*
презумпция
хикки
НПП
Ну и вот вы опять, конечно же, заразы, не приедете никто, да?
Ну и вот вы опять, конечно же, заразы, не приедете никто, да?

Сейчас читают
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188505
1000
Социальная реклама - такая социальная
18558
115
Сон в летнюю ночь
187731
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я приеду, Бог даст, через две недели
Кстати, вдруг ты не в курсе - одна девочка на форуме академ орг продает фантастические наборы и существенно ниже цены, чем в единственом магазине на Маркса
Я вообще насчет таких тканей в курсе. Но мне магазины тут не нужны. У меня сына их купит на е-бэе. Даже уже кое что купила там. Цены вообще в 3 раза ниже, чем тут торгуют наши перекупщики. Скоро буду заказывать.
Я вообще насчет таких тканей в курсе. Но мне магазины тут не нужны. У меня сына их купит на е-бэе. Даже уже кое что купила там. Цены вообще в 3 раза ниже, чем тут торгуют наши перекупщики. Скоро буду заказывать.
Девочка
полный винтаж
к платью и сапогам добавилась микроюбка, фирменная клёвая футболка, новые драные джинсы, фирменные тёмные очки, браслет, кольцо, сумка и клатч...
нет, ну Кью, уже забила все свободные места...
опять моё к тебе не попадает...
нет, ну Кью, уже забила все свободные места...

опять моё к тебе не попадает...

Ир, заберёшь от меня подарунок Презиной дочке?
*вздыхает* Ты б могла уже и сама того... собраться. :Ъ
да у тебя немного... я на оставшиеся места...
к сожалению, меня дела здесь держат... сейчас никак не могу... (((
Да конечно же ВСЕ возьму))
Я тут намедни мебель (целую горку и комод) родителям отвезла в багажнике - грузчики орехнели, что все вошло))
А чё там платьюшко да пара пакетов...)
Я тут намедни мебель (целую горку и комод) родителям отвезла в багажнике - грузчики орехнели, что все вошло))
А чё там платьюшко да пара пакетов...)
купит на е-бэе.
--------------
Аааааааа!!! Щастье есть)))
--------------
Аааааааа!!! Щастье есть)))
Ира, мы с Новиной заедем и все заберем)) Че еще неделю ждать такую красоту (облизнулась на драные джинсы))
Слуште, вы че все??? В машину в багажник войдет море всего...
Что за фигня делить, кто повезет подарки?
Кому надо, чтоб я заехала-забрала - пишите личку.
Что за фигня делить, кто повезет подарки?
Кому надо, чтоб я заехала-забрала - пишите личку.
Девочка
полный винтаж
вишь, что хорошо: твоя такая же худющая, как и мои
и рост подходяшший, и возраст...
100% попадание
и рост подходяшший, и возраст...
100% попадание
просто после посылки Кью места у тебя не останется, по словам Кью...вот и начали искать другую оказию
Хорошо, в субботу после 14 созвон и встреча, я буду ехать с работы
да ну слушай ты Кью больше)))
Это в прошлый раз, когда компами все забили, места не было.
Это в прошлый раз, когда компами все забили, места не было.
а кого мне слушать?
ваша подружка, в курсях, вот и слушаю...
ваша подружка, в курсях, вот и слушаю...
Верить нельзя никому!!! Мне можно. (С)

Девочка
полный винтаж
ага
особенно удачно то, что мои сами думают о твоей
это их инициатива, ия порой слышу, как они переговаиваются, что нужно аккуратно носить
они уже изначально свои вещи своими не считают
типа поносил сам-дай поносить другому, поделись
особенно удачно то, что мои сами думают о твоей
это их инициатива, ия порой слышу, как они переговаиваются, что нужно аккуратно носить
они уже изначально свои вещи своими не считают
типа поносил сам-дай поносить другому, поделись
*ушла дом доустраивать
ля-ля-ля
ля-ля-ля
презумпция
хикки
Кстати, эстафета работает и дальше: моя тоже девчушке знакомой кое-что передает (она ж теперь учителка, ей не всё можно носить
). 

презумпция
хикки
А мы попросим потом специальный топик сделать - репортаж такой. И пусть Ириш все этапы строительства фиксирует.
Ага же, Ириш?

Девочка
полный винтаж
ага, я окончательный вариант выложу
Девочка
полный винтаж
ыыы
сегодня случился диалог
младшая, задумчиво глядя на отдаваемую юбку длиной 25 см: н-да...за такую юбку её мать из дома выгонит...
я: ха! мать ещё у неё и сама заберёт и носить будет

сегодня случился диалог
младшая, задумчиво глядя на отдаваемую юбку длиной 25 см: н-да...за такую юбку её мать из дома выгонит...
я: ха! мать ещё у неё и сама заберёт и носить будет

пять километров от тебя
проблема в чём?
приезжай
*умчалась допереезжать
проблема в чём?
приезжай
*умчалась допереезжать
презумпция
хикки
Ага, пафосно заявлюсь на НГ-тусу БЗ. 

Надо же)) Перееду и обязательно к тебе прирулю))
Ой.. я думала ты это мне написала)))
Ой.. я думала ты это мне написала)))
с удовольствиеи приму тебя у себя
приезжай
буду рада
приезжай
буду рада

простите,что вмешиваюсь в ваш содержательный разговор...
а как можно посмотреть на Ваши шедевральные изделия?
хотя я и лошара (в Вашем понимании),но я тонко чувствую и структуру и мануфактуру,
а если чувствуется авторский дизайн и замысел художника,то и я бы постоял в очереди ...
а как можно посмотреть на Ваши шедевральные изделия?
хотя я и лошара (в Вашем понимании),но я тонко чувствую и структуру и мануфактуру,
а если чувствуется авторский дизайн и замысел художника,то и я бы постоял в очереди ...

Новинка
Менеджер мафии
Презумция, как ты думаешь - вариант покупки дома с отоплением и холодной водой, и туалетом в доме в деревне (дерево, печь тоже есть) за 750 тыс. это выгодный вариант? От Н-ска 90 км.
презумпция
хикки
По описанию вроде прилично. Смотря насколько заброшенная (или нет) деревня, как туда добираться и сколько комнат/квадратов в доме.
дыщщ
veteran
барыжЫшь деревенской вторичкой?
оплату услуг-гусями,салом...яйками,если уж вариант захудалый...

оплату услуг-гусями,салом...яйками,если уж вариант захудалый...