На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вместо хвоста-сапог кирзовый поставь...я этих голубей-засранцев терпеть не могу... 

А вообще оба хороши. Я б тоже не знала, которого выбрать.
фиалками гадит?
хороший у тебя голубь...
а над моей машиной только засранцы летают...

а над моей машиной только засранцы летают...

Сейчас читают
Одень Мадам
219333
1000
Политические композиторы (часть 2)
349554
1000
Васисуалий
42623
348
Сделаю два варианта, пусть заказчик мучается 

хачапури из ларька?немытые таджички готорый готовят?с неочищенным луком и мясом павших животных?!!
НЕ ХАЧУУУ!

НЕ ХАЧУУУ!

Хехе, то, чем гадят наши машины, не сравнится по убойной силе с голубиной стаей.
у меня катализатор стоит хороший...за мной только озончиком слегонца попахиват... 

Хачапури с луком и мясом? Оригинальный рецепт.
кстати...К@ыска хорошую статью вставляла о интернет-зависимости...
я тоже думал,что больной в голову,но прочитал и успокоился...
для меня такая зависимость -не худший вариант .
я тоже думал,что больной в голову,но прочитал и успокоился...
для меня такая зависимость -не худший вариант .

оригинальных рецептов-море...но почему именно твой считается единственным и вкусным?
если видела по жизни один хачапури с сыром,это твои проблемы.
web-страница
если видела по жизни один хачапури с сыром,это твои проблемы.
web-страница
> Холода настают. Хочется чего-нить страшно вредного, но сытного.
Я вышла, купила банан, беляш и пирожное. Съела. Хорошо...
А в зоопарк не поехали, чёт неохота стало.
Я вышла, купила банан, беляш и пирожное. Съела. Хорошо...
А в зоопарк не поехали, чёт неохота стало.
В городе субботник, да? (в новостях передали)
А я сижу на дежурстве и думаю: теперь понятно, почему я с утра в кабинете уборкой занималась,- дедушка Ленин шепнул...
А я сижу на дежурстве и думаю: теперь понятно, почему я с утра в кабинете уборкой занималась,- дедушка Ленин шепнул...
Утренний кофе жесткою щеткой прочищает мозг. Мир перестает быть черно-белым. И только жена молчит на меня. Хотя я точно знаю, что молчать на меня не за что. Точно знаю. Уверен. Почти.
Она переживает. Всегда не по себе, когда близкому смутно, а ты не знаешь, как и чем помочь. И чувствуешь себя немножко виноватым.
Не, я до такого не смогу. Весь приличный был такой. Даже не пошел на улицу с народом общаться. Уснул.
Остановись, знаток кулинарии. При чём тут оригинальные или мои рецепты? Ты говорил о хачапури из ларька. Я ни разу там не видела хачапури с мясом.
Я тоже допекла пирог. Но пробовать пока некому: ребёнок по дороге нашёл дела.
Я не знаю, что там где кладут в начинку, но "хачапури" в переводе означает "пирог с творогом". Можно, конечно, в него и мяса напихать, но...
Да, с мясом- это уже не хачапури. С сыром, творогом- хачапури.
Да понятно, что варианты возможны. Даже может быть, что где-то пекут с мясом и называют это тоже хачапури. Только чем ему таджички не угодили?

Я откопала рецепт, который мне давала Элен. Там сметанообразное тесто из сметаны, майонеза, яиц, муки, половина выкладывается, на него начинку, второй половиной заливается. Начинка: слой тёртой картошки, слой зелени, слой сайры в масле.
Отлично! Я вчера подобным образом просто картошку запекла: порезала брусочками, приправила пряностями и зеленью и залила тестом. Мммм! Похудела хорошо!
Да, тоже хорошо.
Мы так капустный делали раньше.

Мы так капустный делали раньше.
Таша, смотри, какие молодцы.
Я не устаю ими восхищаться. А какой там ремонт капитальный жилого фонда проводят-закачаешься. И на всё про всё с полной заменой всего не больше месяца. И табличка с кальуляцией стоит о стоимости и планах работ по конкретному дому.
Немцы, что говорить...
Я не устаю ими восхищаться. А какой там ремонт капитальный жилого фонда проводят-закачаешься. И на всё про всё с полной заменой всего не больше месяца. И табличка с кальуляцией стоит о стоимости и планах работ по конкретному дому.
Немцы, что говорить...
ну вот
дом
дом
Это где такой дом, и каких он размеров?
...рассмотрим канделябр и заглянем на кухню, проверим, всё ли готово
это мой дом, про который я ппрожужжала все уши на форме...
ладно, дай дорассказать...там ещёё много комнат
ладно, дай дорассказать...там ещёё много комнат
...проходите...осмотритесь
...что вы рассматриваете? ...
И спальная комната есть? * волнуется*
Что случилось, няня Кэт?
вот как раз все гости ушли и я отправляюсь спать
*заглядывает под кровать* И чо? Ни одного мужичка в доме?
Галя, это большой дом: 70х70х30 примерно
я собирала его начинку где-то с год
и ещё не вся начинка - нужно будет выискать лестницу и ещё всякую фурнитуру...часть я собираюсь заказать мастеру (овощи,цветы и т.д. - совершенно очаровательные вещи делает девочка с хенд-мейда), остальное доделаю сама
сам дом я заказала по инету ещё в мае, на той неделе я его получила...сам дом, какоказалось,весит 10 кг и как мы его с дочей тащили с почты -это вообще отдельная история...
адо сказать, что это не единсвенный мой дом...
мой первый дом, вернее, комната, была у меня ещё в детстве, родители дарили...частично она жива до сих пор...
я собирала его начинку где-то с год
и ещё не вся начинка - нужно будет выискать лестницу и ещё всякую фурнитуру...часть я собираюсь заказать мастеру (овощи,цветы и т.д. - совершенно очаровательные вещи делает девочка с хенд-мейда), остальное доделаю сама
сам дом я заказала по инету ещё в мае, на той неделе я его получила...сам дом, какоказалось,весит 10 кг и как мы его с дочей тащили с почты -это вообще отдельная история...
адо сказать, что это не единсвенный мой дом...
мой первый дом, вернее, комната, была у меня ещё в детстве, родители дарили...частично она жива до сих пор...
сам дом - 3 тыщи с доставкой
остальное очень по-разному, максимум -230 руб
остальное очень по-разному, максимум -230 руб