На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
че кому пивал все попусту..
Это вы общаетесь, а я вот такая, вне этого круга.
я с тобой в одном кругу
она с тем кругом общается, с другим
просто они обсуждают это на форуме подробно, поэтому я и знаю, что с Кью общаются лично
она с тем кругом общается, с другим
просто они обсуждают это на форуме подробно, поэтому я и знаю, что с Кью общаются лично
БарагозниК
old hamster
так вы ещё и лично общаетесь?? 

McBurns
gold Няmster
Да психи они, психи, точно тебе говорю.
Ушел я спать сны.
Ушел я спать сны.
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
161815
563
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28795
244
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208280
1000
Да, крошка, мы такие.
Пойду открою топик обратно, раз всех вовсе и не достал он, а наоборот — теперь жизнь на БЗ не мила.
Чего-то я явно недопонимаю в этой жизни...
Пойду открою топик обратно, раз всех вовсе и не достал он, а наоборот — теперь жизнь на БЗ не мила.
Чего-то я явно недопонимаю в этой жизни...
Вот и хорошо. Спасибо тебе Таша.
презумпция
хикки
1-этажный дом на 64 квадрата на зиму 3-4 тонны угля в зависимости от морозов, и кубометра 4 дров с баней раз в неделю.Ну и? Ты уголь-то на дрова переведи.
Новинка
Менеджер мафии
Так, мне эти расчеты поподробнее. Мне очень даже надо)
презумпция
хикки
Например, вот.
Сама еще не читала.
Вообще-то зависит от того, какое у тебя отопление и насколько утеплен (и вообще тепел) сам дом.
Сама еще не читала.

Вообще-то зависит от того, какое у тебя отопление и насколько утеплен (и вообще тепел) сам дом.
презумпция
хикки
Ну наконец хоть кто-то заметил!
*язвительно*
*язвительно*
вечер
v.i.p.
я оч.хочу разговаривать про разные дома. Мне проектик(эскизик) нарисовали, и он(наконец-то!!!) всем понравился.
Шафран! Вы вот определились с домом?
Шафран! Вы вот определились с домом?
ЛисаПрекрасная
veteran
дом чтоле строишь? не живется тебе спокойно
Отец Тук
Рыльце в пушку
А зачем? Мне углем хорошо ")
Я - да. Мне сильно нравится Шильниковский проект. Всем хорош, кроме названия
На ФХ узнала, что такой уже есть в Академе, собираюсь написать владельцу, напроситься в гости, посмотреть.
А ваш каков?

А ваш каков?
презумпция
хикки
Я и не против. Но ты же мои расчеты оспариваешь.
я покажу, а вы раскритикуете)) Да нет, у меня с домашнего фотки не крепятся. Хотя..Щас попробую
Пять сек. Я думала, вы, как живущая на ФорумХаусе, в курсе, сорри, сейчас исправлюсь.
вечер
v.i.p.
Да, зизи, ты абсолютно права. Не живется мне спокойно. Сама не живу и другим не даю. Мука такая эта неугомонность))
А-а-аа, ну этот я знаю, конечно) Да, очень симпатичный домик. Но я хочу из бревна, это раз и второе - в заданных параметрах фундамента - т.е. то, что есть снести, а новое построить. И поскольку нынешний домик у меня.. ээ-ээ.. довольно причудливый, то и новый будет неск.необычный - планировка, в смысле.
ага, ладно. А, я ж могу в почту тебе скинуть!
сбросила. Это уже мильенный вариант, поэтому ничего не ругать!!!))
Ну и че? *изнывая* Где вердикт-то?!
дай посмотреть не спеша
ты сама где в этом доме спать будешь?
ты сама где в этом доме спать будешь?
На первом этаже! *рапортует* На самом деле, не знаю пока .. Какая комната мне больше всего пондра, та и будет моя. а че?
каша в доме! если хозяйкино место не читается на планах постороннему человеку. нарезали клетушек.
О! Еще один!)) у меня муж изнылся по тому же поводу...ну, может наверху и одна комната будет..Хотя вообще-то, я уже нажилась в "открытых пространствах", когда вкруговую гулять можно. И знаешь че? Пространствва эти хороши, когда ты один живешь. Или когда в гости приезжааешь к кому-то, у кого эти пространства есть. Или на картинке. А когда семья и дети, и внуки (когда-нибудь) я нажеюсь, будут - то для уютной жизни надо каждому отдельную комнату, чтоб пространство было пусть маленькое, но личное. "Лучше маленький, но - свой".
Пусть остаются клетушки.
Пусть остаются клетушки.
согласна целиком и полностью
пространство может и хорошо, но неудобно в эксплуатации
пространство может и хорошо, но неудобно в эксплуатации
Солидарен с твоим мужем. Внукам твоим эти клетушки не нужны будут два раза в год.
не всех...есть и исключения из коридорной системы
google_moogle
veteran
Мы как-то зиму жили в дурацком коттедже, совершенно шибануто построенном. Между первым и вторым этажами почти не было перегородок, на первом посередке одна большая комната, кухня без двери, и маленькая комнатушечка сбоку-припеком, а второй был не отделан и жить там было невозможно. Отапливался дом газом, но из-за этой планировки все тепло уходило на нежилой второй этаж, а внизу были честные 0 градусов в 30-ти градусный новогодний мороз.
Чуть мы коней не бросили в этом доме...
Чуть мы коней не бросили в этом доме...
Почему два раза в год? Моя дочь сейчас живет на даче все лето, а не два раза в год. Почему бы ее будущим детям не последовать ее примеру, не понимаю.. Я когда выстарюсь, и пойду на пензию, буду там жить с мая по ноябрь.. *мечтает*
У Вечеры концепция иная - большая комната вокруг которой мелкие ячейки, якобы уютные. Сама комната - гостиная (самое ценное пространство в доме для семейного общения) вся в дверях, диван некуда поставить.
в центре поставят тот диван...была б гостиная