Safran
Стоп. Ваш как был сформулирован? У меня какое то событие юбилей к примеру и мне подходят и дарят в подарок женскую косметику со словами - это мол для твоей жены. И как мне такой подарок рассматривать? Или может все же вы что то другое хотели сказать?
google_moogle
точно, я и забыла)) а так вроде там на 3-4 день уже все зарасти должно?
aglow
продолжаем прогулки по галереям...

Adrian Gottlieb: The Vantage Point
Safran
>как подарок себе какую-нибудь кардинальную косметическую процедуру на лицо своей любимой женщины?

Любимая, ты стала похожа на молодую соседку с 56 кв. Так мило! Лучшего подарка себе я и не желал.
Ech_Aleks
Ни. Я, наверное, криво выразилась, сорри.

Мне позвонила подружка, и в милой беседе обмолвилась, что копит деньги на подарок мужчине. Я, конечно, полюбопытствовала - какой?
Она ответила, что на серию косметических процедур, которые призваны убрать или сгладить возрастные изменения.

Вот мне и стало любопытно - воспримут ли мужчины с их преимущественно визуальными оценками женщин, это как подарок?
Safran
Зачем копить? Лучше взять эти деньги сразу и кошелька мужа:улыб:
wsoroka
А, значит не криво)

Ой, не настолько кардинальную.
Всорока, ну станьте на секундочку серьёзным *канючит* Пажааалста.
Ech_Aleks
Я ей то же самое посоветовала. Она не может, она принципиальная :biggrin: Подарки только на свои.

Так это было бы подарком для вас?
Safran
Это подарок для неё, ведь она станет лучше выглядеть.
Крыска
посмотри эту книжку

чет я покетам больше доверяю

а еще лучше сравни их прям в магазине... где чернила белей, как кнопки переключаются и т.д.
Кью
Это как фишка ляжет. Младшенькая себе купила е-бук этой фирмы и мне через полгода такой же в подарок. Её вышел из строя через год, мой пока работает.
Ech_Aleks
это да... никто не застрахован от таких случаев...
Ech_Aleks
В Пиплы чувствуется никто не хочет идти. Пойду тогда есть самсы в забегаловку на пл. Калинина пока они не испортились в вкусе и не ужались в размерах:улыб:
Кью
болезнь покетов - экраны. Чуть дунешь - на выброс(
Кью
Посмотрю, но у этой разрешение меньше и экран по старой технологии, навскидку, а цена точно такая же...
Irisi4eg
А мы покетбук отдали в ремонт. Появилась, блин какая то полоса через весь экран.
Ну и я свою еще книгк водой облила и сенсор блин не реагирует теперь.
То у нас было две книги на двоих, теперь ни одной в один момент. К хорошему привыкаешь быстро.
Irisi4eg
Не, неделю нужно, не меньше.
Крыска
На месте Тили-Тили (здание с табло) стала восточная кухня. Обычная забегаловка, даже без официантов, но самса, когда я был там недели три назад, была приличная и по размерам и по вкусу.
google_moogle
Надеюсь что бумажные еще не все выкинули:улыб:
Safran
>на секундочку серьёзным

Как никогда. С этим не шутят.

Нахрена мужику лицо жены. Он что его не видел? Ладно бы грудь подправила или что-нибудь интересное с гименопластикой - т.е. интимное, пусть и с натяжкой, но именно мужу. Лицом-то она пойдёт на улицу торговать.
Пусть идёт, конечно. Но это точно не мужу подарок.
aglow
Друзья! Посмотрите, какие замечательные графические рисунки в топике "Птица-тройка" на Творческом форуме.
wsoroka
Но это точно не мужу подарок.
А вот сильно сильно соглашусь!!!
Safran
Зачем она вообще именно так захотела мужа осчастливить?
Или он ей намёки делал на такие процедуры? :eek:

Лучше пусть накопит на совместный поход в SPA-салон например (всем приятно, все довольны).
СМЕРШ
А кому? Улице?

Но ведь и грудь муж тоже видел. И всё такое тоже.
Чем отличается? Степенью интимности?
Правильно поняла - новая грудь -- подарок, а посвежевшее лицо - не подарок?
180207
Я не знаю. Они там оба на идее молодости подвинуты, если делал, то, конечно, мотивы её ясней.
Меня просто сама постановка вопроса удивила - я делаю что-то с собой, чтобы подарить это мужу. Не себе.
Ech_Aleks
Бумажные все прочитаны на сторядов.
Читаю твою щас.
Кью
о, у меня сейчас такая ))
Safran
Нормальная постановка вопроса.
Мои родственники тоже друг другу подарки делали: она ему пряжу, а он ей крючки для рыбалки.

Да мне самой муж дарил бинокль 16-кратный. При разводе, кстати, забрал - наверное забыл, что мне дарил...
Safran
ггг, у меня приятель божился, что на прошлый дэрэ подарил своей жене болгарку))))
Крыска
Убил бы тут же за такой подарок - моток пряжи:улыб:
Крыска
Всё, ссыпалась под стол))

...надо тему завести - самые странные подарки в моей жизни. Или уже было что-то такое?
Ech_Aleks
А если она тебе из этой пряжи что-нить свяжет?
Уж так бы и убил... разве что походил подулся.
Irisi4eg
Жена его куковать не послала?
Safran
Кажется, было. По крайней мере, я уже дважды про такое вспоминала. Хотя, может, не здесь.
Safran
Так что пусть она ему дарит... поди он её лицо с собой не заберёт, еслифчё.
Safran
не, она решила в полном соответствии с канонами для себя комплект дорогого белья купить)))
Крыска
___поди он её лицо с собой не заберёт, еслифчё.______

если только фонарь под глаз поставит от обиды..они, вообще, затейники , эти разводящиеся мужчины.. муж моей знакомой собрал _все_ её вещи, включая шубы и трусы, и торжественно сжёг на ритуальном косте на даче..

она целый месяц за ребёнком в садик в наших кофтах _польтах,собранных срочно для погорелицы, ходила.. :biggrin:

хотела она по первости его ежедневник в налоговую отнести в кач-ве ответного сюрприза, а потом плюнула и отпустила всю ситуацию с девятого этажа..правильно и сделала.
Safran
Муж подарил дочери на двухлетие пистолет(какими-то там пульками далеко стреляет), а на трехлетие - радиоуправляемый вертолет, мне, в качестве подарка, предлагал воздушку :tantrum:
180207
Милитарист однако ваш муж:улыб:
180207
А ты чего хотела в подарок?
google_moogle
Ну не воздушку, факт (целкость нарушена).

Колечко (а то пальчики подмерзали) :beee:
180207
Брильянты из якутских алмазов всегда хорошо согревали девушек:улыб:
Ech_Aleks
Ну вобщем люблю колечки (что греха таить) :knix:

Всем хорошо отдохнуть :pivo: :bottle: :роза:
180207
Отдохнем судя по той погоде что обещают на выходные, в основном дома. Как то не хочется под дождем гулять.
Ech_Aleks
А учителок ужо всех поздравили?
У нас кто есть, кроме меня и хорошая?
SkwоT
Только в рамках дневного дозора:улыб:Кто увидел - тому повезло:улыб:
SkwоT
Отдельный поздравительный топик что то постеснялись завести :смущ:
Ech_Aleks
А у нас кто есть?
Я одну кое-как насчитала, и то лоб морщила полчаса))