На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Какая ты добрая!
/*отошел, любуется издалека, чтобы, если чё, свалить по-бырому*/
/*отошел, любуется издалека, чтобы, если чё, свалить по-бырому*/
презумпция
хикки
Каска, надеюсь, при тебе?
*заботливо так, пряча что-то за спиной*
*заботливо так, пряча что-то за спиной*
McBurns
gold Няmster
Каска?
Мы будем играть в пожарных?
Ух ты!
Чур, ты Снегурочка, а я спасаю тебя от огня, пылающего в твоих грудях.
Мы будем играть в пожарных?
Ух ты!
Чур, ты Снегурочка, а я спасаю тебя от огня, пылающего в твоих грудях.
презумпция
хикки
огня, пылающего в твоих грудяхЧиорт, мы ж даже начать не успеем, при таких-то масштабах...

Давай лучше в ракетчиков - чур, я "катюша".

так ты ж во всём виноват....Интересно, в чОм я то виноват?В том что вы как оглашенные с этим КВИЗом носитесь?
Дык я тут ваще не при делах

не всё так просто...началось всё давнооооо...лет 7 назад
Сейчас читают
Дневной дозор
215380
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
156276
1000
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
110295
818
презумпция
хикки
Чотуд?
У меня Инет дохлый, клипы не грузятся...
У меня Инет дохлый, клипы не грузятся...
McBurns
gold Няmster
Купи себе нормальный инет. Или найди mp3. Башлачев, «Ванюша».
McBurns
gold Няmster
Отключи торренты и обновления. Кстати, я тут на работе планировщик заданий посмотрел и офигел, сколько в нем дерьма.
презумпция
хикки
Проверяла уже - ничего не загружается.
Просто он сегодня тормоз, я уже привыкла, как к причудам погоды.
Просто он сегодня тормоз, я уже привыкла, как к причудам погоды.
google_moogle
veteran
О, поздравляю.
Как команда называется, чтоб болеть?
Как команда называется, чтоб болеть?
Федя тебя раз в месяц упоминания слово КВИЗ так волнуют? Ты же не при делах, а все что то неймется
Доброе утро всем!! вот опять решила подиетить. И что мне неймется? а вот такая аура витает в нашем обществе - большинство магазинов для худых, 48 размер - это уже за пределами понимания того же " спортмастера. Нет, они конечно прицепили бирочку " 48".. но все приталенное, зауженное и поддернутое. Ибо нех вам толстухи на горах то красоваться!!!
Тю, а я практически все покупают по каталогам. А там даже миниюбку и топ с шикарным декольте до пояса можно купить аж до 60 размера))) И чего бы я худела - у меня до 60 еще ого сколько кг в запасе
Доброе)) Пора осваивать интернет-покупки))
вот скажите, сударыни, как можно покупать одежду без примерки? не представляю себе)) а вдруг не подойдет? )))
Ну я уже так лет 10 покупаю - и себя во всех размерах -немецкмих, французских, шведских, хорошо знаю. Поэтому с размером проколов не бывает. А вот насчет качества - да, иногда. Очень редко я отправляю ее назад и получаю деньги.
Пример - джинсы. Ну нет в Новосибе джинсов на мою фигуру и с нормальной посадкой. Все на бедрах, что я не перевариваю ваще. А в каталогах - да сколько угодно и не за 3000-4000, а за 1500. Это максимум что я готова платить за этот вид одежды)
Пример - джинсы. Ну нет в Новосибе джинсов на мою фигуру и с нормальной посадкой. Все на бедрах, что я не перевариваю ваще. А в каталогах - да сколько угодно и не за 3000-4000, а за 1500. Это максимум что я готова платить за этот вид одежды)
Не подойдет - продаю, делов-то.
Впрочем, за всю мою короткую карьеру инет-закупок такое случалось 4 или 5 раз.
Впрочем, за всю мою короткую карьеру инет-закупок такое случалось 4 или 5 раз.
презумпция
хикки
Раз не подойдет (ну, может, два - верх и низ) - потом настрополишься. Немецкие размеры обычно +6 к российским, французские +4.
презумпция
хикки
Зато я недавно аж два раза подряд прокололась. Впрочем, там были косяки поставщиков - одна вещь заведомо не в своем размере, другая не соответствовала картинке.
Магазин "Макс" на Студенческой в подвальчике - я там на себя джинсы постоянно покупаю, с нормальной посадкой. Дисконтная карта есть. Выбор там большой.
Кое-что удаётся в Глории подобрать, кстати.
Джинсы я по каталогам не покупала, но брюки - несколько раз. Только одни вернула. да и то зря - они были маловаты, а я взяла и похудела, вполне бы налезли...
И один раз с купальником промахнулась, велик оказался, а тут я ещё к тому же взяла и похудела :-) Но вроде не выпадаю из него, возвращать не стала - вот недавно на море его брала.
Кое-что удаётся в Глории подобрать, кстати.
Джинсы я по каталогам не покупала, но брюки - несколько раз. Только одни вернула. да и то зря - они были маловаты, а я взяла и похудела, вполне бы налезли...
И один раз с купальником промахнулась, велик оказался, а тут я ещё к тому же взяла и похудела :-) Но вроде не выпадаю из него, возвращать не стала - вот недавно на море его брала.
Да и на Восходе есть Макс и карта есть, только ничего не подходит((
Не может такого быть :-)
На Студенческой такие продавцы, что от них без покупки не уйдёшь. Будут неутомимо таскать всё, что у них есть. Проверено неоднократно...
На Студенческой такие продавцы, что от них без покупки не уйдёшь. Будут неутомимо таскать всё, что у них есть. Проверено неоднократно...
Ты же не при делах, а все что то нейметсяТебя постоянно колбасит от слова "вера", я ж молчу...успокойся. Мне пока ещё как и тебе ни кто не может запретить высказывать свое мнение по любому поводу, который возник в голове...

презумпция
хикки
Жду с нетерпением, когда у тебя сообщений "стопицот" будет. 

презумпция
хикки
И не только цифро-буквенная, просто щажу вашу тонкую психику. 

McBurns
gold Няmster
Латекс и красные кожаные уравнения?
презумпция
хикки
Латекс и красныеКаучук и фиолетовые.

McBurns
gold Няmster
Маринованные в пиве, подавать прохладными?
презумпция
хикки
При подаче на каждый бутерброд положить поджаренное яйцо.
McBurns
gold Няmster
А вот это уже совсем садизм. Яйца не дам!
презумпция
хикки
Не очень-то и надо было.
*разочарованно цыкая зубом*
*разочарованно цыкая зубом*
Irisi4eg
old hamster
да ну его, столько возни)) пришел, померил, подошло - купил, не подошло - нет
а тут - жди, пока привезут...
а тут - жди, пока привезут...
Irisi4eg
old hamster
эээ, это вы про что *озадаченно*)))))))
презумпция
хикки
Я шибко устаю в магазине туда-сюда переодеваться, тем более что "не вижу" вещь, пока не померяю. А по каталогу копайся - не хочу, подбирай под остальной гардероб...
Я готова ждать и планировать чуть заранее, чем тратить время на шопинг в Новосибирске. Открыл инет, посмотрел-заказал-закрыл. За это время я только к магазину подъезжала бы.
... я опять капаю кошку, так что разговаривайте со мной час!))
А что же ещё-то? Психология бессознательного, что ли?
чо-чо... капчо! (с)
Основной инстинкт - и баста!
Основной инстинкт - и баста!