На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю с почетным местом в конкурсе!
а за мангал не расстраивайся...
меньше хлама будет в багажнике и громыханий...
а за мангал не расстраивайся...
меньше хлама будет в багажнике и громыханий...
В ванной душно от теплой воды, тихо сбегающей по стенке ванны. И мне уже хочется куда-нибудь валить на волю, но на машине после всего-то пары армянских глотков уже нельзя, а на такси ехать куда-нибудь не получится, им конкретный маршрут подавай. А я в таком состоянии, что таки озвучу этот конкретный маршрут, и будет безобразная драка. Заманчиво.
Что же мне, одетым, что ли, в ванну влезать? Я ж не Иннокентий какой.
Да я вообще шучу))
Я сильно хотела женьчины серьги - вот это правда)
А мангал мне совсем не нужен - я ж не мужик.
Серьги, вроде, дадут.
Я, кстати, ей тоже маленький падарочик приготовила, чтоб не за так серьги ...
Я сильно хотела женьчины серьги - вот это правда)
А мангал мне совсем не нужен - я ж не мужик.
Серьги, вроде, дадут.
Я, кстати, ей тоже маленький падарочик приготовила, чтоб не за так серьги ...
а на балконе посидеть?... и прохладно, и курить можно, и за коньяком недалеко...
Бернс, ну почему ты, гаттакой, живешь так далеко?
У меня тоже иногда бывает... а так можно было бы позвониться - и махнуть куда-нибудь колесить - да хоть бы к Презе на мансарду - там сильно хорошо разговоры разговариваются..
(*вспомнила Ташу и бессонную совершенно ночь...
У меня тоже иногда бывает... а так можно было бы позвониться - и махнуть куда-нибудь колесить - да хоть бы к Презе на мансарду - там сильно хорошо разговоры разговариваются..
(*вспомнила Ташу и бессонную совершенно ночь...
У нас балкон завален всякой ерундой, которую выбросить жалко, а сараюшки в подвале нету. Да и переться на балкон через спальню. Изловят и заставят лежать с закрытыми глазами в темноте. Не желаю.
Сейчас читают
никон и гелиос
7893
30
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТО _ Республика Тыва, река Бий-Хем
3622
2
Ночной дозор. Культовый!
219965
997
С утра можно будет и к Презентше. Чего тут далёкого? Я вообще что-то горячо в ньювасюкирск захотел. Но и к Презе можно, наверное. Хотя там я буду ограничен в общении, местные меня наверняка шарахаться станут.
О, СОболев!
А ты куда делся, гаттакой?
(*ругает ласково
А ты куда делся, гаттакой?
(*ругает ласково
Херни понаписал. Мир гармоничен, но чё-то мне его гармония — баян.
Соболев! стоять!
ты умеешь замки гаражные вскрывать?
(соцопрос)
ты умеешь замки гаражные вскрывать?
(соцопрос)
Не-не, само пройдёт и мимо. У меня много раз так проходило, а я оставался*тоном знатока*

Возьми штопор. Если будешь нежна и настойчива, всё получится.
давай сначала к нам, потом на Колыму.
И усы сбрей не забудь - а то тебя Сеня не узнает)))
И усы сбрей не забудь - а то тебя Сеня не узнает)))
Умею, автогеном или болгаркой. Когда надо, готов хоть завтра.

Слушай, Куницын, у меня есть какой-то спининг и пара телескопчиков. А ещё я не сильно боюсь холодной воды. Возьмите меня на рыбалку, а?
Тута я, нежнейшая индейская женщина!*целует ручку*
Седни хоть зацелуйся - я уже давно мысленно в ванне с Бернсом!

Свет, а ты с Иркой сватовской не общаешься? А то она, вроде как, в Нск перебралась, но обмен телефонов предлагал совершить такой общий знакомый, что я отказался. А жаль.
Тю, так это запростяк ваще!!!
Подгебай и алга, мы тут до рыбалки лёгкие на подъём, организуем, чо!
Вон Кабыздоха два дня пытали, на рыбалку звали, так он от нас прячется уже, адёныш такой
Подгебай и алга, мы тут до рыбалки лёгкие на подъём, организуем, чо!
Вон Кабыздоха два дня пытали, на рыбалку звали, так он от нас прячется уже, адёныш такой

Фантазёрка ты, Светка. Чё тут вдвоём делать. Ванна-то невелика. Застрянем в неудобной камасутре до позднего солнцестояния. Ну его на фиг, экстрим такой.
Я Лен, Ирку знаю, Савицкую, И сватовского Ваню знаю. Обеих вместе - неа...
Ясен день, потом и заварю. Лишь бы напруга где поближе была, чтобы генератор не переть.
Мне б попасть в ванну - а что делать - разберусь на месте!!!
(*пристает бесстыдно с к женатому, без вина пьяна...

(*пристает бесстыдно с к женатому, без вина пьяна...

Так давайте уже на вечер следующей пятницы запланируем съезд. Я два спальника возьму. В каждом двое размножаться могут. Будем песни орать про всякую вечную тему. И тусовка, и рыбалка, и весело.
Звиняйте, дела, позже загляну, всех проверю!
Не шалите.
Бёрнс - за старшего, погладь девочек.
Не шалите.
Бёрнс - за старшего, погладь девочек.

хмм... напруга внутри гаража
(если ее еще не обрезали)

(если ее еще не обрезали)
ОК
Позже спишемся, телефон в личку кинет скво
Позже спишемся, телефон в личку кинет скво

Осень. Почему-то осенью умные люди сходят с ума. Те самые, что по весне гыгыкали в шевелящиеся стонами окрестные кусты. Парадокс, однако.
Хорошо, что вы все есть. Я бы один какой-нибудь ерунды понаделал.
Хорошо, что вы все есть. Я бы один какой-нибудь ерунды понаделал.
Кьюта, а зачем ты пролюбила натуральный ключ от гаража? Ответь в двух словах.
Вот только не молчите, пожалуйста. Пишите ерунду любую, но пишите. А?
так получилось...
*совсем нещастным голосом*
*совсем нещастным голосом*
Ответ принят.
А теперь правильный ответ!
…
А теперь правильный ответ!
…
у меня автомобиль показывает, что за бортом зима... пришлось сегодня переобуться...
теперь на дороге гудю и цокаю...
кстати... это и был правильный ответ...
теперь на дороге гудю и цокаю...
кстати... это и был правильный ответ...
А я пока ленюсь переобуваться. Колеса, кстати, тоже на балконе лежат. Может. на выходных и соберусь. Гудеть и цокать должно быть забавно.
а в Красноярске зима... на ура первый день жестянщика прошел...
лучше на неделю раньше, чем на час позже...
лучше на неделю раньше, чем на час позже...
У меня переобувалка через мост на другой стороне дороги, я туда со спущенным колесом добирался как-то. На крайняк дромовцам sos пропищу в телефон. Переобуюсь как-нибудь. А на работу я уже неделю опаздываю. Еще раз ничего не меняет.
Ну не молчите же. Нельзя так. Вот вы мне нужны. Ты лично. А ты молчишь. Это больно.
Мне вечером тоже случилось смутно, поэтому я, как приличное животное, закуклилась в плед и уснула. Проснулась вот...
Ещё немного, и я начну ругаться матом. И Таше придется меня забарабанить, как бы ни было это ей безрадостно. Потому как люди людьми. а правила, оне важнее.
А почему?
Вот я не понимаю этого. Всегда, сколько себя помню, своих прикрывали невзирая на всякие правила. Потом уже, между собой, можно было и дюлячек навешать какому-нибудь особо безмозглому клоуну. А перед чужими защищали наглухо.
А почему?
Вот я не понимаю этого. Всегда, сколько себя помню, своих прикрывали невзирая на всякие правила. Потом уже, между собой, можно было и дюлячек навешать какому-нибудь особо безмозглому клоуну. А перед чужими защищали наглухо.
О! Таша! А я тебя вспоминал добрым словом. Кажется.
А. Ну ты тогда ругайся, раз такое дело, а я пошла. Всё равно не просыпается толком...
Ага, я тут пока.
Переобуваться пора, поддерживаю, цокать прикольно ибо.
Воот.
Переобуваться пора, поддерживаю, цокать прикольно ибо.
Воот.
Так это и есть "жить по понятиям". Растяни на любую социальную группу, и вот то самое общество, которое так порицаемо нынче.
Не знаю - что лучше.
Не знаю - что лучше.
...мы ждали лета, пришла зима, мы заходили в дома, но в домах шёл снег...(с)