На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да что ж такое, чем вам опять толстые не угодили?)))
главно дело столетиями жили себе, а тут вот прям какие то общественные парии сделались
главно дело столетиями жили себе, а тут вот прям какие то общественные парии сделались
Толстая женщина всё равно как-то гармоничнее смотрится, чем толстый мужик.
Такой вывод я сделала на пляже :-)
Такой вывод я сделала на пляже :-)
презумпция
хикки
Мужики законно маются с похмелья понедельничным утром.
правильно - эстроген - женский гормон, поэтому толстые мужики выглядят парадоксально...
СМЕРШ
guru
Не знаю кто там чем мается в понедельник...у меня японцы "на хвосте" отсреливаюсь как могу...вечером им концепт надо отдать...блин

ну да ну да)) зависит от цели, канешна))) кто загорать ходит, а кто любоваться *подколола типа*))))))))
я тут умудрилась слегка заболеть, лежала в телек пялилась. так Божеж мой, сплошные передачи про золушку.
вот она, значит, такая приходит (или не сама приходит, а добрая подружка приводит) и говорит, вот, все у меня не так, все не то. Мужчины не любят и ваще
и тут раз! двое из ларца одинаковы с лица - стилист и парикмахер-визажист выскакивают (а я чо сделаю, они правда похожи все между собой как близнецы, такие гламурные сладкие мальчики в узких штанишках с тягучим прононсом и тоненькими голосками)))))
выскакивают , значит, лезут к ней в шкаф и выбрасывают вещи, глумятся всячески и говорят, да тут барахло, но ты все равно молодец, потому что у тебя есть один стильный розовый поясок или еще какая-нить бронзулетка)))
потом ее переодевают, ставят на каблуки, красят, стригут, укладывают - и опля! готова королева!
и она такая королева сидит и говорит, что да, она теперь ваще и все ее сразу теперь любить будут)))
не, оно понятно, кому угодно слой профессиональной штукатурки наложить и чел на 5 лет моложе сразу выглядеть будет и свежее, но чота мне сомнительно, что прям от этого сильно меняется внутренний мир человека. Штукатурка ж смоется назавтра?
я тут умудрилась слегка заболеть, лежала в телек пялилась. так Божеж мой, сплошные передачи про золушку.
вот она, значит, такая приходит (или не сама приходит, а добрая подружка приводит) и говорит, вот, все у меня не так, все не то. Мужчины не любят и ваще
и тут раз! двое из ларца одинаковы с лица - стилист и парикмахер-визажист выскакивают (а я чо сделаю, они правда похожи все между собой как близнецы, такие гламурные сладкие мальчики в узких штанишках с тягучим прононсом и тоненькими голосками)))))
выскакивают , значит, лезут к ней в шкаф и выбрасывают вещи, глумятся всячески и говорят, да тут барахло, но ты все равно молодец, потому что у тебя есть один стильный розовый поясок или еще какая-нить бронзулетка)))
потом ее переодевают, ставят на каблуки, красят, стригут, укладывают - и опля! готова королева!
и она такая королева сидит и говорит, что да, она теперь ваще и все ее сразу теперь любить будут)))
не, оно понятно, кому угодно слой профессиональной штукатурки наложить и чел на 5 лет моложе сразу выглядеть будет и свежее, но чота мне сомнительно, что прям от этого сильно меняется внутренний мир человека. Штукатурка ж смоется назавтра?
презумпция
хикки
Штукатурка да, но вот гардеробчик, я тебе скажу, таки сильно меняет и имидж, и самоощущение. Особенно после того как долго-долго ходил не то что абы как, а даже не задумываясь уже об всем этом.
Сейчас читают
Цветоделение под XP
5602
18
Нагружается процессор, чем?
6703
23
Комп требует отправить смс.
14093
36
Ух ты как классно все описала)) 

Я вот восхищаюсь все время этим бессмертным волшебным сюжетом - золушкой.
Сколько кин, сколько ток-шоу, сколько снимательно-одевательных передач срубили на этом бобла!!!
А все почему?
Потому что непокобелимо живет в каждом человеке (я про зрителей) убеждение, что он - прекрасен, замечателен, достоин признания и одобрения обществом. И если вдруг все вокруг это не признают, то он незаслужено обижен...
А тут по телеящику рассказывают, что вот она - причина того, что тебя не замечают - щщукатурка и тряпки! А так-то он хороший, но общество требует оформления, оно - общество - хорошее оформление одобряет!!! Купитя - и станьте щасливы.
И самое страное - что таки да. Общество на данном этапе заявило, что оно ооочень любит симпатичных, стройных и правильно одетых, типа, они лучшие. А куда мы переть против общества?
так что - никуда не денемся - будем убирать лишний жЫр с боков и ходить в магазин и в цирюльни))
Сколько кин, сколько ток-шоу, сколько снимательно-одевательных передач срубили на этом бобла!!!
А все почему?
Потому что непокобелимо живет в каждом человеке (я про зрителей) убеждение, что он - прекрасен, замечателен, достоин признания и одобрения обществом. И если вдруг все вокруг это не признают, то он незаслужено обижен...
А тут по телеящику рассказывают, что вот она - причина того, что тебя не замечают - щщукатурка и тряпки! А так-то он хороший, но общество требует оформления, оно - общество - хорошее оформление одобряет!!! Купитя - и станьте щасливы.
И самое страное - что таки да. Общество на данном этапе заявило, что оно ооочень любит симпатичных, стройных и правильно одетых, типа, они лучшие. А куда мы переть против общества?
так что - никуда не денемся - будем убирать лишний жЫр с боков и ходить в магазин и в цирюльни))
Нууу... можно не мыться неделю, в принципе... но и за неделю внутренний мир тоже вряд ли изменится.
Можно наплевать на общество и жить с самим собой и друзьями-семьей - и быть счастливым))
Это, кстати, лучший выход... хотя многие предпочитают таки не нервничать из-за неодобрения... особенно те, кто вынужден по работе все время быть на виду и в какой-то степени быть... примером, что ли((((
Типа публичных лиц и актеров.
Это, кстати, лучший выход... хотя многие предпочитают таки не нервничать из-за неодобрения... особенно те, кто вынужден по работе все время быть на виду и в какой-то степени быть... примером, что ли((((
Типа публичных лиц и актеров.
не в том дело, что человеку предлагается подрихтовать стиль, Бог с ним, пусть рихтует, красится, мажется, татуируется как угодно)))
удивляет то, что человеку вдалбливается прям таранная установка на то, что упаковка - это все.
и он ведь на сотый раз уже и верит. и доверчиво покупает то, что красивее выглядит вместо того, чтобы учиться смотреть на суть
вот что удивляет))))
удивляет то, что человеку вдалбливается прям таранная установка на то, что упаковка - это все.
и он ведь на сотый раз уже и верит. и доверчиво покупает то, что красивее выглядит вместо того, чтобы учиться смотреть на суть
вот что удивляет))))
а кстати, многие затворники и не мылись, душу губить не хотели )))))))))
Хы... Это им выгодно же.
А объяснять, что - настоящая ценность и содержание, а что - достойная форма - это надо было еще в семье, ДС и СШ. Если чел в 24+ не понимает этого - вряд ли ему объяснишь теперь... пусть хоть одевается тогда))
Все приятнее смотреть на симпатично одетого недоумка, чем на какпопалошного)
Мне, кстати, если я уже знаю человека и люблю его, пофиг, как он одет и выглядит... главное, чтоб чистый был - это, прям, сильно важно
А объяснять, что - настоящая ценность и содержание, а что - достойная форма - это надо было еще в семье, ДС и СШ. Если чел в 24+ не понимает этого - вряд ли ему объяснишь теперь... пусть хоть одевается тогда))
Все приятнее смотреть на симпатично одетого недоумка, чем на какпопалошного)
Мне, кстати, если я уже знаю человека и люблю его, пофиг, как он одет и выглядит... главное, чтоб чистый был - это, прям, сильно важно
ну, что встречают по одёжке - народная мудрость... как ни крути, а не вчера выдумано
про чистоту я ни слова поперек не скажу)))
а вот насчет симпатично одетого... ужасную вещь скажу сейчас - мне ни один мальчик-стилист не понра, как был одет в этих программах))) ну не считаю я, что я узкие штанишки+обтягивающая рубашечка/футболочка+какой-нить шарф - эталон одежды для мужчины
а вот насчет симпатично одетого... ужасную вещь скажу сейчас - мне ни один мальчик-стилист не понра, как был одет в этих программах))) ну не считаю я, что я узкие штанишки+обтягивающая рубашечка/футболочка+какой-нить шарф - эталон одежды для мужчины
вот смотри, по одежке встречают по уму провожают - так ведь звучит полный текст?
ну и понятно, что время товарного изобилия у нас наступило лет 15-20 как, в европах и америках лет на 40 раньше. и посмотри, как теперь одеваются там и у нас
а времена, когда гардероб состоял всего из одного костюма я вообще рассматривать не буду - ясен пень, что одежда тогда маркировала деление на социальные слои лучше всего)))
ну и понятно, что время товарного изобилия у нас наступило лет 15-20 как, в европах и америках лет на 40 раньше. и посмотри, как теперь одеваются там и у нас
а времена, когда гардероб состоял всего из одного костюма я вообще рассматривать не буду - ясен пень, что одежда тогда маркировала деление на социальные слои лучше всего)))
Правильно!!!Кирзачи и ватник НАШЕ ФСЁ!!!! 

Думаю, что и в Европах-Америках, если на работу в приличную компанию придёт устраиваться нечто, непойми во что одетое, то тоже рискует нарваться на отказ.
Мужчинам в этом смысле проще - стандартный костюм почти для любого случая сойдёт.
Мужчинам в этом смысле проще - стандартный костюм почти для любого случая сойдёт.
ну, на работу. на работу и нам обычного костюма хватит)))
о, Крыска. а ты смотрела кено - Дьявол носит Прада? прям там сильно про то, про что я тут рассказываю, хоть кеношка сама по себе ниочемская, но зато там Мерил Стрип играет
о, Крыска. а ты смотрела кено - Дьявол носит Прада? прям там сильно про то, про что я тут рассказываю, хоть кеношка сама по себе ниочемская, но зато там Мерил Стрип играет
Не смотрела... я ж не смотрю кено.
Я вокруг смотрю, на людей.
В столовой на работе недавно деваху видела. Жёлтая кофтёнка, чёрный корсаж поверх, коротенькие серые шорты, под ними колготки в крупную сеточку. На голове воронье гнездо. Вот соображает, куда пришла?..
Вид... даже не п5 в смысле, на падшую женщину не тянет, но скорее в варьете на сцене канкан танцевать, и на юбку себе наступить, как-то так, скорее... ну чисто попугай, берега попутавший :-)
Я вокруг смотрю, на людей.
В столовой на работе недавно деваху видела. Жёлтая кофтёнка, чёрный корсаж поверх, коротенькие серые шорты, под ними колготки в крупную сеточку. На голове воронье гнездо. Вот соображает, куда пришла?..
Вид... даже не п5 в смысле, на падшую женщину не тянет, но скорее в варьете на сцене канкан танцевать, и на юбку себе наступить, как-то так, скорее... ну чисто попугай, берега попутавший :-)
Всем добрый день!
Вчера ждала первого снега (был Покров, мама запретила заниматься стиркой), не дождалась.
Всегда хочется, что бы форма соответсвовала содержанию.
Но попугаи (птицы с ярким оперением) то ж нужны, хотя бы поржать
Вчера ждала первого снега (был Покров, мама запретила заниматься стиркой), не дождалась.
Всегда хочется, что бы форма соответсвовала содержанию.
Но попугаи (птицы с ярким оперением) то ж нужны, хотя бы поржать

готова биться об заклад, что она уверена, что одета стильно и изумительно)))
но ведь не с потолка она такое представление "о прекрасном" получила, а откуда, интересно?
но ведь не с потолка она такое представление "о прекрасном" получила, а откуда, интересно?
Штанишки еще и коротковатые))
Это модно сейчас - обтягивающая рубашка и узкие штаны. Мода, а они стилисты - обязаны))
Это модно сейчас - обтягивающая рубашка и узкие штаны. Мода, а они стилисты - обязаны))
о, вспомнила, было такое кено, шоу герлз называется))
там стиль этих кросоток как раз - ботфорты, стразы и шорты, а чо, сексапил прет )))))))))))
еще кажись, что-то леопардовое было и шляпа)))
там стиль этих кросоток как раз - ботфорты, стразы и шорты, а чо, сексапил прет )))))))))))
еще кажись, что-то леопардовое было и шляпа)))
принц-то? что это он бедный, он наоборот, богатый)))
кстати, а вот почему в книжке Золушка такая вся хорошая и добрая и работящая была, а все равно пока красивое платте с туфлями не надела - не было ей пропуска в лучшую жизнь?))))))
и еще я в детстве думала, а что Золушка делать начнет, когда в замужем окажется, неужели посуду во дворце мыть и горох перебирать? ведь больше ничего она и не умела? )))
кстати, а вот почему в книжке Золушка такая вся хорошая и добрая и работящая была, а все равно пока красивое платте с туфлями не надела - не было ей пропуска в лучшую жизнь?))))))
и еще я в детстве думала, а что Золушка делать начнет, когда в замужем окажется, неужели посуду во дворце мыть и горох перебирать? ведь больше ничего она и не умела? )))
опять же, кто решил, а все поверили, что мужику модно казаться мальчиком? )))
В сказках всегда принцессы, выходя замуж умирали в родах. Я никогда не могла понять - это предупреждение или руководство к действию? (почти с) 

какая сегодня у вас тут тема хорошая...а мне некада
до вечера не останавливайтесь...хорошо?
до вечера не останавливайтесь...хорошо?
вооот, поэтому то принцы и предпочитали здоровых закаленных невзгодами золушек, наверное, а вовсе не потому, что они хозяйственные были))))
а теперь вопрос: пошла бы ты взамуж за принца?
а теперь вопрос: пошла бы ты взамуж за принца?
Почему бы нет, если человек хороший?..
Но, опять-таки. Посмотри на фото девушек, на которых женились европейские принцы последнего поколения. Их никак нельзя назвать обычными - они красивые, стройные и высокие, практически нечего дорабатывать, и одежда роли почти не играет.
Но, опять-таки. Посмотри на фото девушек, на которых женились европейские принцы последнего поколения. Их никак нельзя назвать обычными - они красивые, стройные и высокие, практически нечего дорабатывать, и одежда роли почти не играет.
*толкается*
Отойди, это мой прынц...
Ирисчегу.
Не пошла бы. У меня комплекс неполноценности с детства...
Отойди, это мой прынц...
Ирисчегу.
Не пошла бы. У меня комплекс неполноценности с детства...

Шлёндра
grandmother
вопрос!
есть два врианта предварительной подготовки стейков акулы:
- вымачивать 3 часа в молоке
-вымачивать в смеси лимона, оливкового масла и специй
кто ел рыбу приготовленную по обоим рецептам?
что вкуснее?
есть два врианта предварительной подготовки стейков акулы:
- вымачивать 3 часа в молоке
-вымачивать в смеси лимона, оливкового масла и специй
кто ел рыбу приготовленную по обоим рецептам?
что вкуснее?
эти маленькие... эээ... как бы их так назвать-то,педики ты хотела сказать?)))))) это точно))) доброго всем дня!!!
Не ел, но второй рецепт - "-вымачивать в смеси лимона, оливкового масла и специй" выглядит более аутентичным.
А куда она пришла? ( я до сих пор не знаю где ты работаешь). Если с монитором работает и началь ству пофиг то ее дело. Если оператор банка и вклады принимает то я таком банку бы не доверяла ( почему то, сама не знаю почему). Если на кассе в маркете - мне ( покупателю) по барабану. Ты чересчур тревожна, Крыска))
В ВУЗе я работаю. А деваха, наверное, студентка...
тю. Нашла на что внимание обращать. Мне наоборот нравится разглядывать все необычное и даже китчевое)) - знаешь как национальные наряды)) Ой, а по Франции такие страшилы прости госсподи ходили!!!))) ( ну на мой взгляд))
Да рассматривать и я люблю. Просто считаю, что выглядеть надо соответственно моменту.
А "вырядиться с утра в вечернее платье" © всё-таки дурной тон...
Показать спойлер
— Ну уж нет! Совсем негоже этак обряжаться с утра. … Мамушка снова вздохнула — на этот раз признавая себя побежденной, и выбрала из двух зол меньшее: пусть уж вырядится в вечернее платье с утра — все лучше, чем уплетать за обе щеки за чужим столом.
Показать спойлер
Отец Михаил
v.i.p.
В конце концов, какая разница - смотрят не на платье или блузку, а на попу и титьки...
В конце концов, какая разница - смотрят не на платье или блузку, а на попу и титьки...
Крыска
unreal
Да была б там попа с титьками, было бы о чём поговорить...
Крыска, пожалуйста, дай еще раз ссылку на твой рассказ - я потеряла, а не дочитала тогда, пожалуйста!
Можно в личку
Можно в личку
интересно...кто Вам поручил устраивать пожизненные дресс-коды?
если Вы насмотрелись гламурненьких журнальчиков и тупых ТВ передач,то считаете себя аффигенными экспертами?!!
уверяю-зря.
мужики реагируют на яркое и обнажёнку...я конечно заценю качество и стиль настоящего женского пальто,но буду до последнего смотреть вслед деушке в кортких шортах и китайской меховушке...и не я один.
а на тёток,презрительно фыркающих и косящих лиловым глазом,вслед серым шортикам,мы просто не обращаем внимание.
если Вы насмотрелись гламурненьких журнальчиков и тупых ТВ передач,то считаете себя аффигенными экспертами?!!
уверяю-зря.
мужики реагируют на яркое и обнажёнку...я конечно заценю качество и стиль настоящего женского пальто,но буду до последнего смотреть вслед деушке в кортких шортах и китайской меховушке...и не я один.
а на тёток,презрительно фыркающих и косящих лиловым глазом,вслед серым шортикам,мы просто не обращаем внимание.
Мужики реагируют на яркое и обнажёнку...я конечно заценю качество и стиль настоящего женского пальто,но буду до последнего смотреть вслед деушке в кортких шортах и китайской меховушке...и не я один.
--------------------------------
Именно этого она и хотела.
Но есть такие "деушки", которые одеваются с другой целью, а не штоб все мужики истекли слюнями, пялясь вслед - её-богу!!!
И есть такие мужики, которых волнует женщина в элегантной одежде... я даже таких знаю близко
--------------------------------
Именно этого она и хотела.
Но есть такие "деушки", которые одеваются с другой целью, а не штоб все мужики истекли слюнями, пялясь вслед - её-богу!!!
И есть такие мужики, которых волнует женщина в элегантной одежде... я даже таких знаю близко

***на тёток,презрительно фыркающих.........мы просто не обращаем внимание. ***
да нууу???!
а эти...в шортиках вас хоть замечают изредка?
да нууу???!

а эти...в шортиках вас хоть замечают изредка?