На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это вообще плохая подпись, какая-то теткинская и безвкусная и ни о чем
презумпция
хикки
Ну, плохо у меня с креативом к концу недели...
*тяжко вздохнув, пошла откручивать подпись назад*
*тяжко вздохнув, пошла откручивать подпись назад*
Не взяли меня и неча смеяться:( вел себя плохо и в результате не довел. Теперь сижу как пень на собственной и ненавижу немного:(
Холодно на улице. Особенно когда солнце еще не встало и не пригрело. Хорошо что перчатки сообразил взять иначе бы вмерз

А мы в зоопарк собираемся. Хоть и колбасит, но всё равно пойду.
Сейчас читают
Одень Мадам
219318
1000
Дозор на раздевание
58468
1000
Ноябрьский революционный дозор!
141195
1000
Главное в тень не заходить
На солнышке то еще боле менее тепло

Да там есть, где погреться, зимний павильон же новый работает.
Ну-уу, а в павильоне том, все наши, да же? 

Кто это ваши? Ближние родственники что ли?
Ну да. Хотел Крыску расшутить, а она того-этого, вобщем шуточке не суждено:(
Крыска назвала меня вонючкой.
Она меня не очень любит сегодня кажется
Она меня не очень любит сегодня кажется

Я прочитал всего два рассказа из тех, что были выложены на творческом. И почему то я почти был уверен кто их написал
Сейчас посмотрел авторов - и точно, мои догадки были верны.

а я вооружилась ломиком и собираюсь ехать ломать гараж... (((
сломаю же ломик нафик... (((
сломаю же ломик нафик... (((
Да я вообще на кошек посмотреть хочу :-)
К тому же, сейчас пенсионерам вход бесплатный.
Надо только термос с чаем взять, а то зимой мы с мамой лопухнулись.
К тому же, сейчас пенсионерам вход бесплатный.
Надо только термос с чаем взять, а то зимой мы с мамой лопухнулись.
Может, Спас вызовешь? Они высверлят аккуратненько, если уж открыть не смогут... чё ломать-то.
да я уже нашла фирму, что замки отмычками вскрывает...
там вообще непонятно... может, просто дверь перекосило и расклинило....
там вообще непонятно... может, просто дверь перекосило и расклинило....
Но они же такие большие и красивые и повторяют так занятно

Злобная, говоришь? Вот ёлки... придётся как-то соответствовать. Не рушить же твою картину мира.
Доброе утро всем!! никто не хочет со мной бодаться на одном женском форуме... Эх что за жизнь... Пристали там со своими Ведами, мол учение предков незаслуженно вытесненное и спрятанное в период христианства. Можт тут пободаемся? Там все нервные - разрыдались и убежали из топика.
Уууу... веды.... это где такой очкарик занудный гурствует?
не, совсем левый форум только женский - про все. Меня вообще убивает тяга "жить как наши предки". Интересно у меня если так смотреть, то хохлушка, русский и татаро-монгол в крови. Кто круче?. вроде как русский и хохол - это древнерусские, но монголы то их победили))))). Так и хочется спросить - а кто наши то предки? с какого году смареть?)))
нет
я славянка
не оскрбряй мои религиозные чувства, ы
я славянка
не оскрбряй мои религиозные чувства, ы
о ( хищно потирает руки). И чо? какая славянка? южная, западная восточная?))). Что про Веды знаешь? давай Ирка хоть с тобой подеремся))
"Меня вообще убивает тяга "жить как наши предки"
СОгласна. Регресс это, новое время, новые дела)
СОгласна. Регресс это, новое время, новые дела)
воот. Да дело то даже не в этом)) Веды - это индуизм. И если наши предки приняли, и переработали восточное учение то почему мы говорим что это учение ( ну например фэн шуй) для нас плохое, "како то не славянское"))).
(Схватила Шафран за пуговицу, чтоб та не убежала)))
(Схватила Шафран за пуговицу, чтоб та не убежала)))
не
я за сыром пошла, хачапури делать
сильно хочу
славянство - это в данном контексте не "народность/национальность", это "религия"
но, в принципе, почему бы и не поговорить?
я за сыром пошла, хачапури делать
сильно хочу
славянство - это в данном контексте не "народность/национальность", это "религия"
но, в принципе, почему бы и не поговорить?
Все ученья хороши!
Выбирай на вкус!
Выбирай на вкус!
нет плохих религий и образов жизни
каждый принимает то, что чувствует
главное, других не осуждать и себя фанатизмом не ограничивать
каждый принимает то, что чувствует
главное, других не осуждать и себя фанатизмом не ограничивать
Я не могу не убежать. Я тут очаг храню. Суббота - жертвенные пляски у плиты(( Могу только пунктирно.
ну и какая у тебя религия? (смотрит в микроскоп)
Пилюлечка!! так я про это же. Наш УК и СК сформирован нашим обществом плохое оно или хорошее, но оно нынешнее и свободы дадены просто прекрасные!. Зачем тормошить прошлое? все плохое осталось там, все хорошее проросло здесь ( это моя глубокоубежденность)
Пилюлечка!! так я про это же. Наш УК и СК сформирован нашим обществом плохое оно или хорошее, но оно нынешнее и свободы дадены просто прекрасные!. Зачем тормошить прошлое? все плохое осталось там, все хорошее проросло здесь ( это моя глубокоубежденность)
Холода настают. Хочется чего-нить страшно вредного, но сытного.
Я вот собралась пирог почти заливной с рыбой экспериментировать. А ты с хачапури... теперь тоже буду хотеть.
Расскажешь потом, как ты их делаешь?

Я вот собралась пирог почти заливной с рыбой экспериментировать. А ты с хачапури... теперь тоже буду хотеть.
Расскажешь потом, как ты их делаешь?
*развернула Горгулине микроскоп наиборот:не правильно смотришь, слона в увеличитель не увидишь
ы
ы
да обычные слоёные пирожки с сыром
но расскажу
и покажу
я ещё домик сегодня покажу, уже сфотала, обработать нужно
всё, ушла в магаз
но расскажу
и покажу
я ещё домик сегодня покажу, уже сфотала, обработать нужно
всё, ушла в магаз
ну ладно.. вы слишком толерантные для срача))))))) Хохленка бы сюда с МФ)) или Петровича))) Пусть бы они рассказали про наших предков))
Ага, покажи обязательно. И домик.
Я тоже на кухню. А то скоро придут с учёбы и меня съедят.

Я тоже на кухню. А то скоро придут с учёбы и меня съедят.
=Холода настают. Хочется чего-нить страшно вредного, но сытного.==
приехал с рынка,купил сало солёное и подкопчёное...и селёдочки жЫрной алюторской и ...(не скажу...)
приехал с рынка,купил сало солёное и подкопчёное...и селёдочки жЫрной алюторской и ...(не скажу...)

"Хохленка бы сюда"
Типун тебе.
Помогите мне срочно, плиииз)). Мне в пн иллюстрацию сдавать, а я с хвостом голубя определить не могу(( Хочу все сегодня сделать, чтоб завтра пить-гулять и веселицца.
Типун тебе.

Помогите мне срочно, плиииз)). Мне в пн иллюстрацию сдавать, а я с хвостом голубя определить не могу(( Хочу все сегодня сделать, чтоб завтра пить-гулять и веселицца.
Спасибо) Мнения разделились. Домочадцы за второго, я вообще не знаю...
Вот так бывает, мелочь какая зацепит, и всю душу вымотает, "ыыыы" (с)
Вот так бывает, мелочь какая зацепит, и всю душу вымотает, "ыыыы" (с)