презумпция
Шо, мне и здесь со всеми первой здороваться? :зло:
Не дождетесь! :beee:
презумпция
... вредный этот ваш "Оригинально". Всорока - истиный убийца БЗ.
Safran
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал...
*послушно*
презумпция
Т.е. всем привет не считается за поздороваться?
Скока можно то, к вечеру уже день.
google_moogle
Чой-та? Объеденное время еще не кончилось.
презумпция
Я почитала про Нобелевскую 2012, сижу, радуюсь вся. Про мои любименькие стволовые клетки.
Бессмертие все ближе, Татуся, ваша взяла :biggrin:
Safran
А зато со склерозом боремся.
презумпция
Со многим боремся. Это не умаляет.
Safran
еще бы сознательность и ответственность научились прививать или имплантировать
nfnecz
Вы же хотели, чтоб первое бессмертие было? Вот, оно и будет. Если бы в расчет принимались несознательность и безответственность, то начали бы с космоса.
Но ведь прозорливых никто никогда не слушает :спок:
Safran
Ну если никто в Дневном не разговаривает, остается только самому себе в Оригинальном отвечать. :злорадство:
презумпция
привет дорогая!!! сматри мне Мокумушка последний вариант авки сделал. Как думаешь, не слишком ли дряблая на нем груть у меня? :biggrin:
Горгулья
если ты мне объяснишь, что вообще на твоей авке изображено, я тебе буду очень благодарна...
Safran
"про Нобелевскую 2012, сижу, радуюсь вся." - я уж думал что китайский знаешь и рада за любимого писателя:улыб:
Шлёндра
Это гогулья, хотя мокума считает что доберман, а Петрович - гиена))). На фоне ковра)))
Шлёндра
Все дорогая убегаю, до вечера!!
презумпция
а где народ-то?
только не говорите, что все работают!
Кью
Так рабочий день еще не закончился. Рано еще пиво пить
Safran
Про каких нафег заек?? :злорадство:
презумпция
я вам хочу сказать как человек вынужденно пивший 2 дня - это ж сколько надо иметь здоровья чтобы быть алкоголиком!!!
Горгулья
Стесняюсь спросить - а что значит "вынужденно" в данном случае?
Safran
я все перепутала и оказалось, что ДР в четверг. Поэтому (все перепутов) позвала подругу поговорить " за жизнь" в среду, и уже говоря выяснилось что ДР в четверг.. Вот что значит вынужденно. Или случайно. Алкоголики - это прям здоровяки какие то!!!
Горгулья
А у меня полторашка самогону есть :tease:
Отец Тук
А у меня медовухи полторашка. :улыб:
Пилюля
Осенило: БЗ- сборище алкоголиков!
Пилюля
Б езбашенные З лоупотребленцы?!! :eek:
Отец Тук
Так... оставишь мне 100 грамм??? я наконец то хочу попробовать вашего этого хваленого самогону. Иначе в маоей палитре есть белые пятна!!!
Горгулья
Не всякий самогон можно пить.
Им-то *машет в сторону группы в полосатых купальниках* уже всё равно, а тебе еще детей поднимать :tantrum:
Горгулья
спи,Лорик..спи...*нежно гладя овальную головку* :rofl:
Udd
дуракииии))))))) У нас с Кабыздохом давний политический спор о равенстве виски и самогона. Он то виски уже распробовал а мне то самогона как не было так и нет - куда я его только не заказывала!!))
Горгулья
*в деревню,барыня!в деревню!!!* :appl:
Udd
фигушки, я плотоядная)) уж лучше на вискаре мучиться чем в вашей деревне жить))
Горгулья
Слишком общо для спора. Или имелись ввиду конкретная марка виски и конкретная партия самогона?
презумпция
Лю-уди-и!
Если вдруг вам от меня придет СМСка - не удивляйтесь и не пугайтесь. Это я так затейливо шевелю ушами. :rofl:
Периодически во время разговора нажимаю какие-то неведомые моему сознанию кнопки, и всем моим абонентам начинают сыпаться сообщения. :шок:
Safran
(устало вздыхает) Он говорит мол все ваше виски гуано, а вот мой самогон - лялечка. А я не могу проверить то!!! ( истерично) а вдруг там правда что лялечка??
Горгулья
Насильно мил не будешь! :спок:
плюнул на мозолистые руки,привычно смял сапоги гармошкой и весело насвистывая отправился в соседнюю деревню,давно славившуюся молодками-потаскухами... :biggrin:
Горгулья
А. Такое правда бывает. Я пробовала.
Udd
странно... маршрут, судя по бодрости, привычный, а руки в мозолях... что-то тут не сходится.