На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не шью а зашиваю. Перчатки кожаные , не так просто иголкой их проткнуть. Да и они ведь у меня одни

фиксатор
бывает однодырочный, бывает двухдырочный
или наконечник?
в любом случае, в магазине, где продают фурнитуру швейную
бывает однодырочный, бывает двухдырочный
или наконечник?
в любом случае, в магазине, где продают фурнитуру швейную
> заказать очки
В смысле, с диоптриями?
Ир, если где увидишь титановую оправу приличную (не простецкую серого металла), скажи, а... моя уже старенькая, хочу на замену что-нибудь, а не попадается.
В смысле, с диоптриями?
Ир, если где увидишь титановую оправу приличную (не простецкую серого металла), скажи, а... моя уже старенькая, хочу на замену что-нибудь, а не попадается.
Купи скорняжную иглу - она не круглая в сечении, а имеет треугольную заточку. Такой иглой цигейковая шуба как батистовый платочек шьется.
Лен, у меня с очковыми магазинами недружба и я совсем ничего не понимаю в оправах. Покупаю единственное, что подходит по размеру и к диоптриям, а это нелегкая задача. А уж сообразить какая из оправ титановая да еще непростецкая - это вообще за гранью.
Сейчас читают
Перумов - Череп в небесах
3148
24
Темная башня (С.Кинг)
4308
21
Длинный список премии Букер
3028
11
Есть шило, а с её помощью даже сапоги можно починить

Титан - такой серый неблестящий металл, очень лёгкий. Возьмёшь в руки - не ошибёшься.
А моя оправа, хоть и титановая, но типа позолоченная и со стразиками...
И хоть я покупала её в Новосибирске (В Вижн Экспрессе), продавцы делают большие глаза и клянутся, что никогда в жизни ничего похожего не видели, вот засада.
Я ж золото ношу, мне никак нельзя серое убожество к нему. Да и к лёгкой оправе я уже так привыкла, что никакую другую не хочу.
А моя оправа, хоть и титановая, но типа позолоченная и со стразиками...

И хоть я покупала её в Новосибирске (В Вижн Экспрессе), продавцы делают большие глаза и клянутся, что никогда в жизни ничего похожего не видели, вот засада.
Я ж золото ношу, мне никак нельзя серое убожество к нему. Да и к лёгкой оправе я уже так привыкла, что никакую другую не хочу.
вот что за люди такие ))) если мне не идет серый цвет - убожество, кому-то не идет золото - дешевка и цыганщина...
Да нет, сам по себе серый цвет не убожество и вопрос не в том, что не идёт. И простая форма не обязательно, что убогая. Просто хочется типа позолоченное и не совсем простое :-)
Ира, домик - роскошный!!! ( че та сомневаюсь что придуман для детей))))) И кстати то что он по инету 3 - это хорошо, нам в киоске сказали что в магазинах он будет по 6 тыр.
У меня сегодня уроки с детьми, занятия с собакой "на послушание" у кинолога, и хотела дошить сумку из старых джинсарей но сыначка машинку мне сломал...
У меня сегодня уроки с детьми, занятия с собакой "на послушание" у кинолога, и хотела дошить сумку из старых джинсарей но сыначка машинку мне сломал...

Я решила по Пердюканить. книжку купила, пока читаю. Подружку встретила она 25 кг сбросила, уже год не возвращается вес. Статуетка просто стала. с 56 размера ( я ее такой всю жизнь знаю) до 46. Это впечатляет. И йога.
мне абсолютно не идет белок, я с него странная. Видимо не всем одинаково. Я сейчас на недельную "любимую" диету, а потом после чуть отдыха на протасова. На экспресс-диету мне необходимо, потому что вовсе не вхожу в осенние вещи, а в сарафанчике бегать уже как-то глупо
А какая у тебя любимая? Я б на Диетышей опять села, очень много овощей - самое оно сейчас, но не могу одно и то же. Хотя это была единственная диета на которой хорошее настроение)).
это не моя любимая, это так диета в интернете называется "любимая"
Я ж золото ношу, мне никак нельзя серое убожество к нему.Золото не все могут носить. Оно подходит людям с ослабленной энергетикой, гипотоникам..
Я вообще не могу носить золото: жуткий дискомфорт. Но зато люблю серебро... С ним мне комфортно, оно меня охлаждает.. А иначе перегреюсь...

почитала.... мдя...
надо конечно попробовать но боюсь что семье придется съехать - я ж их поубиваю))) А ты хоть раз выдерживала?))

"любимую"? нет, первый раз. Но я спокойная, я могу не есть. Хотя я могу не есть просто так, а вот на диете мне начинает хотеться есть постоянно, поэтому надо покупать что-то типо таблетки сонные баю-бай.
я ж их поубиваю)))
-------------
Если я на диете, потому что хочу влезть в любимую вещь, то я наиборот, прям, сильно радостная и вся в энтузиазме) Потому что если не есть - и злиться, то испортишь нафиг все системы себе - нервную, эндокринную и проч. А главное - как только выйдешь с диеты - начинаешь есть безудержно и за пару дней возвращаешь свой вес
-------------
Если я на диете, потому что хочу влезть в любимую вещь, то я наиборот, прям, сильно радостная и вся в энтузиазме) Потому что если не есть - и злиться, то испортишь нафиг все системы себе - нервную, эндокринную и проч. А главное - как только выйдешь с диеты - начинаешь есть безудержно и за пару дней возвращаешь свой вес
Покров сегодня . А на улице солнце и только листья летят при порывах ветра.
Газпром наоборот обещает зиму очень холодной

про машинку потом расскажи, какую выбрали...
фи... золото _ убожество. Крыска, ты чооо?
не гоните,дамочки!
если золота и камушков в меру,то очень даже приятно смотрится...
я бы никогда не стал встречаться с дамой с пластмассовыми клипсами и деревянными бусами.
если золота и камушков в меру,то очень даже приятно смотрится...
я бы никогда не стал встречаться с дамой с пластмассовыми клипсами и деревянными бусами.

Не судьба, видать, встретиться... *Поправляя серьги и бусы из грабового дерева*
"я бы никогда не стал встречаться с дамой с пластмассовыми клипсами и деревянными бусами" - и даже на тропическом острове где нет белых людей, а одни туземцы?
не надо утрировать,ты всё прекрасно понял...
статусность взрослых людей всегда видно...иногда достаточно одного колечка или хорошей оправы.
статусность взрослых людей всегда видно...иногда достаточно одного колечка или хорошей оправы.
А зачем нужно видеть статусность? Или зачем она вообще нужна? У статусных всё-всё на высоте?
статусность взрослых людей в независимости от стереотипных мнений, а не в дорогих шнягах
Пилюль, та у меня совсем как маленькая ))))) У статусных все-все на высоте, потому что они не бывают в нестатусных местах, ну где они тебе купят джинсы с барахолки, если на барахолку не ходят. Вопрос в другом: зачем это нестатусным? Ну живет себе человек в своем мире, что ему делать вид что разбирается в других мирах?
Да я просто поняла, что с Петровичем мне, нестатусной, ничего не све-ееети-иит! *рыдаит*
ой, да что рыдать
нацепи золотишко и он у тебя в кармане
ему ж то золотко нужно, что в ушах да на руках...
ты ж достойна того, кто тебя саму золотком считает
нацепи золотишко и он у тебя в кармане
ему ж то золотко нужно, что в ушах да на руках...
ты ж достойна того, кто тебя саму золотком считает
Кроме него еще много мужчин, которые широту души ценят **подсказывает память
вы тут в натуре баПки...
можете усираться до потери пульса в своих занудливых стереотипах,но самое главное,что мне то п.5!
я как был ,так и останусь при своём мужском мнении...

можете усираться до потери пульса в своих занудливых стереотипах,но самое главное,что мне то п.5!
я как был ,так и останусь при своём мужском мнении...
да я тебе в метро куплю цыганских перстней да цепь с крестом, вот и очаруешь свою зазнобу.
не бери гавно цЫганское...у меня настоящих цепей хватает...всё равно ношу только одну,любимую... 

Петрович же разъяснил что одного колечка или оправы достаточно, он эстет, это так мило 

___А зачем нужно видеть статусность? Или зачем она вообще нужна? У статусных всё-всё на высоте?_____
и даже поперёк
этот персонаж иной раз убивает меня своеобразием глубин и недр своего глубокомыслия и тонкого знания жизни..
и даже поперёк

этот персонаж иной раз убивает меня своеобразием глубин и недр своего глубокомыслия и тонкого знания жизни..
нецветаева
activist
Чтобы соответствовать персонажу. Воон как у него статус наружу полез
"статусность взрослых людей всегда видно.." - всегда смотрел с изумлением на золотые печатки у мужиков с брюликами.
Чтоб Петровичу понравилось, об этом Пилюля сетовала 

вот много не мало. может Пилюля придет с сережками, а петровичу надо браслет. Мы не можем пускать все на самотек. Нарядим Пилюлишну и пусть нравится.
всё.можете не трепать моё доброе имя...
за то,что кидались в меня гавёшками,весь БЗ наказан моим невниманием и презрением...
сегодня меня не ищите и не зовите!
за то,что кидались в меня гавёшками,весь БЗ наказан моим невниманием и презрением...
сегодня меня не ищите и не зовите!

Петрович! У меня есть золотой перстень с крупным александритом! Я могу еще надеяться?