На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
НПП
Ну что, не ждали?
С добрым утром, БЗ! *свистя как Соловей Разбойник*
Ну что, не ждали?

С добрым утром, БЗ! *свистя как Соловей Разбойник*
Шлёндра
grandmother
ой...да я уже час назад встала
и, главное дело, молчу...а скромная я потому что
и, главное дело, молчу...а скромная я потому что
презумпция
хикки
Я ишшо раньше встала, только мне недосуг было. 

Крыска
unreal
Вот как называется ситуация, когда проблема, которая портила жизнь все выходные, решается выдёргиванием наугад первого же из четырёх проводов из одной фиговины?
Везением высокого полёта, или свинством?
Сижу вот, думаю.
А ведь пришлось вставать на час раньше и на работу мчаться, блин.
Везением высокого полёта, или свинством?
Сижу вот, думаю.
А ведь пришлось вставать на час раньше и на работу мчаться, блин.
Доброе утро страна!! Осень то какая?? это просто праздник какой то))) У моего щенка осенний гон - залазит на всех подряд собак до которых дотягивается!!! а говорили это начнется только в 7 месяцев! Нам уже пригрозили что всех деточек что родятся нам подарят)))
Сейчас читают
Нoчной дoзоp.
49667
1004
ДНЕВНОЙ соловей
92589
1001
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
233773
1000
это зачем-то было надо. Вот встала бы ты на час позже и аннушка разлила бы масло
Новинка
Менеджер мафии
А я так и вовсе не ложилась!
Я наипервейшая!))

Я наипервейшая!))
Да я уже и сама разлила бы масло где-нибудь перед штаб-квартирой HP. Третий гарантийный случай за три недели с новым сервером. Кошмар сисадмина, на самом деле.
наш MARK -то хоть будет работать?
эти маленькие... эээ... как бы их так назвать-то, чтобы не обидеть... ну, в общем, сильно зло... хм...
СМЕРШ
guru
Блин!!!
Вот куда не заглянешь на НГСе с утра...одни тиотки ...прям кашмар какой та...

Вот куда не заглянешь на НГСе с утра...одни тиотки ...прям кашмар какой та...

Мужчины работают
На гугле сегодня классный дуддл

На гугле сегодня классный дуддл
это тенденция. Скоро тетки вообще все заполонят. К сожалению мужчины вымирающий вид.
Что с форумом? он что настройки сам меняет? Вдруг стал мне на почту слать все что пишется здесь 

Сейчас всё работает, просто что-то перестаёт быть видимым по сети по непонятной причине и в непредсказуемое время, и что в следующий раз окажется в списке невидимых, тоже непредсказуемо :-(
А главное, совершенно непонятно, в чём проблема. Сервис-центр только в репе чешет.
Как внешне исправить ситуацию более-менее ясно - выдернуть провод из того порта, который не работает, тогда нагрузка перераспределится на остальные три - но это до сбоя следующего порта...
А главное, совершенно непонятно, в чём проблема. Сервис-центр только в репе чешет.
Как внешне исправить ситуацию более-менее ясно - выдернуть провод из того порта, который не работает, тогда нагрузка перераспределится на остальные три - но это до сбоя следующего порта...
Я сочувствую и верю в гениальность нашего сисадмина)))
У всех моих близких знакомых сыновья. И только у одной мальчик и девочка 

Честно говоря, я в растерянности. Был бы это сапог или чайник, я просто отнесла бы его в магазин и взяла другую модель. Но тут не получится - аукцион, госконтракт, трёхлетняя гарантия...
Засада эти госконтракты. Может через чайник подключить?))))))
это просто агония ))))) но вот даже страшно телевизор включать, особенно меня доканывает квн, где самое веселое это жирные трясущие салом тетки.
да тётки ладно, но толстые мужики это вообще кошмар.
Чтоб тому придурку маслом полили перед каждой кочкой, кто вообще придумал эту систему госконтрактов. Вот так купишь барахло, и даже взад его не вернуть.
а главное - самокритичность, да же ж? :-)
не, назло себе самой я ничего не делаю, ибо себя я люблю вопреки всему :-)

Зачет.
Доброе утро девочки, Сима и ГуимпЛена!
Телевизор страшное дело
Вчера включаю его вечером чтобы посмотреть "Жизнь и судьба", и тут же гаснет монитор у старшенькой ( телевизор и монитор на одном ИБП сидят) . Ну думаю все, перегорел монитор, придется новый покупать. Правда в попытке включить его начал подключение его к сети проверять. Через пятую попытку, после того как полностью шнур отсоединил и снова присоединил - монитор заработал. Зло сплошное от ТВ. И не выспался вдобавок

Доброе утро, милый Соболефф. Щас ты получишь влоб от Симы.
ну шнур перетерся или еще что. а телевизор-то тут совсем ни причем, дада
СОболиф получи в доб от Симы...после ф десны...по взрослому... 

ну то ест шанс получить в лоб у Соболефа есть? а что он меня девочкой называет, я же тееееетка!
Конечно совпадение
но все так эффектно было - жму на кнопку включения телевизора и мгновенно гаснет монитор.

Интересно, а почему так?.. УПС не тянул два устройства, что ли?
Я тебе другую эффектную историю расскажу ))))) Помнишь на фрунзе, 5 был пивной ресторанчик в подвале? Мы там одно время часто выпивали? И на стенах картинки из пивных бочек и беток и свинок, а из пивных бочек торчали кранчики. И вот как-то раз во время трансляции какого-то футбольного матча, я решила от скуки кранчик покрутить, ну я кран крутанула, а все телевизоры погасли.
Да вроде тянет, да и причина оказалось в том что контакт отошел там где шнур подключен к монитору. Но совпало

Здорово получилось
Там и сейчас бар - спортивный.

да уж, неплохо получилось, еще этот кран с таким грохотом провернулся.
Просто у нас был случай в одном кабинете, творились чудеса типа включаешь свет - выключается компьютер, включаешь чайник - вырубается принтер. Причина оказалась в проводке - электрики там чего-то намудрили, между двух фаз что-то подключили, типа того.
Есть еще люди такие
Например моя старшенькая . Как она приходит на работу, то начинают отказывать приборы - то комп, то принтер, то сканер. Хорошо что этот эффект наблюдается у неё только на работе

Ну мы до сих пор не можем СВЧ-печ с чайником одновременно включить - среазу гастет свет, свет в туалете и охрана возмущенно начинает нас ругать, вместо того чтобы организовать ремонт этой напасти))
что, опять восстание машин? ))
всем приветы
у меня в квартире так было, когда я въехала, включаешь духовку - вырубает свет (у меня плита еще советского производства, ну не выкидывать же ее, если она работает))
так вот мне электрик велел какую-то штуку купить. поменял ее в счетчике и все работает , ттт)))))
всем приветы
у меня в квартире так было, когда я въехала, включаешь духовку - вырубает свет (у меня плита еще советского производства, ну не выкидывать же ее, если она работает))
так вот мне электрик велел какую-то штуку купить. поменял ее в счетчике и все работает , ттт)))))