презумпция
Это вообще плохая подпись, какая-то теткинская и безвкусная и ни о чем
GuimpLena
Ну, плохо у меня с креативом к концу недели...
*тяжко вздохнув, пошла откручивать подпись назад*
Udd
Не взяли меня и неча смеяться:( вел себя плохо и в результате не довел. Теперь сижу как пень на собственной и ненавижу немного:(
Sobolev
Холодно на улице. Особенно когда солнце еще не встало и не пригрело. Хорошо что перчатки сообразил взять иначе бы вмерз:улыб:
Ech_Aleks
А мы в зоопарк собираемся. Хоть и колбасит, но всё равно пойду.
Крыска
Главное в тень не заходить:улыб:На солнышке то еще боле менее тепло:улыб:
Ech_Aleks
Да там есть, где погреться, зимний павильон же новый работает.
Крыска
Ну-уу, а в павильоне том, все наши, да же? :biggrin:
Sobolev
Кто это ваши? Ближние родственники что ли?
Ech_Aleks
Ну да. Хотел Крыску расшутить, а она того-этого, вобщем шуточке не суждено:(
Sobolev
Ага. Скунсы и всякое такое...
Крыска
Крыска назвала меня вонючкой.
Она меня не очень любит сегодня кажется :flowers:
Крыска
Если Соболева - то попугаи:улыб:
Ech_Aleks
Я прочитал всего два рассказа из тех, что были выложены на творческом. И почему то я почти был уверен кто их написал:улыб: Сейчас посмотрел авторов - и точно, мои догадки были верны.
Sobolev
а я вооружилась ломиком и собираюсь ехать ломать гараж... (((
сломаю же ломик нафик... (((
Ech_Aleks
Да я вообще на кошек посмотреть хочу :-)
К тому же, сейчас пенсионерам вход бесплатный.
Надо только термос с чаем взять, а то зимой мы с мамой лопухнулись.
Кью
Может, Спас вызовешь? Они высверлят аккуратненько, если уж открыть не смогут... чё ломать-то.
Крыска
да я уже нашла фирму, что замки отмычками вскрывает...
там вообще непонятно... может, просто дверь перекосило и расклинило....
Sobolev
Но они же такие большие и красивые и повторяют так занятно:улыб:
Udd
Злобная, говоришь? Вот ёлки... придётся как-то соответствовать. Не рушить же твою картину мира.
Девочка
Доброе утро всем!! никто не хочет со мной бодаться на одном женском форуме... Эх что за жизнь... Пристали там со своими Ведами, мол учение предков незаслуженно вытесненное и спрятанное в период христианства. Можт тут пободаемся? Там все нервные - разрыдались и убежали из топика.
Горгулья
Уууу... веды.... это где такой очкарик занудный гурствует?
Safran
не, совсем левый форум только женский - про все. Меня вообще убивает тяга "жить как наши предки". Интересно у меня если так смотреть, то хохлушка, русский и татаро-монгол в крови. Кто круче?. вроде как русский и хохол - это древнерусские, но монголы то их победили))))). Так и хочется спросить - а кто наши то предки? с какого году смареть?)))
Горгулья
нет
я славянка
не оскрбряй мои религиозные чувства, ы
Девочка
о ( хищно потирает руки). И чо? какая славянка? южная, западная восточная?))). Что про Веды знаешь? давай Ирка хоть с тобой подеремся))
Горгулья
"Меня вообще убивает тяга "жить как наши предки"

СОгласна. Регресс это, новое время, новые дела)
Safran
воот. Да дело то даже не в этом)) Веды - это индуизм. И если наши предки приняли, и переработали восточное учение то почему мы говорим что это учение ( ну например фэн шуй) для нас плохое, "како то не славянское"))).
(Схватила Шафран за пуговицу, чтоб та не убежала)))
Горгулья
не
я за сыром пошла, хачапури делать
сильно хочу

славянство - это в данном контексте не "народность/национальность", это "религия"
но, в принципе, почему бы и не поговорить?
Горгулья
Все ученья хороши!
Выбирай на вкус!
Горгулья
нет плохих религий и образов жизни
каждый принимает то, что чувствует
главное, других не осуждать и себя фанатизмом не ограничивать
Горгулья
Я не могу не убежать. Я тут очаг храню. Суббота - жертвенные пляски у плиты(( Могу только пунктирно.
Девочка
ну и какая у тебя религия? (смотрит в микроскоп)

Пилюлечка!! так я про это же. Наш УК и СК сформирован нашим обществом плохое оно или хорошее, но оно нынешнее и свободы дадены просто прекрасные!. Зачем тормошить прошлое? все плохое осталось там, все хорошее проросло здесь ( это моя глубокоубежденность)
Девочка
Холода настают. Хочется чего-нить страшно вредного, но сытного.:улыб:
Я вот собралась пирог почти заливной с рыбой экспериментировать. А ты с хачапури... теперь тоже буду хотеть.
Расскажешь потом, как ты их делаешь?
Горгулья
*развернула Горгулине микроскоп наиборот:не правильно смотришь, слона в увеличитель не увидишь
ы
Таша
да обычные слоёные пирожки с сыром
но расскажу
и покажу
я ещё домик сегодня покажу, уже сфотала, обработать нужно
всё, ушла в магаз
Девочка
ну ладно.. вы слишком толерантные для срача))))))) Хохленка бы сюда с МФ)) или Петровича))) Пусть бы они рассказали про наших предков))
Девочка
Ага, покажи обязательно. И домик.:улыб:
Я тоже на кухню. А то скоро придут с учёбы и меня съедят.
Таша
=Холода настают. Хочется чего-нить страшно вредного, но сытного.==

приехал с рынка,купил сало солёное и подкопчёное...и селёдочки жЫрной алюторской и ...(не скажу...) :biggrin:
Горгулья
"Хохленка бы сюда"

Типун тебе. :шок:

Помогите мне срочно, плиииз)). Мне в пн иллюстрацию сдавать, а я с хвостом голубя определить не могу(( Хочу все сегодня сделать, чтоб завтра пить-гулять и веселицца.
Девочка
Спасибо) Мнения разделились. Домочадцы за второго, я вообще не знаю...
Вот так бывает, мелочь какая зацепит, и всю душу вымотает, "ыыыы" (с)