На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонкие иголки для капельницы.
А какие толщиной примерно, поспрашиваю. Пиши в личку чтобы увидела, сюда редко захожу
Мне нужна наводка - какие иголки для капельниц менее травматичные, в меру тонкие и хорошо острые, качественные. У меня мохнатый пациент должен получать п/к инфузии в течении минимум месяца два раза в день. Т.е. минимум 60 проколов на маленькой площади.
Вот и хочу последствия сгладить. В аптеке пожимают плечами и говорят - "у нас только такие" и называют диаметр, а я откуда знаю - хороши они или так себе?
Вот и хочу последствия сгладить. В аптеке пожимают плечами и говорят - "у нас только такие" и называют диаметр, а я откуда знаю - хороши они или так себе?
презумпция
хикки
А катетер установить? Я плохо помню конкретику, но когда моему маленькому сыну должны были длительное время делать подобные процедуры, ему установили подключичный катетер (так, кажется), и дырка была только одна.
Safran
guru
Подкожные ставят разве? Мне только в/в предлагали.
И, кстати, в следующей жизни не становись кошкой.
Или это не ты хотела?
И, кстати, в следующей жизни не становись кошкой.
Или это не ты хотела?
Сейчас читают
Развал России?
2668
15
Франция сделала свой выбор
2844
26
Как это все знакомо, как удручающе прекрасно!
2111
16
Кью
old hamster
для кошки-собаки не пойдет катетер... вырвут, даже если повязку наложить...
google_moogle
veteran
Чот я не поняла. Капельницы же, почему подкожные, капельницы же по определению внутривенные? 

Инэсса
v.i.p.
Животным ставят подкожно, в холку.
google_moogle
veteran
Бедная холка.
Я своей после операции ставила дважды уколики в холку - у нее потом там вавка была такая нехилая.
Я своей после операции ставила дважды уколики в холку - у нее потом там вавка была такая нехилая.
Инэсса
v.i.p.
А у меня был пес - немецкая овчарка и я его лечила от энтерита. Причем лечение мне назначил приятель подруги - врач гинеколог, т.к. на тот момент не было возможности пролечить собаку в ветеринарной больнице.
Вот я и ставила капельницы в холку по 400 мл за один прием. Он стойко это терпел, хотя скорее всего у него просто сил не было сопротивляться. Вылечила!
Вот я и ставила капельницы в холку по 400 мл за один прием. Он стойко это терпел, хотя скорее всего у него просто сил не было сопротивляться. Вылечила!
а у меня кошка старшая помирает
и я не знаю, выхожу еёё или нет
и операцию она просто не перенесёт...
сидим на уколах
а лошадиных дозах, как будто она не крошеная кошечка...худенькая стала такая, слабенькая...
и я не знаю, выхожу еёё или нет
и операцию она просто не перенесёт...
сидим на уколах
а лошадиных дозах, как будто она не крошеная кошечка...худенькая стала такая, слабенькая...

Safran
guru
Ага, т.е. не зря я этого опасаюсь. А то некто меня Умной Эльзой обзывает. Вот ужо я ему.
Сочувствую. Очень жаль этих членов семьи. Выздоравливайте!
презумпция
хикки
Видимо, я уже традиционно БЗшная петушка.
Доброе утро, форум!

Доброе утро, форум!
презумпция
хикки
А у нас иней на траве. Впервые.
Фсё, осень теперь уже настоящая.
Фсё, осень теперь уже настоящая.

Safran
guru
После такого лета осень не пугает. Почти.
Крыска
unreal
А у меня голова опять кружится, ну что за чёрт... Больше года всё нормально было, и на тебе.
это моя болезнь!!!
всем доброе утро
я доделала ремонт...теперь, как я понимаю, самое неприятно : вернуть всё на место, отмыть, перебрать, повыкидывать ненужное...короче: начать и кончить :-))
всем доброе утро
я доделала ремонт...теперь, как я понимаю, самое неприятно : вернуть всё на место, отмыть, перебрать, повыкидывать ненужное...короче: начать и кончить :-))
Да уж, вроде бы делов, начать и кончить, а ты поди ка попробуй! Возраст всётке 

вот ты-то, добрый молодец, мне, старушке, и нужОн... 

Всем доброго утра, дня, ну и вечера и ночера за одно!
Иней видели с дитём уже вчера утром и первый лёд!!! Деть обрадовалась и собралась кататься на коньках.
Всем домашним любимцам - выздоровления.
Иней видели с дитём уже вчера утром и первый лёд!!! Деть обрадовалась и собралась кататься на коньках.
Всем домашним любимцам - выздоровления.
До коньков еще не скоро
Пока на стадионах лед зальют.

У нас на ГЭСе есть и круглогодичный каток, но мы с дочкой не профессионалы, подождём катка на "Бумеранге".
Sobolev
old hamster
Ну вы это на себя не примеряйте, это мы про своё, стариковское ворчим:). Деушка-Шлёндра вон хвастается, ей, говорит и начать не сложно и кончить, а тут либо не начинается никак, либо...:) вобщем пенсия:)
Ещё Кабыздох на рыбалку ехать не хочет, а у нас водки полведра спроворено. Шо за народ пошёл? *возмущается*
Воот. А вы тут про коньки, иней всякий, тьфу!
Бе-бе-бе:) *скачет на ножке, кажет язык*
ой-ой. какой большой мальчик, а язык показывает. че у вас тут?
Да они все сидят и прячутся, а я смельчак тут, один.*смело целует ГуимпЛену в рот*:)
Утро у них. В сосновом лесу, блин.
Не, ну наглые, а! Или интернет пашет только у меня? *внезапно догадывается*
ЛЮ-УУУ-ДИИИ!!! Хоть ори, хоть не ори, нет ни одной живой харИ:)
Все пашут, как папы/мамы Карло, а ты- бездельник!
Привет, Соболев! * лезет с поцелуйчиками*
Привет, Соболев! * лезет с поцелуйчиками*
Ух ты, кто здесь?:) привет, разведка, так просто ору, кофе допиваю и алга. Ты тут присмотришь, ладно?
да не кой оно мне?!!Ты чо ч дуба рухнул?Да и за кем ту смотреть? Выездная сессия ома престарелых..блин 

А, понял, буратин строгают:). Тогда и впрямь кричать я зря придумал:)*целует пилюлю тоже в рот*
Что ты орёшь? Нет, вот что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал... *голосом Ливанова*
Щас как тресну по башке того, кто орёт... (держится за голову)
Посмотрите-ка на него! Пионер — всем ребятам пример нашёлся.
Мааленькую сухонькую бабульку Пилюльку никто не замечает... 

Пенсия, тебе ли об этом чирикать, вон песка куча, не с тебя ли?:) сказал присмотреть, так зырь во все гляделки, а то сам знаешь!:)
Я вчера нашла себе волшебные таблетки со спорыньёй. Хочешь потравиться?