На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Шо, мне и здесь со всеми первой здороваться?
Не дождетесь!

Не дождетесь!

Safran
guru
... вредный этот ваш "Оригинально". Всорока - истиный убийца БЗ.
презумпция
хикки
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал...
*послушно*
*послушно*
google_moogle
veteran
Т.е. всем привет не считается за поздороваться?
Скока можно то, к вечеру уже день.
Скока можно то, к вечеру уже день.
презумпция
хикки
Чой-та? Объеденное время еще не кончилось.
Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
100381
1000
Дневной дозорыч
122046
1000
Снова про альтернативную логику.
66787
445
Safran
guru
Я почитала про Нобелевскую 2012, сижу, радуюсь вся. Про мои любименькие стволовые клетки.
Бессмертие все ближе, Татуся, ваша взяла
Бессмертие все ближе, Татуся, ваша взяла

еще бы сознательность и ответственность научились прививать или имплантировать
Вы же хотели, чтоб первое бессмертие было? Вот, оно и будет. Если бы в расчет принимались несознательность и безответственность, то начали бы с космоса.
Но ведь прозорливых никто никогда не слушает
Но ведь прозорливых никто никогда не слушает

презумпция
хикки
Ну если никто в Дневном не разговаривает, остается только самому себе в Оригинальном отвечать. 

Горгулья
горгулья
привет дорогая!!! сматри мне Мокумушка последний вариант авки сделал. Как думаешь, не слишком ли дряблая на нем груть у меня? 

если ты мне объяснишь, что вообще на твоей авке изображено, я тебе буду очень благодарна...
"про Нобелевскую 2012, сижу, радуюсь вся." - я уж думал что китайский знаешь и рада за любимого писателя

Это гогулья, хотя мокума считает что доберман, а Петрович - гиена))). На фоне ковра)))
Кью
old hamster
а где народ-то?
только не говорите, что все работают!
только не говорите, что все работают!
Так рабочий день еще не закончился. Рано еще пиво пить
Горгулья
горгулья
я вам хочу сказать как человек вынужденно пивший 2 дня - это ж сколько надо иметь здоровья чтобы быть алкоголиком!!!
Стесняюсь спросить - а что значит "вынужденно" в данном случае?
я все перепутала и оказалось, что ДР в четверг. Поэтому (все перепутов) позвала подругу поговорить " за жизнь" в среду, и уже говоря выяснилось что ДР в четверг.. Вот что значит вынужденно. Или случайно. Алкоголики - это прям здоровяки какие то!!!
А у меня полторашка самогону есть 

Осенило: БЗ- сборище алкоголиков!
Так... оставишь мне 100 грамм??? я наконец то хочу попробовать вашего этого хваленого самогону. Иначе в маоей палитре есть белые пятна!!!
Не всякий самогон можно пить.
Им-то *машет в сторону группы в полосатых купальниках* уже всё равно, а тебе еще детей поднимать
Им-то *машет в сторону группы в полосатых купальниках* уже всё равно, а тебе еще детей поднимать

спи,Лорик..спи...*нежно гладя овальную головку* 

дуракииии))))))) У нас с Кабыздохом давний политический спор о равенстве виски и самогона. Он то виски уже распробовал а мне то самогона как не было так и нет - куда я его только не заказывала!!))
фигушки, я плотоядная)) уж лучше на вискаре мучиться чем в вашей деревне жить))
Слишком общо для спора. Или имелись ввиду конкретная марка виски и конкретная партия самогона?
презумпция
хикки
Лю-уди-и!
Если вдруг вам от меня придет СМСка - не удивляйтесь и не пугайтесь. Это я так затейливо шевелю ушами.
Периодически во время разговора нажимаю какие-то неведомые моему сознанию кнопки, и всем моим абонентам начинают сыпаться сообщения.
Если вдруг вам от меня придет СМСка - не удивляйтесь и не пугайтесь. Это я так затейливо шевелю ушами.

Периодически во время разговора нажимаю какие-то неведомые моему сознанию кнопки, и всем моим абонентам начинают сыпаться сообщения.

(устало вздыхает) Он говорит мол все ваше виски гуано, а вот мой самогон - лялечка. А я не могу проверить то!!! ( истерично) а вдруг там правда что лялечка??
Насильно мил не будешь!
плюнул на мозолистые руки,привычно смял сапоги гармошкой и весело насвистывая отправился в соседнюю деревню,давно славившуюся молодками-потаскухами...

плюнул на мозолистые руки,привычно смял сапоги гармошкой и весело насвистывая отправился в соседнюю деревню,давно славившуюся молодками-потаскухами...

странно... маршрут, судя по бодрости, привычный, а руки в мозолях... что-то тут не сходится.