На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran
Да, точно. Я ж тоже сегодня кошку вечером везу в ветеринарку показывать. Надеюсь, они такое видели.
Рекомендуете? а то боюсь оскорбить свои чувства.
/*Спрятался за широкую спину Валеры. Ибо тоже страшно.*/
Сегодня День Улыбки! Поздравляю всех!

Сейчас читают
в поход!видекамера
3600
27
Flash память для цифровиков
4362
18
Как с информацией о фотовыставках?
2304
9
вопрос - а у валеры надо полагать тока ручки? ладно, тогда -
извините, что помешал вам деньги прятать...зачеркнуто, но высказать не могу - попаду под п.5
извините, что помешал вам деньги прятать...зачеркнуто, но высказать не могу - попаду под п.5
wsoroka
старый храпун
> хоть не пещеристое.
Фрейд в таких случаях говорил: Иногда пещеристое тело просто пещеристое.
Фрейд в таких случаях говорил: Иногда пещеристое тело просто пещеристое.
Шафруня, ты думай хоть иногда, что пишешь-то. Нет в русском языке такого слова: тыблочко. Чурка ты неграмотный.
Вот и у меня такое же впечатление. Какую тему не затронь - везде вопли оскорбленных.
Особенности культуры?
Особенности культуры?
как говорит мой сын - рашка же
Показать спойлер
эмоции-эмоции
Показать спойлер
Карта территории противника для коврового бомбометания?
Это меня один дяденька плохому научил. *плачет*
Вот сильно я сомневаюсь, что Валера тут же ринется делать операции на мозге, образовавшись от этой картинки. Есть разница, каким куском головы я думаю? Да никакой абсолютно разницы.
У сына тоже эмоции.
Когда эмоции начинают превалировать над рацио в масштабе страны, очень неуютно себя ощущаю.
Когда эмоции начинают превалировать над рацио в масштабе страны, очень неуютно себя ощущаю.
Да не реви ты. Сырость тут поразвели. У меня же рефлекс.
там уже non operabilis
Да у меня теперь психологическая травма, вот такой рубец! *показывает привычным рыбацким жестом*
Тут одним "не реви" дело не поправить.
Тут одним "не реви" дело не поправить.
Сейчас у меня будет немножко красивая цифра, и я таки пойду варить себе кофе)
разве когда-нибудь было иначе в исторически обозримом прошлом?
Показать спойлер
я вот ИЛЭ - так со своей логикой всю дорогу в шоке, токо побывав в англии поняла, что может быть по-другому - но это уже совсем другая история
Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
а что случилось с твоей кошкой? ))
Предлагаешь помассировать... ээээ... рубец?
я вот ту теорийку слышала от одного идейного анархиста))) ну как обычно, глаз горящий, стяги-флаги-лозунги - это я про антураж. Так вот, он задвигал, что у России миссия такая - олицетворять собой хаос, эмоции, все нематериальное и нерациональное в противовес логичному и технологичному западу.
мотивировал так: в мире должна быть гармония - равновесие порядка и хаоса, разума и эмоций. а поскольку западная цивилизация пошла по пути НТР, то нам остается поломать все машины, вместо прямых дорог натоптать извилистые тропки и прям чуть ли не запретить электричество, и заняться крестьянством, хлебопашеством и так далее))) я утрирую, конечно, но суть такова))))))
мотивировал так: в мире должна быть гармония - равновесие порядка и хаоса, разума и эмоций. а поскольку западная цивилизация пошла по пути НТР, то нам остается поломать все машины, вместо прямых дорог натоптать извилистые тропки и прям чуть ли не запретить электричество, и заняться крестьянством, хлебопашеством и так далее))) я утрирую, конечно, но суть такова))))))
умом Россию не понять, аршином вашим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить
(а сам на немке женился)
(а сам на немке женился)
Дык не верил жене. А понять не мог. И простить. Пришлось не из России искать.
Я не знаю. Но у нас же было прекрасное образование. Вроде. Так позиционируется. И теперь те, кто его получил, разрабатывают абсурдные законы об оскорбленных чувствах.
Впрочем, об этом я уже токовала, ну его. И так день - полная ж.
Впрочем, об этом я уже токовала, ну его. И так день - полная ж.
Красивая теория, ага. Несостоятельная, правда, но красивая))
Давай я лучше воду перед монитором поставлю, а ты мне её зарядишь. На успех, излечение и богатство. *простодушно*
интересно, а почему некоторые люди так любят обижаться и оскорбляться? не потому ли, что они как бы таким образом профит получают - вот я обиделся, теперь вы мне все должны (утешать, по головке погладить, конфетку и тыпы). не , я понимаю, дети. Но уже когда люди взрослые? ))
хаос - частный случай порядка...
пичалька что мы весь процесс целиком не охватываем - жизни не хватает, а по части низя судить о целом...
щас видимо момент перехода - старая парадигма уже не работает, новой еще просто нет - жесть кароче...
почва ушла из-под ног, оперться не на что, вот пробные шары и бросают - вдруг за что-нить зацепится, срезонирует...
пичалька что мы весь процесс целиком не охватываем - жизни не хватает, а по части низя судить о целом...
щас видимо момент перехода - старая парадигма уже не работает, новой еще просто нет - жесть кароче...
почва ушла из-под ног, оперться не на что, вот пробные шары и бросают - вдруг за что-нить зацепится, срезонирует...
Не буду я ничего тебе простодушно заряжать.
а сложнодушно могешь?
>На успех, излечение и богатств
И что бы спайки рассосались.
И что бы спайки рассосались.
>я обиделся, теперь вы мне все должны
Такие взрослые, что уже в штанишки не писают, а вот что посложнее, так ещё пока нет.
Обида тоже попрошайничество. Профессиональные попрошайки, говорят, не плохо живут.
Такие взрослые, что уже в штанишки не писают, а вот что посложнее, так ещё пока нет.
Обида тоже попрошайничество. Профессиональные попрошайки, говорят, не плохо живут.
google_moogle
veteran
Да на шее какие то ранки, то ли попонкой вытерлось, то ли что-то кожное. Проверить нужно в любом случае.
в таком случае, я скорее назвала бы это манипуляцией))
а насчет того, как они живут - даже предполагать не хочу - на заборе вон тоже много чего пишут)))
а насчет того, как они живут - даже предполагать не хочу - на заборе вон тоже много чего пишут)))
Ты давно не читала заборов. Искусство письмы на заборах уходит в прошлое.
"Искусство письмы на заборах уходит в прошлое." - все ушли на форумы

Irisi4eg
old hamster
ого, она у тебя модница, в попонке ходит))
Мужчины, а мужчины, скажите, а восприняли бы вы как подарок себе какую-нибудь кардинальную косметическую процедуру на лицо своей любимой женщины? После которой, естественно, она стала бы выглядеть лучше.
Те, кто противогаз на лице любимой не замечают, можете не отвечать
Те, кто противогаз на лице любимой не замечают, можете не отвечать

... так подружке и передам - мужчины в оммороке от твоей идеи)) Осталось выяснить - с горя или радости?
google_moogle
veteran
После операции вынуждена была ходить модной)))
Подарок мне? Если так, то как намек что моя женщина выглядит безобразно.
Присмотрела я читалку, вроде отзывы хорошие, но что-то дороговато... или нет?..
web-страница
web-страница
Т.е. если, допустим, ваша женщина (абстрактно рассуждаем), сглаживает возрастные изменения у косметолога, то лучше не надо, потому что вы воспримете это как намек о её безобразии? 
Сильно.

Сильно.
ты знаешь, после всех моих беганий со сдачами книжек на гарантийном сроке - у меня пока нормальное отношение только к покетбуками и амазонкиндлам
все остальные, как мне сказали разного рода продавцы - сомнительные варианты, как повезет))
все остальные, как мне сказали разного рода продавцы - сомнительные варианты, как повезет))
По моему, для данного экрана цена очень даже неплохая...