На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да что ж такое, чем вам опять толстые не угодили?)))
главно дело столетиями жили себе, а тут вот прям какие то общественные парии сделались
главно дело столетиями жили себе, а тут вот прям какие то общественные парии сделались
Толстая женщина всё равно как-то гармоничнее смотрится, чем толстый мужик.
Такой вывод я сделала на пляже :-)
Такой вывод я сделала на пляже :-)
презумпция
хикки
Мужики законно маются с похмелья понедельничным утром.
правильно - эстроген - женский гормон, поэтому толстые мужики выглядят парадоксально...
СМЕРШ
guru
Не знаю кто там чем мается в понедельник...у меня японцы "на хвосте" отсреливаюсь как могу...вечером им концепт надо отдать...блин

ну да ну да)) зависит от цели, канешна))) кто загорать ходит, а кто любоваться *подколола типа*))))))))
я тут умудрилась слегка заболеть, лежала в телек пялилась. так Божеж мой, сплошные передачи про золушку.
вот она, значит, такая приходит (или не сама приходит, а добрая подружка приводит) и говорит, вот, все у меня не так, все не то. Мужчины не любят и ваще
и тут раз! двое из ларца одинаковы с лица - стилист и парикмахер-визажист выскакивают (а я чо сделаю, они правда похожи все между собой как близнецы, такие гламурные сладкие мальчики в узких штанишках с тягучим прононсом и тоненькими голосками)))))
выскакивают , значит, лезут к ней в шкаф и выбрасывают вещи, глумятся всячески и говорят, да тут барахло, но ты все равно молодец, потому что у тебя есть один стильный розовый поясок или еще какая-нить бронзулетка)))
потом ее переодевают, ставят на каблуки, красят, стригут, укладывают - и опля! готова королева!
и она такая королева сидит и говорит, что да, она теперь ваще и все ее сразу теперь любить будут)))
не, оно понятно, кому угодно слой профессиональной штукатурки наложить и чел на 5 лет моложе сразу выглядеть будет и свежее, но чота мне сомнительно, что прям от этого сильно меняется внутренний мир человека. Штукатурка ж смоется назавтра?
я тут умудрилась слегка заболеть, лежала в телек пялилась. так Божеж мой, сплошные передачи про золушку.
вот она, значит, такая приходит (или не сама приходит, а добрая подружка приводит) и говорит, вот, все у меня не так, все не то. Мужчины не любят и ваще
и тут раз! двое из ларца одинаковы с лица - стилист и парикмахер-визажист выскакивают (а я чо сделаю, они правда похожи все между собой как близнецы, такие гламурные сладкие мальчики в узких штанишках с тягучим прононсом и тоненькими голосками)))))
выскакивают , значит, лезут к ней в шкаф и выбрасывают вещи, глумятся всячески и говорят, да тут барахло, но ты все равно молодец, потому что у тебя есть один стильный розовый поясок или еще какая-нить бронзулетка)))
потом ее переодевают, ставят на каблуки, красят, стригут, укладывают - и опля! готова королева!
и она такая королева сидит и говорит, что да, она теперь ваще и все ее сразу теперь любить будут)))
не, оно понятно, кому угодно слой профессиональной штукатурки наложить и чел на 5 лет моложе сразу выглядеть будет и свежее, но чота мне сомнительно, что прям от этого сильно меняется внутренний мир человека. Штукатурка ж смоется назавтра?
презумпция
хикки
Штукатурка да, но вот гардеробчик, я тебе скажу, таки сильно меняет и имидж, и самоощущение. Особенно после того как долго-долго ходил не то что абы как, а даже не задумываясь уже об всем этом.
Ух ты как классно все описала)) 

Я вот восхищаюсь все время этим бессмертным волшебным сюжетом - золушкой.
Сколько кин, сколько ток-шоу, сколько снимательно-одевательных передач срубили на этом бобла!!!
А все почему?
Потому что непокобелимо живет в каждом человеке (я про зрителей) убеждение, что он - прекрасен, замечателен, достоин признания и одобрения обществом. И если вдруг все вокруг это не признают, то он незаслужено обижен...
А тут по телеящику рассказывают, что вот она - причина того, что тебя не замечают - щщукатурка и тряпки! А так-то он хороший, но общество требует оформления, оно - общество - хорошее оформление одобряет!!! Купитя - и станьте щасливы.
И самое страное - что таки да. Общество на данном этапе заявило, что оно ооочень любит симпатичных, стройных и правильно одетых, типа, они лучшие. А куда мы переть против общества?
так что - никуда не денемся - будем убирать лишний жЫр с боков и ходить в магазин и в цирюльни))
Сколько кин, сколько ток-шоу, сколько снимательно-одевательных передач срубили на этом бобла!!!
А все почему?
Потому что непокобелимо живет в каждом человеке (я про зрителей) убеждение, что он - прекрасен, замечателен, достоин признания и одобрения обществом. И если вдруг все вокруг это не признают, то он незаслужено обижен...
А тут по телеящику рассказывают, что вот она - причина того, что тебя не замечают - щщукатурка и тряпки! А так-то он хороший, но общество требует оформления, оно - общество - хорошее оформление одобряет!!! Купитя - и станьте щасливы.
И самое страное - что таки да. Общество на данном этапе заявило, что оно ооочень любит симпатичных, стройных и правильно одетых, типа, они лучшие. А куда мы переть против общества?
так что - никуда не денемся - будем убирать лишний жЫр с боков и ходить в магазин и в цирюльни))
Нууу... можно не мыться неделю, в принципе... но и за неделю внутренний мир тоже вряд ли изменится.
Можно наплевать на общество и жить с самим собой и друзьями-семьей - и быть счастливым))
Это, кстати, лучший выход... хотя многие предпочитают таки не нервничать из-за неодобрения... особенно те, кто вынужден по работе все время быть на виду и в какой-то степени быть... примером, что ли((((
Типа публичных лиц и актеров.
Это, кстати, лучший выход... хотя многие предпочитают таки не нервничать из-за неодобрения... особенно те, кто вынужден по работе все время быть на виду и в какой-то степени быть... примером, что ли((((
Типа публичных лиц и актеров.
не в том дело, что человеку предлагается подрихтовать стиль, Бог с ним, пусть рихтует, красится, мажется, татуируется как угодно)))
удивляет то, что человеку вдалбливается прям таранная установка на то, что упаковка - это все.
и он ведь на сотый раз уже и верит. и доверчиво покупает то, что красивее выглядит вместо того, чтобы учиться смотреть на суть
вот что удивляет))))
удивляет то, что человеку вдалбливается прям таранная установка на то, что упаковка - это все.
и он ведь на сотый раз уже и верит. и доверчиво покупает то, что красивее выглядит вместо того, чтобы учиться смотреть на суть
вот что удивляет))))
а кстати, многие затворники и не мылись, душу губить не хотели )))))))))
Хы... Это им выгодно же.
А объяснять, что - настоящая ценность и содержание, а что - достойная форма - это надо было еще в семье, ДС и СШ. Если чел в 24+ не понимает этого - вряд ли ему объяснишь теперь... пусть хоть одевается тогда))
Все приятнее смотреть на симпатично одетого недоумка, чем на какпопалошного)
Мне, кстати, если я уже знаю человека и люблю его, пофиг, как он одет и выглядит... главное, чтоб чистый был - это, прям, сильно важно
А объяснять, что - настоящая ценность и содержание, а что - достойная форма - это надо было еще в семье, ДС и СШ. Если чел в 24+ не понимает этого - вряд ли ему объяснишь теперь... пусть хоть одевается тогда))
Все приятнее смотреть на симпатично одетого недоумка, чем на какпопалошного)
Мне, кстати, если я уже знаю человека и люблю его, пофиг, как он одет и выглядит... главное, чтоб чистый был - это, прям, сильно важно
ну, что встречают по одёжке - народная мудрость... как ни крути, а не вчера выдумано
про чистоту я ни слова поперек не скажу)))
а вот насчет симпатично одетого... ужасную вещь скажу сейчас - мне ни один мальчик-стилист не понра, как был одет в этих программах))) ну не считаю я, что я узкие штанишки+обтягивающая рубашечка/футболочка+какой-нить шарф - эталон одежды для мужчины
а вот насчет симпатично одетого... ужасную вещь скажу сейчас - мне ни один мальчик-стилист не понра, как был одет в этих программах))) ну не считаю я, что я узкие штанишки+обтягивающая рубашечка/футболочка+какой-нить шарф - эталон одежды для мужчины
вот смотри, по одежке встречают по уму провожают - так ведь звучит полный текст?
ну и понятно, что время товарного изобилия у нас наступило лет 15-20 как, в европах и америках лет на 40 раньше. и посмотри, как теперь одеваются там и у нас
а времена, когда гардероб состоял всего из одного костюма я вообще рассматривать не буду - ясен пень, что одежда тогда маркировала деление на социальные слои лучше всего)))
ну и понятно, что время товарного изобилия у нас наступило лет 15-20 как, в европах и америках лет на 40 раньше. и посмотри, как теперь одеваются там и у нас
а времена, когда гардероб состоял всего из одного костюма я вообще рассматривать не буду - ясен пень, что одежда тогда маркировала деление на социальные слои лучше всего)))
Правильно!!!Кирзачи и ватник НАШЕ ФСЁ!!!! 

Думаю, что и в Европах-Америках, если на работу в приличную компанию придёт устраиваться нечто, непойми во что одетое, то тоже рискует нарваться на отказ.
Мужчинам в этом смысле проще - стандартный костюм почти для любого случая сойдёт.
Мужчинам в этом смысле проще - стандартный костюм почти для любого случая сойдёт.
ну, на работу. на работу и нам обычного костюма хватит)))
о, Крыска. а ты смотрела кено - Дьявол носит Прада? прям там сильно про то, про что я тут рассказываю, хоть кеношка сама по себе ниочемская, но зато там Мерил Стрип играет
о, Крыска. а ты смотрела кено - Дьявол носит Прада? прям там сильно про то, про что я тут рассказываю, хоть кеношка сама по себе ниочемская, но зато там Мерил Стрип играет
Не смотрела... я ж не смотрю кено.
Я вокруг смотрю, на людей.
В столовой на работе недавно деваху видела. Жёлтая кофтёнка, чёрный корсаж поверх, коротенькие серые шорты, под ними колготки в крупную сеточку. На голове воронье гнездо. Вот соображает, куда пришла?..
Вид... даже не п5 в смысле, на падшую женщину не тянет, но скорее в варьете на сцене канкан танцевать, и на юбку себе наступить, как-то так, скорее... ну чисто попугай, берега попутавший :-)
Я вокруг смотрю, на людей.
В столовой на работе недавно деваху видела. Жёлтая кофтёнка, чёрный корсаж поверх, коротенькие серые шорты, под ними колготки в крупную сеточку. На голове воронье гнездо. Вот соображает, куда пришла?..
Вид... даже не п5 в смысле, на падшую женщину не тянет, но скорее в варьете на сцене канкан танцевать, и на юбку себе наступить, как-то так, скорее... ну чисто попугай, берега попутавший :-)
Всем добрый день!
Вчера ждала первого снега (был Покров, мама запретила заниматься стиркой), не дождалась.
Всегда хочется, что бы форма соответсвовала содержанию.
Но попугаи (птицы с ярким оперением) то ж нужны, хотя бы поржать
Вчера ждала первого снега (был Покров, мама запретила заниматься стиркой), не дождалась.
Всегда хочется, что бы форма соответсвовала содержанию.
Но попугаи (птицы с ярким оперением) то ж нужны, хотя бы поржать

готова биться об заклад, что она уверена, что одета стильно и изумительно)))
но ведь не с потолка она такое представление "о прекрасном" получила, а откуда, интересно?
но ведь не с потолка она такое представление "о прекрасном" получила, а откуда, интересно?
Штанишки еще и коротковатые))
Это модно сейчас - обтягивающая рубашка и узкие штаны. Мода, а они стилисты - обязаны))
Это модно сейчас - обтягивающая рубашка и узкие штаны. Мода, а они стилисты - обязаны))
о, вспомнила, было такое кено, шоу герлз называется))
там стиль этих кросоток как раз - ботфорты, стразы и шорты, а чо, сексапил прет )))))))))))
еще кажись, что-то леопардовое было и шляпа)))
там стиль этих кросоток как раз - ботфорты, стразы и шорты, а чо, сексапил прет )))))))))))
еще кажись, что-то леопардовое было и шляпа)))
принц-то? что это он бедный, он наоборот, богатый)))
кстати, а вот почему в книжке Золушка такая вся хорошая и добрая и работящая была, а все равно пока красивое платте с туфлями не надела - не было ей пропуска в лучшую жизнь?))))))
и еще я в детстве думала, а что Золушка делать начнет, когда в замужем окажется, неужели посуду во дворце мыть и горох перебирать? ведь больше ничего она и не умела? )))
кстати, а вот почему в книжке Золушка такая вся хорошая и добрая и работящая была, а все равно пока красивое платте с туфлями не надела - не было ей пропуска в лучшую жизнь?))))))
и еще я в детстве думала, а что Золушка делать начнет, когда в замужем окажется, неужели посуду во дворце мыть и горох перебирать? ведь больше ничего она и не умела? )))
опять же, кто решил, а все поверили, что мужику модно казаться мальчиком? )))
В сказках всегда принцессы, выходя замуж умирали в родах. Я никогда не могла понять - это предупреждение или руководство к действию? (почти с) 

какая сегодня у вас тут тема хорошая...а мне некада
до вечера не останавливайтесь...хорошо?
до вечера не останавливайтесь...хорошо?
вооот, поэтому то принцы и предпочитали здоровых закаленных невзгодами золушек, наверное, а вовсе не потому, что они хозяйственные были))))
а теперь вопрос: пошла бы ты взамуж за принца?
а теперь вопрос: пошла бы ты взамуж за принца?
Почему бы нет, если человек хороший?..
Но, опять-таки. Посмотри на фото девушек, на которых женились европейские принцы последнего поколения. Их никак нельзя назвать обычными - они красивые, стройные и высокие, практически нечего дорабатывать, и одежда роли почти не играет.
Но, опять-таки. Посмотри на фото девушек, на которых женились европейские принцы последнего поколения. Их никак нельзя назвать обычными - они красивые, стройные и высокие, практически нечего дорабатывать, и одежда роли почти не играет.
*толкается*
Отойди, это мой прынц...
Ирисчегу.
Не пошла бы. У меня комплекс неполноценности с детства...
Отойди, это мой прынц...
Ирисчегу.
Не пошла бы. У меня комплекс неполноценности с детства...

Шлёндра
grandmother
вопрос!
есть два врианта предварительной подготовки стейков акулы:
- вымачивать 3 часа в молоке
-вымачивать в смеси лимона, оливкового масла и специй
кто ел рыбу приготовленную по обоим рецептам?
что вкуснее?
есть два врианта предварительной подготовки стейков акулы:
- вымачивать 3 часа в молоке
-вымачивать в смеси лимона, оливкового масла и специй
кто ел рыбу приготовленную по обоим рецептам?
что вкуснее?
эти маленькие... эээ... как бы их так назвать-то,педики ты хотела сказать?)))))) это точно))) доброго всем дня!!!
Не ел, но второй рецепт - "-вымачивать в смеси лимона, оливкового масла и специй" выглядит более аутентичным.
А куда она пришла? ( я до сих пор не знаю где ты работаешь). Если с монитором работает и началь ству пофиг то ее дело. Если оператор банка и вклады принимает то я таком банку бы не доверяла ( почему то, сама не знаю почему). Если на кассе в маркете - мне ( покупателю) по барабану. Ты чересчур тревожна, Крыска))
В ВУЗе я работаю. А деваха, наверное, студентка...
тю. Нашла на что внимание обращать. Мне наоборот нравится разглядывать все необычное и даже китчевое)) - знаешь как национальные наряды)) Ой, а по Франции такие страшилы прости госсподи ходили!!!))) ( ну на мой взгляд))
Да рассматривать и я люблю. Просто считаю, что выглядеть надо соответственно моменту.
А "вырядиться с утра в вечернее платье" © всё-таки дурной тон...
Показать спойлер
— Ну уж нет! Совсем негоже этак обряжаться с утра. … Мамушка снова вздохнула — на этот раз признавая себя побежденной, и выбрала из двух зол меньшее: пусть уж вырядится в вечернее платье с утра — все лучше, чем уплетать за обе щеки за чужим столом.
Показать спойлер
Отец Михаил
v.i.p.
В конце концов, какая разница - смотрят не на платье или блузку, а на попу и титьки...
В конце концов, какая разница - смотрят не на платье или блузку, а на попу и титьки...
Крыска
unreal
Да была б там попа с титьками, было бы о чём поговорить...
Крыска, пожалуйста, дай еще раз ссылку на твой рассказ - я потеряла, а не дочитала тогда, пожалуйста!
Можно в личку
Можно в личку
интересно...кто Вам поручил устраивать пожизненные дресс-коды?
если Вы насмотрелись гламурненьких журнальчиков и тупых ТВ передач,то считаете себя аффигенными экспертами?!!
уверяю-зря.
мужики реагируют на яркое и обнажёнку...я конечно заценю качество и стиль настоящего женского пальто,но буду до последнего смотреть вслед деушке в кортких шортах и китайской меховушке...и не я один.
а на тёток,презрительно фыркающих и косящих лиловым глазом,вслед серым шортикам,мы просто не обращаем внимание.
если Вы насмотрелись гламурненьких журнальчиков и тупых ТВ передач,то считаете себя аффигенными экспертами?!!
уверяю-зря.
мужики реагируют на яркое и обнажёнку...я конечно заценю качество и стиль настоящего женского пальто,но буду до последнего смотреть вслед деушке в кортких шортах и китайской меховушке...и не я один.
а на тёток,презрительно фыркающих и косящих лиловым глазом,вслед серым шортикам,мы просто не обращаем внимание.
Мужики реагируют на яркое и обнажёнку...я конечно заценю качество и стиль настоящего женского пальто,но буду до последнего смотреть вслед деушке в кортких шортах и китайской меховушке...и не я один.
--------------------------------
Именно этого она и хотела.
Но есть такие "деушки", которые одеваются с другой целью, а не штоб все мужики истекли слюнями, пялясь вслед - её-богу!!!
И есть такие мужики, которых волнует женщина в элегантной одежде... я даже таких знаю близко
--------------------------------
Именно этого она и хотела.
Но есть такие "деушки", которые одеваются с другой целью, а не штоб все мужики истекли слюнями, пялясь вслед - её-богу!!!
И есть такие мужики, которых волнует женщина в элегантной одежде... я даже таких знаю близко

***на тёток,презрительно фыркающих.........мы просто не обращаем внимание. ***
да нууу???!
а эти...в шортиках вас хоть замечают изредка?
да нууу???!

а эти...в шортиках вас хоть замечают изредка?