На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вместо хвоста-сапог кирзовый поставь...я этих голубей-засранцев терпеть не могу... 

А вообще оба хороши. Я б тоже не знала, которого выбрать.
фиалками гадит?
хороший у тебя голубь...
а над моей машиной только засранцы летают...

а над моей машиной только засранцы летают...

Сделаю два варианта, пусть заказчик мучается 

хачапури из ларька?немытые таджички готорый готовят?с неочищенным луком и мясом павших животных?!!
НЕ ХАЧУУУ!

НЕ ХАЧУУУ!

Хехе, то, чем гадят наши машины, не сравнится по убойной силе с голубиной стаей.
у меня катализатор стоит хороший...за мной только озончиком слегонца попахиват... 

Хачапури с луком и мясом? Оригинальный рецепт.
кстати...К@ыска хорошую статью вставляла о интернет-зависимости...
я тоже думал,что больной в голову,но прочитал и успокоился...
для меня такая зависимость -не худший вариант .
я тоже думал,что больной в голову,но прочитал и успокоился...
для меня такая зависимость -не худший вариант .

оригинальных рецептов-море...но почему именно твой считается единственным и вкусным?
если видела по жизни один хачапури с сыром,это твои проблемы.
web-страница
если видела по жизни один хачапури с сыром,это твои проблемы.
web-страница
> Холода настают. Хочется чего-нить страшно вредного, но сытного.
Я вышла, купила банан, беляш и пирожное. Съела. Хорошо...
А в зоопарк не поехали, чёт неохота стало.
Я вышла, купила банан, беляш и пирожное. Съела. Хорошо...
А в зоопарк не поехали, чёт неохота стало.
В городе субботник, да? (в новостях передали)
А я сижу на дежурстве и думаю: теперь понятно, почему я с утра в кабинете уборкой занималась,- дедушка Ленин шепнул...
А я сижу на дежурстве и думаю: теперь понятно, почему я с утра в кабинете уборкой занималась,- дедушка Ленин шепнул...
Утренний кофе жесткою щеткой прочищает мозг. Мир перестает быть черно-белым. И только жена молчит на меня. Хотя я точно знаю, что молчать на меня не за что. Точно знаю. Уверен. Почти.
Она переживает. Всегда не по себе, когда близкому смутно, а ты не знаешь, как и чем помочь. И чувствуешь себя немножко виноватым.
Не, я до такого не смогу. Весь приличный был такой. Даже не пошел на улицу с народом общаться. Уснул.
Остановись, знаток кулинарии. При чём тут оригинальные или мои рецепты? Ты говорил о хачапури из ларька. Я ни разу там не видела хачапури с мясом.
Я тоже допекла пирог. Но пробовать пока некому: ребёнок по дороге нашёл дела.
Я не знаю, что там где кладут в начинку, но "хачапури" в переводе означает "пирог с творогом". Можно, конечно, в него и мяса напихать, но...
Да, с мясом- это уже не хачапури. С сыром, творогом- хачапури.
Да понятно, что варианты возможны. Даже может быть, что где-то пекут с мясом и называют это тоже хачапури. Только чем ему таджички не угодили?

Я откопала рецепт, который мне давала Элен. Там сметанообразное тесто из сметаны, майонеза, яиц, муки, половина выкладывается, на него начинку, второй половиной заливается. Начинка: слой тёртой картошки, слой зелени, слой сайры в масле.
Отлично! Я вчера подобным образом просто картошку запекла: порезала брусочками, приправила пряностями и зеленью и залила тестом. Мммм! Похудела хорошо!
Да, тоже хорошо.
Мы так капустный делали раньше.

Мы так капустный делали раньше.
Таша, смотри, какие молодцы.
Я не устаю ими восхищаться. А какой там ремонт капитальный жилого фонда проводят-закачаешься. И на всё про всё с полной заменой всего не больше месяца. И табличка с кальуляцией стоит о стоимости и планах работ по конкретному дому.
Немцы, что говорить...
Я не устаю ими восхищаться. А какой там ремонт капитальный жилого фонда проводят-закачаешься. И на всё про всё с полной заменой всего не больше месяца. И табличка с кальуляцией стоит о стоимости и планах работ по конкретному дому.
Немцы, что говорить...
ну вот
дом
дом
Это где такой дом, и каких он размеров?
...рассмотрим канделябр и заглянем на кухню, проверим, всё ли готово
это мой дом, про который я ппрожужжала все уши на форме...
ладно, дай дорассказать...там ещёё много комнат
ладно, дай дорассказать...там ещёё много комнат
...проходите...осмотритесь
...что вы рассматриваете? ...
И спальная комната есть? * волнуется*
Что случилось, няня Кэт?
вот как раз все гости ушли и я отправляюсь спать
*заглядывает под кровать* И чо? Ни одного мужичка в доме?
Галя, это большой дом: 70х70х30 примерно
я собирала его начинку где-то с год
и ещё не вся начинка - нужно будет выискать лестницу и ещё всякую фурнитуру...часть я собираюсь заказать мастеру (овощи,цветы и т.д. - совершенно очаровательные вещи делает девочка с хенд-мейда), остальное доделаю сама
сам дом я заказала по инету ещё в мае, на той неделе я его получила...сам дом, какоказалось,весит 10 кг и как мы его с дочей тащили с почты -это вообще отдельная история...
адо сказать, что это не единсвенный мой дом...
мой первый дом, вернее, комната, была у меня ещё в детстве, родители дарили...частично она жива до сих пор...
я собирала его начинку где-то с год
и ещё не вся начинка - нужно будет выискать лестницу и ещё всякую фурнитуру...часть я собираюсь заказать мастеру (овощи,цветы и т.д. - совершенно очаровательные вещи делает девочка с хенд-мейда), остальное доделаю сама
сам дом я заказала по инету ещё в мае, на той неделе я его получила...сам дом, какоказалось,весит 10 кг и как мы его с дочей тащили с почты -это вообще отдельная история...
адо сказать, что это не единсвенный мой дом...
мой первый дом, вернее, комната, была у меня ещё в детстве, родители дарили...частично она жива до сих пор...
сам дом - 3 тыщи с доставкой
остальное очень по-разному, максимум -230 руб
остальное очень по-разному, максимум -230 руб