На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомства, знакомства, везде все пытаются познакомиться, сойтись, вопрос для чего??? Зачем? Живу один, все есть, включая проблемы, но мне хорошо, каждый день рядом тот - кто сегодня мне интересен, работаю развиваюсь и как то не тянет меня паспорт синячить, зачем??? Что я получу в браке? Детей и так каждая вторая "для себя" готовы нарожать
презумпция
хикки
Нормально.
Если только лично Вас это не беспокоит.
Если только лично Вас это не беспокоит.
Типа себя успокоить?
А так каждому свое. Для меня это не нормально. Не смотря на сытую и веселую жизнь между браками, я себя счастливым не чувствовал.
А так каждому свое. Для меня это не нормально. Не смотря на сытую и веселую жизнь между браками, я себя счастливым не чувствовал.
Человек, которому комфортно в его нынешнем состоянии, не будет заводить на форуме такой топик..
Aglow прав - у тебя куча проблем. Видимо куча комплексов, с которыми ты не в состоянии справиться сам..
Удачи, амиго
Aglow прав - у тебя куча проблем. Видимо куча комплексов, с которыми ты не в состоянии справиться сам..
Удачи, амиго
Это абсолютно ненормально.
Ты просто боишься! Да-да.
А может, страшный как сто чертей, иначе давно бы уже прибрали к рукам, хочешь или нет...
Слайды!
Ты просто боишься! Да-да.
А может, страшный как сто чертей, иначе давно бы уже прибрали к рукам, хочешь или нет...
Слайды!
ну если не вылечат, то обосрут или отправят в нужном направлении 

Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
527243
302
Стоимость перелета (часть 2)
1860539
924
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
908770
904
Оскопят кривым ржавым ножом, доставшимся в наследство от прапрадедушки маньяка, предварительно вдоволь поглумившись над одиноким сексом. Должно помочь.
Я думала, на БЗ только женщины кровожадные.
По теме. Конечно, нормально. У нас теперь всё нормально.
По теме. Конечно, нормально. У нас теперь всё нормально.
Так женщины и оскопят. А мы поржем.
до 35-40 вполне нормально. Западный стиль жизни: пожить, набраться опыта.
Жаль только, что в Европе они таки потом начинают жить семейной жизни, а мы уже помираем.
Ну, так то, всё нормально, кроме хоккея на траве и балета на льду (почти цитата), отсюда вопрос - зачем топик, если в жизни личной всё отлично?
А, вон оно чо! Товарищ громко распиарился на МФ и пошел дальше, завоевывать территории
Никого не ищу, просто хвастаюсь.

НПП
... ну, где мясо-то?.. жрать чёт хочется.
... ну, где мясо-то?.. жрать чёт хочется.
Подождать придётся. До 15-го точно.
Товарищ громко распиарился на МФ и пошел дальше... ©

Товарищ громко распиарился на МФ и пошел дальше... ©
нф не стоит.
Вика ну что? как колготки? не купили нормальные?
Вика ну что? как колготки? не купили нормальные?

Когда один, то можно и ватных штанах, а можно и вообще без ничего.
Когда совсем без ничего, яйки на морозе позвякивают...
Ну ТП не на улице ведь живет
Да и холодов еще не было чтобы звенеть.

А может, страшный как сто чертей, иначе давно бы уже прибрали к рукам,гм, то есть например, я неприбранный возможно по этой причине. учтем, чо.
презумпция
хикки
Каким-то местом ты точно страшен, ага.
Как минимум, грозен.

Как минимум, грозен.
Ну ТП не на улице ведь живет :)п.5? Правильно?
Ну не придирайся так к буквам
Хотел написать ТС

По настоящему счастлив один может быть лишь человек, нажившийся в браке, семьей. Мое мнение
Да, навряд ли, Наташ.... Если в семье было хорошо и комфортно, то хочется быть в семье. А если с детства семья была скандальная, пьющая (можно добавить все негативное), то во взрослом состоянии человек задумывается "..а стоит ли...." Пожалеть надо его и отправить к психологу

"Пожалеть надо его и отправить к психологу"
Зачем?
Ему и так хорошо. Откуда это стремление осчастливить свободного человека своей козой?
Зачем?
Ему и так хорошо. Откуда это стремление осчастливить свободного человека своей козой?
Был бы счастлив, сюда бы не писал. А у меня вовсе нет такого желания "насильно осчастливить" не знамо кого 

Да ну. Запросто писал бы, мотивов может быть миллион. В том числе и завести дискуссию, например. Как информационный повод для завязки беседы.
Я вот тоже себя одна комфортней чувствую, но так было не всегда. Со временем пришло...
Ты абсолютно нормален. Не слушай никого ( злобно косясь на детей и мужа) все равно все вокруг козявки .
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ
Считаю, что нормально. Скоро тоже буду один жить. И у меня будет порядок и уют. В гости можно женщину пригласить. Переночевать, проводить и навести после нее порядок. И в голове - сердце тоже.
Считаю, что нормально. Скоро тоже буду один жить. И у меня будет порядок и уют. В гости можно женщину пригласить. Переночевать, проводить и навести после нее порядок. И в голове - сердце тоже.
Оскопят кривым ржавым ножом, доставшимся в наследство от прапрадедушки маньяка, предварительно вдоволь поглумившись над одиноким сексом. Должно помочь.Хы-хы-хы! Ща лопну от смеха! Правильно понимаю, у нас-то все в порядке?
презумпция
хикки
Чо курим? А то прям так на хи-хи пробило...
Так женщины и оскопят.И где это у нас такое? Чтобы оскопить-то?
Ты думаешь что его здесь вылечат?И его вылечат. И тебя вылечат. И меня вылечат. (из какого-то фильма)
Когда совсем без ничего, яйки на морозе позвякивают...Кабыздошенька! Ну, сказала же, шо ща лопну от смеха! Га-га-га!
Да и холодов еще не было чтобы звенеть.Ну, где как! Бывает кое-где и снег! Чёй-то смешно сёдня весь день! К чему бы это?
презумпция
хикки
Модераторы, может, закрыть топик? А кой-кого тут щас порвет, кажется.
кисаМаня
activist
Чо курим? А то прям так на хи-хи пробило...Так в том-то и дело, шо вообче ничего не курим и (о, ужас!) никогда не курили, то есть абсолютно, а хи-хи-хи распирает, почитаешь тут у вас. А у нас на ДВ всё значительно суровее, не похи-ха-ху-хохочешь.
кисаМаня
activist
Модераторы, может, закрыть топик? А кой-кого тут щас порвет, кажется.А чё сразу Бабайкой пугать-то?