На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АбдурахМЭН
activist
*...непроизвольно возникает тема мужской проституции* 

Шлёндра
grandmother
наиборот...думаю как тебя захомутать для Презумпции..:-))
презумпция
хикки
захомутатьМне чо - пахать на нем, что ли?

Шлёндра
grandmother
да это оне так...тебя выстраивают! :-))
и правильно делают*спохватилась*
и правильно делают*спохватилась*
Не думай, все равно ведь не получится

АбдурахМЭН
activist
она гордая...я к ней в прошлом году с машиной дров подкатывал...так она мне гордо обьявила:Чурки-не пользуем!
а угля у меня тогда не было....
а угля у меня тогда не было....

Шлёндра
grandmother
ну уж всяко не в койку класть :-)))))))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
222900
1000
Новогодний дозор.
136330
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
156496
1000
презумпция
хикки
Кабы ты с аварийным генератором подкатывал, другое дело. 

Ech_Aleks
минфа
Генератор то поди сейчас стоит дешевле чем машина дров?
АбдурахМЭН
activist
зачем тебе генератор?да ещё и аварийный...
без движка что ли?

презумпция
хикки
У нас генераторы меньше 15 не стОят. К тому же мне не для отопления, а на случай отключения листричества (что сравнительно регулярно).
презумпция
хикки
ХЗ - я к предметам с такими ценами даже не подхожу.
Крыска
unreal
Частушку вспомнила из детства:
У Петровича у дядьки
Голова из трёх частей:
Карбюратор, вентилятор,
И коробка скоростей
У Петровича у дядьки
Голова из трёх частей:
Карбюратор, вентилятор,
И коробка скоростей
АбдурахМЭН
activist
я тебя не про цену, а про мощность спросил.
Крыска
unreal
Знакомый мой на дачу брал генератор, да и сдал его взад. ему для станка деревообрабатывающего надо было, а он не тянул... А который помощней чуток, стоил уже в два раза дороже. Так что на нагрузку смотреть надо, есть и не очень дорогие, если только для пары-тройки лампочек использовать.
АбдурахМЭН
activist
заметтье,Елена!не я первый начал...

девушка! напилась - веди себя прилично! :-))))
презумпция
хикки
А я тебе объясняю, что, увидев цену, выходящую за рамки моего бюджета, не интересуюсь характеристиками разглядываемого предмета.
Крыска
unreal
Да-да, я ж не со зла, так просто вспомнилось...
презумпция
хикки
Дануна! А чайник, а компьютер, а плита?
Ech_Aleks
минфа
Самые простые двухтактные бензиновые на случай отключения цена от 3000 тыс. 4-х тактные бензиновые от 6 тыс web-страница . Конечно те. что на солярке или на газе, да с охлаждением - те дороже. 4-х тактный спокойно тянет и комп и лампочки и плиту на 2 комфорки
АбдурахМЭН
activist
суммируется мощность всех потребителей,прибавляется 25%-получаем желаемую мощность генератора.
презумпция
хикки
Саша, ты хорошо себе представляешь меня, выбирающую генератор? 

Ech_Aleks
минфа
"Жизнь прижмет - нет так раскорячишься "
презумпция
хикки
Ога, вот скоро уже совсем на клопа буду походить. 

Крыска
unreal
мощность двигателя (например, компрессора холодильника) умножать надо на 3.5 при расчёте
АбдурахМЭН
activist
на современных генераторах и инверторах,вполне хватает 25% запаса
Девочка
полный винтаж
если нужно - выберешь
не сможешь, значит не нужно
не сможешь, значит не нужно
АбдурахМЭН
activist
по твоим расчётам,для эл.чайника мощностью 1 КвТ (стандартная мощность) нужен генератор на 3-4 КвТ...
не жЫрно будет?

не жЫрно будет?
Крыска
unreal
Ты где чайник с мотором видел?..
Для обычной спирали никаких коэффициентов не надо. А стандартная мощность чайника сейчас где-то 1700, бывают и по 2200ВТ. Если нужен недорогой генератор, то про такой чайник придётся забыть, перейти временно на какой-нибудь аварийный вариант, типа того советского, который Кью вчера в гараже откопала. Они по 750Вт были, кажется.
Плитки с отражателем под ТЭНом очень экономичны, они 1кВТ на каждую конфорку, еду готовить на максимуме требуется редко.
Для обычной спирали никаких коэффициентов не надо. А стандартная мощность чайника сейчас где-то 1700, бывают и по 2200ВТ. Если нужен недорогой генератор, то про такой чайник придётся забыть, перейти временно на какой-нибудь аварийный вариант, типа того советского, который Кью вчера в гараже откопала. Они по 750Вт были, кажется.
Плитки с отражателем под ТЭНом очень экономичны, они 1кВТ на каждую конфорку, еду готовить на максимуме требуется редко.
АбдурахМЭН
activist
ты не увиливай давай...считать я и сам умею... 

Крыска
unreal
Не, ну я не знаю, может у тебя чайник за тобой сам ездит на колёсиках и чайку предлагает :-)
гмм... раз уж вспомнили.... так кому чайник? или два? или самовар?
бездвоздмездно!

бездвоздмездно!
второй самовар не предлагаю... у него крантик слегка не работает...
зато там реализована функция отключения при выкипании! по-советски. металлический поплавок
зато там реализована функция отключения при выкипании! по-советски. металлический поплавок
Поныне возле кельи той
Насквозь прожженный виден камень... ©
В смысле, у меня стол на кухне стоит, старый, у него один угол под клеёнкой обуглившийся - чайник расплавился, такой же, как ты вчера показывала :-)
Насквозь прожженный виден камень... ©
В смысле, у меня стол на кухне стоит, старый, у него один угол под клеёнкой обуглившийся - чайник расплавился, такой же, как ты вчера показывала :-)
давай мне один задаривай. зачем тебе два самовара, а у нас дом будет лубочный.
Бери у Кью, я свои вроде просватала, вот только граждане забирать не торопятся...
Тебе какой нужен, рабочий или нерабочий, чисто для антуражу?
боишься, что самовар цианидом смажу? ...
не смажу...
только слабительным

не смажу...
только слабительным
не знаю. рабочий наверное, потому что планируем чай из самовара пить. еще будет старинный буфет и печка буржуйка.
Рабочий Шлёндре обещан.
Хотя, если честно, я понятия не имею, в каком они оба состоянии. Может уже оба того, для антуражу только. И шнуры не уверена, что есть.
Хотя, если честно, я понятия не имею, в каком они оба состоянии. Может уже оба того, для антуражу только. И шнуры не уверена, что есть.
investordusi
veteran
Вот именно, что шнуры в энтих самоварах куда-то деваются насовсем. Так что наш такой на дачу уже переехал давно. Может, шнур когда-нибудь найдется или прикупится и тогда будем швыркать чай из самовара. А пока пользуемся современным, быстрым чайником.
И я, и я!! Я люблю серебро! И даже стальные колечки у меня есть! И даже просто бижу - вот такая я неразборчивая сорока)))
А золото - тяжелый металл - мне он не подходит совершенно. НРесколько лет назад украли все мои цацки золотые - я и махнула рукой! Видимо кому-то оно нужнее. Только жалко обручальные кольца мои и Юрины - только памятью.
А золото - тяжелый металл - мне он не подходит совершенно. НРесколько лет назад украли все мои цацки золотые - я и махнула рукой! Видимо кому-то оно нужнее. Только жалко обручальные кольца мои и Юрины - только памятью.
статусность взрослых людей всегда видно
=================
Согласна. У меня внешний вид соответствует статусу - нет ни золота, ни норковой шубы, ни сумочки из крокодиловой кожи! Машины нет!!!!!!
=================
Согласна. У меня внешний вид соответствует статусу - нет ни золота, ни норковой шубы, ни сумочки из крокодиловой кожи! Машины нет!!!!!!