SkwоT
Поздравляю с почетным местом в конкурсе!
а за мангал не расстраивайся...
меньше хлама будет в багажнике и громыханий...
McBurns
В ванной душно от теплой воды, тихо сбегающей по стенке ванны. И мне уже хочется куда-нибудь валить на волю, но на машине после всего-то пары армянских глотков уже нельзя, а на такси ехать куда-нибудь не получится, им конкретный маршрут подавай. А я в таком состоянии, что таки озвучу этот конкретный маршрут, и будет безобразная драка. Заманчиво.
SkwоT
Что же мне, одетым, что ли, в ванну влезать? Я ж не Иннокентий какой.
Кью
Да я вообще шучу))
Я сильно хотела женьчины серьги - вот это правда)

А мангал мне совсем не нужен - я ж не мужик.
Серьги, вроде, дадут.
Я, кстати, ей тоже маленький падарочик приготовила, чтоб не за так серьги ...
McBurns
а на балконе посидеть?... и прохладно, и курить можно, и за коньяком недалеко...
McBurns
Бернс, ну почему ты, гаттакой, живешь так далеко?
У меня тоже иногда бывает... а так можно было бы позвониться - и махнуть куда-нибудь колесить - да хоть бы к Презе на мансарду - там сильно хорошо разговоры разговариваются..
(*вспомнила Ташу и бессонную совершенно ночь...
Кью
У нас балкон завален всякой ерундой, которую выбросить жалко, а сараюшки в подвале нету. Да и переться на балкон через спальню. Изловят и заставят лежать с закрытыми глазами в темноте. Не желаю.
McBurns
Держись, Бёрнсик, это пройдёт. :agree:
SkwоT
С утра можно будет и к Презентше. Чего тут далёкого? Я вообще что-то горячо в ньювасюкирск захотел. Но и к Презе можно, наверное. Хотя там я буду ограничен в общении, местные меня наверняка шарахаться станут.
Sobolev
О, СОболев!
А ты куда делся, гаттакой?
(*ругает ласково
Sobolev
Херни понаписал. Мир гармоничен, но чё-то мне его гармония — баян.
Sobolev
Соболев! стоять!
ты умеешь замки гаражные вскрывать?
(соцопрос)
McBurns
Не-не, само пройдёт и мимо. У меня много раз так проходило, а я оставался*тоном знатока*:улыб:
Кью
Возьми штопор. Если будешь нежна и настойчива, всё получится.
McBurns
давай сначала к нам, потом на Колыму.
И усы сбрей не забудь - а то тебя Сеня не узнает)))
Кью
Умею, автогеном или болгаркой. Когда надо, готов хоть завтра.:улыб:
Sobolev
это экстрим... а потом заваришь?
Sobolev
Слушай, Куницын, у меня есть какой-то спининг и пара телескопчиков. А ещё я не сильно боюсь холодной воды. Возьмите меня на рыбалку, а?
SkwоT
Тута я, нежнейшая индейская женщина!*целует ручку*
Sobolev
Седни хоть зацелуйся - я уже давно мысленно в ванне с Бернсом!
:biggrin:
SkwоT
Свет, а ты с Иркой сватовской не общаешься? А то она, вроде как, в Нск перебралась, но обмен телефонов предлагал совершить такой общий знакомый, что я отказался. А жаль.
McBurns
Тю, так это запростяк ваще!!!
Подгебай и алга, мы тут до рыбалки лёгкие на подъём, организуем, чо!
Вон Кабыздоха два дня пытали, на рыбалку звали, так он от нас прячется уже, адёныш такой :biggrin:
SkwоT
Фантазёрка ты, Светка. Чё тут вдвоём делать. Ванна-то невелика. Застрянем в неудобной камасутре до позднего солнцестояния. Ну его на фиг, экстрим такой.
McBurns
Я Лен, Ирку знаю, Савицкую, И сватовского Ваню знаю. Обеих вместе - неа...
Кью
Ясен день, потом и заварю. Лишь бы напруга где поближе была, чтобы генератор не переть.
McBurns
Мне б попасть в ванну - а что делать - разберусь на месте!!!
(*пристает бесстыдно с к женатому, без вина пьяна...
:смущ:
Sobolev
Так давайте уже на вечер следующей пятницы запланируем съезд. Я два спальника возьму. В каждом двое размножаться могут. Будем песни орать про всякую вечную тему. И тусовка, и рыбалка, и весело.
McBurns
Звиняйте, дела, позже загляну, всех проверю!
Не шалите.
Бёрнс - за старшего, погладь девочек.:улыб:
Sobolev
хмм... напруга внутри гаража :шок:
(если ее еще не обрезали)
McBurns
ОК
Позже спишемся, телефон в личку кинет скво:миг:
SkwоT
Осень. Почему-то осенью умные люди сходят с ума. Те самые, что по весне гыгыкали в шевелящиеся стонами окрестные кусты. Парадокс, однако.

Хорошо, что вы все есть. Я бы один какой-нибудь ерунды понаделал.
Кью
Кьюта, а зачем ты пролюбила натуральный ключ от гаража? Ответь в двух словах.
McBurns
Вот только не молчите, пожалуйста. Пишите ерунду любую, но пишите. А?
McBurns
так получилось...
*совсем нещастным голосом*
Кью
Ответ принят.

А теперь правильный ответ!

McBurns
у меня автомобиль показывает, что за бортом зима... пришлось сегодня переобуться...
теперь на дороге гудю и цокаю...

кстати... это и был правильный ответ...
Кью
А я пока ленюсь переобуваться. Колеса, кстати, тоже на балконе лежат. Может. на выходных и соберусь. Гудеть и цокать должно быть забавно.
McBurns
а в Красноярске зима... на ура первый день жестянщика прошел...

лучше на неделю раньше, чем на час позже...
Кью
У меня переобувалка через мост на другой стороне дороги, я туда со спущенным колесом добирался как-то. На крайняк дромовцам sos пропищу в телефон. Переобуюсь как-нибудь. А на работу я уже неделю опаздываю. Еще раз ничего не меняет.
McBurns
Ну не молчите же. Нельзя так. Вот вы мне нужны. Ты лично. А ты молчишь. Это больно.
McBurns
Мне вечером тоже случилось смутно, поэтому я, как приличное животное, закуклилась в плед и уснула. Проснулась вот...
McBurns
Ещё немного, и я начну ругаться матом. И Таше придется меня забарабанить, как бы ни было это ей безрадостно. Потому как люди людьми. а правила, оне важнее.
А почему?
Вот я не понимаю этого. Всегда, сколько себя помню, своих прикрывали невзирая на всякие правила. Потом уже, между собой, можно было и дюлячек навешать какому-нибудь особо безмозглому клоуну. А перед чужими защищали наглухо.
Таша
О! Таша! А я тебя вспоминал добрым словом. Кажется.
McBurns
А. Ну ты тогда ругайся, раз такое дело, а я пошла. Всё равно не просыпается толком...
McBurns
Ага, я тут пока.
Переобуваться пора, поддерживаю, цокать прикольно ибо.
Воот.
McBurns
Так это и есть "жить по понятиям". Растяни на любую социальную группу, и вот то самое общество, которое так порицаемо нынче.
Не знаю - что лучше.
McBurns
...мы ждали лета, пришла зима, мы заходили в дома, но в домах шёл снег...(с)