У меня растут года…
4720
42
Если бы вы могли выбирать, кем быть, кем бы вы стали?
Вот сейчас, прожив уже больше пяти лет на этом свете?
Я предлагаю пофантазировать, кем бы вы были, если бы сразу после школы стали учиться тому (заниматься тем), что вам нравится сейчас?
McBurns
Даже трудно сказать что было бы если бы я сразу после окончания универа занялся нефтяной геологией где-нибудь в нефтепоисковой экспедиции на Ямале. Большая вероятность что мой организм не вынес бы такого количество спиртного
McBurns
Вот кем бы я была, выбрав другую стезю в жизни, я ещё могу пофантазировать, хотя и с трудом...

Хотя сейчас иногда думаю, что нужно было тогда хотя бы попробовать порассматривать другие возможности.
McBurns
Прочитала : У меня растут рога))
Новинка
И хвост с копытами..............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Новинка
Блин, я два раза прочитала "рога" *нервно ощупала голову*

По теме топика
Я не знаю кем бы я стала, случись начать заново, но вот точно заню, что родила бы троих детей, а не одного (история не знает сослагательного наклонения, а жаль иногда бывает).
McBurns
Я специальность выбирала от обратного - всё остальное, куда я могда податься, не нравилось совсем. Или податься туда у меня бы не получилось... :biggrin:
Уже начав работать после вуза, я случайно прошла тест на пригодность к определенным группам профессий, ну, которых 5 штук всего. И была сильно удивлена, как удачненько я выбрала. Так что, мне нравится то, чем я занимаюсь.
Другой разговор, что если бы для меня все дороги были после школы открыты, то занесло бы меня куда-нибудь на исторический или пчхихологический, и не факт, что была бы я сейчас довольна выбором... :dnknow:
prilipala
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий... (с)
:biggrin:
McBurns
Где-то писала уже - пошла бы по научной стезе. Естественные науки. Или физика.

Подруга моя в 38 поступила в мед - пошла воплощать то, что её интересует на данный момент.
prilipala
-Доктор, я буду жить?
-А смысл?... (с)
:улыб:
McBurns
о!!! если бы тогда, после школы, все были такими умными как стали сейчас...
это ж сколько бы олигархов появилось...
Пилюля
Ну, если такой доктор, то может и лучше, что он игнорирует... :biggrin:
Чтобы не отклняться от темы - наверное, не на того выучился...
Safran
в мед? в мед же до 27 берут на дневное отделение. или она на платное?
Кью
Я точно была бы беднее, чем сейчас :biggrin:
Интерес же не только в выгоде.
GuimpLena
Она на заочное, фармацевтический. Бюджет.
Сдала егэ, готовилась пару месяцев, все баллы очень высокие.
И поступила.
Safran
а, тоже надо бы
180207
что сейчас мешает дорожать еще двоих? :umnik:
McBurns
Иногда жалею, что стал заниматься компами, а не автомобилями.
Отец Тук
Возраст, одну бы до ума довести
GuimpLena
я бы начала чуть раньше ВУЗа, еще в школе занялась бы серьезно танцами, чтобы потом сделать их профессией.

Сейчас сыну напоминаю периодически, что пока школьные годы пусть пробует себя в разных направлениях, чтобы потом выбор сделать точнее.
180207
Можно и не одного до ума довести. "Жизнь заставит - не так раскорячишься". :biggrin:
презумпция
... и даже не одного с ума свести...
а для штампов можно и вкладыш в паспорт сделать... :смущ:
презумпция
ааааа *представила себя в виде этой коровы в самолете"

Ну, так то да, дал бог кролика, даст и траву :agree:
Safran
я бы стала провизором. хотела же маленькая, вот зачем перехотела-то
Кью
Лучше периодически терять, и тогда он к очередной свадьбе будет девственно чист.
:biggrin:
McBurns
:смущ:а я постоянно переучиваюсь.... вот и сейчас тоже новое осваиваю. А ведь столько дипломов валяются, пылятся (вздыхаю)
Erofey
Надо их на стенку повесить, чтоб не пылились. :biggrin:
презумпция
это как у абдуловского гения?:хехе: ...не получится, они разные по толщине и размерам. Да и зачем? Кто ко мне заходит и так все знает, а кто впервые зайдет- крыша поедет от такого обилия:yes.gif:
Safran
Где-то писала уже - пошла бы по научной стезе. Естественные науки. Или физика.
физика - одна из естественных наук, абитуриент.)

то теме. самобеглыми повозками как в детстве заболел, так помаленьку и страдаю амбулаторно.

благо в профессию эту заразу превращать не обязательно. пусть лучше будет затратной статьей в бюджете.))
Safran
Можно похулиганить? :улыб:
Пилюля
вот это похулиганила! бз, как стая ворон разлетелась
kurakoffu
Привет! Давай по теме. Расскажи, как растут твои года?
Пилюля
не растут - я их коллекционирую
McBurns
На первый.
Я когда школу заканчивал, то увлечений была масса...
Склонялся больше к радиоэлектронике, но и "интерьер и оборудование" (дизайн по нынешнему) прельщало...
Программирование, то что привело в IT тогда мне школьнику было совсем не известно. Это потом в студенчестве и "Понедельник начинается в субботу" и аспирант участвовавший в расчете фундамента совецкого ускорителя элементарных частиц открыли мне эту область и язык Fortran...
И пошло-поехало...
McBurns
Сколько себя помню, всегда хотела быть врачом... С детсадовского возраста...
Но могла бы пойти и по физико-математическому пути...
Еще могла бы работать программистом и парикмахером
aglow
как умудрился в 90-е не потерять профессию, дорогой?
McBurns
Биология человека. ФЕН.
Летняя ФМШ, выигранные олимпиады по химии и биологии, приехала поступать в НГУ на фен.

Если бы могла вернуть - занималась бы генетикой или еще чем таким...
Nobble
в 90-тые я была уже почти на полшага к потере специальности... как-то выплыла... а сейчас вообще работаю по дипломной специальности...
вот же ж пердимонокль какой случился...
McBurns
в школе училась ровно, но бесстрастно
училась заочно в уже непомнюкакой-то школе при МГУ, на физическом отделении
поступление на физфак был в кармане
и перед последним годом школьным я разбилась-поломалась
десятый училась как попало, полустоя, полудома, и хоть закончила на отлично, в голове что-то сдвинулось
появилось понимание и ощущение кратковременности жизни и того, что жить нужно здесь и сейчас, а не готовиться в жизни в дальнейшем...
после окончания школы первый год не поступала, так как поняла, что что-то должно быть иначе, пошла работать и думать
институт в итоге выбрала по принципу интересности изучаемых в нём предметов (чтоб жить здесь и сейчас)

ни минуты не жалела о выбранной специальности и выбранном вузе
считаю, что повезло, что жизнь подставила мне подножку, заставив идти в правильном направлении...
SkwоT
если бы я не сделала финт на вступительных и все-таки уговорилась пойти вольнослушателем в универ, то тоже бы занималась генетикой...
Кью
а вот это еще бабка надвое сказала. по крайней мере в соране на месте нашего поколения хорошая такая дырка, ты ж в курсе.
Пилюля
Можно похулиганить?
*Реакция на картинку*Ой! Щас могу неадекватно отреагировать, как в "Ералаше" отеагировал доктор на команду "ЛежААААТТТЬ!" ........ :ха-ха!:
А я б ниччччч-о не делала! Задолбало по утрам рано вставать! Или бы какую-нить работу часа на два в день через день, чтоб шубу свою выгуливать!