На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тонкие иголки для капельницы.
А какие толщиной примерно, поспрашиваю. Пиши в личку чтобы увидела, сюда редко захожу
Мне нужна наводка - какие иголки для капельниц менее травматичные, в меру тонкие и хорошо острые, качественные. У меня мохнатый пациент должен получать п/к инфузии в течении минимум месяца два раза в день. Т.е. минимум 60 проколов на маленькой площади.
Вот и хочу последствия сгладить. В аптеке пожимают плечами и говорят - "у нас только такие" и называют диаметр, а я откуда знаю - хороши они или так себе?
Вот и хочу последствия сгладить. В аптеке пожимают плечами и говорят - "у нас только такие" и называют диаметр, а я откуда знаю - хороши они или так себе?
презумпция
хикки
А катетер установить? Я плохо помню конкретику, но когда моему маленькому сыну должны были длительное время делать подобные процедуры, ему установили подключичный катетер (так, кажется), и дырка была только одна.
Safran
guru
Подкожные ставят разве? Мне только в/в предлагали.
И, кстати, в следующей жизни не становись кошкой.
Или это не ты хотела?
И, кстати, в следующей жизни не становись кошкой.
Или это не ты хотела?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
192323
987
Суд над Навальным (часть 2)
18592
78
BRICs будет жить ?
14106
61
Кью
old hamster
для кошки-собаки не пойдет катетер... вырвут, даже если повязку наложить...
google_moogle
veteran
Чот я не поняла. Капельницы же, почему подкожные, капельницы же по определению внутривенные? 

Инэсса
v.i.p.
Животным ставят подкожно, в холку.
google_moogle
veteran
Бедная холка.
Я своей после операции ставила дважды уколики в холку - у нее потом там вавка была такая нехилая.
Я своей после операции ставила дважды уколики в холку - у нее потом там вавка была такая нехилая.
Инэсса
v.i.p.
А у меня был пес - немецкая овчарка и я его лечила от энтерита. Причем лечение мне назначил приятель подруги - врач гинеколог, т.к. на тот момент не было возможности пролечить собаку в ветеринарной больнице.
Вот я и ставила капельницы в холку по 400 мл за один прием. Он стойко это терпел, хотя скорее всего у него просто сил не было сопротивляться. Вылечила!
Вот я и ставила капельницы в холку по 400 мл за один прием. Он стойко это терпел, хотя скорее всего у него просто сил не было сопротивляться. Вылечила!
а у меня кошка старшая помирает
и я не знаю, выхожу еёё или нет
и операцию она просто не перенесёт...
сидим на уколах
а лошадиных дозах, как будто она не крошеная кошечка...худенькая стала такая, слабенькая...
и я не знаю, выхожу еёё или нет
и операцию она просто не перенесёт...
сидим на уколах
а лошадиных дозах, как будто она не крошеная кошечка...худенькая стала такая, слабенькая...

Safran
guru
Ага, т.е. не зря я этого опасаюсь. А то некто меня Умной Эльзой обзывает. Вот ужо я ему.
Сочувствую. Очень жаль этих членов семьи. Выздоравливайте!
презумпция
хикки
Видимо, я уже традиционно БЗшная петушка.
Доброе утро, форум!

Доброе утро, форум!
презумпция
хикки
А у нас иней на траве. Впервые.
Фсё, осень теперь уже настоящая.
Фсё, осень теперь уже настоящая.

Safran
guru
После такого лета осень не пугает. Почти.
Крыска
unreal
А у меня голова опять кружится, ну что за чёрт... Больше года всё нормально было, и на тебе.
это моя болезнь!!!
всем доброе утро
я доделала ремонт...теперь, как я понимаю, самое неприятно : вернуть всё на место, отмыть, перебрать, повыкидывать ненужное...короче: начать и кончить :-))
всем доброе утро
я доделала ремонт...теперь, как я понимаю, самое неприятно : вернуть всё на место, отмыть, перебрать, повыкидывать ненужное...короче: начать и кончить :-))
Да уж, вроде бы делов, начать и кончить, а ты поди ка попробуй! Возраст всётке 

вот ты-то, добрый молодец, мне, старушке, и нужОн... 

Всем доброго утра, дня, ну и вечера и ночера за одно!
Иней видели с дитём уже вчера утром и первый лёд!!! Деть обрадовалась и собралась кататься на коньках.
Всем домашним любимцам - выздоровления.
Иней видели с дитём уже вчера утром и первый лёд!!! Деть обрадовалась и собралась кататься на коньках.
Всем домашним любимцам - выздоровления.
До коньков еще не скоро
Пока на стадионах лед зальют.

У нас на ГЭСе есть и круглогодичный каток, но мы с дочкой не профессионалы, подождём катка на "Бумеранге".
Sobolev
old hamster
Ну вы это на себя не примеряйте, это мы про своё, стариковское ворчим:). Деушка-Шлёндра вон хвастается, ей, говорит и начать не сложно и кончить, а тут либо не начинается никак, либо...:) вобщем пенсия:)
Ещё Кабыздох на рыбалку ехать не хочет, а у нас водки полведра спроворено. Шо за народ пошёл? *возмущается*
Воот. А вы тут про коньки, иней всякий, тьфу!
Бе-бе-бе:) *скачет на ножке, кажет язык*
ой-ой. какой большой мальчик, а язык показывает. че у вас тут?
Да они все сидят и прячутся, а я смельчак тут, один.*смело целует ГуимпЛену в рот*:)
Утро у них. В сосновом лесу, блин.
Не, ну наглые, а! Или интернет пашет только у меня? *внезапно догадывается*
ЛЮ-УУУ-ДИИИ!!! Хоть ори, хоть не ори, нет ни одной живой харИ:)
Все пашут, как папы/мамы Карло, а ты- бездельник!
Привет, Соболев! * лезет с поцелуйчиками*
Привет, Соболев! * лезет с поцелуйчиками*
Ух ты, кто здесь?:) привет, разведка, так просто ору, кофе допиваю и алга. Ты тут присмотришь, ладно?
да не кой оно мне?!!Ты чо ч дуба рухнул?Да и за кем ту смотреть? Выездная сессия ома престарелых..блин 

А, понял, буратин строгают:). Тогда и впрямь кричать я зря придумал:)*целует пилюлю тоже в рот*
Что ты орёшь? Нет, вот что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал... *голосом Ливанова*
Щас как тресну по башке того, кто орёт... (держится за голову)
Посмотрите-ка на него! Пионер — всем ребятам пример нашёлся.
Мааленькую сухонькую бабульку Пилюльку никто не замечает... 

Пенсия, тебе ли об этом чирикать, вон песка куча, не с тебя ли?:) сказал присмотреть, так зырь во все гляделки, а то сам знаешь!:)
Я вчера нашла себе волшебные таблетки со спорыньёй. Хочешь потравиться?