На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, а по первому каналу прямо в ответку передача
А я "Танцы со звёздами" посмотрела. Боже, какая срамота.
посмотри быстро про деваху на первом.
я и так красивая...
тебе надо, хоть садись на диету, хоть стой...
тебе надо, хоть садись на диету, хоть стой...

Вот че Первый канал не люблю, а голос- так вполне себе слизали.
Я там, почему-то, за Градского болею. И маленько за Пелагею.
Я там, почему-то, за Градского болею. И маленько за Пелагею.
уже не уверена ))))
Тебя-то мне и надо. Твое собачье счастье в лоток ходит?
Тебя-то мне и надо. Твое собачье счастье в лоток ходит?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 70)
189801
1000
Линзы в фары нужны ли они?
48416
62
Зачем много парфюмерии?
76841
70
я вчера слышала про Голос от водителя
вечером видела без звука кусок
и потому восершенно не поняла, что там делает известный оперный певец Евгений Кунгуров? чёт он на нвенького участником заделался или как? просветите меня. плиз
вечером видела без звука кусок
и потому восершенно не поняла, что там делает известный оперный певец Евгений Кунгуров? чёт он на нвенького участником заделался или как? просветите меня. плиз
в первом выпуске Градский был прям противный. а мне почему-то нравится Агутин, сидит себе и молчит
оно ходит на памперсую пелёнку, постеленную в условное место
лоток для него высоковат
он сильно маленький
лоток для него высоковат
он сильно маленький
пришлось в два этапа
сначала когда он ещё стоя дела делал, а потом когда стал ножку поднимал
вот когда ножку стал поднимать, тогда просто
у него вообще , когда он ножку стал поднимать, что-то включилось в голове, поумнел сильно зараз
сначала когда он ещё стоя дела делал, а потом когда стал ножку поднимал
вот когда ножку стал поднимать, тогда просто
у него вообще , когда он ножку стал поднимать, что-то включилось в голове, поумнел сильно зараз
вы мне про Кунгурова скажите, плиз...
он что,бедным родственником прикидывается?
он что,бедным родственником прикидывается?
скорей всего охота было в телевизоре засветиться.
а что кушает? не Кунгуров, а собак
а что кушает? не Кунгуров, а собак
Ира, ты хочешь быть такой же стройной, как героиня передачи?
да я же говорю, весь настрой диетный угробили
да он и так светится полноценнно
Кунгуров, а не собак
собак кушает кашу-размазню с мясным вкладышем в виде, напрмер, куриной печёнки, овощем и витаминкой
максимум-полстакана в день
мы всем зверям варим, сухачём не кормим
Кунгуров, а не собак
собак кушает кашу-размазню с мясным вкладышем в виде, напрмер, куриной печёнки, овощем и витаминкой
максимум-полстакана в день
мы всем зверям варим, сухачём не кормим
Что люди делают с собой! Бедная женщина!
А глаза у неё такие хорошие...
А глаза у неё такие хорошие...
так. а я же работаю, кто варить-то будет? а вдруг Хлоя захочет поесть, а меня не будет? Я вычитала, что чх едят 5-6 раз в день
похоже линзы, потому что на видео из прошлой жизни она темноглазая.
нет, пока только имя придумала и породу выбрала. я пока все не выспрошу никого не заведу, я ж раздумчивая
А как командировки? Вместе с собачкой?
ну мы с тобой на одной волне: у меня пёс Гуччи, у тебя собачка Хлоя...
да приспособишься
это же соба

да приспособишься
это же соба
Настьке буду отдавать, а когда с Настькой поеду, то родителям
Очень люблю собак. Но.... У меня у же 2 собаки погибли... Одна от чумки, вторая- от энтерита. И привить не успела. 

блин, ну я могу передумать от таких историй.
а моя собака сегодня на 15 минут осталась одна дома)))) ( все время сын же теперь лежит дома а тут его на прогулку вывела а собаку не взяли)). Ой че было че было)))) встречал как будто мы с войны вернулись))).
Нет, у нас пацанья собаку - цвергшнауцер, очень подходящая, но не для одинокой жизни дома - она компанейская ей надо что вокруг кто то обязательно толокся
для меня вообще соба - подвиг, у меня аллергия
Собачка может быть любой породы. При условии, что это - восточно-европейская овчарка. И живет на улице в вольере.
А мужики на рыбалке, кстати:)
Добрый вечер, сообщество!
Добрый вечер, сообщество!
ну там ни пуха им ни пере (или как там надо?)
Здорова! Я в курсе. Сегодня весь день выражал благодарность своему начальству за горы компов из одного офиса в другой и задержку зарплаты.
с цверга шерсть не летит. Чем он и хорош. И с кошки моей тоже шерсть не летит - это было одним из условия заведения животных. Я помню с детсва эту вездесущую шерсть с пушистых кошек и кокер - спаниеля. брррр.
аллергия она чаще всего не на шерсть, а на эпителий
Угу. А ты не знаешь, не придумали ещё ничего, чтобы наплевать было на аллергию?
не придумали. аллергия все равно хитрей и сильней
не лентяи. нет смысла в этом. ну придумают лекарство от аллергии, чтобы раз и навсегда. ну продадут одну упаковку. что дальше? а так всю жизнь симптоматические средства будем покупать и приносить прибыль фармзаводам.
просыпаемся и о планах.
у меня первый день диеты, обычно я ест по утрам не хочу, но сегодня не тот случай.
таким образом в планах: прачечная, ногти, заказать очки (свои отличные я просохатила же), купить виски в подарок... и еще всего миллион
у меня первый день диеты, обычно я ест по утрам не хочу, но сегодня не тот случай.
таким образом в планах: прачечная, ногти, заказать очки (свои отличные я просохатила же), купить виски в подарок... и еще всего миллион
Какие планы? Скоро Формула 1 начнется, вот её посмотреть. Потом перчатки надо зашить, расползлись немного по швам, Ну а вечером "Жизнь и судьба" Гросмана в переложение Урсуляка . Ну и дочитать"Колобок и др." Гениса.
Сань, ты шьешь? какой молодец.
в планах обчная бытовуха: сейчас поедем выбирать очередную швейную машинку, на этот раз дочери личную, потом в магазин тканей-нужно быть в курсях, да и купим, может, что...
затем обед-ужин и перья к заврему
ну и весь день-выхаживаемая кошка:уколы, кормление и т.д. и ветеринарка
затем обед-ужин и перья к заврему
ну и весь день-выхаживаемая кошка:уколы, кормление и т.д. и ветеринарка
Бытовуха это так здорово. Я ужасно люблю всякие домашние планы, вот только кошу жалко.
Ирик, а ограничитель для шнурочка где можно купить? мне надо для штор
Ирик, а ограничитель для шнурочка где можно купить? мне надо для штор