СМЕРШ
это батенька мой, мания величия
ВAлерA
чёй-то он неуч?* Забиделась за аглоу
кровяную как раз,что настоящая, с гречкой делают...а пшенка так, суррогам
СМЕРШ
Я бы хотел быть одиноко стоящим огроменным дубом в поле, среди полей ржи...
-----------------------------
Романтично. А все пролетающие мимо молнии чтобы в него попадали
Новинка
А я хочу тогда быть рябиной с ножками...:смущ:
Пилюля
Строго по теме:
Я хочу быть Наташей Сидельниковой 1979 года выпуска)))
Шлёндра
Наиборот, догонять
Шлёндра
Почему убегать? Буду к дубу перебираться! :улыб:
Пилюля
Рябина к буду, а дуб от нее - вот беготня начнется))))))))))))))
Новинка
Да прям! Я тогда к тополю пойду! :biggrin:
Пилюля
Вот, уже ближе к теме)) А то ведь не побратила внимания, что дуб ОДИНОКИЙ - то ись не подходи)) А так если дуБ. да рябина, да еще чего, да козак с дивчиной - это уже лес какой-то)) И ржи некуда будет расти))
вечер
А я хочу не терять любопытство. И чтоб всегда было интересно.
google_moogle
для прогресса - тормоз значит
Шлёндра
Да че там - первомайский сквер с одиноким дубом, какая там рожь...
Шлёндра
Кто перетопчет? У дуба ножек нет! А я аккуратно по тропиночке туда, потом туда....
Рожь она пожалела!
Пилюля
Понатопчешь тропиночек, и повалит народ к дубу. А может он о том и мечтает, во ржи))))
Шлёндра
В общем, если в ныкраманты нельзя, то я хочу быть сумрачным гением.
Шлёндра
Там, наверху, на Вопросах, какой-то Чингис спрашивает, кто на Кубе был недавно. Тоже хочет.
По-моему со всего НГСа только ты и была.
kurakoffu
Ну по вашим тут выкладкам - типа того.
Девочка
сходила...ответила...немного :-))
kurakoffu
Что тоже неймёца?Прям чешеца?Ну дык иди и почеши, если чешеца :спок:
Шлёндра
дА мне пофиг кто будет ржой...мне главно шоп подальше от всех и вся...и чтоб одному стоять...в тишине
Шлёндра
а у меня два желания..хоть разорвись.

я хочу быть уматурмой из "убить биллов", чтобы меня боялись эти самые вышеназванные вами три хэ..а тех, которые по глупости не побоятся, я б их убивала вместе сложенными указательным и средним пальцами, предварительно предложив спасти свою жизнь извинившись и пройдя полный курс хороших манер, деликатности и душевной мягкости. ибо жизнь моя сейчас складывается так, что мне дышать уже нечем от этих трих хэ охреневших начисто..которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью загонять в стойло, ибо силы мои не бесконечны и тратить кровь души своей на этих ничтожных людишек , плод многочисленных в своё время осеменений шарикова - мне тупо жаль и некогда.

а ещё я сильно хочу, как у Крыски - путешествовать, жить, как любимые мои литературные сибариты, безобидно, но не слишком стесняясь в средствах на красивое и приятное..а за это я точно буду делать что-нибудь красивое и интересное миру. как смогу.
Шлёндра
Путешественником во времени хочу быть, а лучше в параллельных мирах (начиталась фэнтези).

А лучше всего, конечно, быть супермегаэкшен доктором. Вот заболел у меня деть, а я раз такая вошебныя докторша, вылечила её за 5 минут :live:
СМЕРШ
какая уж тут тишина...если стоять "среди полей ржи"

не видать тебе тишины и покоя...и не мечтай!
Сифон
которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью ****

и, главное они (эти три хэ) ледяную невозмутимость и нежелание(неумение) им уподобляться, воспринимают как слабость твою или их правоту
а примеры твои вообще для них - глупость/слабость/неумение жить и т.п. интеллигентские никчемушные штучки

становись уматурмой! может хоть как-нить изменишь этот мир трёх хэ
Шлёндра
уматурма - это ж фантазия тарантины на женские темы.. а опускаться до их уровня..да пошли они лучше на тридцать три хэ все три вместе взятые.

просто я внутренне до слёз теряюсь, когда такая ражая баба или подобный ей мужичишко , начинают свои арии и оратории..внутренне теряюсь, внешне оледеневаю и начинаю особенно пропечатывая гласные и шипящие, на заумном диалекте доводить их до "когнитивного диссонанса", чтобы они испугались как неведому зверушку и от неожиданности хотя бы понизили тон и обороты.. затем пара встречных вопросов насчёт качества психической и интеллектуальной составляющих..а после этого я умираю несколько часов,дней.. не съехать на эмоции невероятно сложно, иногда невозможно, я себя потом за это казню, что поддалась, когда хотелось поддать..вообще, сильно иногда охота на пару минут удариться грудью оземь, превратиться в нечто ужасающее и сильное, взять эту хню за шиворот и повозить мордой в навозе, ибо это самая понятная и приятная им терапия.

и невыносимо противно. и обидно, до чего мы опускаем себя, самоутверждаясь по магазинам и ресторанам, если прежде всего нужно внутри себя навести порядок и чистоту.
ЛЕленка
Питрович опередил.. повторяться не стану...
Сифон
***я умираю несколько часов,дней.. ***

...и так стыдно , что поддалась на провокацию...
Шлёндра
эти все люди скорее всего вампиры какие-то ,потому что после них нечем дышать и как будто душу вынули.. вот чего стоит ледяная вежливость по отношению к ним. прямо как у Фазиля Искандера - закатился в обморок, потому что хотел убить, да не убил :biggrin:
Шлёндра
однажды я была в хорошей форме и на драйве.. и подобная нечисть не застала меня врасплох , пока она концертировала, я внимательно вглядывалась ей в левое плечо, чуть за плечо , с выражением, как будто там то ли сопля, то ли ещё чего подобное.. получилось как будто у грампластинки резко сорвали иголку, баба свернулась каким-то завывом и начала , вывихивая глазные яблоки параноично проверять исследуемое мной место, нервно дёргать плечом..несложно предположить, на кого она была в это время похожа.

очень жаль, что я редко в хорошей форме. а вообще, наглядишься на такое..осознаешь, что такая публика, как сказала очень верно одна умная и прекрасная женщина "размножается с большой скоростью. Заполняет улицы и Интернет." - так начинаешь с тоской задумываться,куда б свалить от них..или их посадить на один большой пароход, без затычки.
Сифон
У вас приступ мизантропии?
Новинка
наверное, если это называется так. я не могу любить таких людей, я сторонюсь их охотно, хоть бы и они меня сторонились.
Шлёндра
У каждого своя тишина...главное уметь не слышать шума...
Баристер
Лютое кино ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Я невидимым хочу быть . И под юбки заглядывать.
McBurns
глаза лопнут...от натуги.