Safran
Да, точно. Я ж тоже сегодня кошку вечером везу в ветеринарку показывать. Надеюсь, они такое видели.
Ech_Aleks
Рекомендуете? а то боюсь оскорбить свои чувства.
nfnecz
Хорошо хоть не пещеристое.
wsoroka
/*Спрятался за широкую спину Валеры. Ибо тоже страшно.*/
McBurns
Сегодня День Улыбки! Поздравляю всех!:улыб::хехе: :biggrin:
McBurns
Значит, можно и в тыблочко)) :tease:
McBurns
вопрос - а у валеры надо полагать тока ручки? ладно, тогда -
извините, что помешал вам деньги прятать...зачеркнуто, но высказать не могу - попаду под п.5
google_moogle
> хоть не пещеристое.

Фрейд в таких случаях говорил: Иногда пещеристое тело просто пещеристое.
Safran
Шафруня, ты думай хоть иногда, что пишешь-то. Нет в русском языке такого слова: тыблочко. Чурка ты неграмотный.
wsoroka
в целях повышения образованности
nfnecz
Вот и у меня такое же впечатление. Какую тему не затронь - везде вопли оскорбленных.
Особенности культуры?
Safran
как говорит мой сын - рашка же

Показать спойлер
эмоции-эмоции
Показать спойлер
nfnecz
Карта территории противника для коврового бомбометания?
McBurns
Это меня один дяденька плохому научил. *плачет*
nfnecz
Вот сильно я сомневаюсь, что Валера тут же ринется делать операции на мозге, образовавшись от этой картинки. Есть разница, каким куском головы я думаю? Да никакой абсолютно разницы.
nfnecz
У сына тоже эмоции.
Когда эмоции начинают превалировать над рацио в масштабе страны, очень неуютно себя ощущаю.
Safran
Да не реви ты. Сырость тут поразвели. У меня же рефлекс.
McBurns
там уже non operabilis
McBurns
Да у меня теперь психологическая травма, вот такой рубец! *показывает привычным рыбацким жестом*
Тут одним "не реви" дело не поправить.
Safran
Сейчас у меня будет немножко красивая цифра, и я таки пойду варить себе кофе)
Safran
разве когда-нибудь было иначе в исторически обозримом прошлом?
Показать спойлер
я вот ИЛЭ - так со своей логикой всю дорогу в шоке, токо побывав в англии поняла, что может быть по-другому - но это уже совсем другая история
Показать спойлер
google_moogle
а что случилось с твоей кошкой? ))
Safran
Предлагаешь помассировать... ээээ... рубец?
Safran
я вот ту теорийку слышала от одного идейного анархиста))) ну как обычно, глаз горящий, стяги-флаги-лозунги - это я про антураж. Так вот, он задвигал, что у России миссия такая - олицетворять собой хаос, эмоции, все нематериальное и нерациональное в противовес логичному и технологичному западу.
мотивировал так: в мире должна быть гармония - равновесие порядка и хаоса, разума и эмоций. а поскольку западная цивилизация пошла по пути НТР, то нам остается поломать все машины, вместо прямых дорог натоптать извилистые тропки и прям чуть ли не запретить электричество, и заняться крестьянством, хлебопашеством и так далее))) я утрирую, конечно, но суть такова))))))
Irisi4eg
умом Россию не понять, аршином вашим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить
(а сам на немке женился)
nfnecz
Дык не верил жене. А понять не мог. И простить. Пришлось не из России искать.
nfnecz
Я не знаю. Но у нас же было прекрасное образование. Вроде. Так позиционируется. И теперь те, кто его получил, разрабатывают абсурдные законы об оскорбленных чувствах.
Впрочем, об этом я уже токовала, ну его. И так день - полная ж.
Irisi4eg
Красивая теория, ага. Несостоятельная, правда, но красивая))
McBurns
Давай я лучше воду перед монитором поставлю, а ты мне её зарядишь. На успех, излечение и богатство. *простодушно*
Safran
интересно, а почему некоторые люди так любят обижаться и оскорбляться? не потому ли, что они как бы таким образом профит получают - вот я обиделся, теперь вы мне все должны (утешать, по головке погладить, конфетку и тыпы). не , я понимаю, дети. Но уже когда люди взрослые? ))
Safran
хаос - частный случай порядка...
пичалька что мы весь процесс целиком не охватываем - жизни не хватает, а по части низя судить о целом...
щас видимо момент перехода - старая парадигма уже не работает, новой еще просто нет - жесть кароче...
почва ушла из-под ног, оперться не на что, вот пробные шары и бросают - вдруг за что-нить зацепится, срезонирует...
Safran
Не буду я ничего тебе простодушно заряжать.
McBurns
а сложнодушно могешь?
Safran
>На успех, излечение и богатств

И что бы спайки рассосались.
Irisi4eg
>я обиделся, теперь вы мне все должны

Такие взрослые, что уже в штанишки не писают, а вот что посложнее, так ещё пока нет.

Обида тоже попрошайничество. Профессиональные попрошайки, говорят, не плохо живут.
Irisi4eg
Да на шее какие то ранки, то ли попонкой вытерлось, то ли что-то кожное. Проверить нужно в любом случае.
nfnecz
Это смотря что, конечно же.
wsoroka
в таком случае, я скорее назвала бы это манипуляцией))
а насчет того, как они живут - даже предполагать не хочу - на заборе вон тоже много чего пишут)))
Irisi4eg
Ты давно не читала заборов. Искусство письмы на заборах уходит в прошлое.
wsoroka
"Искусство письмы на заборах уходит в прошлое." - все ушли на форумы:улыб:
google_moogle
ого, она у тебя модница, в попонке ходит))
wsoroka
Мужчины, а мужчины, скажите, а восприняли бы вы как подарок себе какую-нибудь кардинальную косметическую процедуру на лицо своей любимой женщины? После которой, естественно, она стала бы выглядеть лучше.
Те, кто противогаз на лице любимой не замечают, можете не отвечать :secret:
Safran
... так подружке и передам - мужчины в оммороке от твоей идеи)) Осталось выяснить - с горя или радости?
Irisi4eg
После операции вынуждена была ходить модной)))
Safran
Подарок мне? Если так, то как намек что моя женщина выглядит безобразно.
Irisi4eg
Присмотрела я читалку, вроде отзывы хорошие, но что-то дороговато... или нет?..
web-страница
Ech_Aleks
Т.е. если, допустим, ваша женщина (абстрактно рассуждаем), сглаживает возрастные изменения у косметолога, то лучше не надо, потому что вы воспримете это как намек о её безобразии? :eek:
Сильно.
Крыска
ты знаешь, после всех моих беганий со сдачами книжек на гарантийном сроке - у меня пока нормальное отношение только к покетбуками и амазонкиндлам
все остальные, как мне сказали разного рода продавцы - сомнительные варианты, как повезет))
Крыска
По моему, для данного экрана цена очень даже неплохая...