Надо Вере показать этот топик- когда еще встретит родственную душу.:)) тайскую.
Воооот, может, ну его нафик, этот Тай? Может, лучше махнем на Кавказ? Кавказцы, конечно, улыбаются мало, не так, как тайцы, но гостеприимные, говорят. И дарят гостю все, что он похвалит. Можно было бы хвалить их мещанские штучки, получать их в дар, везти в Н-ск, продавать здесь и получать свой профит. А потом на накопленные деньги съездить куда-нить в Альпы. Или, на худой конец... То есть, в Карпаты. Или даже Пиренеи, чем черт не шутит. А, может, Кордильеры даже получатся *мечтательно-невредно закатила глаза к небу, ттт*
уря!
но в городе я вообще не бываю...
что-нибудь нужно придумать
но в городе я вообще не бываю...
что-нибудь нужно придумать
Да придумаем поди.Может, я в ваши края в гости соберусь.
я была в альпах. вот хочу я сильно в прагу, а их праги в вену, но боюсь, что только хочу
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207321
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214783
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136339
1000
обаку же нужно посмотреть и младшую кошку потискать
она красивенькая становится
она красивенькая становится
Зато я бываю очень недалече от тебя)))
про это мы уже слышали, про выкройки какие-то тоже же полгода слышим, ага
Ну вот. Столько дел.Счас только с балансом развяжусь, чтоб выходные без работы были.
Таки я люблю путешествовать поближе, чем за тысячи км.
Таки я люблю путешествовать поближе, чем за тысячи км.
А я была в Праге. Давно, правда. И снова хочу. Очень, по-настоящему, красивый город. И своя аура (или лучше сказать харизма?) у него есть. Надеюсь, что скоро снова там побываю. Во всяком случае, все к тому идет.
А в Альпах не была.
А в Альпах не была.
А я ужасно хочу в Самарканд, Бухару, Хиву... Та, говорят, очень недорого жить и вкусно можно покушать)
И древности еще стоят, как живые... благо, погода хорошая, дождь не разрушил)
И древности еще стоят, как живые... благо, погода хорошая, дождь не разрушил)
Я тоже очень хочу туда, но только со знанием языка, чтобы с головой окунуться. А то только «салам» да «рахмат, эфенди». Нищитова.
презумпция
хикки
А у меня разговорник есть узбекско-русский и наоборотный.
- просто потому, что мне в принципе не интересна Азия.
----------------------------------------------------------------------------
о, Таня, как я тут с тобой согласна!! вот вообще никкого желания поехать в ЮВА нет. Даром не надо. Хотя многие в России ведь прям фанаты Таиланда и прилегающих стран.
один такой есть на дневах. Уехал и работает там. Обычный программер, коих там мульоны. И в каждом посте прям красной нитью - о, я крут и живу и работаю в Тае. Ну, крутизна неимоверная, а как же. Прям единицы в мире таких-то умнющих голов. И ценами вечно дешёвыми хвалится. Крутой же, может себе позволить жить в Тае, даа.
----------------------------------------------------------------------------
о, Таня, как я тут с тобой согласна!! вот вообще никкого желания поехать в ЮВА нет. Даром не надо. Хотя многие в России ведь прям фанаты Таиланда и прилегающих стран.
один такой есть на дневах. Уехал и работает там. Обычный программер, коих там мульоны. И в каждом посте прям красной нитью - о, я крут и живу и работаю в Тае. Ну, крутизна неимоверная, а как же. Прям единицы в мире таких-то умнющих голов. И ценами вечно дешёвыми хвалится. Крутой же, может себе позволить жить в Тае, даа.
Знаете, что всех раздражает в Ваших рассуждениях? Вы пытаетесь свою картину мира навязать как самую прекрасную и всеми вожделенную.Не фига я не пытаюсь утверждать что Тай должен нравится всем, а Россия должна не нравиться. Я лишь говорю что в мире существует много мест где россиянин (за исключением прирождённых патриотов) может быть гораздо более счастливым, чем живя в России. Каждый выбирает такое место сам. Вот я после Тая возможно перееду в Европу. Очень нравятся европейские и американские люди, которых встречаю в Таиланде (особенно англичане). Они такие... цивилизованные, самодостаточные, самоуверенные, улыбчивые. Вобщем такие же как в заграничных фильмах. У меня начала возникать к ним белая зависть, хочется быть такими же как они, жить в цивилизованной стране, ощущать себя частью европейского социума, иметь на лице "американскую" или "европейскую" улыбку и чувствовать себя в безопасности и комфорте.
Лично у меня было три возможности съездить в Тайланд, в том числе бесплатно, и я не использовала ни одной - просто потому, что мне в принципе не интересна Азия.
Представьте на минутку, что есть люди, которым безумно нравится снег, горки, каток, морозец - нафиг им Ваш Тай? Им мороз и солнце подавай, горячий чай с медом и румяные пирожки....
Это я к тому, что на вкус и цвет все фломастреры разные.
Они такие... цивилизованные, самодостаточные, самоуверенные, улыбчивые.Ну и зачем ты опять нам всем на голову насрал?
Сынок, я те так скажу. Помотало меня по жизни, много чего видел. Так вот...не предвзято скажу. Практически любой "Иван" из глухой сибирской деревушки даст сто очков по всем "твоим" показателям всем этим "европейцам". Я не спорю есть и там придичные нормальные люди, даже больше скажу много их. Но! ЭТО совершенно другая цивилизация, иная ментальность восприятия мира...и она не плоха и не хороша..ОНА ДРУГАЯ! И мы другие..не плохие и не хорошие а просто ДРУГИЕ! Сравнивать конечно можно...ктож спорит...Осуждать нельзя!Стремать нельзя!Плевать в колодец из которого напоили тебя когда тебе было плохо нельзя. И я тебе так скажу, тот кто предал один раз предаст ещё раз и ещё...и ЭТО к сожалению не я придумал, это жизнь
А кто сравнивал ? Покажи в моём сообщении хоть одно сравнение с русскими людьми. Нет, я как и обещал не делаю больше сравнений с Россией, а просто говорю что думаю про иностранцев и про другие страны.
Я вижу, что разговор с тобой..это беседа "слепого с глухим".
Так что за сим прощаюсь.
Так что за сим прощаюсь.
_____Я вижу, что разговор с тобой..это беседа "слепого с глухим"._______________________
Сима, ты в натуре, пенс, если это заприметил только на тысяча девятьсот семнадцатом посте диалога..куда нам, бабкам-маразматичкам до тебя..как до звёздочки.
Сима, ты в натуре, пенс, если это заприметил только на тысяча девятьсот семнадцатом посте диалога..куда нам, бабкам-маразматичкам до тебя..как до звёздочки.
Практически, любой Иван из глухой сибирской деревни...
-------
Вася!!! Вася из Сусанино!
Даст тысячу очков вперед))))
-------
Вася!!! Вася из Сусанино!
Даст тысячу очков вперед))))
А как же твои друзья французы? Так уж все тупые?
Моим друзьям он даст только 100 очков)))
ничо он не даст... а вот забрать может...
всё себе, себе...
всё себе, себе...
bertweg, ты молодец! Полгода один ведёшь диалог со всем БЗ!
БЗ тоже молодцы! Все такие патриоты оказались!
Для сравнения. В разделе «Своё Дело» тема Что держит в Новосибирске?
Весь малый бизнес наперебой обсуждает, куда бы свалить?
Что-то не так в нашем Отечестве, если предприниматели так дружно хотят уехать?!
БЗ тоже молодцы! Все такие патриоты оказались!
Для сравнения. В разделе «Своё Дело» тема Что держит в Новосибирске?
Весь малый бизнес наперебой обсуждает, куда бы свалить?
Что-то не так в нашем Отечестве, если предприниматели так дружно хотят уехать?!
Проблема не в Отечестве, а в предпринимателях, в данном случае. Сколько ни смотрю на уезжантов - в основном, это желание спрятать тело жирное в утесах. А жирок-то здесь, в Отечестве нагулянный...
нецветаева
activist
Да, отечество наше беспроблемное - ни коррупции, ни беспредела, одна благодать. Многие непредприниматели тоже хотят уехать, но не имеют возможности.
Ну не знаю мои друзья сами там всего добились.Один даже миллиардером стал.Правда уехали давно.В 90х. Ничего плохого о России не говорят.Правда и ничего хорошего.Не думают о ней абсолютно.
Отец Тук
Рыльце в пушку
ни коррупции, ни беспредела, одна благодать.Словно сие только в родных границах присутствует. А благородные Европы избавлены...
нецветаева
activist
Нет конечно, все дело в процентном соотношении. У нас сие зашкаливает. Хотелось бы жить в менее коррупционной и более социально защищенной обстановке. Но просто понимаешь что со своей бла-бла-бла профессией в других странах меня не ждут. Поэтому решила учить детей что-то делать руками (желательно с приложением головы). Чтобы у них выбор был больше.
bertweg
activist
Да , что ты им доказываешь ? Они же патриоты, поэтому искренне считают, что в других странах ситуация не лучше.
И ладно если действительно патриоты. Но у многих патриотизм скрывается за банальным отсутствием воли и возможностей куда-то уехать (типа не знаю английский язык, "держат" родственники, друзья, боюсь трудностей и т.д.). А раз так, то они за неимением лучшего, начинают делать вид что им нравится Россия. Аналогия - живёшь в ободранной хрущёвке, и когда тебе говорят что кто-то живёт в престижном новом доме, в огромной квартире, то злишься и говоришь что "я люблю жить в хрущевке". А на самом деле любовь тут не причём - просто нет денег на дорогую квартиру, поэтому делаешь вид что ты патриот своей "хрущёвки".
И ладно если действительно патриоты. Но у многих патриотизм скрывается за банальным отсутствием воли и возможностей куда-то уехать (типа не знаю английский язык, "держат" родственники, друзья, боюсь трудностей и т.д.). А раз так, то они за неимением лучшего, начинают делать вид что им нравится Россия. Аналогия - живёшь в ободранной хрущёвке, и когда тебе говорят что кто-то живёт в престижном новом доме, в огромной квартире, то злишься и говоришь что "я люблю жить в хрущевке". А на самом деле любовь тут не причём - просто нет денег на дорогую квартиру, поэтому делаешь вид что ты патриот своей "хрущёвки".
нецветаева
activist
Я не доказываю. Патриоты не потому что считают, что в других странах ситуация не лучше, а потому что любят страну вопреки всему, безответно можно сказать. Заслуживают уважения. Мне же здесь как-то страшновато становится в последнее время.
Да никто не станет признаваться в любви к хрущевке против нового дома. В вашем же случае совсем другая аналогия: живут люди в хрущевке, к ним приходит чудик из соседнего засыпного барака и начинает ни с того ни с сего радоваться жизни в бараке и стремать хрущевских
да кто ж тебя так обидел в России? тебя мама не любила? в школе чморили?
что ж ты все бытом-вещами-деньгами меряешь?
нищий духом... тебе нас не понять.
Как хорошо, что такие, как ты, уезжают... у нас воздух чище будет
что ж ты все бытом-вещами-деньгами меряешь?
нищий духом... тебе нас не понять.
Как хорошо, что такие, как ты, уезжают... у нас воздух чище будет
давайте я уже дам согласие на перезд куда там Вам надо???
всё...я решила...еду к Вам!
топик можно закрывать
всё...я решила...еду к Вам!
топик можно закрывать
начинают делать вид что им нравится Россия.
----------------------------
Ну никаких сил уже нет это говно читать.
Вы вообще понимаете, что есть люди, которые любят говорить на родном языке, понимают, уважают и передают народную традицию, что у них получается быть счастливыми в родной стороне, которые любят русские березки, да-да-да!!! Такие банальные березки, и родные песни, и что рядом с тобой люди живут, впитавшие в себя весь сок родной земли и это придает им силу, самоуважение, уверенность в себе. Я такая, мои 4 сына, их жены и подруги, их друзья, мои родственники и друзья. Никто из них даже не мечтал уехать отсюда, и мы не бандиты, на алкоголики, ни трусы и у нас получается зарабатывать тут на жизнь, и с головой и с руками все в порядке, и видим, что происходит с Родиной. Но это никак не сподвигает нас свалить отсюда - ну любим мы эту землю! Понимаете!? Просто любим - как любят мать, уже старенькую, не модную, простую, просто потому что она мать!!! И как можем улучшаем жизнь в этой стране - не митингами, флэшмобом, политиканством. Честно работаем, не предаем, не подставляем, не врем. И вокруг нас небольшое такое пространство, где комфортно. И каждый, кто вот так живет, тоже улучшает пространство вокруг себя, и когда они соприкасаются, эти пространства - вот и тут и жизнь, и совесть,и труд в радость.
А вы тут всех грязью мажете.
Просто вы лох и неудачник. И в Тае вашем если ничего не сладится у вас, вы свалите еще куда-нибудь, и будете стебать уже тайцев.
Присоска вы. *плюнула с досады*
----------------------------
Ну никаких сил уже нет это говно читать.
Вы вообще понимаете, что есть люди, которые любят говорить на родном языке, понимают, уважают и передают народную традицию, что у них получается быть счастливыми в родной стороне, которые любят русские березки, да-да-да!!! Такие банальные березки, и родные песни, и что рядом с тобой люди живут, впитавшие в себя весь сок родной земли и это придает им силу, самоуважение, уверенность в себе. Я такая, мои 4 сына, их жены и подруги, их друзья, мои родственники и друзья. Никто из них даже не мечтал уехать отсюда, и мы не бандиты, на алкоголики, ни трусы и у нас получается зарабатывать тут на жизнь, и с головой и с руками все в порядке, и видим, что происходит с Родиной. Но это никак не сподвигает нас свалить отсюда - ну любим мы эту землю! Понимаете!? Просто любим - как любят мать, уже старенькую, не модную, простую, просто потому что она мать!!! И как можем улучшаем жизнь в этой стране - не митингами, флэшмобом, политиканством. Честно работаем, не предаем, не подставляем, не врем. И вокруг нас небольшое такое пространство, где комфортно. И каждый, кто вот так живет, тоже улучшает пространство вокруг себя, и когда они соприкасаются, эти пространства - вот и тут и жизнь, и совесть,и труд в радость.
А вы тут всех грязью мажете.
Просто вы лох и неудачник. И в Тае вашем если ничего не сладится у вас, вы свалите еще куда-нибудь, и будете стебать уже тайцев.
Присоска вы. *плюнула с досады*
Наташа...не расстраивайся так
я уже еду к нему...завтра же
может человеку поговорить не с кем, а хочется
вот я и спасу родное БЗ...уеду в тот ТАй...чё уж теперь
кто-то же должен!
я уже еду к нему...завтра же
может человеку поговорить не с кем, а хочется
вот я и спасу родное БЗ...уеду в тот ТАй...чё уж теперь
кто-то же должен!
Можно вопрос, Шлёнь?
а О ЧЁМ ты с ним будешь говорить. Он-то с тобой наговорится, а вот ты. О чем?
а О ЧЁМ ты с ним будешь говорить. Он-то с тобой наговорится, а вот ты. О чем?